Джек поел и теперь уже по свой воле удалился в комнату.
У Рика зазвонил телефон.
Он отлучился.
Рина могла бы подслушать, но поскольку она знает Рика всего ничего, в этом не было необходимости. Не так интересно.
А вот если бы по телефону разговаривала Ява... Тогда да. Точно.
Однако одна фраза долетела до уха девушки:
Хм... Хорошо. Давай, пока.
Проходя мимо Рины, на колени ей был подброшен листок.
"Прости, Рина, но я не стану издеваться над твоим братом. Он меня конечно раздражает, но не до такой степени. Уж извини."
Ммм... Ладно. Не значит ли это, что пора прекращать издеваться над братишкой?- Рина усомнилась в своих принципах. - Ну нет. - теперь она была уверена.
Хотите, я могу кое-что изобразить? - в глазах Рины заплясали огоньки.
Я кажется, знаю что. - Ява догадалась.
Остальные пока молчали.
Я могу перекинуться в кого-нибудь из вас. В Риму, в Джен, В Аню, в Рика. - Рина хмыкнула.
Ява кашлянула.
И в тебя могу.- добавила девушка.
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться312013-08-26 17:10:12
Поделиться322013-08-27 10:14:27
Ммм... Ладно. Не значит ли это, что пора прекращать издеваться над братишкой? - Рина явно усомнилась в своих принципах. - Ну нет.
Рик ухмыльнулся.
Хотите, я могу кое-что изобразить? - в глазах Рины заплясали огоньки.
Я кажется, знаю что. - догадалась Ява.
Она хочет "подражать" нам. - улыбнулась Джен.
Угу... Похоже на то. - вздохнул Рик.
Я могу перекинуться в кого-нибудь из вас. В Риму, в Джен, В Аню, в Рика. - хмыкнула Рина.
Ява кашлянула.
И в тебя могу. - добавила Рина.
Про тебя забыли. - улыбнулась Аня, посмотрев на Ника.
Ничего, Ань. Это уже не в первый раз. Хотя в такой ситуации я ещё не был. - улыбнулся Ник.
Ну и в кого именно ты хочешь перекинуться? - ухмыльнулся Рик.
Поделиться332013-08-27 10:26:59
Ну и в кого именно ты хочешь перекинуться? - Рик ухмыльнулся.
Рина ухмыльнулась.
Теперь Рик стоял, точно перед зеркалом.
Он попробовал что-то сказать, Рина повторила его голос. Рик шевельнул рукой, отражение все повторило.
Рина снова стала собой.
В лице парня не читалось изумления - ну надо же, будто каждый встречный обладает этой способностью.
В дверь постучали.
Девушка пошла открывать.
Не успела она даже замок открыть, как дверь выломали. Облако пыли повисло в воздухе.
Я опоздал. Но... Меня и не приглашали. - какой-то парень улыбнулся.
Ява фыркнула. Опять этот пришел.
Ява, я все слышу! - ответили из коридора.
Ява отвернулась.
Да, я скучала. Но где ты был? - спросила Рина.
Я... Ну, я... - парень замялся. Он явно не хотел ничего рассказывать.
Девушка мимолетно вытащила кинжал и почти нежно провела по шее гостя:
Осторожнее со словами.
Я искал цветы для тебя. - выкрутился Мэтт. Да, именно так его и звали.
Рина немного полоснула парня кинжалом. Тот не удивился и не протестовал. Тонкая красная струйка побежала за ворот рубашки.
Но цветы бывают и с шипами.
Вместо ответа парень обнял Рину, и получил по рукам:
Не здесь.
Вот блин... Сколько можно... Мне уже надоело. Меня сейчас стошнит.
Парень тем временем зашел в кухню.
Дав легкий подзатыльник Яве, он сел на свободный стул около стола. Мэтт посмотрел на сидящих и усмехнулся.
Поделиться342013-08-27 11:28:55
В дверь постучали.
Что-то "дерьмом" запахло. - сверкнул глазами Ник.
Ник? - Рик удивленно посмотрел на Ника, а потом у него округлились. - Вампир? Мда...
"Вампир" пришел к Рине? Странный у нее выбор если честно. - вздохнула Аня.
Рина пошла открывать.
Не успела она даже замок открыть, как дверь выломали.
Я опоздал. Но... Меня и не приглашали. - улыбнулся парень-вампирос.
Опять этот пришел. - фыркнула Ява.
Ява, я все слышу! - ответил вампир из коридора.
Ява отвернулась. Остальные фыркнули.
Да, я скучала. Но где ты был? - спросила Рина.
Я... Ну, я... - парень замялся. Он явно не хотел ничего рассказывать.
Рина вытащила кинжал и почти нежно провела по шее гостя:
Осторожнее со словами.
Я искал цветы для тебя. - выкрутился парень.
Рина полоснула гостя кинжалом. Тот не удивился. Струйка крови побежала за ворот рубашки.
Но цветы бывают и с шипами. - сказала Рина.
Вместо ответа парень обнял Рину, и получил по рукам:
Не здесь.
Вот блин... Сколько можно... Мне уже надоело. Меня сейчас стошнит. - думала Ява.
Не только тебя, сестренка. - вздохнула Рима.
Вампир зашел на кухню.
Он дал легкий подзатыльник Яве и сел на свободный стул около стола. Парень посмотрел на сидящих и усмехнулся.
Кораны и Ник смотрели на него раздраженным взглядом. У Римы взгляд был не лучше.
Ну у тебя и вкус, Рина. - с раздражением сказал Ник.
И зачем тебе ЭТО "чудо"? - спросила Джен, смотря на Рину.
Поделиться352013-08-27 11:36:51
Ну у тебя и вкус, Рина. - с раздражением сказал Ник.
Рина хмыкнула.
Мне не раз это говорили.
И зачем тебе ЭТО "чудо"? - спросила Джейн.
Сколько вопросов! - Рина деланно всплеснула руками. - Нервы себе тренирую.
Мэтт пошел проведать Джека.
Из комнаты донеслось:
Ну, как ты тут? - видимо, голос Мэтта. Он звучал вполне себе дружелюбно.
Нормально.
Рина тихо сказала:
Пойдем, подслушаем. Наверняка братишке очередной подарок купил. - она фыркнула и закатила глаза.
Ява согласно кивнула.
Давно пора. Рина сколько можно? Как ты его можешь терпеть?
Кузина довольно улыбнулась.
У нас много общего.
Ява отвела взгляд в сторону. Она знала это "общее". Музыка, книги, фильмы и прочее.
Он просто вторая Рина.
Поделиться362013-08-27 13:05:47
Сколько вопросов! - Рина деланно всплеснула руками. - Нервы себе тренирую.
Кораны вздохнули.
Мэтт пошел проведать Джека.
Ну, как ты тут? - донесся из комнаты голос Мэтта.
Нормально. - ответил Джек.
Рина тихо сказала:
Пойдем, подслушаем. Наверняка братишке очередной подарок купил. - Рина фыркнула и закатила глаза.
Ява согласно кивнула.
Давно пора. Рина сколько можно? Как ты его можешь терпеть? - спросила Ява.
Рина довольно улыбнулась.
У нас много общего. - ответила Рина.
Ява отвела взгляд в сторону.
