Болото, покрышки, ядовитые цветы, трясина, зыбучий песок, а под конец, чтобы жизнь медом не казалась, в окопе лучники, стреляющие ядовитыми стрелами.
Полоса препятсвий
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22013-08-08 18:30:46
Оказавшись на начальной стадии пути, девочки немного растерялись. У Явы после телепортации звенела голова, Риме поплохело, но она скрывала это.
Впереди было лишь мутно - зеленое болото, попахивающее, честно сказать, отвратно. Пути назад не было. Только по кочкам. Вот где пригодятся палки! Проверяя землю, сестры неуверенно ступали по кочкам, пока палка Явы не утопла в болоте. Жижа смачно зачавкала и затянула ее, хлюпнув грязью на прощание.
Ну вот! Теперь мне не чем проверять землю. Ладно, без нее справлюсь - отмахнулась Ява.
Поделиться32013-08-08 18:47:50
После телепортации у Римы закружилась голова, она чуть не упала, но ухватилась за какое-то странное дерево.
Никогда не видела таких деревьев. Интересно где мы находимся, и что нас подстерегает или даже кто-то.
У Римы от таких мыслей снова появились мурашки.
Рима с сестрой взяли палки и пошли прямо.
У меня нехорошее предчувствие.Стоило ей только об этом подумать, как у Явы палка упала в болото.
Ну вот! Теперь мне не чем проверять землю. Ладно,без нее справлюсь.- после слов Явы у Римы даже живот от плохого предчувствия заболел.
А что если сестричка, не справится? Нет всё будет хорошо мы вместе дойдем до конца!
Ява, иди за мной хорошо, только прошу тебя осторожнее, а то свалишься в болото.Рима не верила, что её сестра сможет идти за ней, она же ведь"такая" самостоятельная и вряд ли будет её слушаться.
Поделиться42013-08-08 19:05:30
Ява, иди за мной хорошо, только прошу тебя осторожнее, а то свалишься в болото. - попросила Рима.
Ладно. - как-то слишком быстро отреагировала сестра.
Они очень долго шли, прежде чем покинуть злосчастное болото и приступить ко второму квесту: покрышки. Казалось бы, чего сложного? Хм, почти ничего, если не брать во внимание то, что покрышки обвиваются вокруг ног и сужаются, давай на лодыжки, после чего ноги на длительное время отнимаются.
Да, будет весело!
Поделиться52013-08-09 08:46:06
Покрышки остались позади, пройти их оказалось очень просто. Теперь начали появляться деревья, а дальше был лес.
Хм... Опять эти странные деревья, интересно как они называются?Рима так увлеклась рассматривать деревья, что не заметила как ей на встречу медленно ползло какое-то растение. Оно надвигалось медленно, видимо поджидало свою жертву. Рима прошла прямо перед этим цветком. И тут со спины на нее "напало" растение, оно быстро обвило руку Римы и больно сжало, та счетно пыталась выбраться от этой твари. Вдруг растение издало странный звук и плюнуло шипом в руку Римы. Цветок сразу же ослабил хватку, видимо если он плюнет шипом, то сразу умрет. Рима высвободила свою несчастную руку, от растения и принялась выковыривать гадкий шип.
Если я его не вытащу, то умру и вернусь обратно. Нет, я не брошу Яву! Нужно скорее вытащить его!
Вытащить шип было довольно сложно, у Римы уже начали слипаться глаза из-за яда. Но через несколько минут ей всё-таки удалось вынуть шип.
Отредактировано Рима Вишневская (2013-08-09 08:51:22)
Поделиться62013-08-09 09:01:09
После того, как сестры прошли испытание с покрышками, впереди вдруг замаячил лес. Большой зеленовато - лиловой шапкой виднелся впереди. Сказать честно, то таких растений и деревьев вы не найдете ни в одном справочнике мира, поэтому весьма вероятно, что от них жди беды. Да, так и есть! Чуть только Рима прошла по дороге, на нее кинулся какой-то цветок огромных размеров с желтой серединой и алыми стеблями, которыми чудовище захлестнуло кисть девочки. Та сопротивлялась, но особой паники не наделала, потому что не успела. Цветок, который довольно быстро понял, что Рима может легко дать отпор, принял меры. Он раскрыл бутон, и - о, ужас - оттуда вылетел шип с добрых 10 сантиметров, и вонзился в руку сестре, после чего цветок начал умирать.
