Вверх страницы
Вниз страницы

Bertie Botts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bertie Botts » The Adventure Time! (c) » Альтернативный мир.

Альтернативный мир.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вперед.
Найдем друг друга.

0

2

Не прошло и недели, а сестры Вишневские снова отправились искать приключений. Придя в Начальный пункт, сестры решили, что пойдут в Альтернативный мир. Проводница ждала пока девочки подойдут к ней.
И так. Вы выбрали Альтернативный мир, верно? - уточнила проводница.
Да, верно. - ответила Рима.
Тогда я проинформирую вас. - улыбнулась девушка. - В Альтернативном мире против вас будут двое. Кто именно узнаете сами. Они будут мешать вам на протяжении всего процесса, и вы должны будете убить их, но это будет не так просто, как кажется. Они будут превосходить вас по силе и опыту, с первого раза их не возможно победить. - сказала проводница и посмотрела на девочек.
Ясно. Ещё что-нибудь? И как мы попадем обратно? - спросила Рима.
Вы должны найти портал, он будет находиться в башне. - подсказала проводница. - Думаю это всё. - улыбнулась девушка.
Чего-то ты не договариваешь. - подумала Рима, пытаясь прочесть её мысли, но безуспешно.
Проводница тем временем открыла портал.
Ява вошла в него первой и скрылась где-то в альтернативном мире.
Рима немного помедлив тоже прошла через портал.
В её лицо подул сильный ветер, такой сильный, что ещё чуть-чуть, и Рима бы улетела.
Ветер стих.
Девочка открыла глаза и огляделась.
Хм... Странное место. - подумала Рима, смотря на руины каких-то старинных зданий.
Колонны, плиты, всякие металлические предметы.
Очень странно. - тихо сказала Рима. - Ява, как ты думаешь где... - Рима не договорила, оглянувшись она не обнаружила своей сестры.
Что тут за... - протянула Рима, потом подумав сверкнула глазами. - Значит вот, что "не договорила" проводница. - ухмыльнулась Рима.
Девочка ещё раз огляделась - сестры нет.
Рима со вздохом опустила голову и тут же сразу "встрепенулась". На земле лежало оружие - коса.
Вот это по мне. - подумала Рима, глаза у неё светились от счастья. Девочка подняла оружие и долго его рассматривала.
Красивое... - с улыбкой Рима, гладя лезвие косы.
Потом она прекратила любоваться своим оружием и посмотрела на себя.
Странно. Не думала, что в этом мире и одежда меняется. Не плохо. - ухмыльнулась Рима.
Вместо джинсов и жёлтой футболки, на Риме было черное платье и кофта с капюшоном того же цвета, на ногах черные лосины и черные туфли.
Вполне не плохо. - оценила Рима, надевая капюшон. - И так. Значит, что нужно сначала отыскать Яву, а потом и телепорт. - думала Рима.
Взяв косу в правую руку, девочка пошла прямо.
Что-то ещё было, но что? - нахмурилась Рима. - Точно! "Против вас будут двое." Двое? Хотя нет. Наверно против меня один, а против Явы другой. Да, наверное так.
Рима решила не обходить препятствия, а перепрыгивать.
Перепрыгнула через упавшую колонну и ещё через одну.
Рима остановилась.
Перед ней была трехметровая куча металла. Но девочка не собиралась обходить.
Отойдя на пару шагов назад Рима разбежалась и с легкостью перепрыгнула через трехметровую гору металла.
Ничего себе! - воскликнула ошеломленная Рима. - Я взяла и просто перепрыгнула через эту гору! Это нереально! Но ведь это Альтернативный мир. - подумала девочка. - Значит здесь все физические силы увеличены. На это должна быть причина... - Рима задумалась. - Точно! Ведь те с кем нам придется сражаться сильнее. Значит у нас должны быть равные шансы на "успех".
Пройдя ещё пару сотен метров, Рима оказалась в совершенно других руинах.
Как будто здание без крыши и с поломанными стенами метра в четыре и колонны метра в три, на на полу черно-белая плитка. От каждой колонны протягивались цепи, их было ОЧЕНЬ много.
Уютненько. - ухмыльнулась Рима, продолжая идти вперед.
Цепей стало ещё больше.
Что же это за место такое?! - недоумевала Рима. - Интересно кто будет моим противником... - начала было в мыслях Рима и тут же услышала знакомый голос.
Здравствуй! Я тебя уже долго жду. - с усмешкой сказал чей-то голос.
Рима подняла голову, на висячих цепях сидела сама Ява, только она была непохожа на ту Яву, которую знала Рима.
Эта Ява была с темными и длинными волосами, а её глаза были фиолетовыми.
Она не Ява... - вздохнула Рима. - Значит ЕЁ я должна убить. Думаю это будет не просто. - подумала Рима и встала в боевую стойку.
"Ява" усмехнулась и спрыгнула с цепей.
Рима заметила, что в руках противницы была коса, очень похожая на Римину. А за спиной "Явы" появились два почти трехметровых "гигантских" черепа и они светились фиолетовым цветом. И всё это выглядело СОВСЕМ не дружелюбно!
Сейчас начнется бой... - подумала Рима.

