Вверх страницы
Вниз страницы

Bertie Botts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bertie Botts » Memory » Поздно вечером~

Поздно вечером~

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

А кто тебе сказал, что мы на темной стороне? Мы вот как раз на светлой стороне. Если бы мы были на темной, то не стали бы обращать, а оставили бы умирать здесь. - вспылила Джен.
Ого. И прямо бы совесть не мучила? - спросил, улыбаясь Джек.
Да, ты об ЭТОМ не просил, но не стоит нас за это так ненавидеть, мы сделаем тебя почти таким как ты и был. Завтра. Завтра - ты станешь собой. У тебя даже жажды крови нет, зачем же так петушиться? Только попробуй что-нибудь сделать с Аней! Поверь мне я тебя смогу убить!
Ненавижу? Ты хоть знаешь, чего стоит узнать нормальному человеку, что девушка, которую он знал - вампир; легко ли смириться с тем, что он теперь тоже "что-то в этом роде"? О, Аню я не собираюсь трогать. Это не входит в мои планы. - немного слукавил Джек - он никогда не был нормальным. В семье знали, что он обладает двумя магическими дарами, а теперь судьба ему послала еще и третий.
Боже, какой сложный день... Что, что мне теперь делать?
Ну, каковы дальнейшие планы? Оставите меня у матери? Но если она увидит следы укусов на шее, и поймет, что это следы клыков - забоится. Выгонит или еще чего. Считайте, что мое местопроживания висит на волоске, оборвать или подобрать который можете лишь вы. - убито закончил Придира.

Отредактировано Джек Динглс (2013-08-17 19:05:58)

0

32

Ненавижу? Ты хоть знаешь, чего стоит узнать нормальному человеку, что девушка, которую он знал - вампир; легко ли смириться с тем, что он теперь тоже "что-то в этом роде"? О, Аню я не собираюсь трогать. Это не входит в мои планы. - ответил Джек.
Все Кораны многозначительно хмыкнули.
Ну, каковы дальнейшие планы? Оставите меня у матери? Но если она увидит следы укусов на шее, и поймет, что это следы клыков - забоится. Выгонит или еще чего. Считайте, что мое местопроживания висит на волоске, оборвать или подобрать который можете лишь вы. - закончил Джек.
Аня заметила, что Рик хочет ответить на его расспросы, она его остановила.
Давай, я ему отвечу, братик? - предложила Аня брату.
Брат кротко кивнул.
Можешь не волноваться. Укус исчезнет через полчаса, так что... - вдохнула Аня. - Жить ты будешь там же, где и сейчас живешь. - продолжала девочка. - И наконец, я отвечу на еще твой вопрос. Нас бы ни капельки совесть не мучила, поверь. Но мы не такие, как многие другие вампиры. Другие бы точно оставили тебя здесь, умирать... - закончила Аня посмотрев на сестру. Та выглядела веселой, заметив взгляд сестренки она подмигнула ей. Аня улыбнулась в ответ.

+1

33

Можешь не волноваться. Укус исчезнет через полчаса, так что...  Жить ты будешь там же, где и сейчас живешь. И наконец, я отвечу на еще твой вопрос. Нас бы ни капельки совесть не мучила, поверь. Но мы не такие, как многие другие вампиры. Другие бы точно оставили тебя здесь, умирать... - сказала Аня.
Аня и Джен улыбнулись.
Как бы это страшно не звучало, мне все равно. Но я не нахожу в этом ничего веселого. - сказал Джек. Он посмотрел на улыбающихся сестер, и почему-то, улыбнулся тоже.
Да они не такие плохие, какими бы хотели казаться. Все же, нужно отметить, они и улыбаться могут. А то все страшные ухмылки не предвищающие ничего хорошего.
Знаете, если я теперь тоже вампир, я хотел бы побольше о них узнать. Не просветите? - ухмыльнулся Джек.

0

34

Как бы это страшно не звучало, мне все равно. Но я не нахожу в этом ничего веселого. - сказал Джек посмотрев на сестер.
Знаете, если я теперь тоже вампир, я хотел бы побольше о них узнать. Не просветите? - спросил Джек.
Хм... Смотря о чём ты хочешь знать. - улыбнулась Анна - Ну что тебе такого сказать... Ты должен избегать солнца... Но думаю ты это и так знаешь... Другое тебе не обязательно знать. Ведь завтра ты будешь почти прежним... - закончила Аня.

