Вверх страницы
Вниз страницы

Bertie Botts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bertie Botts » The Adventure Time! (c) » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Зелень, кусты, дорожки, фонтан...
Мало ли что может здесь случится?

0

2

Рима с Джен, Аней, Явой и Джеком пошли прогуляться по парку. По пути к нему они встретили Рика, он тоже решил прогуляться.
Дойдя до парка они остановились у ларька с мороженым и газировкой. Все кроме Рика и Джейн купили мороженое, а Рик купил всем газировку разную, когда все всё разобрали, они продолжили путь.
В парке было спокойно и тихо, лишь птички пели на деревьях. "Путешественники" решили сделать "привал" на скамейках и начали болтать.

0

3

Рик расскажи о себе что-нибудь пожалуйста. Просто об остальных я что-нибудь да знаю, а вот о тебе пока... - улыбаясь, попросила Ява.
Дженни болтала с Римой о чем-то о своем...
А Джек наслаждался природой. Птицы поют, деревья шумят и все такое.
Он сейчас так мило выглядит... Эх - улыбнулась своим мыслям Ява.
Мороженое таяло.
Пока оно не капнуло на ногу, Ява спешно его доела и тут же подавилась. Джек обернулся и постучал ее по спине.
Осторожней надо есть. - улыбнулся он.
Заботливый.. - вздохнула девочка.

0

4

Рик расскажи о себе что-нибудь пожалуйста. Просто об остальных я что-нибудь да знаю, а вот о тебе пока... - спросила с улыбкой Ява. И быстро доев мороженое, подавилась. Джек похлопал Яву по спине. Та прям вся сияла.
Надо же. Не думал, что она влюблена в него. - ухмыльнулся Рик.
Я если честно, не особо рада этому. - вздохнула Рима посмотрев на Джека.
Тебя можно понять. - улыбнулась Аня.
А что именно ты хочешь узнать, Ява? - спросил вежливо с улыбкой Рик.

0

5

А что именно ты хочешь узнать, Ява? - спросил Рик.
Ну хотя бы чем увлекаешься? Какую музыку любишь? - спросила Ява.
Джек встал и направился к ларьку с газировкой.
Ребята, вам что-нибудь купить? - крикнул он с другой стороны улицы.
Джек, купи мне, пожалуйста, лимонад. Я отдам деньги. А Риме... Рима, тебе чего-нибудь нужно? - сияя, спросила девочка.

0

6

Ну хотя бы чем увлекаешься? Какую музыку любишь? - спросила Ява.
Джек встал и пошел к ларьку с газировкой.
Ребята, вам что-нибудь купить? - крикнул Джек.
Джек, купи мне, пожалуйста, лимонад. Я отдам деньги. А Риме... Рима, тебе чего-нибудь нужно? - вся сияя спросила Ява.
Нет, спасибо. У меня еще есть, что попить. - ответила Рима.
После недолгого молчания Рик начал отвечать на вопросы Явы.
Ну, я играю на гитаре, увлекаюсь всеми возможными видами боевых искусств. Я меломан. - улыбнулся Рик. - Как и мои сестры, слушаю разную музыку.

Отредактировано Рима Вишневская (2013-08-19 09:08:15)

0

7

Нет, спасибо. У меня еще есть, что попить. - ответила сестра.
Рик подумав, сказал:
Ну, я играю на гитаре, увлекаюсь всеми возможными видами боевых искусств. Я меломан. Как и мои сестры, слушаю разную музыку.
Так-так. Интересно. Тебе нравятся сражения на мечах? Если да, то на каких? Двуручники, особо длинные мечи, или предпочитаешь кинжалы? - задала новый вопрос Ява.
Тем временем подошел Джек.
Ява, там не было лимонада. Я купил колу, денег не надо. - он улыбнулся.
Девочка засмущалась.
Как странно... Ох, и все же он милый.
Откуда ей было знать, что  почти тоже самое сейчас думает Джек?

0

8

Так-так. Интересно. Тебе нравятся сражения на мечах? Если да, то на каких? Двуручники, особо длинные мечи, или предпочитаешь кинжалы? - спросила Ява.
Ява, там не было лимонада. Я купил колу, денег не надо. - сказал подошедший Джек.
Снова сделав паузу Рик начал отвечать.
Люблю ли я сражения? Да. На мечах? Да. Смотря какая ситуация и битва, я бы предпочел двуручное, а ты, Ява? - улыбнулся Рик.

0

9

Люблю ли я сражения? Да. На мечах? Да. Смотря какая ситуация и битва, я бы предпочел двуручное, а ты, Ява? - улыбнулся Рик.
Знаешь, меня сильно привлекают все виды оружия, но все же кинжалы мне родней. Это у меня от кузины Рины. Она тоже оружие любит, более того. Она жила почти два года в казарме. Почти военный. - улыбнулась Ява.
Как там моя Рина... Скучает ли по нам с Римой? Не знаю... Надо бы ее навестить на выходных. За одно и с Джеком увижусь - он же теперь у нее живет.