Видимо "интересно" было только Рине и Яве. Остальные нехотя встали со стульев и направились за Риной в комнату Джека.
Оказалось Мэтт притащил Джеку планшет.
Рик с Ником едва не прыснули со смеху, но всего лишь улыбнулись.
Что они ТАК улыбаются? - мысленно спросила Рима у сестер Коран.
Просто они не могут сдержать смеха из-за ЭТОГО подарочка. - улыбнулась Аня.
От вампира получить ТАКОЙ подарок. Он мог купить что-нибудь получше, подороже. Раз он чистокровный, то и подарки должны быть стоящие. - ответила Джейн более подробно.
Именно так, сестричка. - улыбнулся Рик.
Ну тогда это всё объясняет. - улыбнувшись ответила Рима.
Поделиться372013-08-27 13:18:40
Ничего стоящего... - начала Ява.
Не скажи: брату был нужен планшет. - Рина ухмыльнулась.
Ява сдерживала смех.
Слушай, это не просто вещь. - улыбнулся Мэтт.
Дальше голос перешел на шепот.
Ничего не было слышно.
Я принесу что-нибудь, что поможет услышать. - сказала Ява.
В течении минуты она бегала в комнате, а потом достала какую-то штуку и счастливая, направилась к "разведчикам".
Поставив вещь к двери, Ява поняла, что разговор уже перевалил за середину.
...Она показывает место нахождение странных событий и распознает человеческое тепло, даже если человек невидим. - говорил один голос.
Ясно. Спасибо.
О... Да планшет не так прост. - засмеялась Ява.
Смейся, смейся. Теперь я не смогу подойти к нему незамеченной. - Рина досадливо куснула губу.
Ява засунула костяшки пальцев в рот, чтобы не рассмеяться громким истерическим смехом: в первые в жизни планы сестры поломались.
Рина, увидев намерения Явы, обняла ее так, что кости чуть не треснули.
Ява сдержанно выдохнула.
Дверь в комнату открылась: Мэтт вышел.
"Разведчики" бросились в рассыпную: Ява и Рина бегом убежали в гостиную, Рик, Рима, Аня, Джен и Ник - в кухню.
Мэтт никого не заметил.
Он подошел к зеркалу и через него посмотрел в кухню:
Компания все так же пила чай.
Парень усмехнулся неоригинальности занятий, и что-то пробурчав, пошел за Риной.
Рина, мне пора. - он попрощался, вышел в коридор, поднял выломанную дверь и кое-как приставил на место.
Коротковаты визиты нынче стали. - вздохнула Рина.
Поделиться382013-08-27 13:51:27
Рина, мне пора. - попрощался Мэтт, поднял выломанную дверь и кое-как приставил её на место.
Коротковаты визиты нынче стали. - вздохнула Рина.
Нам тоже пора. - сказал подошедший Рик.
Засиделись мы тут. - улыбнулась Аня. - Пока, Рима. Ява, Рина до встречи. - попрощалась Аня и вместе с Ником пошла к двери. Ник кивнул в знак прощания, открыл Ане дверь и скрылся следом за подругой.
Пока, девочки. - улыбнулся Рик и вышел.
Всем пока! - весело улыбнулась Дженни и побежала всед за братом.
Через мгновение они оказались около дома Коранов.
Наступил следующий день.
Поделиться392013-08-27 14:14:56
Новый день не предвещал беды.
Рина как обычно встала, поела, покормила Джека.
Братец уехал на летние курсы английского, Рина осталась дома. Она вспомнила, что недавно взяла у Римы номер Коранов.
Привет. Приходите в гости сегодня, ладно? Ну вот и хорошо. Жду. - девушка сказала, что хотела и положила трубку.
Внезапно раздался звон: на мобильник еще кто-то звонил.
Рина, я приду сегодня? - голос Мэтта.
Приходи, поговорить надо. - не видно было, но девушка ухмыльнулась. Она уже знала, что скажет этому Мэтту.
Не прошло и минуты, как дверь, отремонтированная, снова слетела с петель.
Мэтт скользнул в комнату.
Я ждал встречи. - он слегка приобнял Рину.
Вчера я бы так не сказала. - девушка вырвалась из объятий. - Зачем ты тут? Очередной раз напомнить о себе хотел? Ты мне больше не нужен! - сказала она и прижала колени к груди. Мэтт пытался ее погладить по голове, но Рина рассвирепела.
Она вскочила с дивана и достала новенький кривой кинжал.
Уходи, не то кину. - пригрозила она со слезами в голосе. - Ты мне надоел.
Да не уж то. - парень не понял угрозы. - Я никуда не уйду. Ты не посмеешь кинуть в меня кинжалом, Рина. - он ухмыльнулся.
Ты так думаешь? - девушка кинула кинжал. Он вонзился в деревянный шкаф рядом с ухом жертвы.
В следующий раз я не промахнусь. Это было последнее предупреждение.
О, да неужели? Ты хочешь поиграть со мной? - Мэтт достал кинжал с отравленным лезвием. - Ты его не сможешь поймать. Сразу умрешь. - сказал он и кинул кинжал в сторону Рины.
Та красиво пригнулась - кинжал просвистел над головой, там где недавно было горло.
Клинок сделал поворот и опять оказался в руках у Мэтта.
Мне он ничего не сделает. Я его хозяин. - объяснил тот. - Беги.
Рина побежала на кухню. В отличии от парня ее оружие было в гостиной.
Взгляд девушки пал на сковородку.
Уж прости. - сказала Рина и ударила изо всех сил Мэтта по голове. На того это не произвело ни малейшего впечатления.
Это ты извини. - он нежно взял Рину за горло и... С силой прижал к кухонному шкафу.
Осколки окрасились красным.
В воздухе запахло железом.
Мэтт блаженно закрыл глаза и нагнулся к шее девушки, намереваясь укусить.
Что, жажда гложет? - Рина вывернула руку Мэтту. - Отстань, комарик. - девушка снова побежала в гостиную.
Не успела.
Мэтт уже был там.
Так, как Рина бежала сломя голову, она не сразу поняла, что ее опередили.
Мэтт участливо подставил подножку.
Рина растянулась во весь рост на ковре. Тяжелый армейский сапог опустился на спину жертвы и вдавил ее в пол.
Девушка была на грани. Она едва держалась, чтобы не упасть в обморок от потери сил.
Мэтт перевернул ее лицом к себе.
Предсмертная фраза? - он усмехнулся беспомощности Рины.
Кораны... Помогите мне. - сказала девушка, размыкая спекшиеся губы.
Кораны? Думаешь, они тебе помогут?
Однако ее призыв был услышан.
Поделиться402013-08-27 16:38:35
Кораны? Думаешь, о ни тебе помогут? - усмехнулся Мэтт.
А ну уйди от неё! - Джен была явно в ярости.
И что же ты сделаешь? - хмыкнул Мэтт.
Это от тебя зависит, Мэтт. - ответил Рик весьма спокойным голосом.
Вы думаете, что я прекращу? Ну уж нет! - в глазах Мэтта блеснули недобрые огоньки.
Ох как напугал. - рассмеялся Рик.
В его сторону полетел кинжал, но Рик остановил его полет и кинжал упал на пол.
И всё? - улыбнулся Рик.