0

35

Хм... Смотря о чём ты хочешь знать.  Ну что тебе такого сказать... Ты должен избегать солнца... Но думаю ты это и так знаешь... Другое тебе не обязательно знать. Ведь завтра ты будешь почти прежним... - ответила Аня.
Избегать солнца? Как вы себе это представляете? Я ведь в школу ходить должен! - спросил Джек - Почти прежним, да не совсем? Ох, и за что мне все это? - улыбнулся парень.
Да, уж... Вляпался... Как теперь все объястнять родителям? О, да. Я представляю: "Мама, ты меня извини, я опоздал на неколько часов домой, но в этом нет моей вины - понимаешь, на меня тут вампиры напали, так что... Не обессудь, как говорится". Милый рассказ, он заслуживает осинового кола и чеснока.
Что вы собираетесь делать дальше? Очередную жертву искать? - спросил Придира.
Или что-то еще?

Отредактировано Джек Динглс (2013-08-18 10:25:33)

0

36

Избегать солнца? Как вы себе это представляете? Я ведь в школу ходить должен! - спросил Джек. - Почти прежним, да не совсем? Ох, и за что мне все это? - улыбнулся он.
Но мы ведь с Джен ходим в школу. - ухмыльнулась Аня.
Только вот, на нас солнце не действует. - улыбнувшись подумала Джен.
Вы только послушайте его мысли! Это смешнее, чем я думал. - улыбнулся брат.
Да... Ты прав. - улыбнулась Анна.
Что вы собираетесь делать дальше? Очередную жертву искать? Или что-то еще? - спросил Джек.
Что мы собираемся делать? Хм... Хороший вопрос. Завтра будет пасмурно, так что солнца ты не застанешь. - улыбнулся Рик. - Завтра после школы ты станешь "прежним", но ты только будешь бояться солнца. Остальные вампирские штучки тебе не грозят.
Кораны одновременно улыбнулись.

+1

37

Но мы ведь с Джен ходим в школу. - ухмыльнулась Аня.
Что мы собираемся делать? Хм... Хороший вопрос. Завтра будет пасмурно, так что солнца ты не застанешь. Завтра после школы ты станешь "прежним", но ты только будешь бояться солнца. Остальные вампирские штучки тебе не грозят.
Можно считать, что мне повезло. А вы так и не ответили на мой вопрос. Я повторю: что вы собираетесь теперь делать? Только не переводите тему, правда. - ухмыльнулся парень.
А может нам поговорить в другом месте, а не за старыми гаражами? - улыбнулся Джек. - Сие ведь недостойно особ чистой крови... - подумал Придира о Рике.

Отредактировано Джек Динглс (2013-08-18 10:52:05)

0

38

Можно считать, что мне повезло. А вы так и не ответили на мой вопрос. Я повторю: что вы собираетесь теперь делать? Только не переводите тему, правда. - ухмыльнулся Джек. - А может нам поговорить в другом месте, а не за старыми гаражами? - улыбнулся Джек.
Он меня начинает раздрожать! - в ярости думала Дженни.
Сестренка! Успокойся. Прошу тебя. - успокаивала Аня сестру.
Ладно... - вздохнула Джейн. - Но если он продолжит ТАК о нас думать, то я сама его убью! - сверкнула глазами Джен.
Дженнифер! - воскликнули Аня с Риком.
Ой... Да ладно-ладно.  - улыбнулась Джейн.
Тут тоже подойдет. - улыбнулся Рик. - Делать с тобой? Ничего, я тебе сказал уже... Так что думай сам. - ухмыльнулся Рик.

0

39

Тут тоже подойдет. Делать с тобой? Ничего, я тебе сказал уже... Так что думай сам. - ухмыльнулся Рик.
Да я же не в этом смысле. Куда вы теперь пойдете/поедете/телепортируетесь? - улыбнулся Джек.
Кораны многозначительно переглянулись.
Стоп, вы что, мыслями общаетесь? - рассмеялся парень - Если это так, то прекратите, прошу.
Подозрительно... Очень...