Рима тщетно пыталась выдернуть шип, и вскоре, ее старания оправдались. Правда, было видно чего ей это стоило. Глаза ее слипались, она еле держалась на ногах. Вот-вот упадет.
Не дожидаясь, пока это случится, Ява подбежала к сестре и начала тормошить ее, подумав, что это приведет ее в чувство. Нет. На запястье было хорошо видно небольшой след от укола, из которого сочилась кровь.
Ты ранена! - воскликнула Ява. Но это и так было уже очевидно.
В панике, девочка посадила сестру у какого-то дерева, а сама металась в поисках лекарства.
Сейчас, я сейчас...Подорожник тут есть? О чем это я! Тут вообще ничего нашего нет! - в сердцах кричала Ява, и вдруг заметила маленький куст, листья которого были похожи на подорожник. Кто знает, может оно ядовито? Может, это сделает Риме только хуже? Проверю я. - подумав, девочка оторвала пару листьев и подержала в руках. Не нападает. Может, и в правду, подорожник?
Поделиться72013-08-09 12:07:47
Рима всё- таки пришла в сознание, когда её тормошила сестра. Перед глазами всё плыло. Рима посмотрела на свою руку, но даже пошевелить ею не могла.
Рима увидела сестру и поняла ,что та в панике бегает.
Наверное ищет какое-нибудь лекарство для меня. Может быть подорожник? Нет, здесь нету подорожника, я ведь тут уже смотрела. Но кажется я видела что-то похожее на подорожник.
Сейчас, я сейчас... Подорожник тут есть? О чем это я! Тут вообще ничего нашего нет! - кричала Ява.
Рима заметила что сестра перестала бегать туда-сюда и остановилась, сестра смотрела куда-то прямо. Рима пригляделась и ахнула.
Это ведь, то растение которое я видела! И похоже на подорожник. Да, это оно!
Она заметила, что сестра оторвала несколько листьев и держит их в руках.
Что она делает? Проверяет?
Поделиться82013-08-09 16:26:22
Так-так, нужно приложить сюда... - бормотала Ява, прикладывая чужеродное растение к руке сестры. Лист обладал весьма странным лечебным свойством - рана мгновенно затянулась и Рима вроде чувствовала хорошо.
Даже знание ботаники не помогает в таких странных местах... приходится полагаться на интуицию. Так необычно, но срабатывает же.
Страшно подумать, чтобы бы было, если бы лист действовал не так, а наоборот. Хотя... Она б вернулась в таком случае домой... Но лучше то пройти до конца и получить награду... Да... - думала Ява.
Ты можешь идти? - обеспокоенно спросила девочка.-Следующая "остановка" - трясина или просто зыбучие пески. Ох, почти конец.
Поделиться92013-08-09 18:37:41
Так-так, нужно приложить сюда...- пробормотала Ява "колдуя" над рукой сестры.
Спустя минуту рана на руке уже не болела, а ещё через минуты три и вовсе исчезла.
Да... Думаю, что такого эффекта не ожидала ни я, ни Ява... - подумала Рима, глянув на сестру, та вздохнула от облегчения, но взгляд был немного беспокойный.
Даже знание ботаники не помогает в таких странных местах... приходится полагаться на интуицию. Так необычно, но срабатывает же. - сказала сестра, Рима с ней мысленно согласилась.
С интуицией у нас с Явой всё нормально... - подумала Рима улыбнувшись.
Ты можешь идти?- спросила Ява с беспокойством. Рима кивнула и на всякий случай держась за дерево встала.