0

3

Тогда я проинформирую вас.  В Альтернативном мире против вас будут двое. Кто именно узнаете сами. Они будут мешать вам на протяжении всего процесса, и вы должны будете убить их, но это будет не так просто, как кажется. Они будут превосходить вас по силе и опыту, с первого раза их не возможно победить. - сказала проводница.
Вы должны найти портал, он будет находиться в башне. Думаю это все.
Ммм...Тогда вперед.
Проводница открыла портал.
Ява, не мешкая, вошла первой.
Значит, скоро в след за мной зайдет Рима... Вот только где она?
Рима? - неуверенно позвала девочка.
Тут я, тут... - откликнулся слабый голос.
Ява пошла на звук.
Вдруг под ногами что-то звякнуло.
Девочка наступила на косу.
Это что: оружие? - саркастически хмыкнула она.
Странное ощущение прошло Яву на сквозь.
Та взглянула на себя: бирюзовый перламутровый плащ скрывал значительную часть тела.
Сапоги вместо балеток.
Неплохо. - оценила девочка. - Хотя я бы взяла что попроще...
Ты слишком долго копаешься. - фыркнул странно знакомый голос.
Рима, ты? - позвала Ява.
Глупая. Не я.
Девочка, очень похожая на Риму, разве что различающаяся глазами ( у копии они были болотно-зеленые, искрящиеся), шла на встречу.
Мгновение: у в руке у "Римы" появилась коса, похожая на косу Явы.
Победи меня, если сможешь. - усмехнулась копия.
Кгхм... - кашлянула Ява. - Попробую.
Интересно, если она меня убьет, я окажусь в реальности? - мелькнула затуманенная мысль.
Не вернет. Умрешь ты. - прочитала мысли "Рима".
Значит, мы имеем дело с вооруженным моими мыслями противником... - прикинула Ява.
Тяжелая коса рубанула рядом с ногой девочки.
Та сдавленно взвизгнула, отпрыгнула и крепче схватила свое оружие.
Тяжелая... - промямлила Ява, взвешивая косу.
Но времени на раздумья не было.
"Рима" явно не собиралась ждать противницу.
Она нанесла два рубящий удара, попыталась отрезать ноги.
Ява едва успела подпрыгнуть и отразить удар.
Давай же... Собрались... Надо ее убить.
Ява попробовала "покрошить" противницу, но та явно была сильнее и ловчее.
Она легко блокировала удары, и ни капли не уставала, что давало ей большое преимущество.
Интересно, как там настоящая Рима, и где эта чертова башня? - думала Ява, "отпихивая" копию косой.