0

40

Стоп, вы что, мыслями общаетесь? Если это так, то прекратите, прошу. - смеялся Джек.
Не прекратим. - усмехнулась Аня.
Тебя это так напрягает? - улыбнулся Рик.
Нет, наверное он тоже хочет послушать. - улыбнулась Джен. - Ведь это ТАК интересно.

0

41

Тебя это так напрягает?- улыбнулся Рик.
Немного, Рик. - пришла очередь парня улыбнуться.
Пора прощатся, полагаю. Адиос, господа вампиры. - промолвил Придира.
Пожалуй, так будет проще.
Джек взлетел и побежал по гаражам. Вскоре он был дома.

Отредактировано Джек Динглс (2013-08-18 19:24:06)

0

42

Пора прощаться, полагаю. Адиос, господа вампиры. - сказал Джек и пошел прочь.
Кораны проводили его ненавидящим взглядом и "пошли" домой. Через мгновенье они были уже у двери дома. Дверь открылась и на пороге стоял Джейк Коран отец "непослушных" детишек. Взгляд у него был не добрый.
Почему так поздно? Чем вы занимались? Да еще с Аней! - спросил отец посмотрев на дочь.
Да так, ничем. - начала Джейн.
Обратили одного парнишку... Я обратил. - объяснил Рик, и выстоял над взглядом отца.
Зачем? - старался сохранять спокойствие Джем.
Ну... Это если честно была моя идея... - не закончив речь вздрогнула Джен. На нее ТАК смотрел Джейм, что Дженни чуть не упала.
Твоя? Идея? Неужели он хотел этого? - спросил отец.
Да, её. Да, идея. Он не хотел этого, но... - остановилась Аня, испуганно посмотрев на отца. Тот же с ней был более сдержан. И она продолжила речь. - Мы обещали сделать его почти как прежде. Но ему нужно кольцо. Ты дашь ему его? - напрямую спросила Аня.
Хм... А он того стоит? - спросил Джейм подойдя к Ане. Посмотрев ей в глаза, он прочел все её мысли и усмехнулся.
И этого "типа" вы хотите спасать от солнца? У вас явно нету вкуса. - улыбнулся он.
Ну, пожалуйста! - попросила Джейн. Отец молчал.
Джейм, прошу тебя. Пожалуйста. - с мольбой в голосе и в глазах сказала Аня. Джейк не мог устоять.
Хорошо. Но я прослежу за ним некоторое время. - решил отец.
Ура!!! - воскликнула Джен и кинулась обнимать отца.

+1

43

День спустя

Следующий день. Как и предсказали Конары, было пасмурно. Джек уныло плелся в школу.
Ни луча солнца... Хоть бы капельку... Эх, предсказатели.
Уроки прошли сравнительно легко. Почти ничего не произошло.
Все было замечательно до вечера того же дня. А началось все вот так:
после окончания уроков.
Обещал увидеться? Здрасте! - подошел Джек к Риме и Дженни.
Очень рад вас видеть, особенно Дженни. А, виделись вчера уже.
Вот, встретились же.

0

44

Обещал увидеться? Здрасте! - подошел Джек к трем подружкам. - Очень рад вас видеть, особенно Дженни. А, виделись вчера уже.
Надо же! Не думала, что он будет РАД тебя видеть. - улыбнулась Рима.
Привет, Джек. - холодно поздоровалась Джен. - Да, мы виделись вчера...
Если хотите поговорить, то ЗДЕСЬ не лучшее место. - сказала Рима.
Да, ты права. - улыбнулась Аня и посмотрела куда-то в толпу. - Тебя ждет сестра. Иди к ней. - подтолкнула Аня Риму.
Ладно, тогда до завтра. Пока. - улыбнулась Рима и побежала к сестре.
Пока, Рим. - в один голос ответили сестры.

0

45

Привет, Джек. Да, мы виделись вчера... - холодно поздоровалась Дженни.
Если хотите поговорить, то ЗДЕСЬ не лучшее место. - напомнила Рима.
Согласен.
Да, ты права. - улыбнулась Аня.
Пока, Рим. - попрощались Дженни и Аня с Римой, которая ушла к сестре.
Пока.
Ну, где мы собрались поговорить? Как дела? - улыбнувшись, спросил Джек.