0

10

Знаешь, меня сильно привлекают все виды оружие, но все же кинжалы мне родней. Это у меня от кузины Рины. Она тоже оружие любит, более того. Она жила почти два года в казарме. Почти военный. - улыбнулась Ява.
Ясно. - ответил Рик улыбнувшись.
Апчхи...
Все посмотрели на Аню. Та была явно чем-то напугана.
Простите. - тихо сказала она.
Да ничего с кем не бывает, будь здорова. - улыбнулась Рима. Но Аня выглядела напряженной.
Аня... - начала обеспокоенно Джен.
Нет. Только не это. Не сейчас. - прошептала она.
Хочешь сказать что... - Рима не договорила, помехой был оглушительный крик, и это было не подалеку. - О, нет...
Нужно уходить. - начала Джейн.
Уже поздно. Они нас заметили. - испуганно сказала Аня.
Так-так-так... Не уж то от НАС бежать собрались... - прозвучал немного злобный голос.
Черт! Я не вижу его! - с яростью думал Рик.
Но ты ведь чувствуешь его. Читай наши мысли узнаешь где он. - сказала мысленно Аня уже более спокойно.

0

11

Ясно. - Рик улыбнулся.
Апчхи...
Да ничего с кем не бывает, будь здорова. - улыбнулась Рима.
Будь здорова. - добавила Ява.
Хочешь сказать что... - начала Рима.
Нужно уходить. - поторопила Джен.
Так-так-так... Не уж то от НАС бежать собрались... - сказал чей-то голос.
Ну, собирались. А вы, собственно кто? - смело спросила Ява.
Похоже, только она, да и еще Джек, не понимали, в чем дело.
Отойдите от нас.

0

12

Отойдите от нас. - сказала Ява. На что незнакомец громко хмыкнул.
Рик? - спросила Аня, одного слова было достаточно.
А разве есть выбор? Тут нет. - ответил Рик загородив собой Джека, Джен загородила Яву, а Аня Риму.
И так, я вижу вы знаете КТО мы, верно? - спросил вампир подходя ближе.
Еще шаг и от тебя ничего не останется! - пригрозил Рик.
Это угроза, ты ведь меня не видишь. - усмехнулся наглец.
Но я тебя чувствую. - ответил Рик. Тот замер видимо не ожидал, что он тоже вампир.
Хм... Двое с половиною, гибрид и люди, неплохо. - усмехнулся вампир.
Только попробуй! - с яростью в глазах и в голосе сказала Аня.
Гибрид злится надо же, это так мило. - смеялся наглец.
Не стоит её недооценивать как и их. - сказал другой подошедший. - Они Кораны.
У первого зрачки увеличились, ему это стало еще интересней.
Значит ты Анна, а ты Джейн. Моё почтение миледи. - поклонился вампир. - Не каждый день встречаешь чистокровных. - сказал он.
Схватить этих людишек! - приказал второй и десять вампиров уже собрались их схватить.
Щит. - спокойно сказал Рик и возле Римы, Явы и Джека воцарился барьер.
Значит вы против того, чтобы мы их кусали. Ясно. - протянул первый. И поглядел на "людишек".

0

13

Значит вы против того, чтобы мы их кусали. Ясно.
Конечно против! Мы против этого! Ничего у вас не выйдет! - прокричала Ява.
Смотрю, девочка уже в курсе... - прохрипел один из вампиров.
В курсе чего? - задумчиво спросила Ява.
Думаю, друзья потрудятся тебе это объяснить. - ухмыльнулся второй.
Что он имеет в виду? Укусить? Гибриды? Чистокровные? А что если... Ну нет... Да не может быть.
Мне не нужно ничего объяснять, и тем более, я не хочу слышать это от вас. Вы ничего не получите, лучше бы уйти. - посоветовала Ява.