Это растение и в правду помогло, сонливости и слабости больше нет!
Следующая "остановка" - трясина или просто зыбучие пески. Ох почти конец. - сказала сестра.
Конец - это хорошо... Но вот пески... Ява запросто может "застрять" в них.- подумала Рима и вдохнула.
Надо взять еще не много листьев, вдруг понадобятся. - недолго думая она подошла к маленькому кустику с "чудо-листьями" и оторвала где-то штук двадцать, и засунула их в небольшой карман на брюках.
Интересно, а если их взять с собой они могут попадут с нами обратно или исчезнут.- замечталась Рима. Ведь этими листьями можно заживлять раны, снять усталость, головокружение и сонливость... И кто знает,что еще. Нет! Лучше они помогут нам тут, а дома есть много разных лекарств, которыми можно много-чего вылечить.- Рима слишком надолго погрузилась в свои мысли, что даже не заметила сестру, которая прошла уже метров десять, обернулась и стала ждать старшую сестру, увидев , что Рима уже бежит ей навстречу, Ява пошла дальше.
Ява, подожди меня!- на бегу кричала Рима, вскоре поравнявшись с сестрой пошла спокойно.
Поделиться102013-08-10 08:59:56
Ява, подожди меня! - прокричала Рима.
Хорошо - помедлила сестра.
Так-так пески... Что мы о них знаем? Ага, то, что если тебя затягивает, нужно как можно меньше шевелиться, и рассчитывать на помощь со стороны. Неплохо - неплохо. А если помочь некому? Нет, не будем об этом. - думала Ява.
Скоро уже новый "уровень". Что ты думаешь об этом, Рима?
Поделиться112013-08-10 10:36:05
Скоро уже новый "уровень". Что ты думаешь об этом, Рима? - спросила сестра.
Что я думаю? Хм... Наверно о песках, в которых можно запросто свалится. Ява точно в них свалится, она ведь такая неуклюжая. - подумала Рима и вздохнула.
Думаю как бы не свалиться в эти пески. У меня хотя бы палка есть, а у тебя нету. Будь аккуратнее, сестричка, прошу тебя. - попросила сестру Рима.
Она очень волновалась за сестру и всё время на неё поглядывала.
Почему я за неё так волнуюсь? Она ведь и сама может под свои ноги смотреть. Но ведь если сестра провалится в пески, то уже вряд ли сможет смотреть под ноги. Нет, лучше не буду думать об этом.
Поделиться122013-08-10 10:50:07
Думаю как бы не свалиться в эти пески. У меня хотя бы палка есть, а у тебя нету. Будь аккуратнее, сестричка, прошу тебя. - предупредила Рима.
Да-да, я буду предельно аккуратна - отмахнулась Ява, и тут же поняла, что наступала на что-то. Вернее это что-то наступило на Яву.
Ноги будто что-то опутало и стянуло, но даже при этом девочка продолжала уходить под землю. Ява панически ничего не предпринимала. Вернее, она хотела ничего не предпринимать. На самом же деле она барахталась, и тонула, махала руками и кричала.
Так я ничего не добьюсь. Надо что-то делать. Ах, если бы это были просто дьявольские силки! Тогда бы да...
Песок уже подбирался к шее.
Это не лучшее место и время чтобы попрощаться - усмехнулась Ява - Поскольку мне осталось жить в этой реальности всего ничего, я прошу тебя пойти до конца. - успела сказать девочка, прежде чем песок "поглотил" губы.
Поделиться132013-08-10 11:30:29
Да-да, я буду предельно аккуратна. - ответила Ява.
Рима услышала, что сестра во что-то вляпалась.
Может в грязь залезла, здесь её много. - подумала Рима.