Я только начал. - взревел Мэтт.
Ну же! Давай! Покажи, что ты можешь. - раздражал парня Рик и у него это очень хорошо получалось.
Два кинжала полетели в сторону Рика. Он взлетел к потолку, балансируя в воздухе.
Не очень впечатляет. - хмыкнул Рик.
Я убью тебя! - в ярости кричал Мэтт.
Надо же! Вроде уже не маленький кровосос, а контролировать эмоции не в силах. Я как-то немного разочарован. - хмыкнул подошедший с Аней Ник.
Ты покойник! - кричал Мэтт.
Да ну? - рассмеялся Ник. - И без тебя знаю, что не живой, как человек.
Мэтт был взбешен.
Бросив всевозможные кинжалы в сторону противников, Мэтт возликовал, но счастье было мгновенным. Все его оружие остановилось и упало на пол, и при этом Ник лишил его оружие всей магии и расторг связь оружия с Мэттом. Оно ему больше не подчинялось, и яда в них уже не было.
Мэтт понял, что таким способом он их явно не убьет и решил наброситься на Рика. Парня это не особо удивило.
Пока Мэтт был занят с Мэттом, Аня незаметно взяла ближайший к ней клинок.
Что ты хочешь? Нет! Не вздумай! - запротестовал Ник, поняв, что хочет сделать Ани.
Джен преградила ему путь.
Она знает, что делает. Не волнуйся. - прошептала Джен.
Ник кивнул.
Аня тем временем крутила в руке кинжал, словно ждала лучшего момента.
Наконец она вонзила себе в руку кинжал и сразу вынула его. Ей было больно, но она могла это стерпеть.
Мэтт сразу же отбежал от Рика и плотоядно смотрел на Аню.
Ты ведь не сможешь сдерживаться. Ну же. Я знаю, ты хочешь укусить меня. - злорадно проговорила Аня.
Мэтт кинулся на Аню, но она оттолкнула его и он врезался в стену. Мэтт был в бешенстве.
Хм... Неужели ты думал, что я так просто позволю укусить меня? - улыбнулась Аня, в её глазах заплясали "чёртики".
Анина рана на руке начала быстро затягиваться.
Регенерация? Так быстро. Но ты же человек! - Мэтт был в явном шоке.
Аня хмыкнула.
Да, верно. Но не совсем. Я гибрид, так что... Для меня это вполне нормально. - усмехнулась Аня.
Тварь мелкая! - крикнул Мэтт, обращаясь к Анне.
О... Ты действительно так считаешь? Хм... В мыслях - да, как вижу. И на деле тоже. - дьявольским голосом ответила Аня. Она была раздражена. Глаза потемнели, милое летнее платье сменилось на черное с красной шнуровкой спереди, на ногах - черные чулки и туфли.
Давай, сестренка! Размажь его мозги по стенке! - яростно крикнула Джейн сестре.
Рик удивленно посмотрел на сестру.
Что? Ох... Ну ладно... Убей его, сестричка! - веселые огоньки заплясали в глазах Дженнифер. - Лучше нам не мешать ей. Она и сама вполне справиться. - дьявольски усмехнулась Джен.
Посмотрим... - вздохнул Рик и закатил глаза.
Ник нервно смотрел на Аню и Мэтта, готовый вмещаться в любой момент.
Она ведь себя контролирует? - спросил Ник.
Вполне. - улыбнулся Рик. - Она же странно не говорит.
Пока что - нет. - улыбнулся Ник.
Ты не сможешь убить меня! - ухмыльнулся Мэтт.
Поспорим? - улыбнулась Аня, в её рука оказались два серебряных меча с красивой гравировкой.
Хм... Ну что ж... Ты сама этого захотела. - злобно улыбнулся Мэтт, в его руках тоже появились два меча, только без гравировки.
Мэтт с вампирской скоростью побежал на встречу Аня, она спокойно обежала его и оказалась на том месте где только что стоял Мэтт.
Не позорь свой род, Метт. Такому чистокровному, как ты позорно так себя вести. - улыбнулась Аня.
Не тебя меня учить! - яростно крикнул Мэтт и захотел снова счастья попытать, бросив в Аню кинжал. Аня спокойно увернулась.
Повторяешься. - ухмыльнулась девочка. - А я вот люблю менять оружие. - и с этими словами у Ани вместо мечей оказался топор, весьма мощный такой.
Мэтт на секунду оцепенел, но быстро пришел в себя.
И что ты мне сделаешь? Поотрубаешь мне руки, ноги и под конец голову? - усмехнулся Мэтт.
Головы будет вполне достаточно. - спокойным демоническим голосом ответила Аня.
Аня махнула своим топором. Мэтт едва успел увернуться на его щеке был неглубокий порез, сантиметров 6-7.
Не плохо. - оценил Мэтт. - А ты быстрая.
Спасибо. Это ещё половина моей силы и скорости. - ухмыльнулась Аня. - Остолбеней! - крикнула Аня и Мэтт застыл. - Ну вот! Хоть теперь ты заткнешься! - злорадно улыбнулась девочка.
Прикончи его уже. - улыбнулся Рик.
Ладно-ладно, братик. - улыбнулась Аня.
Аня начала прицеливаться топором и бросила его прямо в лоб Мэта.
Мэтт вышел из эффекта остолбенения.
Твою мать!!! Вот дерьмо!!! - разругался Мэтт, вытаскивая топор из своих "мозгов". - Твою мать!!! Ещё и обжигает зараза!!! Ну ты и дерьмо на палочке!!! - заорал Мэтт, обращаясь к Ане.
Ты сам больше на "дерьмо на палочке" похож, только чуть иначе. Дерьмокроед с топориком в башке. - рассмеялся Ник.
Да, Ник. Ты прав. - усмехнулась Аня и в её руках появился еще один топор. - Думаю Рина будет не против если я сделаю это - убью тебя.
Да!!! Давай, сестренка!!! Сделай ему "сикир башку"!!! - крикнула улыбаясь Джен.
Конечно, сестричка. Не сомневайся. - улыбнулась Аня. - А вот ты. - сказала Аня обращаясь к Мэтту, который всё ещё пытался вытащить топор. - Ты недооцениваешь мою мощь!!! Ох... Я сделаю для тебя доброе дело - избавлю от мучений. - сказала Аня и с этими словами отрубила Мэтту голову.
Рик сожги ЭТО! Ты же не хочешь, чтобы Аня потеряла сознание от вида ЭТОГО. - сказала брату Джейн.
Рик сжег тело и голову Мэтта, и при этом ни ковер, ни комната не воспламенилась.
Аня упала на колени. Ник мгновенно оказался перед ней.
Милая, что с тобой? - ласково и беспокойно спросил Ник.
Всё нормально, Ник, правда. Просто я истратила много энергии и почти без сил. - ответила с улыбкой Аня.
Сейчас будет лучше. - ласково сказал Ник и нежно провел рукой по лбу Ани. - Теперь получше? - ласково спросил парень.
Да, спасибо, Ник. Мне намного лучше. - чуток соврала Аня, потом вспомнила про Рину. - Как Рина? Где она? Что с ней? - беспокойно начала задавать вопросы Аня.