Отредактировано Джек Динглс (2013-08-18 20:08:00)

0

46

Ну, где мы собрались поговорить? Как дела? - спросил Джек.
У нас как всегда, всё хорошо. А вот как ТЫ? - спросила Дженни. - Уж точно не здесь. Надо хотя бы на улицу выйти. - вздохнула Джен.
Они вышли из школы и пошли в неизвестном для Джека направлении.
Троица подошли к заброшенным домам. Поблизости не было ни души. Сестры-Коран пошли в один из заброшенных домов, Джек нехотя пошел за ними. Там их поджидали двое "незнакомцев".
"Рад" тебя снова видеть, Джек. - сказал знакомый Джеку голос, который принадлежал Рику.
Ну, здравствуй, Джек! - более вежливо поздоровался незнакомец, которым был Джейм. - Раз уж ты здесь. То тогда начнем разговор. - продолжал Джем. - Я здесь для того, чтобы у тебя не было вампирской жажды и тому подобное. Надеюсь ты хочешь этого. Или хочешь остаться ТАКИМ? - усмехнулся Джейк.
Конечно, он не хочет оставаться таким. Ты ведь и сам это знаешь. - сказала мысленно отцу Аня.
Конечно я это знаю. Но лучше спросить. Ведь так, Анечка? - спросил мысленно отец нежно улыбнувшись дочери.
Да, так. - согласилась Анна.

+1

47

У нас как всегда, всё хорошо. А вот как ТЫ?  Уж точно не здесь. Надо хотя бы на улицу выйти. - сказала Дженни.
Я? Да ничего странного не ощущаю особо - отмахнулся  по пути Джек.
Придира с Дженни зашли в один из заброшенных домов.
"Рад" тебя снова видеть, Джек. - поприветсвовал Рик.
И я тебя, Рик. - холодно ответил парень.
Ну, здравствуй, Джек! - кто-то сказал слова приветствия, Джек не знал его. Но на всякий случай он тоже поздоровался.
Я здесь для того, чтобы у тебя не было вампирской жажды и тому подобное. Надеюсь ты хочешь этого. Или хочешь остаться ТАКИМ?
Да, хочу. Не оставаться же ТАКИМ. - улыбнулся Джек. - Только как вы можете этому способствовать?

Отредактировано Джек Динглс (2013-08-19 05:34:49)

0

48

Да, хочу. Не оставаться же ТАКИМ. - улыбнулся Джек. -Только как вы можете этому способствовать?
Все Кораны многозначительно хмыкнули.
Он в тебе явно сомневается. - улыбнулся Джейку Рик.
Похоже на то. - хмыкнул Джем.
Ты недооцениваешь мою мощь, Джек! - улыбнулся Джей.
Сестры не смогли сдержать смех.

0

49

Ты недооцениваешь мою мощь, Джек! - улыбнулся Джек.
Сестры рассмеялись.
Джек же украткой кашлянул в кулак.
Извините-улыбнулся парень.
Ну так что? Что вы предлагаете?
Так, надо будет потом домой успеть... А то будет от сестры нагоняй. - Джек представил рассержанную Рину и навсегда воздержался от таких фантазий.

Отредактировано Джек Динглс (2013-08-19 05:47:17)

0

50

Извините. - улыбнулся Джек.
Ну так что? Что вы предлагаете? - спросил Джек.
Я предлагаю тебе согласиться со мной. Я могу сделать тебя ПОЧТИ тем же, каким ты был до обращения. Но вот против я САМ не могу помочь. Хотя у меня есть одна вещичка. Она сможет защитить тебя от солнца. Только ты должет ВСЕГДА носить её. - сказал Джейк.

0

51

Я предлагаю тебе согласиться со мной. Я могу сделать тебя ПОЧТИ тем же, каким ты был до обращения. Но вот против я САМ не могу помочь. Хотя у меня есть одна вещичка. Она сможет защитить тебя от солнца. Только ты должет ВСЕГДА носить её. - предложил Джейк.
Я согласен. - только и ответил Джек.
Только что это за вещь?

0

52

Я согласен. - ответил Джек.
Очень хорошо. - улыбнулся Джей.
Джек, ты должен потерпеть, если хочешь стать снова собой. - сказала Анна.
Он ведь еще потом жаловаться будет. - вздохнул Рик.
Да ладно тебе, братик. Он ведь не маленький. Надеюсь. - улыбнулась Дженнифер.