Но потом пожалела о мыслях, ведь здесь зыбучий песок, а она про него уже успела забыть. Когда она обернулась к сестре, ту уже по пояс "захватил" песок. Рима впала в ступор, в такой же у Явы. Сестра даже не звала Риму, чтоб она её помогла и вытащила её. Когда Ява начала барахтаться изо всех сих, Рима уже пришла себя. Увидев, что песок уже подобрался к шее сестры, она схватив свою палку, которая упала в грязь когда Рима уронила её, побежала к сестре.
Это не лучшее место и время чтобы попрощаться - усмехнулась тонущая сестра. - Поскольку мне осталось жить в этой реальности всего ничего, я прошу тебя пойти до конца.
Глупая я не оставлю тебя! - крикнула Рима и опустила свою палку так, чтобы сестра могла схватить её. Ява успела ухватиться за конец палки. Рима со всей силы потянула палку, голова Явы "вынырнула" из песка, она начала глотать ртом воздух и чуть не отпустила палку.
Ява, держись! - крикнула Рима, и всеми силами тянула палку на себя.
Сестра уже почти была спасена, осталось достать ноги. Рима потяну отпустила палку и схватила сестру за руки.
Сестра спасена! - с этими мыслями Рима упала на землю, устав доставать тяжелую сестру из песка.
Ява сидела рядом с сестрой видимо была еще потрясена случившимся, а Рима лежала без сознания.
Поделиться142013-08-10 11:44:04
Глупая я не оставлю тебя! - крикнула Рима.
Поживем - увидим - философски пробулькала Ява.
Ява, держись! - прочти орала сестра.
Уцепившись за протянутый конец палки, девочка ( не без помощи сестры, конечно) вылезла на грязную землю.
После этого почти 3 минуты Ява кашляла песком и приходила в себя.
Спасибо, Рим. Если бы не ты... - начала девочка, и обернулась к сестре.
Нет. Та не слышала. Она распереживалась и с почти счастливой улыбкой на устах "грохнулась" в длительный обморок.
Что делать, что делать? Она выигрывает у меня 2:1 по плохим ситуациям - бурчала себе под нос Ява - Кажется, пора воздать за содеянное сестренке... Не хочу быть мстительной и жестокой но иного выхода я не вижу - ухмыльнулась девочка.
Сестренка, просыпайся...Просыпайся, кому говорю! - с этими словами Ява отвесила сильную пощечину Риме.
Судя по тому, что щека порозовела, скоро та придет в себя и начнет "благодарить".
Поделиться152013-08-10 12:02:29
Сестренка, просыпайся... Просыпайся, кому говорю! - слышала Рима, может она и была без сознания, но звуки она слышала.
Жгучая боль пронзила щеку Римы, она очнулась резко открыв глаза в которых "метались" молнии, Рима была явно зла на сестру, за то, что она её так сильно ударила. Она медленно села и коснулась своей "горящей" щеки, было больно. Она посмотрела на свою сестру, та была вся в грязи и песке.
Спасибо... - нехотя хмыкнула Рима, оглядев сестру своим "дьявольским" взглядом - Можешь не благодарить меня - сказала Рима, заметив вопросительный взгляд Явы, она улыбнувшись пояснила: - Я всё слышала, ты не думай, что если я без сознания, то тебя не слышу.
Поделиться162013-08-10 12:09:17
Спасибо... - хмыкнула Рима.
Не за что, обращайся
Можешь не благодарить меня, всё слышала, ты не думай, что если я без сознания, то тебя не слышу. - пояснила сестра.
Да-да...И все же спасибо - улыбнулась Ява.
Надо чаще ее "будить", она становится такой милой...
Теперь остались только лучники. Почти конец. Почти дошли. Почти победа. Но только почти.
Поделиться172013-08-10 12:28:58
Да-да... И все же спасибо. - ответила сестра улыбнувшись.
Наверно думает, что я милая. Думаю если бы она посмотрела мне в глаза, то может быть поняла, что я всё ещё на неё злюсь. - подумала Рима, тихо хмыкнув и блеснув недобрым взглядом.
Не за что. - буркнула она.