Сестренка, успокойся. - ласково начал отвечать Рик. - С ней почти всё хорошо. Только вот она без сознания.
Что?! - воскликнула Аня и попыталась встать и едва не упала навзничь, если бы Ник не поймал её.
Милая, всё хорошо. Не волнуйся за неё. - сказал Ник и погладил Аню по голове.
Джен тем временем достала все осколки и залечила все раны.
Теперь осталось её в чувство привести. - вздохнула Дженни, потом повернулась к брату. - Рик, сходи и почини дверь.
Ай момент! - улыбнулся Рик и скрылся в коридоре.
Послышался грохот и Рик вернулся в комнату.
Как новенькая! - улыбнулся брат.
Хорошо. - улыбнулась Джен и снова повернулась к Рине. - Рина, вставай! Вставай!!! "Встаньки-встаньки мистер Алекс!" - эффекта нет, Рина всё ещё без сознания, Дженни вздохнула. - Ну ладно... Извини, Рина, но мне придется тебя разбудить! - с этими словами Дженни влепила Рине пощечину и довольно неслабую, но зато эффект на лицо - Рина очнулась!
Поделиться412013-08-27 17:01:29
Сражение...
Кораны выигрывают...
Мэтт мертв.
Как же слипаются глаза... Очень...Больше не могу.
Рина отключилась.
Ей снился прекрасный сон. Коул умер. Рина плачет. Ну не надо было смотреть так много...
Коул машет рукой, он говорит, что умер и достанет ее.
Образ Коула смешивается с Мэттом. Лицо одного становится лицом другого.
Ну ладно... Извини, Рина, но мне придется тебя разбудить! - сказала Дженни.
Боль. Маленькая порция, но Рине хватило.
Почаще так делай. - посоветовала она Джен.
Спасибо вам. Вы убили его? - Рина нервно взглянула туда, где был парень.
После чего попыталась встать. Голова каплю закружилась. Комната сделала резкий кульбит, после чего остановилась.
Рина вынула кинжал из шкафа и с досады кинула в таблицу дартса.
В десятку.
Настроение поднялось.
Поделиться422013-08-28 08:21:32
Почаще так делай. - посоветовала Рина Дженнифер.
Ладно, как скажешь. Я ведь уже не в первый таким способом из обморока вывожу. - улыбнулась Джейн.
Спасибо вам. Вы убили его? - Рина нервно взглянула туда, где был парень.
После чего Рина попыталась встать. Было видно, что у неё немного закружилась голова.
Рина вынула из шкафа кинжал и кинула в таблицу дартса.
Попала в десятку.
И настроение у неё значительно поднялось.
Гости после недолгого молчания, начали отвечать на вопрос Рины.
Да, Мэтт мертв. Его убила Аня. - начал первым Рик.
Это было проще простого. - отмахнулась Аня. - Я была его раздражителем, а он моим. Я себя гораздо лучше контролировала, так что... Перевес был на моей стороне. - улыбнулась Анна.
Да уж... Ему надо было лучше себя контролировать. Таких, как он очень много, Рина. Зря ты вообще его узнала лучше, чем требовалось. - вздохнула Джен.
Мда... С ТАКИМИ лучше тебе, Рина, не связываться. Мне интересно, чем он привлекал тебя? - немного холодно спросил Рик.
Надеюсь ты не жалеешь, что он мертв? Хотя если у него были хоть малейшие связи с Тёмными Адстерами... - начала Аня, но прервалась, увидев суровый взгляд брата и Ника.
Поделиться432013-08-28 08:37:53
Да, Мэтт мертв. Его убила Аня. - начал Рик.
Рина хмыкнула что-то невразумительное и села на диван.
Это было проще простого. Я была его раздражителем, а он моим. Я себя гораздо лучше контролировала, так что... Перевес был на моей стороне. - улыбнулась Аня.
Да уж... Ему надо было лучше себя контролировать. Таких, как он очень много, Рина. Зря ты вообще его узнала лучше, чем требовалось. - вздохнула Джен.
Мда... С ТАКИМИ лучше тебе, Рина, не связываться. Мне интересно, чем он привлекал тебя? - холодно спросил Рик.
Надеюсь ты не жалеешь, что он мертв? Хотя если у него были хоть малейшие связи с Тёмными Адстерами... - начала Аня и запнулась.
Они рассказывали и спрашивали, не дожидаясь ответов Рины.
Друзья, пока вы говорили, у меня набралось много ответов на ваши вопросы и своих вопросов тоже. Я начну отвечать.
Аня, я не сомневалась, что ты будешь сильнее этого падонка. - Рина мягко улыбнулась девочке. - Дженни, я узнала то, чего не надо было, а если бы не узнала - была бы уже мертва. Извещен - значит, вооружен.
Рик, теперь твой вопрос. - Рина ухмыльнулась. - Эта собака сама ко мне прилипла. Очень "красивая" история, но ее не рассказывают второпях. Я уж как-нибудь потом поведаю вам о случившемся.
А теперь будьте любезны, ответьте мне кто такие это Темные Адстеры? Что за черт?
Поделиться442013-08-28 09:05:50
Друзья, пока вы говорили, у меня набралось много ответов на ваши вопросы и своих вопросов тоже. Я начну отвечать. - начала Рина.
Аня, я не сомневалась, что ты будешь сильнее этого падонка. - Рина улыбнулась Ане.
Аня многозначительно хмыкнула.
Дженни, я узнала то, чего не надо было, а если бы не узнала - была бы уже мертва. Извещен - значит, вооружен. - продолжала Рина.
Ну это когда как. - вздохнула Аня.
Да, это точно. - улыбнулась сестре Дженни.
Рик, теперь твой вопрос. - ухмыльнулась Рина. - Эта собака сама ко мне прилипла. Очень "красивая" история, но ее не рассказывают второпях. Я уж как-нибудь потом поведаю вам о случившемся.
Я бы не стал даже слушать об ЭТОМ дерьме. - хмыкнул Рик.
Да ладно тебе, братик. Всякое бывает. - улыбнулась Аня брату. Тот кивнул.
А теперь будьте любезны, ответьте мне кто такие это Темные Адстеры? Что за черт? - спросила Рина.
Хочешь знать про НИХ? Хорошо... Сейчас расскажем. - начал раздраженно Рик.
Тёмные Адстеры ужасны! Не внешне конечно. Внешне они чересчур обворожительны. - сказала раздраженно Аня.
Они не простые кровососы. - улыбнулся Ник. - Они не за свет, а за тьму. Убивают людей ради удовольствия. Но чаще всего внушают им делать то, что людям совершенно не свойственно. Примеры не буду приводить... - запнулся Ник. - Если Мэтт заключил с ними договор, то они предоставят ему несколько жизней. И с каждым разом он будет "превращаться" в такого же, как и они. Я уверен, что он умирает уже где-то в пятый раз. И я также уверен, что он не был ТАКИМ. - закончил Ник и повернулся к своей Ане, и погладил её волосы.
Девочка мило улыбалась.
Поделиться452013-08-28 09:12:07
Хочешь знать про НИХ? Хорошо... Сейчас расскажем. - раздраженно начал Рик.
Рина ехидно улыбнулась. Она стала похожа на лисицу.
Тёмные Адстеры ужасны! Не внешне конечно. Внешне они чересчур обворожительны. - сказала Аня.