0

53

Очень хорошо. - улыбнулся Джейк.
Джек, ты должен потерпеть, если хочешь стать снова собой. - предупредила Анна.
Потерплю. Не сомневайтесь. - ответил Джек.
Что будет дальше? Уже интересно.

0

54

Потерплю. Не сомневайтесь. - ответил Джек.
Будет очень больно. - без усмешки предупредил Рик. Выглядел он серьёзным.
Думаю, он справится. - улыбнулся Джейм. - Но мне придется укусить тебя. Если ты не возражаешь. - сказал он.
Ну Джем как всегда. Почему он не может просто так его укусить.? - мысленно спросила недовольная Джен.
Потому что, он хочет как лучше. Ты же знаешь. - улыбнувшись ответила Аня сестре.

Отредактировано Анна Коран (2013-08-19 06:38:15)

0

55

Будет очень больно. - предупредил Рик.
Все равно. - отмахнулся Джек.
Думаю, он справится.  Но мне придется укусить тебя. Если ты не возражаешь. - произнес Джейк.
Придира призадумался. Нет, он конечно, не сильно хотел, чтобы его вновь кусали, но раз уж так...
Кусайте, если надо. Возражений не имею. - отчеканил парень.

0

56

Кусайте, если надо. Возражений не имею. - ответил Джек.
Сестры с братом невольно ухмыльнулись.
Ну что ж. Раз ты не против, то я начну. - сказал Джейм подойдя к Джеку. Подождав пару секунд он вцепился клыками в шею Джека. Через минуту Джейк "отпустил" его.
Теперь будет больно. - предупредил он.

0

57

Ну что ж. Раз ты не против, то я начну. - сказал Джейк.
Он вцепился клыками в шею Джека.
Теперь будет больно. - предупредил он.
Д-да... - прохрипел Джек и упал на пол.
Все его кости будто сразу переломало, а сердце остановилось и начало обратный отсчет.
Вены кололо, так, будто ножом "полоснуло".
После 20 минут  боль была особо невыносима.
Джек пару раз дернулся, ни слова не сказав, и отключился.

0

58

Кораны смотрели, как Джек дергался от боли и вскоре вырубился.
Это не самое лучшее, что я когда-либо видела. - ужаснулась Аня.
Можешь не волноваться, Анечка. Тебе это не грозит. - улыбнулся отец дочери. - Ведь ты гибрид.
Знаю, но мне не по душе смотреть на ЭТО. - вздохнула Анна.
Тебе не по душе это, но отрубать головы и всячески дубасить, и убивать вампиров тебе по душе? - улыбнулся Рик.
Не сравнивай. - надулась Аня.
Да, ладно тебе, сестричка. - улыбнулась Джен подойдя к сестре.
Поскорее бы он очнулся. - вздохнула Аня.
Остальные Кораны улыбнулись, ничего не ответив.

Прошло десять минут и Джек очнулся.

0

59

Чтоб... Моя голова...Вот теперь я буду сомневаться, что я не "Всадник без головы", потому что я ее не чувствую.
Ну вот. Все вроде нормально. - приврал Джек. Он знал, что вампиры могут читать мысли и догадаются, что не все в порядке, но парень не хотел жаловаться. Пусть голова болит. И все же это потом пройдет.
Теперь можно считать, что я стал "почти прежним"? - улыбнулся он.
Сколько времени я лежал без сознания? Не помню. Ничего не помню. Помню, как отключился, и все... Дальше темень. Было такое ощущение, что я на немного "умер".  Ну и черт с этим.

0

60

Ну вот. Все вроде нормально. - соврал Джек. Рик с Джейком переглянувшись улыбнулись.
Теперь можно считать, что я стал "почти прежним"? - улыбнулся Джек.
Не совсем. Еще нужна одна деталь. - опередила всех Аня. Джейм улыбнулся посмотрев на дочь.
Да, она права. Ты все еще не можешь находиться на солнце. - сказал серьезно Джем. - Держи. - сказал он положив кольцо в руку Джека. Оно было очень красивым, кольцом его не назовешь, это скорее был перстень.
Только не снимай его. НИКОГДА! Ты понял, Джек? - спросил Джей.

0

Вы здесь » Bertie Botts » Memory » Поздно вечером~