Теперь остались только лучники. Почти конец. Почти дошли. Почти победа. Но только почти. - восклицая радовалась Ява, но после последних слов, она погрустнела.
Рима старалась не думать о том почему сестра стала такой грустной.
Сестричка, как ты думаешь сколько будет этих лучников, а? Много ведь не должно быть. - спросила у сестры Рима.
Поделиться182013-08-10 12:36:14
Не за что. - нехотя пробурчала сестра.
Глазки у нее недобрые...готовиться к чему-то, наверное
Сестричка, как ты думаешь сколько будет этих лучников, а? Много ведь не должно быть. - спросила Рима.
И правда, сколько же их может быть? Сотня, две, три? Нам никто не говорил насколько все будет сложно, поэтому даже вообразить страшно, что они нам приготовили. Сколько человек проходило эту игру до конца? Сколько было участников... И сколько не вернулось...
Наверное очень много...
Поделиться192013-08-10 13:07:43
Наверное очень много... - ответила Ява, голос у нее был напуганный.
Видимо представляет несколько сотен лучников. Да... Устрашающе. Хотя я не думаю, что их будет много, иначе ведь вряд ли я или Ява, и что почти не возможно - я вместе с сестрой доберусь до конца. Но где конец? - Рима помотала головой "сбрасывая" с себя плохие мысли. Рима положила руку в карман и вспомнила, что у нее ведь есть эти "чудо-листья".
Они точно пригодятся. - подумала Рима, вынув руку из кармана, она достала один листик и подержала его в руках.
Странно... Эти листья придают мне силы - удивленно подумала Рима - Интересно, что будет если съесть его. С этими мыслями она незаметно, чтобы Ява не увидела, быстро проглотила лист. Вкус у него был сладковато-соленый, но ничего плохого не происходило.
Может оно начнет действовать чуть позже.
А я так не думаю. Если их действительно много, то тогда нам конец. - сказала печально она.
Ну зачем так волноваться? Может там будет всего два лучника. Надеюсь на это. Интересно можно положится на "чудо-листья" может они ещё что-то умеют, может даже спасут нас от лучников. - вздохнула Рима.
Отредактировано Рима Вишневская (2013-08-10 13:18:13)
Поделиться202013-08-10 13:20:52
А я так не думаю. Если их действительно много, то тогда нам конец. - печально завершила Рима.
Смотря конец чего...
"Смерть это только начало. Это порог за которым простираются зеленые пастбища и белые горы"... Хорошо сказано...Многообещающе. Но ведь мы умрем только для этого мира, если мы, правда, вообще умрем. Время нашей настоящей смерти доселе неизвестно.
Пойдем скорее, и..."На смерть! Смерть!" Помнишь, Рима? - улыбнулась Ява. Настроение у нее было боевое.
Руки зачесались убить их...Но оружия нет, а железная палка вряд ли подойдет против многих лучников. Тем более, что одна стрела - и все, нам конец. Вот где мне по-настоящему не хватает Рины. Что бы сделала она? Хм... Она бы кинула всем, что только бы нашла, ударила всем, что попадется под руку, связала всем, что валяется под ногами и убила всем, что считает опасным. Ну а если бы ничего не получилось, она бы умерла прикрывая друга. Звучит здорово, но я от такого откажусь. Я на такое не подписывалась. Я вам не русская Зена, простите... Эх, магией мы тоже не обладаем, мы не знаем заклинаний, мы не учимся в волшебных заведениях... Ну что же, я не вижу выхода, потому что его нет.
Поделиться212013-08-10 13:49:33
Смотря конец чего... - ответила сестра.
Хорошо сказано, умеет говорить иногда умные вещи. - улыбнувшись подумала Рима.
Пойдем скорее,и... "Насмерть! Смерть!" Помнишь, Рим? - спросила Ява улыбнувшись. Рима посмотрела на нее, сестра вся "сияла".
Видно что у сестрички боевой настрой, наверно хочет всех лучников поубивать - весело думала Рима - Хотя я точно так же думаю, хочу их всех поубивать. У Римы глаза прям "вспыхнули" огнем, и ярко горели.
