А кто тебе сказал, что мы на темной стороне? Мы вот как раз на светлой стороне. Если бы мы были на темной, то не стали бы обращать, а оставили бы умирать здесь. - вспылила Джен.
Ого. И прямо бы совесть не мучила? - спросил, улыбаясь Джек.
Да, ты об ЭТОМ не просил, но не стоит нас за это так ненавидеть, мы сделаем тебя почти таким как ты и был. Завтра. Завтра - ты станешь собой. У тебя даже жажды крови нет, зачем же так петушиться? Только попробуй что-нибудь сделать с Аней! Поверь мне я тебя смогу убить!
Ненавижу? Ты хоть знаешь, чего стоит узнать нормальному человеку, что девушка, которую он знал - вампир; легко ли смириться с тем, что он теперь тоже "что-то в этом роде"? О, Аню я не собираюсь трогать. Это не входит в мои планы. - немного слукавил Джек - он никогда не был нормальным. В семье знали, что он обладает двумя магическими дарами, а теперь судьба ему послала еще и третий.
Боже, какой сложный день... Что, что мне теперь делать?
Ну, каковы дальнейшие планы? Оставите меня у матери? Но если она увидит следы укусов на шее, и поймет, что это следы клыков - забоится. Выгонит или еще чего. Считайте, что мое местопроживания висит на волоске, оборвать или подобрать который можете лишь вы. - убито закончил Придира.
Отредактировано Джек Динглс (2013-08-17 19:05:58)