Вверх страницы
Вниз страницы

Bertie Botts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bertie Botts » Memory » Поздно вечером~

Поздно вечером~

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Несколько часов жизни Джека в подробном описании.

0

2

Стой, Придира! Я тебе сейчас голову снесу! - кричал чей-то голос. Скорее всего, даже не чей-то, а кромного врага Джека.
Сам же герой, сломя голову, несся по коридору.
За этой сценой наблюдали все, кто только был на этаже. Кто-то смялся, кто-то делал ставки.
А кто-то подставил Джеку подножку. Естесственно тот, этого не ожидая, ничком грохнулся на пол.
Вот я тебя и догнал...Не дурно бегаешь! Ну, да я не за этим. Почему ты всю перемену разговаривал с Розой? Какое право ты имеешь находиться рядом с МОЕЙ Розой? - нападающий ухватил Джека за горло и прижал к стене. Тот захрипел от недостатка воздуха и пытался оторвать руку от себя.
Продолжу. До меня дошли слухи, что вчера ты пригласил ее к себе в гости. Зачем?
Я... Я просто хотел выпить чаю вместе с ней... - просипел Придира.
Сомневаюсь. Ну да ничего. Ведь ты за это ответишь... - Дин Коллинз ударил Джека под дых и повалил на пол. Дальнейшие события были таковы: Дин начал пинать Придиру изо всех сил ногами, а тот, пораженный, нашел самым умным закрыть лицо.
Но я же ничего не делал! - прокричал Джек из череды пинков.
Кто-нибудь может это подтвердить? То-то! - удары усилились.
Внезапно чей-то голос отановил потасовку.

Отредактировано Джек Динглс (2013-08-17 11:49:32)

0

3

Джейн спокойно шла по школе и болтала вместе с Римой. Вот они спокойно начали спускаться по лестнице на второй этаж, но проход был забит толпой школьников.
Что это они тут столпились? - раздраженно спросила Рима.
Видимо тут драка. - вздыхает Джен. - Эй, вы! Дайте дорогу! Дайте нам пройти! - восклицала Дженни до тех пор, пока все школьники загородившие проход не расступились.
Молодцы, холопы! - победно подумала Джейн пройдя мимо "холопов".
И тут перед глазами Джейн была картина. Один восьмиклассник пинал другого восьмиклассника. "Жертва" же закрыл лицо руками, и по-видимому ждал "чуда".
Эй, вы немедленно прекратите! - прикрикнула на них Дженни.
Нападающий прекратил бойню, наверно хотел посмотреть "кто это такой смелый", и в мыслях у него был такой же вопрос.
О, надо же. Передо мной "великая" Дженнифер! Чем обязан такой важной персоне? - спросил нападающий, в нем Джейн узнала Дина из восьмого "В" класса.
Зачем ты его бьёшь, Дин? Что он тебе сделал? - спросила грозно Дженни.
Ничего. - ответил тот. - Хотя нет! Он сделал ТО, что ему не следовало делать! - раздраженно ответил Дин.
Да? И что же? - удивленно спросила Джен поглядев на Джека. Чем же он перед тобой "провинился"?
Он говорил с Розой МакКинелл, с МОЕЙ Розой! - ответил Дин с яростью глядя на Джека.
Хм... Неужели Дин ревнует? - улыбнулась Джейн и по всему этажу пробежал смешок. - Я не знала, что Роза твоя "собственность". - ответила Джейн глядя на Дина.
Да, она МОЯ, но не собственность... - запнулся Дин. - Но она не ЕГО!!! - яростно воскликнул Дин.