Конечно помню, как же я могла забыть. - отвечает сестре улыбаясь.
Они все шли и шли, казалось, что здесь время летит быстрее, но эти мысли ошибочны, прошло всего пятнадцать минут, но казалось, что целых два часа. Девочки дошли до небольшого леса. Нашли место у дерева и сели на его корни.
Хм... Странно... Что со мной? - прокричала в мыслях Рима смотря на свои руки, они были почти прозрачными, ноги тоже начали исчезать.
Это же листья! Вот как они действуют! Я становлюсь невидимой! - восклицает в мыслях Рима.
Ява! Ява! Посмотри на меня! - кричала она сестре.
Поделиться222013-08-10 13:57:13
Конечно помню, как же я могла забыть. - улыбнулась сестра.
Эх, Властелин Колец...Приду домой - пересмотрю
Казалось, мысли в такие странные моменты сходятся. Так и тут. Обе думали только о лучниках и как их можно победить/убить/растоптать/обхитрить/наплевать на них.
Ява! Ява! Посмотри на меня! - восторженно прокричала невидимая Рима.
Простите, но на что смотреть - сказала Ява, как будто ничего и не произошло. - Я всегда знала, что магия есть. Только я знала, что нам она не подвластна. Меня скорее волнует, как это у тебя получилось. Тебя что, в Хогвартс приняли? - усмехнулась Ява.
Поделиться232013-08-10 14:31:27
Простите, но на что смотреть - спокойно сказала сестра - Я всегда знала, что магия есть. Только я знала, что нам она не подвластна. Меня скорее волнует, как это у тебя получилось. Тебя что, в Хогвартс приняли? - усмехнулась Ява.
Не смейся надо мной! - разозлилась Рима - Я тоже верю в магию, а как иначе. Странно, что тебя это волнует. Ведь то растение которое почти мгновенно меня вылечило, оно тебя почти не интересовало! А меня, да. И я взяла его с собой на всякий случай, решила попробовать, ну и вот результат. - закончила Рима подходя к сестре, её уже совсем не было видно, исчезла и всё.
Рима взяла руку сестры и положило лист, как только она его отпустила, он снова был видимым. Слов не потребовалось, чтобы Ява съела этот "чудо-лист". Рима наклонилась к самому уху сестры.
Подействует скоро, примерно через пятнадцать минут. - сказала Рима сестре, она говорила громко, но растение видимо "убавило" громкость её голоса. Себе Рима тоже достала листик, и быстро проглотила.
На всякий случай лучше съесть второй, чем потом среди лучников "появится". - подумала Рима, она взяла сестру за руку, ведь когда она "исчезнет" Рима перестанет её видеть.
Прошли "заветные" пятнадцать минут, Ява начинала исчезать.
Только не отпускай мою руку, Ява. - предупредила Рима.
Они пошли дальше, спустя немного времени Рима остановилась, сестре пришлось тоже остановится.
Вот и они! Лучники! Хм... Примерно около десяти не так уж и много, надеюсь они нас не заметят. - подумала Рима.
Лучники впереди. Около десяти может пятнадцать. Чем скорее мы их пройдем тем лучше. - сказала она сестре, и еще крепче взяла её за руку.
Поделиться242013-08-10 16:00:36
Не смейся надо мной. Я тоже верю в магию, а как иначе. Странно, что тебя это волнует. Ведь то растение которое почти мгновенно меня вылечило, оно тебя почти не интересовало! А меня, да. И я взяла его с собой на всякий случай, решила попробовать, ну и вот результат. - проговорила Рима.
Да, результат впечатляет - улыбнулась сестра.
Рима протянула Яве чудо-лист и та его сразу съела.
Подействует скоро, примерно через пятнадцать минут. - каким-то потусторонним голосом оповестила сестра. Голос был такой, словно у актера на сцене выключился микрофон, а он продолжал речь.