Они не простые кровососы. Они не за свет, а за тьму. Убивают людей ради удовольствия. Но чаще всего внушают им делать то, что людям совершенно не свойственно. Примеры не буду приводить... Если Мэтт заключил с ними договор, то они предоставят ему несколько жизней. И с каждым разом он будет "превращаться" в такого же, как и они. Я уверен, что он умирает уже где-то в пятый раз. И я также уверен, что он не был ТАКИМ. - закончил Ник.
Вот бы он умер еще раз. - буркнула Рина.
Ну, что, каковы наши дальнейшие планы? - как она будто и не была на волоске от гибели.
Поделиться462013-08-28 10:06:30
Вот бы он умер еще раз. - буркнула Рина. - Ну, что, каковы наши дальнейшие планы?
Думай о чём говоришь. - раздраженно сказал Рик. - Ты хоть понимаешь, что он с каждым разом становится сильнее и перестает себя контролировать! Он может убить и тебя, и ещё кого-нибудь, понимаешь? Мы ведь не можем каждый раз с тобой быть. А если он ещё и своих "дружков" приведет. Он это вполне может. - вздохнул Рик.
Наши планы? Хм... Не знаю, как ты, но вот мы будем "охотиться" на Мэтта и его дружков, которых он явно возьмет с собой. Что может быть лучше сбить поздний вечерний автобус или маршрутку и отужинать? Думаю им ничто не помешает. - вздохнул Ник.
Мы не сможем патрулировать весь город. - сказала Аня и остановилась, в её глазах был малый испуг. - Они ведь могут быть и не в этом городе... - прошептала Аня.
Дженни передался страх сестры.
Она права. Они захотят привлечь НАШЕ внимание и выманить из города. Они могут отомстить сначала Рине, потом даже Джеку. Думаю, что Мэтт даже против не будет. Все те к кому он относился хорошо, теперь для него ничего не значат. Чувство любви и дружбы к кому-то из людей у него не останется. Он будет ужасным адстером... - закончила Джейн шепотом.
Вдруг Аня вся засияла от радости.
Сестренка? Что... Ты что-то придумала? - недоуменно спросил Рик.
Да. - у Ани в глазах заплясали веселые огоньки, усталость, как рукой сняло. - Мэтт стал почти Тёмным Адстером. Значит теперь у нас есть мало, но несколько плюсов. - злорадно улыбнулась девочка. - Первое - Мэтт и его "друзья" не смогут просто так зайти сюда, но есть и минус - выломают дверь и еще что-нибудь. Второй плюс - они не могут передвигаться при солнечном свете. - Аня посмотрела в окно : тучка сразу же закрыла солнце. Аня повернулась к сестре. - Джен, устрой солнечный денек. - подмигнула девочка сестре.
Запросто! - улыбнулась Джен.
В руках Джейн появился жёлтый светящийся шар, покрутив его не много в руках, Джен посмотрела в окно: большая туча загородившая солнце начала рассеиваться, вскоре совсем исчезла, а солнце засветилось ещё ярче. Шар в руках Дженнифер исчез.
Готово, на сегодня осадков не ожидается. - улыбнулась Джен.
Хорошо. - улыбнулась Аня сестре. - Теперь второй минус - если они нагрянут ночью, то солнце им естественно помещать не сможет. Но ты, Джен, можешь их ослепить. - улыбнулась Аня.
Верно - могу. А ты, сестричка, натравишь на них все ближайшие растения. - подмигнула Джейн сестре.
Аня улыбнулась в ответ.
Значит вывод - мы должны ждать ночи, но если они будут охотиться там где сейчас ночь? - предположил Рик.
Этого они не сделают. Они должны привлекать не ФБР и ЦРУ в Европе и США. Они привлекут НАШЕ внимание. Я попрошу братьев и сестер, патрулировать пару городов. Но они ведь и разделиться могут. Так что вариантов слишком много. - сказал Ник и вздохнул.
Аня подошла к парню и села рядом с ним.
А я ведь и "компасом" могу быть. - усмехнулась девочка.
Ты предлагаешь "бегать" с тобой по России и ждать пока ты чихнешь, я тебя правильно понял, сестричка? - спросил Рик.
Не совсем... - ответила Джейн за сестру. - Можно просто найти одного из родственников Мэтта и... - Джейн не закончила, Ник прервал её.
Ты хочешь искать того кого не знаешь? Бессмысленно... Хотя... Малый смысл тут есть. - улыбнулся Ник.
Ник, позвони своему папаше и спроси про Мэтта. Может он знает про него. А я Джейку позвоню. - сказала Аня.
Сестренка, ты - камикадзе. - рассмеялся Рик. - Думаешь, что Джейк согласиться, чтобы ты вампиров колбасила?
Аня хмыкнула.
Все недооценивают мою мощь! А зря! - рассмеялась Аня.
Поделиться472013-08-28 11:54:08
Думай о чём говоришь. Ты хоть понимаешь, что он с каждым разом становится сильнее и перестает себя контролировать! Он может убить и тебя, и ещё кого-нибудь, понимаешь? Мы ведь не можем каждый раз с тобой быть. А если он ещё и своих "дружков" приведет. Он это вполне может. - раздраженно сказал Рик.
Прости. Я ведь этого не знала. - вздохнула Рина.
Наши планы? Хм... Не знаю, как ты, но вот мы будем "охотиться" на Мэтта и его дружков, которых он явно возьмет с собой. Что может быть лучше сбить поздний вечерний автобус или маршрутку и отужинать? Думаю им ничто не помешает. - сказал Ник.
Ничего им не помешает. Ты прав.
Мы не сможем патрулировать весь город. Они ведь могут быть и не в этом городе... - прошептала Аня.
Никто не сможет патрулировать весь город целиком, да. - Рина помрачнела.
Она права. Они захотят привлечь НАШЕ внимание и выманить из города. Они могут отомстить сначала Рине, потом даже Джеку. Думаю, что Мэтт даже против не будет. Все те к кому он относился хорошо, теперь для него ничего не значат. Чувство любви и дружбы к кому-то из людей у него не останется. Он будет ужасным адстером... - сказала Джен.
Что? Еще и мстить будет? Мстить за то, что не укусил? Это так мелко. - Рина фыркнула.
Сестренка? Что... Ты что-то придумала? - спросил Рик у Ани.
Да. Мэтт стал почти Тёмным Адстером. Значит теперь у нас есть мало, но несколько плюсов. Первое - Мэтт и его "друзья" не смогут просто так зайти сюда, но есть и минус - выломают дверь и еще что-нибудь. Второй плюс - они не могут передвигаться при солнечном свете. Джен, устрой солнечный денек. - попросила Аня.
Хорошо. Теперь второй минус - если они нагрянут ночью, то солнце им естественно помещать не сможет. Но ты, Джен, можешь их ослепить. - добавила Аня.
Нет, ну Джен-то может и ослепить... Но... Я ведь не могу! - недоуменно вставила Рина.
Ник, позвони своему папаше и спроси про Мэтта. Может он знает про него. А я Джейку позвоню. - сказала Аня.
Ммм... Сомневаюсь что о нем хоть что-то найдется... - Рина хмыкнула.