+1

4

Эй, вы немедленно прекратите! - крикнула какая-то девчонка.
Зачем ты его бьёшь, Дин? Что он тебе сделал?
И правда... чего так взъелся? - подумал Джек.
Хм... Неужели Дин ревнует? - улыбнулась Дженнифер.
И правда, Дин? - рассмеялся пришедший в себя Придира. - Беспокоишься за Розочку? А ведь МакКинелл даже из-за драки на тебя внимание не обратит.
Заткнись, Придира! - Дин влепил парню затрещину. - Не покушайся на мою любовь. - с этими словами Коллинз убежал в неизвестном направлении - Джек грохнулся навзничь, но вскоре поднялся.
Толпа постепенно "рассасывалась".
Дженни, спасибо тебе... Но я и сам бы мог... - хотел возразить Джек, как в его голове словно что-то сломалось. - Да, ты молодчина, а вот я сплоховал - Придира вытер кровь, идущую из носа.

0

5

Дженни, спасибо тебе... Но я и сам бы мог... - начал Джек. -Да, ты молодчина, а вот я сплоховал. - закончил Джек и вытер идущую из носа кровь.
Да, пустяки. - улыбнулась Джен. - Ты не первый кого я "спасаю". - улыбнувшись она дала Джеку платок, потому что кровь из его носа все еще текла.
Джек, как ты? - спросила беспокойно подошедшая Рима. - Может тебе сходить в медпункт? - предложила она.

0

6

Да, пустяки. Ты не первый кого я "спасаю". - улыбнулась Дженни и протянула парню платок.
Спасибо. - поблагодарил тот. - Да все порядке...Не первый раз такая ситуация... Я, наверно, выглядел беспомощным? - усмехнулся Джек.
Тут подошла Рима.
Джек, как ты? Может тебе сходить в медпункт? - предложила она.
Постой, откуда ты меня знаешь? А, не важно. Нет, не пойду. Я не дамся врачам живым. - улыбнулся Придира.

0

7

Постой, откуда ты меня знаешь? А, не важно. Нет, не пойду. Я не дамся врачам живым. - улыбнулся Джек.
Рима с Джейн дружно засмеялись.
Ну ладно. - улыбнулась Рима.
Но все же, Джек, тебе лучше подождать пока кровь не остановится. Закинь голову назад. - посоветовала Джейн.

0

8

Но все же, Джек, тебе лучше подождать пока кровь не остановится. Закинь голову назад. - подсказала Дженни.
Заботливая...
Ладно, если так хочешь - улыбнулся Джек.
Странно, что вы проявляете ко мне такую заботу... Обычно, девчонкам на меня наплевать.
Да, сегодня в драке мне опять не повезло. Нужно с этим что-то делать. Я не могу постоянно обороняться, терпя поражение и удары соперника.

Отредактировано Джек Динглс (2013-08-17 13:05:23)

0

9

Ладно, если так хочешь. - ответил улыбнувшись Джек. - Странно, что вы проявляете ко мне такую заботу... Обычно, девчонкам на меня наплевать. - закончил Джек.
Хм... Правда? Я и не знала, что всё так печально. - немного погрустнела Джен.
Тебя ведь, часто бьют? Но почему? Ты ведь ничего такого не делал, из-за чего можно было бы драться. - сказала Рима.

0

10

Хм... Правда? Я и не знала, что всё так печально. - погрустнела Джен.
Не стоит из-за меня грустить - яркие огоньки в глазах Джека оповестили о его веселье.
Тебя ведь, часто бьют? Но почему? Ты ведь ничего такого не делал, из-за чего можно было бы драться. - сказала Рима.
Да, не справедливая штука эта судьба. Да, иногда меня, иногда я. Я дерусь-то редко. Только когда есть причины. А вот меня бьют не редко: уж не знаю, что во мне вызывает такую их ненависть. - вздохнул парень.
Звеньк
О, уже звонок. Ладно, мне было приятно повидаться с вами, мне пора. До завтра, если правда, завтра мы увидимся в школе - попрощался Джек и его как ветром сдуло.
Дверь в класс физики ( на 4 этаже) открылась.
Я опоздал. Извините.
Но в классе никого из учителей не было. Ученики веселились. Каждый развлекался в силу своих возможностей. Джек сел за свою парту - он всегда сидел один, чтобы ничто и никто не мог помешать мыслям, и уткнулся в учебник - домашнее заданее Придира видал в гробу и белых тапочках.
Никто так и не подумал закрыть дверь в класс и все веселье было услышано дирекором. Джека ждало наказание.