0

4

Рима сражалась с копией Явы.
Противница была очень даже не слабой, но Рима превосходила её в проворстве и изворотливости.
Риме было бы гораздо проще, если бы ей не мешали эти два гигантских черепа.
Как же мне их уничтожить... - думала Рима, уворачиваясь от черепов.
Рима решила рискнуть. Она пробежав по поломанной стене, резко развернувшись, она махнула своей косой и разделила один череп надвое. "Поверженный" череп померк и громко рухнул наземь.
Второй череп словно исчез, но Рима поняла, что это трюк и оставалась в боевой позиции. Глаза у Римы горели веселым и бодрым огоньком.
Ну же! Где ты? Не прячься от меня, покажись! - подумала Рима и тихо хмыкнула.
Пару мгновений спустя за спиной Римы появился "прятавшийся" череп и хотел было, повалить Риму со стены навзничь на плитку. Но девочка словно предвидела это и успела спрыгнуть с обломков стен.
Развернувшись, Рима просто застыла на месте - на неё "падал" гигантский череп. Через секунду девочка вышла из оцепенения и успела отбежать подальше от "опасного" места.
Может он тоже сломается? - мысленно надеялась Рима.
Но её надежды не осуществились. Череп был "здоров" и явно не хотел, чтобы его Рима уничтожала.
Девочка едва заметно ухмыльнулась и стала размахивать косой в разные стороны.
Череп словно понял малый намек Римы и решил, что не будет заставлять девочку ждать его, и прямиком полетел на Риму.
Девочка была уже готова к этому, но не двигалась с места.
Череп был всё ближе, Рима же ждала лучшего момента для своей атаки.
Когда череп был уже в одном метре от нее. Рима разбежалась и повторно рассекла пополам череп.
Грохнувшись вместе с поверженным черепом, Рима вышла из облака пыли, которое образовалось от падения черепа.
Выйдя из облака пыли, Рима услышала звонкий смех, но в нем читалось скорее злость, чем радость.
Рима подняла голову и вновь увидела сидевшую на цепях "Яву". По её виду было видно, что она зла и в тоже время восхищена.
Недурно. - оценила копия Явы и с восхищением посмотрела на Риму. - С первого раза победить двух моих "помощников". Не плохо. Я потрясена! Ты первый раз взяла в руки это оружие и так просто уничтожила их! Браво! У меня нет слов. - улыбнулась "Ява", но в её голосе слышалась капелька злости.
Не льсти мне. - усмехнулась Рима. - Здесь все мои силы увеличены. Ты ведь знаешь это, верно? Тогда почему ты удивлена? - спокойно, но холодно спросила Рима у копии сестры.
Глаза "Явы" полыхнули фиолетовым огнем, но быстро стихли.
Я вовсе не льстила тебе, Рима. Ты права, я знала про усиление, оно действует на всех тех, кто находиться здесь. - спокойно ответила "Ява". - Я удивлена тем, что ты спокойно и без малейшего удивления справилась с этим. - хмыкнула копия.
Справилась С ЧЕМ? - выразительно спросила Рима.
С моими "помощниками" и с тем, как второй пытался сразить тебя. - ответила "сестра".
Ну... Это было от него слишком предсказуемо. - отмахнулась Рима.
Чтож... Тогда до встречи. Я найду тебя ВЕЗДЕ! - немного устрашающе попрощалась копия Явы.
Что? Ты уже... - начала Рима, но не успела закончить.
Вокруг засиял яркий фиолетовый свет, Рима закрыла глаза.
Свет померк.
Рима открыла глаза.
Слиняла значит. - усмехнулась Рима. - Значит нужно искать башню... Хм... Может мне залезть на верх? - подумала Рима и посмотрела на цепи висячие на колоннах.
Надо залезть туда.
Рима запрыгнула на самую ближнюю к ней цепь и пробежала по ней вверх, потом запрыгнула на другую цепь и вскоре запрыгнула на верхушку колонны.
Так-так-так... - пробубнила Рима себе под нос. - Здесь пять башен и все в разных местах. Посмотрим. - вздохнула Рима и начала размышлять. - И так... Если эта башня находится на севере, то все остальные на востоке, юге и западе. Выходит башня с телепортом находится посередине! - улыбнулась Рима и спрыгнула с колонны.
Я знаю куда идти. Значит мне теперь нужно найти мою НАСТОЯЩУЮ сестру.