Слушайте, сказать братцу о произошедшем?
Поделиться482013-08-28 13:25:28
Ммм... Сомневаюсь что о нем хоть что-то найдется... - хмыкнула Рина. - Слушайте, сказать братцу о произошедшем?
Лучше расскажи, если не хочешь, чтобы его первым грохнули. - вздохнул Рик.
Пойду звонить Джейку. - сказала Аня и вместе с Ником вышла из комнаты.
Достав сотовый телефон Аня за две секунды набрала номер Джейка.
Гудки...
Джейк, привет... - начала Аня.
Привет, Аня. Ты опять в гостях у Рины? - перебил дочку Джейк.
Да, верно... Мы... Я... - Аня не находила подходящих слов, Ник взял телефон из рук Ани.
Здравствуй, Джейм. Мы тут немного Мэтта поколбасили. Помнишь его? - дружелюбно спросил Ник.
Ник? Здравствуй. Говоришь про того вампира? Про того, что будто влюблен в Рину? - уточнил Джейм.
Э... Именно. Аня убила его... Только не начинайте, прошу вас! С Аней всё в порядке. - быстро сказал Ник.
Аня убила Мэтта? Хм... Я и не собирался. - усмехнулся Джей. - Каким же способом Аня убила этого типа? - поинтересовался Джейк.
Аня выхватила телефон.
Я ему одним топором в голову попала, ну а другим секир башку... - Аня злорадно посмеялась.
Вот как? Понятно. Подробности не нужны. Зачем ты звонишь мне, Анечка? - спросил ласково Джем Аню.
Я... Я хотела тебя спросить о Мэтте. Ты случайно не знаешь... - начала Аня.
Хм... О нем я знаю достаточно, в основном от Бена. - снова перебил Аню Джей.
Бен? О... Значит ему звонить не обязательно, да? - спросила Аня.
Вы ему собирались звонить? Не нужно он здесь. Мы тут чай распиваем. - сдерживая смех сказал Джейк.
Чай значит, да? Не верю. Вы не умеете вместе чай пить. Как минимум бурбон. - улыбаясь ответила Аня.
Из трубки послышался смех.
Ты нас раскусила, Аня. Хотя, как и всегда. Но я ни капли не пьян. - сказал смеясь Джей.
О... Я знаю. Я посмотрю, как ты будешь улыбаться, когда я всё твоей сестре расскажу. - усмехнулась Аня.
Ладно-ладно. Что ты хотела узнать о Мэтте. Он связан договором с ними. Ты знаешь про кого я. И ты его убила шестой раз. У него договор на семь жизней. Так что лучше его не убивать. Ты знаешь, что делать, верно? - спросил Джейк у Ани.
Ну естественно знаю. Но это будет не так уж просто. - вздохнула Аня.
Ну нет ничего простого. - ответил Джем.
Он не станет меня кусать. А поймать его будет не так просто... Он ведь с дружками придет. - вздохнула Аня.
Не станет, но подчинить ты его сможешь. Джен поможет тебе. - ответил Джей. - Вы останетесь у Рины, я правильно понял, да?
Да. Ты не против? - спросила Аня.
Конечно нет. Они придут где-то в полночь, чтобы быть предсказуемыми. - сказал Джейк.
Ура! Хорошо. Пока, Джейк. - попрощалась девочка.
Пока, Анечка.
Аня завершила вызов.
Ник с Аней вернулись в комнату.
Джейк сказал, что Мэтт заявится в полночь, чтобы быть предсказуемым. - сказала Аня.
Отредактировано Анна Коран (2013-08-28 13:26:27)
Поделиться492013-08-28 13:39:54
Лучше расскажи, если не хочешь, чтобы его первым грохнули. - вздохнул Рик.
Скажу. - буркнула Рина.
Пойду звонить Джейку - сказала Аня, и пошла вместе с Ником.
Рина тоже отошла свою комнату. Зачем? Лук со стрелами достать. Почему? Потому что Мэтт. Что? Она знала, что он вернется.
Нежно вытащила из колчана стрелу, погладила ногтем красное оперение, натянула тетиву... Выстрелила в дверь.
А чего мелочится-то? Все равно ремонтировать квартиру придется.
Удовлетворенная выстрелом, Рина вернулась к гостям.
Аня тоже уже вернулась.
Джейк сказал, что Мэтт заявится в полночь, чтобы быть предсказуемым. - сказала Аня.
Полагаю, лучше выспаться до полуночи. А то не заметим, как уснем сражаясь. - саркастически вздохнула Рина. - Придется разделиться и вести дозор по очереди. Чур, я вторая. - она мило улыбнулась.
В дверь постучали.
Неужели Мэтт по-другому времени решил заявиться к нам? - высказала мысли в слух девушка.
Она побежала открывать.
Нет. "Надежды" не оправдались.
На пороге стоял Джек.
Заходи братец. - приветствовала Рина, с ухмылкой на лице.
Джек не спешил. Он заглянул за плечо сестре и увидел Коранов.
Опять сборище... А теперь какой повод? - он бросил сумку с книгами в коридоре и поплелся в свою комнату.
Я плохой рассказчик. - Рина пожала плечами. - Ребят, может кто-нибудь из вас ему объяснит? Если я это сделаю, он еще и понять может неправильно.
Поделиться502013-08-28 14:29:04
Полагаю, лучше выспаться до полуночи. А то не заметим, как уснем сражаясь. Придется разделиться и вести дозор по очереди. Чур, я вторая. - Рина мило улыбнулась.
В дверь постучали.
Это Джек.
Неужели Мэтт по-другому времени решил заявиться к нам? - сказала Рина свои мысли вслух и побежала открывать.
Надежды Рины не оправдались.
На пороге был Джек.
Заходи братец. - поприветствовала с ухмылкой Рина.
Ну вот, я же говорила. - хмыкнула Аня.
Джек посмотрел за плечо Рины и увидел Коран.
Опять сборище... А теперь какой повод? - спросил Джек, кинув сумку с книгами в коридоре и поплелся в свою комнату.
Я плохой рассказчик. - пожала плечами Рина. - Ребят, может кто-нибудь из вас ему объяснит? Если я это сделаю, он еще и понять может неправильно. - попросила Рина.
Хорошо. Тогда я расскажу. - предложила Аня. - Итак... Рина позвонила нам и пригласила в гости. К ней потом приперся Мэтт, снова выломал дверь. Потом пытался убить Рину, но тут пришли мы. И помешали ему, естественно он на нас переключился. Потом я ему одним топором в голову, а другим отрубила её. Потом мы его сожгли, дверь починили, но теперь Мэтт придет и будет мстить. - вкратце объяснила Аня.
Поделиться512013-08-28 14:44:21
Хорошо. Тогда я расскажу. Итак... Рина позвонила нам и пригласила в гости. К ней потом приперся Мэтт, снова выломал дверь. Потом пытался убить Рину, но тут пришли мы. И помешали ему, естественно он на нас переключился. Потом я ему одним топором в голову, а другим отрубила её. Потом мы его сожгли, дверь починили, но теперь Мэтт придет и будет мстить. - рассказала Аня.
М. Ясно. - только и сказал парень. Его мало сейчас волновало, что было с сестрой.
Он просто упал лицом на кровать.