Отредактировано Джек Динглс (2013-08-17 13:34:14)

0

11

Уроки закончились и Джен пошла домой. Уже был вечер и солнце начало опускаться за горизонт.

Когда Джейн дошла до дома было семь часов двадцать три минуты. Открыв дверь, Джейн увидела свое отражение. Конечно перед ней  было не зеркало, а сестра-близнец Джейн - Аня. По её виду Джей догадалась, что сестра все знает. Что/почему и зачем она пойдет к брату.
Привет, сестренка. Тебе уже лучше? - спросила Джейн сестру, которая болела ангиной

0

12

Привет, сестренка. Тебе уже лучше? - спроси пришедшая со школы сестра.
Да, мне лучше. Я сегодня была в больнице и меня выписали. - ответила Аня.
Ответь мне на вопрос, зачем ты хочешь, чтобы этого Джека обратил брат? - спросила раздраженная Анна.
Ты ведь сама знаешь ответ. Зачем тогда спрашиваешь? - ответила Дженни.
Мне интересно хочет ли ОН эту силу? - спросила Аня.
Конечно захочет. Один денек вампиром побудет, а потом станет почти тем же каким и был. - сказала Дженнифер.
Но он будет, точнее НЕ СМОЖЕТ находиться долго на солнце, оно сможет убить его! - испуганно проговорила сестра Джейн.
Это можно исправить, многие вампиры боятся солнца, но не сгорают за счет "волшебных" украшений. Мы ему дадим кольцо и все. - постаралась успокоить сестру Джейн, но у нее это вряд ли получилось.
Сестрички, что вы там про вампиров болтаете? - улыбнулся подошедший брат.

+1

13

Сестрички, что вы там про вампиров болтаете? - улыбнулся подошедший старший брат.
Ну вот! Это мой шанс. - подумала Джейн.
Рик, у меня есть к тебе разговор. - начала она.
Слушаю. Что ты мне хотела сказать, Дженни. - ответил брат, видимо он был в хорошем настроении.
Не здесь... Пойдем в твою комнату. - предложила Джейн.
Как скажешь, сестренка. - пожал плечами Рик и повел сестер в свою комнату. - Ну?
Ну... Это... У меня, к тебе дело... - запиналась Джейн.
Она хочет чтобы ты кое-кого обратил. - со вздохом помогла Аня сестре.
Правда? - глаза брата загорелись. - И кого же я должен обратить? - улыбнулся брат.
Ну... Если честно, то это... - снова запнулась Дженни. - Ты должен обратить одного парня. - выдохнула Джейн.
Да? - опешил Рик, в глаза брата потухли. - И почему же ты хочешь, чтобы я его обратил? И вообще кто он?
Он восьмиклассник из "В" класса, его часто бьют. Я бы хотела помочь ему... - сказала Джейн и жалобно посмотрела в глаза брата.
Неужели ты думаешь, что я буду обращать слабака? - разозлился Рик.