0

14

Мне не нужно ничего объяснять, и тем более, я не хочу слышать это от вас. Вы ничего не получите, лучше бы уйти. - сказала Ява.
Какая смелая "букашка". - улыбнулся второй.
А ну заткнитесь! - Аня была явно в ярости.
И что же ты сделаешь? - раздражал её первых нахал. - Ты никто! Ты мне ничего не сделаешь! - думал он. Его мысли были услышаны Коранами. Джейн с Риком в ярости зарычали.
Ну что ж. Сам этого захотел. - сказала Аня и её глаза в миг стали желтыми и на ней появилось черное платье.
Прекрасно... - вздохнул первый.
Со мной ты по другому заговоришь! - воскликнула Аня и бросила кинжал прямо в цель, в сердце вампира. Того уже снова стало видно. И через несколько мгновений он испарился в воздухе.
Что ж, он этого заслуживал. - вздохнул еще один вампир, личность свою он не скрывал.
Адстер? Черт! Даже не думай об этом! - крикнул Рик с яростью смотря на адстера.
Ладно. - улыбнулся адстер. - Тогда я перейду к действию. - спокойно произнес тот.
Как это на вас похоже. - вздохнула Джейн.
Не отрицаем. - сказали еще три новых голоса, они тоже были адстерами.
Что ж, повеселимся! - воскликнула Аня и полоснула молнией второго вампира, закончила вонзив в него кинжал.
Тебя уже успели вывести? Зачетно. - улыбнулся самый высокий из подошедшей троицы.
Приступим. - сказал самый старший по обращению адстер и с неба на Джейн с Риком посыпались молнии. Они ловко уворачивались от них.
Не плохо. - по аплодировал самый первый адстер.
Сейчас будет еще лучше. - убедила адстеров Анна и молниеносно оказалась под молниями, но когда они задели её она отразила их в высокого и старшего адстера, те навзничь упали, а Рик прикончил их молниями.
Не плохо. Браво-браво! Бис! - заговорил тот, что молчал.
Но так ведь не интересно, нашим "собачкам" нужна кровь, думаю вы понимаете о чем мы. - сказал первый адстер.
И оба адстера вызвали стену "Ада", Джен с Риком естественно увернулись, но адстеры целялись не в них, а в барьер. Барьер треснул и рассыпался, открывая вампирам дорогу к Риме, Яве и Джеку.
Когда "стая" из двадцати вампиров надвигалась к ним, Рима поняла, что её нужно делать. Она загородила собой сестру и её друга, и от Римы пошел оранжевый свет. Цвет внушения, глаза на мгновение тоже стали рыжими, но это было не надолго.
Стоять! - приказала Рима первым десяти вампирам которые подчинились её внушению. - Убить их! - приказ был выполнен через минуту. Подчиненные стояли ожидая приказа.
Нам здесь больше нечего делать. - сказал адстер и оба растаяли в темноте.
Трусы. - ухмыльнулся Рик подходя к Ане, та стала обычной и потеряла сознание, брат успел её подхватить и взял на руки сестренку.
Подчиняйтесь теперь Дженнифер, ясно? - спросила Рима оглядев вампиров пристальным взглядом, те молча закивали. - Хорошо. Тогда выполняйте! - приказала Рима и вампиры молча уставились на новую хозяйку.
Аня? Что с ней? - спохватилась Рима, увидев подругу на руках Рика.
С ней всё в порядке, ей просто нужно отдохнуть. - успокоил Рик Риму. Та облегченно вздохнула.
Идите туда где вас я буду ждать, ясно? - спросила Джейн, вампиры дружно закивали головами и убежали в неизвестном для Римы, Явы и Джека направлении.

Отредактировано Анна Коран (2013-08-19 11:01:47)

0

15

После всего того, что произошло, Ява была, скажем так, в легком шоке, то есть, в полном ужасе.
Она долго не могла найти слов, а когда нашла их,то:
Теперь вы обязаны все мне объяснить. Но кажется, я знаю, кто вы. - улыбнулась она. - Вампиры, верно?
Но нельзя было точно сказать, что только Ява ничего не понимала.
Джек тоже был слегка ошеломлен.
Да, если бы не вы ребята, меня бы тут уже не было - он благодарно посмотрел на Рика и Риму. - Рик, ты прости, что так плохо к тебе по началу отнесся, ну, ты знаешь из-за чего. - парень помолчал. - А тебе, Рима, просто большое спасибо.
Лучше мало таких дней, чем много простых и серых. - Джек улыбнулся. - Предлагаю погулять где-нибудь еще, раз уж нам этот отдых прервали.
Ань, молодец, как ты их! Расскажи, как тебе уда... - он не договорил, сообразив, что Аня отключилась.

0

16

Теперь вы обязаны все мне объяснить. Но кажется, я знаю, кто вы. Вампиры, верно? - улыбнулась Ява.
Можно и так сказать. - улыбнулась Дженни.
Да, если бы не вы ребята, меня бы тут уже не было. - благодарно посмотрел Джек на Риму с Риком. - - Рик, ты прости, что так плохо к тебе по началу отнесся, ну, ты знаешь из-за чего. - Джек помолчал. - А тебе, Рима, просто большое спасибо.
Пустяки. - отмахнулась с улыбкой Рима.
Лучше мало таких дней, чем много простых и серых. - улыбнулся Джек. - Предлагаю погулять где-нибудь еще, раз уж нам этот отдых прервали. - предложил он.
Ань, молодец, как ты их! Расскажи, как тебе уда... - он не договорил, увидев что Аня в отключке.
Она благодарна тебе, поверь. Она все слышит. - улыбнулась Джейн.
Простите, но нам нужно уйти. - начал Рик. - Вы же видите, что с Аней, её нужно отнести домой. - улыбнулся Рик посмотрев на сестренку, которую он держал в руках. - Лучше вам уйти подальше отсюда. - посоветовал Рик. - Здесь не безопасно. - закончил Рик кивнув в знак прощания.
Всем удачи, ребят. - улыбнулась Джен. - Здесь правда не безопасно, чем скорее вы уйдете от сюда, тем лучше. - сказала Дженни. - Пока, Рима, Ява. Джек, до встречи. - попрощалась Джейн и побежала в след за братом.