Рина вздохнула. Это повторялось несколько дней - брат приходил, и сразу же засыпал от усталости.
Слушайте, вы не против тренировки на оружии? Может, вот этого выучим. - Рина мельком взглянула на Джека, который был очень мил спящим. - Еще я вроде-как собиралась купить топор, а это единственное, чем я не владею. - девушка покраснела. Ей было стыдно за то, что она не умеет обращаться с этим видом оружия.
Джек, вставай... Вставай зараза!!! - воскликнула Рина, пихая парня в бок.
Тот только перевернулся и засопел.
Рина "плюнула" на него и предоставила это дело Коранам.
Девушка подошла к столу, где небрежно были раскиданы руки, карандаши, чертежи, книги; валялся разобранный старый будильник - починить собирался. Рина сооерентировалась в куче этого "хлама" и достала планшет подаренный Мэттом.
Посмотрим, насколько это планшет. Может, там программы интересные кроме той, которую мы знаем есть. - с этими словами она пролистала все, что там было и нашла интересный файл.
Планы на завтра - гласил он.
Рина открыла документ. Вот что там было:
Сходить к зубному... - Рина хмыкнула. Вампиру это "жизненно" важно! - Зайти к соседке, забрать у нее кота. - пока ничего такого.
Далее был написан полный бред, начиная от "постирать носки", заканчивая "протереть тумбочку".
Но один пункт заинтриговал. Он гласил: Зайти к Рине. При возможности, выпить ее кровь.
А что я тут нашла! Дурак. Перекачивал программы на планшет Джека, свою случайно "влил". Только взгляните!
Поделиться522013-08-28 15:02:59
Джек, вставай... Вставай зараза!!! - Рина попыталась разбудить Джека, но без эффекта. Она оставила это дело и принялась искать в подаренном Джеку планшете, что-нибудь интересное.
Что ж... Раз Рина его не разбудила, то я разбужу. - у Ани в глазах заплясали весёлые огоньки. - Просыпайся, Джек!!! - воскликнула Аня и со всей силы пнула кровать, на которой спал Джек. Кровать перевернулась на бок, Джек свалился и от падения проснулся.
Тем временем Рина что-то нашла в планшете:
А что я тут нашла! Дурак. Перекачивал программы на планшет Джека, свою случайно "влил". Только взгляните!
Аня с Риком подошли к Рине и прочли: Зайти к Рине. При возможности, выпить ее кровь.
Ник рассмеялся.
Мда... Не видел чистокровных, которые записывают, когда и чью им кровь пить. - смеялся Ник.
Ещё и передать ЭТО умудрился. - улыбнулась Джейн.
Поделиться532013-08-28 15:12:25
Что ж... Раз Рина его не разбудила, то я разбужу. Просыпайся, Джек!!! - Аня перевернула кровать.
Что за черт!? - спросил сонный Джек.
Ничего братик. Не поспать тебе сегодня нормально. - Рина улыбнулась. - Лови.
Рина слегка подкинула красивый меч. Джек с перепугу поймал его.
Опять? - застонал парень.
Он уже был знаком с законами Рины. И не зря. Зато понимают друг друга.
Ник рассмеялся над записью Мэтта.
Мда... Не видел чистокровных, которые записывают, когда и чью им кровь пить.
Ещё и передать ЭТО умудрился. - улыбнулась Дженни.
Рина провела рукой по лицу, словно паутину, пытаясь забыть вчерашний день.
Идиот. - только и сказала она. Нотки раздражения хорошо были слышны в ее голосе, она попыталась скрыть их, но не получалось. Еще бы.
Ну, что? Потренируемся? - энтузиазм так и исходил волнами от Рины. - Девочки, надеюсь, у вас есть оружие? Или моим воспользуетесь? - она подняла иронически изогнула бровь.
Защищайся!!! - неожиданно быстро напала Рина на Джека.
Тот принялся неумело блокировать удары, не нападая сам.
Давай же! - раздраженно крикнула девушка.
Поделиться542013-08-28 15:43:02
Ну, что? Потренируемся? Девочки, надеюсь, у вас есть оружие? Или моим воспользуетесь? - она подняла и иронически изогнула бровь.
У нас есть свое. - с улыбкой ответила Дженни.
Защищайся!!! - Рина быстро напала на Джека.
Тот принялся неумело блокировать удары, не нападая сам.
Давай же! - раздраженно крикнула Рина.
Ох... Скучно на это смотреть! - зевнула Аня.
И не говори. - согласилась Джен. - Но ведь мы это можем исправить. - с азартом сказала Джейн и в её руках появилось два меча. - Сестра?
Конечно, я за. - улыбнулась Аня, в её руках появились мечи.
Сестры молниеносно оказались перед "противниками". Джейн перед Риной, а Аня пере Джеком.
Аня ударила правым мечом, Джек блокировал удар, но ведь не зря у Ани их два! Вторым ударом левого меча Аня ударила прямо по рукоятке меча Джека и меч улетел и вонзился в стену. Аня поднесла два меча к шее Джека.
Вполне не плохо. Учитывая твоё сонное состояние. - оценила Аня и убрала мечи.
Джейн тем временем тоже не скучала. Наносила удары Рине, та блокировала их и наоборот. Вскоре Джейн удалось провести тот трюк, что и Ане. Меч Рины улетел в сторону. Дженни также, как и Аня поднесла мечи к шее Рины.
Не плохо. - улыбнулась Джейн. - Ты хороший противник.
Если не считать того, что ты дралась без особых усилий. - хмыкнула Аня.
Ты тоже с Джеком была очень любезна. - улыбнулась Джейн.
Не спорю. - пожала плечами Аня.
Продолжим?
Поделиться552013-08-28 15:54:06
Джек почти засыпал.
Ну удивительно, что Аня победила его.
Вполне не плохо. Учитывая твоё сонное состояние.
Угу. - ответил парень.
Следом отлетел меч у Рины отлетел в сторону. Слава Богу, из хрупких предметов ничего не задел.
Не плохо. Ты хороший противник. - улыбнулась Джен.
Хм, благодарю. - сухо ответила Рина. Не любит терпеть поражение.
Продолжим?
Продолжим! - азартно ответила Рина. - Вполне не дурно вооружиться двумя мечами. Давайте уж по честному. Отложите один.
Сражение продолжилось.
Аня "добивала" Джека.
Рина блокировала удары Джен, не нанося сопернице урон,просто не могла - Джен уже разошлась во всю силу.
Она очень быстро наносила удары.
Сталь звенела в воздухе.
Не позвать ли Ника и Рика с нами потренироваться? - спросила Рина, отбиваясь от Дженни.
Поделиться562013-08-28 16:16:53
Не позвать ли Ника и Рика с нами потренироваться? - спросила Рина, отбиваясь от Дженни.
Мы не прочь! - воскликнули одновременно сестры и вновь мечи соперников на полу.
Мальчики? Присоединяйтесь. - улыбнулась Аня.
Рик с Ником переглянулись.
Хорошо. - в одновременно сказали парни, каждый обзавелся мечом.
Сестренки, уступите нам? - улыбнувшись спросил Рик.
Ну если вы настаиваете. - поддельным голосом "пропищала" Дженни.