+1

14

Неужели ты думаешь, что я буду обращать слабака? - разозлился Рик.
Брат, ты не прав! Он вовсе не слабак, ну конечно слабина у всех есть. Но он не слабак. - успела заступится за мальчика Аня, Дженни опоздала с речью и уступила сестре.
Да? - удивился брат. - Тогда объясни. - смягчился Рик.
Он не хочет драться без причины, или даже не может. - ответила брату сестра.
Ну, ладно, сестричка. Допустим, что я согласился. И как же я нападу на него, и вообще он хочет становиться вампиром? - спросил Рик.
Нет, он скорее всего не хочет, но можно ведь потом вернуть его человечность, верно? - поинтересовалась Дженни.
Хм... Да, можно... Но, я не мастер этого дела, придется просить отца, а он... Ну в общем вы и сами знаете, что он вряд ли согласится на это. И защитное кольцо он не даст. Что на это скажите? - спросил старший брат.
Можно сказать, что кто-то обратил нашего друга по школе. Я могу попросить, он мне не откажет. - улыбнулась Аня.
Ты права. Но, Аня, он же не настолько глуп! Он поймет, что это сделал Я! - воскликнул брат.
Ничего. Я скажу, что ты сорвался. Вот только мне интересно, как на это сам Джек отреагирует? - спросила Аня, посмотрев на сестру.
Я... Я не знаю. Но ведь, он хочет быть сильнее. И его можно сделать таким. Думаю потом он нам "спасибо" скажет. - сказала Джейн.
Я так не думаю. - в один голос ответили Рик с Анной.
Но раз вы так хотите. То я обращу его. - решил Рик. - Ну, а отца я завтра упрошу, думаю он рассердится, но не надолго. - улыбнулся брат.
Победа! - крикнула сестра и кинулась обнимать брата с сестричкой.
Отпусти! Задушишь же! - крикнула Аня, когда сестра выпустила её из "теплых" объятий она добавила. - Ты погоди радоваться. Победа будет тогда когда Джек будет почти, как сейчас.

+1

15

На следующий день
Школа любит обрушиваться на учеников и задавливать их. Это утро словно говорило: Тебе конец. Это худший день в твоей жизни. Крепись, брат.
Ага. Именно так. Что сегодня? Физика, география, ОБЖ, алгебра, зоология, физкультура... Пожалели нас. Вот бы поспать на ОБЖ. - думал Джек.
Уроки закончились, как показалось, довольно быстро.
Алилуя! Все закончилось. Можно было бы и быстрее, если бы физруку не приспичило на на канат загнать! Ладони после этого горят. - раздраженно откликнулось подсознание.
Теперь можно и домой. - с этими мыслями Ждек поспешил в раздевалку.
Зачем я брал с собой джинсовку? Теперь ее с собой тащить. Ну и что, что только зима кончилась - весна наступила? На улице жарко. - говорил голос - Уже вечер. Надо же было нас во вторую смену ставить. Мы уже не первоклашки! Мы должны учиться в первую!  Но высыпаемся хотя бы. Как пойти - по обочине или за гаражами? За гаражами. - подумав, Джек двинулся за гаражи.
Привет, Джек.
У Придиры все внутри похолодело.
Кто ты? - напряженно спросил он.

0

16

Джейн с сестрой и братом ждали у гаражей "жертву" - Джека.
Долго же он сюда бредет. - мысленно ворчал Рик.
Ну все устают после школы. - вздохнула Джейн.
Тебе бы это говорить. Ведь ты почти и не устаешь. - надулась Аня.
Да ладно тебе. - улыбнулась Джейн.
Он идет. Я чувствую его запах крови. Это ужасно. - вздохнул брат.
Да ладно, братик, потерпи немножко. Вот. Это твой шанс. - подтолкнула брата Аня.
Привет, Джек. - начал брат.
Кто ты? - спросил Джек.
Меня зовут Рик, если тебя это интересует. - ответил братик.
Мы разве знакомы? Откуда ты меня знаешь? - задавал вопросы Джек.
Нет, мы лично не знакомы. Но я тебя знаю, мне про тебя рассказали мои друзья. - к концу приврал Рик.

0

17

Нет, мы лично не знакомы. Но я тебя знаю, мне про тебя рассказали мои друзья. - сказал Рик.
Ладно...Рик, я пошел домой... Пропусти же меня! - потребовал Джек.
Но Рик загородил дорогу.
Да, блин, не отходит. Что делать? Так... Назад, повернуть назад. - думал Придира.
Тихо, очень тихо... Отдим назад... А теперь бежим.
Но и так его не пустили.
Рик, отвяжись! Что тебе нужно?