Прошло 15 минут
Только не отпускай мою руку, Ява. - предупредила Рима все тем же тихим голосом.
Ладно-ответила сестра. Она практически не слышала и свой голос тоже.
Лучники впереди. Около десяти может пятнадцать. Чем скорее мы их пройдем тем лучше. - сказала сестра.
Ага. Они близко. Заметят ли нас? Знают и они, что мы здесь? Вряд ли.
На той стороне дороги, в овраге
- Том, ты видишь что-нибудь?
- Нет, но я слышу. Что-то тихое. Что-то движется. Увидеть ни своим зрением, ни потусторонним нельзя. Оно чем-то защищено.
- Я пущу стрелу наугад.
Вбзеньк
Стрела прошла сквозь воздух, ничего и никого не зацепила. Охраняй желтый флаг, кто-то придет. Я чую.
Рима, ты слышишь это? Возьми желтый флаг - это похоже портал. Иди тихо, я знаю, ты сможешь. Я не такая тихая, как ты. Удачи. Не привлекай их внимание.
Поделиться252013-08-11 19:15:58
Рима, ты слышишь это? - тихо спросила сестра.
Да, слышу. - так же тихо ответила Рима.
Возьми желтый флаг - это похоже портал. Иди тихо, я знаю, ты сможешь. Я не такая тихая, как ты. Удачи. Не привлекай их внимание. - закончила Ява и отпустила руку сестры.
Рима вздохнула и пошла в сторону лучников. Пройдя несколько шагов она остановилась, и подняла с земли небольшой камушек.
Кину его в сторону, чтобы отвлечь их внимание. - подумала Рима и пошла дальше.
А вот и жёлтый флаг. - обрадовалась Рима. Замахнувшись она бросила свой камушек подальше от их "драгоценного" жёлтого флага.
Бух...
Камень упал на какую-то железяку. Но Рима не стала заморачиваться куда упал камень.
- Ага, попались! Том давай поймаем их. - с этими словами оба лучника побежали в сторону куда упал камень
Рима воспользовалась моментом и схватила флаг.
Что? Почему флаг не стал невидимым. - подумала Рима в недоумении. Посмотрев на себя она поняла, что флаг снова сделал её видимой.
Что же мне делать? - испугалась она -Как что? Бежать.
Рима со всей скоростью побежала к сестре.
- Они нас одурачили! - взревел один из лучников.
- Где флаг? Ага... Попалась воришка! - с этими словами лучник прицелился в Риму.
Рима услышала как в неё летит стрела. У Римы округлились глаза, через нее прошла стрела.
Ого... Да... Неплохой флажок.
Она подбегает к сестре, ту уже тоже стало видно, наверно кончилось действие "чудо-листа".
Они обе схватились за флаг... И... Телепортировались...
Отредактировано Рима Вишневская (2013-08-12 09:18:24)
Поделиться262013-08-12 08:22:55
Да, не каждый день видишь, как через сестру пролетает стрела. Тем не менее - игра закончена. Мы победили.
Сразу после телепортации Ява ощутила знакомый вихрь - их снова разбросало на песчинки и склеило вместе, только в другом измерении.
Их проводница стояла на том же месте, очаровательно улыбалась, будто никуда и не отходила. Она начала свою речь:
Девочки, вы проделали такой длинный путь, который не каждому под силу. - она обвела сестер приветливым взглядом - Почти никто до вас так и не проходил эту дорогу до конца, и поэтому мы вместе с основателем нашей игры решили отдать вам дорогого стоящие дары. Вы можете выбрать все чего только пожелает ваша душа, но в пределах одного желания. Я даю вам время. Вы можете не называть желание в слух, а просто подумать, например:я желаю побывать в Париже. Это мое окончательное решение. Вы должны подтвердить свое решение, иначе вам ничего не достанется.
Девочки стали вспоминать все, что им когда-либо хотелось.