Дженнифер Коран! Я вызываю вас на дуэль! - поддельным голосом сказала Аня с улыбкой.
Защищайтесь, мэм! - воскликнула Джейн и набросилась на сестру.
Хорошо, что они друг друга убить не смогут. - вздохнул Ник.
Согласен. - улыбнулся Нику Рик и повернулся к Рине, та только взяла в руки меч. - Защищайся! - Рик кинулся на Рину, сталь мечей вновь слышна.
Ник тем временем напал на Джека. Бой был не долгим через полминуты Джек был снова повержен.
Не сдавайся! Взбодрись! - дружески улыбнулся Ник.
Поделиться572013-08-28 16:33:41
Хорошо, что они друг друга убить не смогут. - улыбнулся Ник.
Согласен. Защищайся! - Рик набросился на Рину.
Ну, наконец-то! Я же говорила, быть дуэли! - воскликнула та, с огнем в глазах.
Ник снова победил Джека.
Не сдавайся! Взбодрись! - дружески улыбнулся Ник.
Ты прав. - парень улыбнулся в ответ. - Бодрячком. - Джек засмеялся, что не помешало ему напасть на Ника.
Эдакий дружеский бой.
Через десять минут Джек все равно был повержен. Но прогресс уже на лицо.
Рина и Рик все еще сражались.
Звон стали.
Рина удерживала соперника, Рик нахально улыбался.
Парень постарался подсечь Рину по ногам - та подпрыгнула и продолжила бой.
И почему он представляется мне Фэшем? - поймала себя на мысли девушка.
Задумалась - пропустила меч соперника.
Резануло по щеке.
Остановится - признать поражение. Кровь капнула на ковер.
Рина выпрямилась.
Рик продолжал выпады - попробовал рубануть по голове, но Рина пригнулась.
Двадцатая минута боя.
Девушка заметно устала.
Рик улыбался.
Ему было хоть бы хны.
Меч запорхал в руке Рины, словно бабочка.
Таким способом она блокировала удары Рика.
Пока что. Уже скоро сил уже не будет.
В это мгновение меч был выбит из ее руки.
Рик ухмыльнулся: мол, все, выдохлась ты.
Он слегка провел по шее девушки мечом.
Молодец. - похвалила Рина, улыбаясь.
Поделиться582013-08-28 17:26:34
Молодец. - похвалила Рина, улыбаясь.
Это ты молодец. - улыбнулся парень.
Вдруг перед Риной и Риком пролетел кинжал и вонзился в стену.
Промазала! - усмехнулась Аня.
Может прекратите? - спросил Рик.
Братик, мы только начали. - заныла Джейн, и тут Аня повалила сестру на пол. - Меня так просто не возьмешь! - заорала Дженни, улыбаясь.
Дженни оттолкнула сестру, та легко "пролетела" по полу.
Сестры снова взялись за мечи.
Рик в недоумении смотрел на сестер.
Может их разнять? - предложил подошедший Ник, он был тоже в недоумении, смотря на дерущихся сестер.
Ты уверен, что сможешь? Они уже хорошо разошлись. Не думаю, что они просто так закончат. - вздохнул Рик, глядя на Аню с Дженни.
У Ани засветились волосы.
Что за? Дженнифер! - воскликнул в ярости Рик.
Дженни проткнула светящимся мечом, той даже не было больно.
Что? - в недоумении спросила Джен, смотря на брата.
Вот гадина! Проткнула меня! Зараза! - восклицала Аня, Джен вытащила меч из сестры.
У Ани не было ничего, даже крови.
Зачем так делать? - раздраженно спросил Рик у Джейн.
Ну прости... - Джен опустила глаза, её волосы тоже засветились.
В Джейн попал кинжал туда же, куда попала Джейн Ане.
Джейн вытащила кинжал из живота и с азартом покрутила его в руке.
Мстишь значит. - улыбнулась Дженни.
Да, я мстю. И мстя моя страшна!!! - рассмеялась Аня.
Джейн "заразилась" от Ани и они обе весело смеялись.
Я бы вас убил. - вздохнул Рик. - Если бы смог.
Да ладно тебе. - улыбнулась Аня. - Мы же просто балуемся и всё. - весело сказала Аня.
Не ну правда, Рик. Не злись на меня и тем более на Аню. - улыбнулась Джейн.
Я не злюсь. Я просто от вас в шоке! - ответил брат, потихоньку он начал успокаиваться.
Закончим тренировки! - сказала Аня, потом повернулась к Рине. - Может выпьем чаю? - предложила девочка.
Поделиться592013-08-28 17:40:01
Это ты молодец. - Рик улыбнулся.
Рина посмотрела в пол, явно смущенная.
Но я же проиграла. За это не хвалят. - улыбнулась она.
Кинжал вонзился между Риком и Риной на стене.
Промазала! - усмехнулась Аня.
А если бы попала? - ухмыльнулась Рина.
Дженни оттолкнула Аню и та легко прокатилась по полу. Сестры вновь взялись за мечи.
Может их разнять? - предложил Ник.
Все завершилось вполне себе благополучно.
Закончим тренировки! Может выпьем чаю? - Аня повернулась в сторону Рины.
На кухню, товарищи! - воскликнула Рина, подражая Ленину.
Когда все были на кухне, и Рина уже налила чай, и поставила на стол тарелку с печеньками, Джеку позвонили.
Рина, жуя песочное печенье:
Иди-иди, Казанова хренов. - как будто знала кто звонит.
Джек шутливо толкнул сестру в бок, но возражать против ее слов не стал.
Я ушел! Пока! - донеслось из коридора.
Ох уж мне эта Ява... Ну хоть Джека не будет дома, когда придет Мэтт. - вздохнула Рина, беря очередное печенье.
Поделиться602013-08-28 18:00:57
Рина, жуя песочное печенье:
Иди-иди, Казанова хренов. - сказала Рина.
Джек шутливо толкнул сестру в бок, но возражать против ее слов не стал.
Я ушел! Пока! - попрощался Джек из коридора.
Ох уж мне эта Ява... Ну хоть Джека не будет дома, когда придет Мэтт. - вздохнула Рина, взяв ещё одно печенье.
Гости тихо пили чай.
Закончив чаепитие на часах уже было 20:45.
Скоро припрутся. - сказал Рик, смотря на заходящие солнце.
Думаю они придут раньше. - вздохнула Аня.
Не раньше 22:30. - вздохнул Ник.
Почему не раньше? - поинтересовалась Джен.
Потому что они любят поздний вечер и ночь. Такие вот. Если бы сейчас было только начало лета, то они бы раньше этого времени бы не сунулись. - пояснил Ник.
Верно. - согласился Рик, потом посмотрел сначала на Дженни, потом на Аню. - Во сколько? - выразительно спросил брат.
На мгновенье сестры были словно в ступоре, потом переглянулись.
Ровно в десять тридцать заявятся! - отчеканили сестры.
Значит время мы уже знаем. Это хорошо. - улыбнулся Ник.
Главное, чтобы им в голову не взбрело дом поджечь. - ляпнула Аня.
Рик с Ником улыбнулись.
Они конечно могут. Но упускать СТОЛЬКО крови, зачем? Проще сначала нас "обезвредить". - улыбнулся Ник.
Тоже верно. - улыбнулась Аня.