0

18

Ладно...Рик, я пошел домой... Пропусти же меня! - требовал Джек. И начал вырываться от Рика, но тот держал крепко, даже слишком крепко.
Рик, отвяжись! Что тебе нужно? - спросил "пленник" Рика.
Мне от тебя ничего такого не надо. Хочу задать тебе вопрос. - начал брат. - Хотел бы ты иметь силу и дать отпор тем, кто тебя вечно бьет в школе. - спросил Рик.

0

19

Мне от тебя ничего такого не надо. Хочу задать тебе вопрос. Хотел бы ты иметь силу и дать отпор тем, кто тебя вечно бьет в школе. - спросил Рик.
Моя бы воля, я бы сделал так, чтобы они ко мне не лезли. Отпор я могу дать, но разве от этого нападения прекратятся? Нет. Не в этот раз, так в другой. - ответил Джек.
Да чего ему надо? как будто он сразу решит все мои проблемы... Да и о какой силе идет речь? Что происходит?! - называл вопросы мозг. - Да, парень, да темно, ничего страшного... Обойду же... Немного в бок, назад, назад, назад... - выполнял команды Джек. Но неудача: коряги тоже существуют на свете. И за одну из них Придира все же запнулся, и конечно, упал.

0

20

Моя бы воля, я бы сделал так, чтобы они ко мне не лезли. Отпор я могу дать, но разве от этого нападения прекратятся? Нет. Не в этот раз, так в другой. - ответил Джек.
Рик отпустил своего пленника, но пристально смотрел за ним.
У брата такой взгляд, у меня бы были мурашки, если б я была на месте Джека. - сказала мысленно Аня.
Думаешь, он бы стал на тебя ТАК смотреть? Он конечно смотрит плотоядно, но на тебя или какую-нибудь девушку, думаю смотрел бы помягче. - улыбнулась сестра.
Да, ты права. - ответила Аня и посмотрела на Джека. Тот видимо пытался "аккуратно" сбежать от Рика, но тот тоже видел, что его жертва хочет убежать. Джек как назло запнулся о какую-то корягу и упал.
Это лучший шанс для Рика. - переглянувшись подумали сестры.
Собрался убежать? От МЕНЯ? - улыбнулся Рик. -Думаю, я могу сделать так, чтобы к тебе не лезли. Но и ты тоже должен поспособствовать этому.

Отредактировано Дженнифер Коран (2013-08-17 16:34:16)

0

21

Собрался убежать? От МЕНЯ? Думаю, я могу сделать так, чтобы к тебе не лезли. Но и ты тоже должен поспособствовать этому.
- улыбнулся Рик.
Я не хочу ничего способствовать. Почему я не могу от тебя убежать? - спросил Джек обреченно.
Сегодня все почему-то на твоей стороне. Все... Совершенно все... Что делать? Пробовать бежать еще? Но не случайно же была им сказана фраза: "Убежать? От МЕНЯ?" Значит бегает он быстро. Или еще что-то.
Рик, почему именно сегодня? Я спешу... Мне правда, лучше уйти... Все что ты хотел... Забудь это, прошу тебя - попросил Придира.

0

22

Я не хочу ничего способствовать. Почему я не могу от тебя убежать? - спросил Джек.
Правильно, думаешь. - улыбнулся Рик.
Рик, почему именно сегодня? Я спешу... Мне правда, лучше уйти... Все что ты хотел... Забудь это, прошу тебя. - попросил Джек.
Прости, но нет. Я обещал и сдержу свое слово. - ответил Рик.

0

23

Прости, но нет. Я обещал и сдержу свое слово. - ответил Рик.
Что ты обещал? Кому? - спросил Джек.
Почему он извиняется? Что? Что он хочет сделать? Так, не боимся, действуем. Как только он скажет, что ему нужно, я отвечу "конечно" и убегу. Главное, но запнуться. Не запнуться.
Рик, ты, это... Страшен в чем-то, вот. - нашел силы признаться Придира.

