Ммм... Я расскажу вам одну историю. Мне было семнадцать лет, когда родители поняли, что я не меняюсь. Не расту, не взрослею. Они попросили меня рассказать все. После услышанного мама закрыла рот рукой, а папа отвернулся. Они меня бросили. - начала рассказывать Мика. - Я потом видела, как они умерли. Чтобы не забывать их, я сделала морок, тень, которая обладает всеми качествами человека и его характером. Так мне проще, мне кажется, что они со мной, а не там. - Мика посмотрела вверх.
Но если бы они были живы... - начала Элла и тут к ним подошли её "родители".
Что ты делаешь тут, Микуро? Я говорил последить за едой. - улыбнулся "папа" Мики.
Я... Мы говорили. - ответила Элла.
Кто эти люди? Я их раньше рядом с тобой не видела. - нахмурилась "мама" Мики и посмотрела на дочь.
Я хотела устроиться на работу. - сказала Микаэла.
И правильно! Давно пора. - улыбнутся "отец" Мики. - Мы домой, а ты гуляй... - он помахал рукой и растворился среди деревьев.
Вот что бы они сказали, полагаю. - улыбнулась Микаэла.
Кораны молчали, они совсем не были удивлены. Они просто не знали, что ответить.
Ясно. - улыбнулся Джейм. - Ну что ж. Ладно. - Джейк замялся. - Мика, будь добра не приводи своих "родителей" в мой дом. Да... Что же ты будешь делать. - улыбнулся Джейк. - В доме чисто. Еда есть.
Сестры с братьями засмеялись. Мелисса лишь улыбнулась, хотя ей было смешно.
Мда... Джейк как всегда, пытается нас рассмешить. - улыбнулась Аня.
И у него это всегда выходит. - улыбнулся Рик.
Большая поляна. Лес
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312013-08-20 15:43:05
Поделиться322013-08-20 15:54:30
Ясно.Ну что ж. Ладно. Мика, будь добра не приводи своих "родителей" в мой дом. Да... Что же ты будешь делать. В доме чисто. Еда есть. - пошутил Джейк.
Сестры с братьями засмеялись.
Мелисса улыбнулась, сдерживая смех.
Что же, остается бездельничать. - улыбаясь, развела руками Микуро.
А как же добраться до вашего дома? На какой улице? - спросила она.
Коран... Где-то я слышала эту фамилию недавно. - призадумалась Мика. - Слово «Коран» происходит от арабского «чтение вслух», «назидание». Коран представляет собой свод откровений, произнесённых от имени Бога пророком Мухаммедом. Современная редакция Корана считается компиляцией записей, собранных и обобщённых специальной коллегией во главе с Зейдом ибн-Сабитом, по повелению первого халифа Абу́ Бакра ас-Сидди́ка, утверждённая в качестве единственной канонической версии при третьем халифе Усмане. В мусульманской традиции считается, что каноническая версия была утверждена согласно общему мнению оставшихся на тот момент в живых сподвижников пророка о том, что именно в таком виде и последовательности читал как завершённое целое Коран сам Мухаммед. В то же время, на сегодняшний день известно семь вариантов чтения — таджвида — Корана, восходящие к различным школам начального периода мусульманской истории. -вспомнила Микурочка и улыбнулась.