Поделиться272013-08-12 18:20:36
После телепортации Рима сразу же заметила проводницу, она стояла на том же месте и всё так же мило улыбалась. Она начала свою речь:
Девочки, вы проделали такой длинный путь, который не каждому под силу. - она обвела сестер приветливым взглядом - Почти никто до вас так и не проходил эту дорогу до конца, и поэтому мы вместе с основателем нашей игры решили отдать вам дорогого стоящие дары. Вы можете выбрать все чего только пожелает ваша душа, но в пределах одного желания. Я даю вам время. Вы можете не называть желание вслух, а просто подумать,например: я желаю побывать в Париже. Это моё окончательное решение. Вы должны подтвердить свое решение, иначе вам ничего не достанется.
Рима стала думать, что же ей хочется.
Это не так легко, как кажется. - вздохнула Рима - И всё же, что мне выбрать? Конечно, я не хочу ни в Париж, ни в Рим, ни в Нью-Йорк. И думаю это было бы самым глупым желанием, зачем желать побывать там, где можно и так побывать. А может быть мне попросить какую-нибудь силу? Только вот какую? - подумала Рима и нахмурила брови. - Может быть телепатию? Хотя нет... Но тогда что? - Рима была в отчаянии - О... Может быть мне попросить силу внушения? А почему бы и нет. Я желаю иметь силу внушения. Это моё окончательное решение. - Рима даже зажмурилась, когда она открыла глаза проводница смотрела прямо ей в глаза, словно говоря: "Твоё желание исполнено". Затем она отвела взгляд, будто боялась, что Рима может ей что-нибудь внушить и судя по всему она этого не очень хотела.
Рима посмотрела на сестру, судя по её задумчивому виду, Ява еще не решила, что хочет, или продумывает своё решение.
Рима невольно хмыкнула, она вдруг захотела проверить свою новую силу на сестре, она уставилась на сестру, словно проникает ей в мозг. У неё глаза начали становится оранжевыми, конечно этого она не видела и Ява тоже не видела глаз сестры, она с закрытыми глазами думала над своим желанием.
Решай быстрее, Ява, быстрее! - гипнотически проникли мысли Римы, к Яве. Рима сразу же опомнилась и её глаза тоже стали обычными.
Как странно, я слышала свой голос, точнее это были мои мысли, но голос был... Чей же он, я его уже слышала... Точно! Это же голос нашей проводницы! Но почему, именно он? Может быть она тоже об этом думала? - Рима перебирала мысли в голове.
Ява видимо определилась с выбором, она открыла глаза и так же, как и старшая сестра, посмотрела на проводницу, та смотрела на её сестру, как и на Риму. В её глазах читалось снова : "Твоё желание исполнено."
Отредактировано Рима Вишневская (2013-08-12 18:51:49)
Поделиться282013-08-13 07:44:48
Что же мне загадать? Все сложно... В моей голове столько желаний... - думала Ява - Что? Что загадать? Стоп?! А кто сказал, что нельзя увеличить количество желаний? Об этом говорилось? Точно нет! Так, я желаю ожерелье из семи звезд, каждая из которых будет исполнять то, что нужно более всего в данный момент, при ее съедении. Это мое окончательное решение.
Ваши желания исполнены - проник голос в подсознание сестер - Скажу честно, таких сложных даров никто никогда не желал ранее. Пусть они послужат вам на славу. - произнесла проводница. Голос прервался. Теперь он звучал только в голове младшей сестры - Я не та, кем бы тебе хотелось меня видеть. Нет. Сказок нет. Есть только одна - ваша жизнь. И ее написание происходит в данный момент. Вам выбирать, что сейчас напишет перо. Мне уже пора. Я уйду. - кивнула девушка. Затем с лукавой улыбкой процитировала - "Уйду и останусь Галадриэль"
Ява опешила. Проводница смотрела "Властелина Колец"? Но девушка уже растворилась в воздухе, а младшая сестра заметила на шее колье из семи звезд разного цвета.
Конец первого приключения. Далее в программе: "Джунгли".