0

17

Прошли 3 недели, после чего наши герои отправились гулять в парк снова

Жарковато - прохладный денек выдался. В тени - хорошо, на солнце - печет немного, но терпимо.
В воздухе пахнет листвой и приближающейся осенью.
Немного шумная компания сидела у фонтана.
И как обычно: Рима и Аня разговаривают с Дженни, Ява с Джеком, Рик сидел в стороне, и, как Яве казалось, был недоволен происходящим.
Все ждали одного, кгхм, молодого человека Ани.
И вот: где-то в районе ларьков с мороженым идет ( не сказать издали, но...) симпатичный юноша с цветами в одной руке и, кажется, коробкой конфет в другой.
Аня расцвела.
Она побежала на встречу.
Любовь
Ява все еще разговаривала со "своим".
Слушай, мы тут хотели к вам в гости сходить. Как там Рина поживает? - девочка улыбалась.
Рина? Хорошо. Заставляет меня по дому помогать - бесит, конечно, но... Что тут поделаешь. - Придира рассмеялся. - Ну, приходите.
Рик негромко издал громкий вздох.

0

18

Аня болтала обо всем с Дженни и Римой. Рима её все время подкалывала Аню насчет её парня. Аня отрицала, что он просто ухаживает за ней. И тем более у него вполне много денег. Так что ему просто хочется сделать ей приятное.
Тебе он тоже что-нибудь подарит. Я уверенна. Он такой. - улыбаясь прошептала Аня обращаясь к Риме.
Он идет. - мысленно передала Джен сообщение сестре и пихнула локтем ей в бок.
И действительно. Идет ОН. В руках у него маленький букетик с цветами, и коробка.
С конфетами или нет.
Аня улыбнулась и встала, неторопливо побежав к юноше.
Привет, Анечка! Я рад тебя видеть. - улыбнулся парень.
И я тебя, Ник. - улыбнулась Аня.
Рик тоже здесь? Не думал, что он придет сюда, чтоб со мной поболтать. - улыбнулся Ник.
Ну ты его знаешь. - вздохнула Аня. - Он предпочтет разговаривать с тобой, чем к примеру с ним, с Джеком. - сказала Аня, посмотрев на Джека.
Хм... Так это он? Не думал, что ОН настолько раздражает Рика. - рассмеялся Ник.
И правда. - вздохнула Аня, потом посмотрела на букет. - Это ведь не все мне, верно? - спросила Аня посмотрев на Ника своими серо-голубыми глазами.
Ну ты же меня знаешь. Я так не могу. - улыбнулся Ник. - Тем более, лучше я подарю что-нибудь твоей сестре, чем она потом будет всякую бурду нести. - закатил глаза парень.
Верно. - вздохнула Аня. - Вот гадина! Она еще и подслушивает. - обиженно сказала Аня.
Ничего-ничего. - успокаивал подругу Ник. - Она уже услышала, что хотела. - вздохнул Ник.
Слушай, мы тут хотели к вам в гости сходить. Как там Рина поживает? - спросила Ява.
Рина? Хорошо. Заставляет меня по дому помогать - бесит, конечно, но... Что тут поделаешь. - рассмеялся Джек. - Ну, приходите.
Рик громко вздохнул.
Тебе неприятна его компания? - спросил мысленно Ник Рика.
Еще бы! Он меня бесит! - вздохнул Рик.
Привет! - дружелюбно поздоровался с Ником Рик.
Здарова, Рик. Смотрю ты не в настроении. - улыбнулся Ник.
Щито поделать. Ты прав. - усмехнулся Рик.
Привет, чува-а-ак! - крикнула Джен и повисла на Нике.
Джен, слезь с него. - шокировано попросила Аня сестру.
Ну ладно. - протянула Джен. - Гони подарок! Если нету ты знаешь, что будет! - весело произнесла Джен в глазах плясали веселые искорки.
Ну да, конечно я знаю. Намажешь всю мою обувь и одежду клеем. - рассмеялся Ник. - Очень мило. - Ник перевел взгляд сначала на Риму, Яву и потом немного задержался на Джеке. - Мы не знакомы. Может представите? - улыбнулся парень.
Ну конечно. Ребята это Ник. - представила Аня выразительно посмотрев на Ника. - А это Рима и её сестра Ява, а также Джек. - поочередно представила Аня друзей.
Очень приятно. - улыбнулся парень.

Отредактировано Анна Коран (2013-08-26 08:46:16)

0

19

Отрывки фраз долетали весьма туманно.
Он предпочтет разговаривать с тобой, чем к примеру с ним, с Джеком. - сказала Аня.
Джек едва слышно хмыкнул.
Ты чего? - поинтересовалась Ява.
Не важно. - Джек посмотрел куда-то в сторону.
Тем временем разговор Ани и Ника подходил к концу.
Мы не знакомы. Может представите? - Ник улыбнулся.
Ну конечно. Ребята это Ник. - поспешила представить Аня.
Приятно познакомиться, Ник. - Джек улыбнулся.
Еще один знакомый, которых много в последнее время. Вроде хороший парень. Вот только... просто ли парень? Или же снова вампир? - подумал Джек.
Кажется, Ник ухмыльнулся.