Отредактировано Джек Динглс (2013-08-17 16:53:47)

0

24

Что ты обещал? Кому? - спросил Джек. - Рик, ты, это... Страшен в чем-то, вот. - признался Джек.
Ты мне льтишь. - улыбнулся брат. - Я и сам знаю, что немного страшен. Ты не первый мне это говоришь. - продолжал Рик. - Я обещал, что просто так не отпущу тебя, а вот кому... - Рик не успел договорить, услышав мысли сестер понял, что он не должен заканчивать.
Он обещал это мне. - сказала подошедшая Дженнифер.

0

25

Ты мне льтишь.  Я и сам знаю, что немного страшен. Ты не первый мне это говоришь. - улыбнулся Рик.
Не считай меня льстецом! Я не такой. - ответил Джек.
Я обещал, что просто так не отпущу тебя, а вот кому... - Рик не успел договорить.
Он обещал это мне. - сказала пришедшая из ниоткуда Дженни.
Дженнифер? Ладно. С этим еще можно смириться, но Рик... Что значит "просто так"? - спросил Придира.

Отредактировано Джек Динглс (2013-08-17 17:11:23)

0

26

Дженнифер? Ладно. С этим еще можно смириться, но Рик... Что значит "просто так"? - спросил Джек.
Не совсем. - улыбнулась Дженни. - Я хотела помочь тебе и попросила об этом Рика. Как видишь он мне не отказал. - улыбаясь говорила Джен.
Ну, и кто говорить будет? - улыбаясь спросила мысленно брата.
Позволь мне, сестричка. - улыбнулся брат.
На данный момент ТЫ, Джек - моя жертва. Так что, как бы мне не хотелось. Я должен сделать что обещал - дать тебе силу. - закончил Рик. Его глаза начали становиться кроваво-красными.

0

27

Не совсем.  Я хотела помочь тебе и попросила об этом Рика. Как видишь он мне не отказал. - улыбнулась Дженни.
Ахахаха, но мне что-то не смешно. - сказал Джек.
На данный момент ТЫ, Джек - моя жертва. Так что, как бы мне не хотелось. Я должен сделать что обещал - дать тебе силу. - закончил Рик. Его глаза стали красными.
Конечно... Я не просил. Вы думаете, я не знаю, что происходит? "-У тебя бледная, ледяная кожа...
Твои глаза меняют цвет." - "Скажи, кто я. Громко"- "Вампир." Думаете, мало о вас знаю, то не могу предположить, что будет дальше?! Я конечно, догадался. Я не хочу этого.
- произнес Придира, и побежал, так быстро, как только мог.
Однако... Его догнали.

0

28

Конечно... Я не просил. Вы думаете, я не знаю, что происходит? "-У тебя бледная, ледяная кожа...
Твои глаза меняют цвет." - "Скажи, кто я. Громко"- "Вампир." Думаете, мало о вас знаю, то не могу предположить, что будет дальше?! Я конечно, догадался. Я не хочу этого.
- сказал Джек.
Я знаю. - ответил Рик. - Хм... О НАС ты знаешь меньше, чем о обычных вампирах, которым я тебя и сделаю. Я итак понял, что ты догадался. - улыбаясь говорил брат. Он с вампирской силой оттолкнул Джека, что тот "поцеловал" гараж, Рик молниеносно оказался рядом с жертвой. И вцепился клыками в шею Джека, тем временем из-за гаражей вышла Аня.
Не переусердствуй, братик. - попросила сестренка. Рик перестал пить кровь Джека и повернулся к сестре.
Конечно, Анечка. Я еще не забыл, про весь план. - улыбнулся и повернул Джека лицом к Ане. Она с вампирской скоростью оказалась перед Джеком. И посмотрела ему в глаза. У Ани они на мгновение стали оранжевыми, потом перешли в желто-карие. У Джека же они оставались оранжевыми.
Ты выпьешь кровь Рика, ты понял меня, Джек? - внушила Анна Джеку.
Да, госпожа. - поклонился ей Джек. Дженни не сдержала смеха. Рик держался молодцом.
С этого и нужно было начинать. - смеялся брат
Хватит! Джек, немедленно встань! - приказала Аня.
Да... - начал Джек.
Замолчи! - крикнула Аня.
Теперь ты, брат. - улыбнулась Джен.
Конечно-конечно. - вздохнул Рик и укусил себя за руку и дал её Джеку. - Пей. - кротко сказал брат. Джек по внушению выполнил приказ.
Ну наконец-то! - возликовала Аня и моргнула со всей силы, что разрушить силы подчиняющие Джека.
Я больше не могу. - стонала Джен, глаза стали красными, она не могла выдержать присутствие крови.
Так укуси его. Не мучай себя. - посоветовала сестричка.
Хорошо. - вздохнула Джейн и впилась клыками в шею Джека.
Усыпи его. - сказала брату Аня. Тот положил руку на лоб Джека и через мгновение он уснул. Дженнифер "выпустила" шею Джека.
Ну вот. Теперь осталось ждать пока он проснется. - сказала Джен посмотрев на безжизненное тело мальчика.
Как мне это вообще в голову пришло!? - недоумевала она.
Ну это же ТЫ. - улыбнулся брат.