0

20

Приятно познакомиться, Ник. - улыбнулся Джек.
Еще один знакомый, которых много в последнее время. Вроде хороший парень. Вот только... просто ли парень? Или же снова вампир? - подумал Джек, его мысли, как слова были услышаны.
Джен сверкнула глазами.
Рик вообще сдерживался, чтобы не переломать ему все кости.
Я его точно убью, если он не прекратит. - разозлился Рик.
Спокойно, братик. Он не стоит твоей злости. - улыбнулась Аня.
Смотрю он тут у вас вампиров от людей отличать захотел. - хмыкнул Ник. - Что ж, я даже не против. Пусть что хочет думает.
И так, дамы. У меня для вас есть небольшой подарочек. - улыбнулся Ник и достал одну кремовую розочку и подошел к Дженни. - Это тебе, Джен. Я ведь знаю, что я так просто не отделаюсь без подарка. Так что вот. - улыбнулся парень и вдел розу в волосы Джен.
Потом достал такую же кремовую и подошел к Риме.
Это тебе. - улыбнулся Ник и вдел в её волосы кремовую розочку.
Теперь он достал желтую розу и подошел к Яве.
А это тебе. За наше знакомство. - улыбнулся парень вдевая в волосы Явы желтую розу.
Потом он повернулся к Ане и достал одну единственную белую розу и вдел её в Анины волосы.
Ты предсказуем. - улыбнулась Аня.
Знаю. Надеюсь тебе понравится. - улыбнулся Ник и положил в руки Ани коробку. - Еще один подарочек. Specially for you. - улыбнулся Ник. - Там коробочка поменьше лежит. - шепнул Ник Ане.
И правда открыв коробку, Аня увидела еще одну, а вокруг нее шоколад и ириски. Аня достала небольшую коробочку, открыв её она радостно воскликнула и бросилась Нику на шею.
Все-таки купил, "гад эдакий". - ласково обозвала Аня Ника.
Было не сложно найти, конечно. Но мне не нравилось. Сделали на заказ. - улыбнулся Ник.
Упросил отца? Предсказуемо, Ник. Очень предсказуемо. - подмигнула Аня парню.
Помочь? - спросил Ник.
Аня кивнула и достала из коробки кулон с лунным камней, он переливался разными цветами, смотрелось очень даже красиво.
Ник застегнул кулон, Аня тем временем достала браслет с тем же лунным камнем, только их было много. Ник застегнул Ане браслет.
Спасибо. - улыбнулась Аня.
Считай это подарком за лето. - подмигнул девочке Ник.
Как скажешь. - улыбнулась Аня и взяла одну ириску. - Будете? - предложила Аня.

0

21

И так, дамы. У меня для вас есть небольшой подарочек. - улыбнулся Ник.
Он достал кремовую розу.
Это тебе, Джен. Я ведь знаю, что я так просто не отделаюсь без подарка. Так что вот.
Такую же розочку он подарил и Риме.
Желтую же розу он подарил Яве.
А это тебе. За наше знакомство. - Ник улыбнулся.
Спасибо. - Ява улыбнулась в ответ.
Ник предложил Ане открыть коробочку поменьше.
Все-таки купил, "гад эдакий".
Ява вздохнула.
Мило
Упросил отца? Предсказуемо, Ник. Очень предсказуемо. - подмигнула Аня.
Аннабелль достала из коробочки одну ириску и предложила ее друзьям.
Ява согласилась; Джек пробурчал "спасибо" и тоже взял конфету.
Телефон завибрировал.
Ява отошла подальше от компании и взяла трубку.
Привет. Давно не виделись. - голос показался очень знакомым. - Это военкомат. - в трубке послышался смех.
О, я тебя знаю! Так-так... Точно, ты Рина! - угадала девочка.
Да-да, это я. Как там дела? Где эта зараза по имени Джек? - голос стал обиженным и чуточку злым.
Ммм... Нормально все. Джек? Да вот, сидим-говорим. А что?
Хотела в гости? Забирай этого обормота, садитесь в маршрутку и живо ко мне. Можешь и Риму прихватить, если она не против.
Яве на душе стало тепло.
Ладно, сейчас. Пока.
Ява вернулась к фонтану. Там ее встретили вопросительным взглядом.

0

22

У Явы завибрировал телефон, она отошла подальше от компании и взяла трубку.
Все кроме Джека невольно подслушали.
Привет. Давно не виделись. Это военкомат. - засмеялся голос.
Это голос Рины. Она наша кузина. - пояснила Рима.
О, я тебя знаю! Так-так... Точно, ты Рина! - обрадовалась Ява.
Да-да, это я. Как там дела? Где эта зараза по имени Джек? - голос стал чуточку злым и обиженным.
Ммм... Нормально все. Джек? Да вот, сидим-говорим. А что? - спросила Ява.
Хотела в гости? Забирай этого обормота, садитесь в маршрутку и живо ко мне. Можешь и Риму прихватить, если она не против. - ответила Рина.
Ладно, сейчас. Пока. - попрощалась с кузиной Ява.
Ява вернулась к компании, все старательно встретили Яву вопросительным взглядом.
Кто звонил тебе, Ява? - спросила Рима у сестры.
Рина звонила. Звала нас в гости. - ответила Ява.
В гости? Прекрасно. Сейчас? Хм... - задумалась Рима, потом посмотрела на подруг, на их брата и на Ника. - Вы не против пойти с нами? Познакомитесь с нашей кузиной. - предложила Рима.
Сестры переглянулись.
Мы не против. - ответила Аня и посмотрела на Ника милым взглядом.
Я пойду. - улыбнулся парень.
Сестры умоляюще посмотрели на Рика.
Да, хорошо. Я тоже пойду. - сдался Рик.
Сестры победно и злорадно засмеялись.

0

23

В гости? Прекрасно. Сейчас? Хм...  Вы не против пойти с нами? Познакомитесь с нашей кузиной. - предложила Рима.
Мы не против. - ответила Аня. Сестры взглянули на Ника.
Я пойду.
Оставался только один персонаж.
Да, хорошо. Я тоже пойду. - сдался Рик.
Сестры засмеялись.
Прекрасно. А ты? - Ява посмотрела на Джека.
Ну что поделать. - парень улыбнулся.
Ладно. Пойдемте на автобусную остановку.
Легко сказать - трудно сделать. До остановки далеко. Вокруг были люди, много людей, поэтому вампиры не рискнули воспользоваться супер-скоростью.
Наконец, вот ларьки и скамейки ожидания.
Прошло 10 минут.

Ленивая желтая маршрутка с не менее ленивым водителем внутри подъехала, выпуская едкий дым из трубы.
Мест было много, и все уселись. Примерно через полчаса эта развалюха подкатила к улице Яковлева.
Компания медленно покинула сие транспортное средство.
Площадка в доме семнадцать на четвертом этаже встретила их в меру сил. Около синеватой стены с номером этажа припарковали коляску, неподалеку огромный велосипед, с шипами на колесах.
Почерк нашей Рины. - Ява улыбнулась.
Железная черная дверь обиженно грохотнула от кулака Рика.
Дверь чуть приоткрылась - кто-то вышел встречать.
Высокая девушка с черно-фиолетовыми волосами не дала времени разглядеть ее: сразу кинула в гостей кинжал. Это приветствие всех бы взбудоражило, но только не тех, кто к ней явился на этот раз.

0

24

Поднявшись на четвертый этаж, компания заметила, что около синеватой стены с номером этажа припарковали коляску, неподалеку огромный велосипед, с шипами на колесах.
Железная черная дверь громко грохотнула от кулака Рика.
Дверь чуть-чуть приоткрылась - кто-то вышел.
Высокая девушка лет девятнадцати с черно-фиолетовыми волосами не дала времени разглядеть её и сразу кинула в гостей кинжал. Кинула она его достаточно высоко.
Рик спокойно поймал кинжал и подержал руках.
Не плохой кинжал, мне нравится. - улыбнулся парень и ответно бросил кинжал Рине.
Рина поймала его и еле заметно улыбнулась.
Ну? Мы так и будем стоять в дверях? - первая очнулась Рима. - Рина, может впустишь нас?
Конечно-конечно. Проходите, гости дорогие. - усмехнулась Рина.
Вся компания зашла в квартиру.
Миленько. - улыбнулась Аня, осматривая гостиную: черный кожаный диван, белые шкафы и полочки, телевизор, DVD, а на полу серый ковер. - Но чего-то явно не хватает... - протянула Аня.

0

25

Миленько. Но чего-то явно не хватает... - протянула Аня.
Рина медленно кивнула.
Или кого-то.
Она подошла к гостям с полным намерением объяснить сказанное.
За шкирку она приподняла Джека, открыла дверь его спальни, лихо закинула туда мальчишку и повернула ключ. После чего отряхнула руки, будто прикоснулась к чему-то мерзкому и отвратительному, замарала руки в грязи.
Вспомнив что-то, она постучала в дверь ногой:
Ужин в шесть.
Пойдемте выпьем чаю. У меня все готово. - она посмотрела на гостей. - Так хорошо было жить, пока на мою голову не свалился братишка. - Рина ухмыльнулась.
Ява невольно вспомнила, как маленькой приезжала на лето к сестре, и чуть-чуть содрогнулась: сестра стала жестче и холоднее раз в десять.
Тем временем Рина взглянула на Рика:
А ты наш человек. - ухмылка скользнула по ее лицу. - Что скажешь о дуэли на мечах, кинжалах?
Девушка азартно вытащила из кармана кастет, крутанула, запустила по комнате. Горшок на окне упал, стекла в дребезги, а кастет снова в руке Рины. В прочем, ей показалось мало: она достала кинжал, подкинула двумя пальцами, и пустила в противоположную от себя сторону, к окну: маленький паучок был разрублен надвое.
Девушка же игриво и с вызовом подняла бровь.
Из комнаты ее брата послышалось недовольное бормотание.