+1

29

Прошло несколько часов
Шея... Спина... Да где я вообще? - Джек вяло поднялся и коснулся шеи.
Что за... О, нет. - произнес он, нащупав два отверстия от клыков. - Я тебя удушу! И тебя! Что вы со мной сделали!!! - набросился он на Аню и Рика. - Я вам это припомню. Особенно тебе - прошептал он на ухо Аннабель.
Что они наделали... Я ведь никому не мешал... Жил себе в удовольствие... Но нет, надо было! А что скажет мама... О, лучше мне пока пожить у сестры. Думаю, Рина не будет против принять меня, пока все не уляжется.
Простите, но почему вы это сделали? Я вас об этом просил?! Нет! Я говорил, что как раз этого я и не хочу... Вампиры... Чтобы вы знали - я всегда был и буду за добрую сторону.

Отредактировано Джек Динглс (2013-08-17 18:39:03)

0

30

Что за... О, нет. - произнес Джек потрогав шею. -Я тебя удушу! И тебя! Что вы со мной сделали!!! - набросился он на сестру с братом. - Я вам это припомню.
Особенно тебе. - прошептал он на ухо Ане, но его слова были услышаны и Джен и Риком они явно сдерживались, чтобы заступиться за сестру.
Простите, но почему вы это сделали? Я вас об этом просил?! Нет! Я говорил, что как раз этого я и не хочу... Вампиры... Чтобы вы знали - я всегда был и буду за добрую сторону. - сказал Джек.
А кто тебе сказал, что мы на темной стороне? Мы вот как раз на светлой стороне. Если бы мы были на темной, то не стали бы обращать, а оставили бы умирать здесь. - немного вспылила Джен.
Да, ты об ЭТОМ не просил, но не стоит нас за это так ненавидеть, мы сделаем тебя почти таким как ты и был. Завтра. Завтра - ты станешь собой. У тебя даже жажды крови нет, зачем же так петушиться? - спросил Рик, а затем добавил: - Только попробуй что-нибудь сделать с Аней! Поверь мне я тебя смогу убить! - разозлился брат.
Зачем вы так? Ведь он не виноват... - начала мысленно Аня.
ВИНОВАТ! - крикнули одновременно Джейн с Риком.
Неужели тебе приятны его слова, Анечка? - спросил ласково брат сестричку.
Конечно мне не приятно, но... - ответила Аня.
Никаких "НО"! Я не позволю ему так обращаться с тобой! Я знал, что это плохая идея, но я поверил тебе. ТЕБЕ и только тебе. Я не хочу чтобы он причинял тебе боль. - ласково говорил брат.
Хорошо, братик. Ты ведь сможешь защитить меня? - спросила Аня с мольбой смотря в глаза брата. Тот мягко улыбнулся и кивнул.

Отредактировано Дженнифер Коран (2013-08-17 18:52:54)

0

Вы здесь » Bertie Botts » Memory » Поздно вечером~