0

26

Пойдемте выпьем чаю. У меня все готово. - Рина посмотрела на гостей. - Так хорошо было жить, пока на мою голову не свалился братишка. - ухмыльнулась Рина.
Рина посмотрела на Рика:
А ты наш человек. - ухмыльнулась Рина. - Что скажешь о дуэли на мечах, кинжалах? - спросила Рина.
Она азартно вытащила из кармана кастет, крутанула, запустила по комнате. Горшок на окне упал, стекла в дребезги, а кастет снова в руке Рины. В прочем, ей показалось мало: она достала кинжал, подкинула двумя пальцами, и пустила в противоположную от себя сторону, к окну: маленький паучок был разрублен надвое.
Девушка же игриво и с вызовом подняла бровь.
Рик! Не вздумай! - блеснула глазами Аня.
Я и не собирался, сестричка. - улыбнулся Рик. - Прости, но я воздержусь. - улыбнулся парень.
Гости спокойно пили чай.
Рина, зачем ты заперла Джека в комнате? - с интересом спросила Аня.

0

27

Прости, но я воздержусь. - Рик улыбнулся.
Как хочешь. - Рина улыбаясь, пожала плечами. Кастет и кинжал отправились снова в карман.
Рина, зачем ты заперла Джека в комнате? - с интересом спросила Аня.
Рина, которая к тому времени уже пила чай, подавилась.
У меня были на то веские причины. Он не звонил, не сказал во сколько придет. Ну, в общем... - девушка ухмыльнулась.
Никто в принципе и не знал, что ей просто было в радость издеваться над братом.
Забавы ради.
Когда почти все гости уже пошли в гостиную, а на кухне остались лишь Рина, Ява и Рик, Рина решила кое-что подкинуть парню.
Она подошла к тумбочке, взяла ручку и листок и написала:
"Что ты думаешь о том, чтобы издеваться над Джеком? В разумных пределах, конечно. Ответь с обратной стороны." - завернула листок и вместе с ручкой положила рядом с Риком, взглядом предлагая прочесть написанное.

0

28

У меня были на то веские причины. Он не звонил, не сказал во сколько придет. Ну, в общем... - ухмыльнулась Рина.
Всё ясно. - улыбнулась Дженни.
Все кроме Рика, Явы и Рины покинули кухню и пошли в гостиную.
Ну что, будем подслушивать? - искорки загорелись в глазах Джен.
А почему бы и нет. - улыбнулась Аня.
Я тоже не прочь. - ухмыльнулась Рима.
Ну и я за компанию. - вздохнул Ник.
Они услышали, что Рина встала, куда-то отошла и что-то написала на ОЧЕНЬ шуршащем листике.
Хочет чтобы Рик прочитал. - первый "отозвался" Ник.
Рик, ты посмотришь? - спросила мысленно Аня у брата.
Да, конечно. И всем вам расскажу. Как же иначе. - ответил из кухни Рик.
Он встал и подошел к тумбочке, взял ШУРШАЩИЙ листик и мысленно прочитал:
"Что ты думаешь о том, чтобы издеваться над Джеком? В разумных пределах, конечно. Ответь с обратной стороны." - Рик опешил.
Что? Я... Это... Она серьёзно? - изумилась Аня.
Видимо, да. - вздохнул Ник.
И что мне ей ответить. - шокировано спросил Рик.
Ну ты разве хочешь ЭТОГО? - спросила Дженнифер.
Конечно - нет! Этот пацан меня, конечно - бесит, но не более. - всё ещё изумленно отвечал Рик.
Тогда, Рик, решай сам. - ответил Ник.
Рина, что это? - немного строго спросил Рик.

0

29

Рина, что это? - немного строго спросил Рик.
Рина улыбнулась мечтательной улыбкой маньяка - убийцы. После чего ее лицо приняло благовейное выражение.
Пара кинжалов, меч... Подбросить в воздух... Опробовать все, или... Отпустить? - Рина чуть слышно фыркнула.
Эээ... - Рина замялась. На секунду ей показалось, что Рик ее старший брат. - Записка. - невозмутимо закончила она.
Ява чуть слышно хмыкнула. Рина сердито на нее взглянула.
Все-то он знает...
Глаза Рика казалось ее сверлили.
От них невозможно спрятаться.
Никогда Рина не чувствовала себя ТАК неловко, но она взяла себя в руки.
Братиша-то того, ужин ждет... Без пяти. Пора бы.

0

30

Эээ... - замялась Рина. - Записка. - невозмутимо сказала Рина.
Ява тихо хмыкнула. Рина сердито посмотрела на нее.
Рик видел, что Рине не ловко, но тем не менее он все еще на нее пристально смотрел.
Потом отвел взгляд на часы.
Уже без пяти шесть. Думаю Джек не будет против ужина. - улыбнулся Рик.
Он взял листик и аккуратно написал:
"Прости, Рина, но я не стану издеваться над твоим братом. Он меня конечно раздражает, но не до такой степени. Уж извини." - написав записку, Рик сложил её в несколько раз и положил в карман своих джинсов, словно говоря : "потом прочитаешь".
Я отлучусь не надолго. - улыбнулся Рик и пошел в гостиную.
Почему ты не дал ей записку. - мысленно "налетел" на Рика Ник.
Просто так. - кротко ответил Рик, потом добавил вслух. - Вы будете есть? Рина нас на ужин приглашает. - улыбнулся парень.
Вполне сыта. - надулась Джен. - Спасибо, я не голодна. - более вежливо ответила вслух Джен.
Я пойду. - сразу же согласилась Рима.
Я останусь. - вздохнула Аня.
Почему? Ты же хочешь есть. - Ник удивленно посмотрел на Аню.
Да, но я и потерпеть могу. - надулась Аня. - Если Дженни здесь, то и я здесь. - фыркнула Аня.
Хорошо, думаю тебя уже не переубедишь. - улыбнулся Ник.
Ну это же Аня. - улыбнулся Рик.
Я останусь с Аней. - отчеканил Ник, когда Рик собирался его спросить.
Ладно. - улыбнулся Рик. - Мне остаться с вами? - улыбнувшись спросил он и посмотрел на Аню своими горящими глазами. ТАКОЙ взгляд! Кто угодно бы испугался при виде такого взгляда, но не Аня с Джен. На них такие трюки "страха" не прокатят. Они уже давно воспринимают этот взгляд за "упрашивающий", и Рику приходится именно так их упрашивать.
Ох... Ну ладно убедил. - вздохнула Аня, увидев "упрашивающий" взгляд брата. - Джен?
Да, я пойду. - вздохнула Джейн, посмотрев на Рика.
Вся компания отправилась на кухню.
Рина успела уже накрыть на стол, на всех. И приволочить Джека. Все в ступоре уставились на него.
И зачем он к ней переехал? - спросила мысленно Аня.
Захотел - переехал. Это его выбор, Аня. - вздохнула Джен и села на стул.
Остальные тоже расселись.
На ужин были макароны с котлетами.
У Римы, Ани и Джейн прям глаза загорелись. Они все попросили кетчуп и начали уплетать с довольным видом.
Рику и Нику пришлось тоже "впихивать" еду в себя, они были совсем не голодные, но раз девушки едят, то и они должны.
Не хочешь - не ешь. Тебя ведь не заставляют. - улыбнулась Аня ласково посмотрев на Ника.
Знаю, но я должен. - в его глазах засветилась решительность и он продолжил трапезу.
Аня посмотрела на брата.
Я тоже должен это съесть. - у Рика в глазах злая решительность, как и всегда, Ане нравился такой взгляд брата.
С едой было покончено и все принялись снова пить чай.
У Рика зазвонил телефон.
Джейк!!! - сестры переглянулись, не сказать, что они были особо этому рады.
Прошу прошения. - извинился Рик и вышел из кухни.
Подслушаем! - и снова у Дженни заплясали веселые искорки.
Да, Джейм. - негромко начал брат.
Сестры с тобой? - спросил немного испуганно Джем.
Да, они со мной. Мы... Мы в гостях у кузины Римы, у Рины. - пояснил Рик. - Что-то случилось? - осторожно спросил парень.
Нет, все нормально. Просто хотел убедиться. А то будет, как в прошлый раз с Аней. - сказал Джейм.
Аня хотела провалиться сквозь землю, но к счастью это слышали все кроме Явы, Рины и Джека.
Такого бы не повторилось. - очень тихо и подавленно ответил Рик.
Надеюсь... - вздохнул отец. - Как только закончите чаёк попивать. Мигом домой, ясно? Тебя я конечно домой не гоню... - начал Джей.
Хорошо. Конечно. Мы скоро придем. - перебив отца отчеканил Рик.
Ладно... Но ты смотри у меня. - пригрозил Джек, хотя было слышно, что он смеялся.
Хм... Хорошо. Давай, пока. - попрощался Рик и завершил вызов.
Вернувшись на кухню сестры смотрели пристально смотрели на него.
Не смотрите на меня ТАК. - улыбнулся Рик. - Это Джейк. И он хочет, чтобы мы тут заканчивали.
Что-то случилось? - насторожилась Дженнифер.
Нет. Говорит что всё в порядке. - ответил Рик.
Это еще проверить надо. - улыбнулась Джен.
Да уж... - ухмыльнулась Аня.
Проходя мимо Рины, Рик как бы невзначай подкинул на её колени бумажку с ответом.
И сев на место, допивал свой чай.

+1

Вы здесь » Bertie Botts » The Adventure Time! (c) » Парк