0

5

Ты не умеешь биться. Ну не твое это. - усмехнулась "Рима".
Это еще посмотрим. - хмыкнула Ява, "рубя" косой соперницу.
Почему в ковычках? Нет, не переносное значение.
Просто порубить "Риму" в мелкую капусту отнюдь не просто. Она была раз в десять сильнее Явы, и даже то, что силы здесь были преувеличены девочку не спасало.
Подумаешь, крохотная добавка.
На самом ведь деле Ява сама-то по себе не обладала не магической не физической силой.
Так что...
Ей может помочь только то, что ей досталось в этом мире. Плюс Ява еще никогда не дралась не на мечах, и ни на чем другом тем более.
Ну давай же... Уйди... Мне нужно искать башню!!!! - подумала девочка.
Да-да, уже "ухожу". - "промурлыкала" копия со злорадством в голосе.
А, ты ведь еще и мысли читаешь... - отрешенно выразила мысли в слух Ява.
Угу. - кивнула соперница, давая понять, что их короткий диалог закончен.
Еще десять минут Ява с кровью и потом старалась выбить победу.
Потом внезапно остановилась - шнурок на сапоге развязался.
Как глупо было бы... Споткнуться - а она тут же отрубила мне голову. - подумала девочка, одновременно пытаясь завязать шнурок и одновременно отражать удары.
В следующий раз так и сделаю. - прикинула "Рима".
Еще десять минут сражение проходило молча.
ЧУДОМ, настоящим чудом  Яве удалось зацепить соперницу за ногу.
Хоть повреждение той было весьма незначительно, девочка в тайне держала надежду на свою победу.
Хорошо. По правилам - ты должна меня убить. - усмехнулась "Рима". - Сделай это.
Я не убийца!
Глупая правильная дрянь... - с раздражением протянула "сестра".
Не убийца она видите ли... - начала "Рима" и быстро набросилась на Яву, на ходу рассекая косой воздух.
Сейчас или никогда...
Пока "Рима" крутила косой, Ява перерезала ее поперек живота.
Тоненькой струйкой побежала кровь.
Ява трезво оценила: жить с таким повреждением можно.
Рима сдавлено рыкнула.
Ява выжидала ее реакции: не кинется ли снова?
Я ухожу. - не слова не проронив более, "Рима" растворилась в воздухе.
Ява ошалело посмотрела вокруг себя - до сих пор не верила.
Что же... Как все удачно складывается...
Нужно найти сестренку.
Девочка побежала в неизвестную ей сторону: а что вы хотите, чтобы компас был при ней?

0

6

Рима направлялась в обход нужной башни так, как ей предстояло сначала найти сестру.
Девочка прошла мимо Восточной Башни и направлялась к Северной.
Нужно найти Яву. - повторяла в мыслях Рима всю дорогу.
Интересно где альтернативная копия Явы? - подумала Рима и остановившись, сделала "очень" умное лицо. Через минуту раздумий девочка продолжила свой путь. - Думаю, что здесь не только альтернативные я и Ява, наверное есть и другие... Но кто?
Раздумывая Рима совершенно не смотрела на дорогу и споткнулась.
Чёрт! - выругалась Рима, злобно сверкнув глазами.
Может быть тут есть альтернативные Кораны? Я бы не прочь встретить Аню и Дженни, и даже Рика. - усмехнулась Рима. - Думаю, что сестренка не прочь встретить только своего "дорогого" Джека. - вздохнула девочка.
Через минут пять Рима уже была недалеко от Северной Башни.
Красивая... - завороженно посмотрела Рима на башню. - Она здесь наверно самая красивая, если можно так сказать. В отличии от остальных здесь есть растительность. И её достаточно много. - девочка огляделась вокруг, здесь был целый сад: деревья, кусты, цветы и всякие травы.
Может быть тут и "чудолист" есть? - улыбнулась Рима, осмотрев все кусты, но нужных не обнаружила. - Печально... - вздохнула Рима и пошла дальше по саду.
А если я действительно встречу Дженни и Аню? Здесь не самое дружелюбное место для встреч. В Альтернативном мире все друг с другом сражаются, но... Но ведь Джейн с Аней не будут драться между собой. - Рима вздрогнула. - Значит они ОБЕ будут против меня. Но ведь про них ничего не было сказано. Тогда я должна уйти от них. Хм... Но они и в реальном мире сильнее меня. Думаю это будет нелегко. - вздохнула Рима.
Девочка умудрилась вместо дороги в башню, она набрела на вишневый сад, в самом центре сада была беседка и там кто-то был.
Интересно... Кто же это? - Рима присела на корточки и решила пробраться поближе к этой девочке, у парней таких достаточно длинных волнистых волос не бывает.
Рима бесшумно "скользила" за кустами и подкралась к беседке.
Там в беседке на металлическом стуле цвета морской волны сидела девочка, на вид ей было лет четырнадцать. У неё были русые волосы, но за счет солнца они казались золотыми.
Красивая... - восхищенно подумала Рима, смотря на "чудоволосы" девочки.
Девочка была одета в черно-бордовое платье, на платье сзади был черный бант, на ногах у неё были черные туфли на небольшом каблучке, на руках были словно кружевные перчатки.
Девочка спокойно пила чай, словно не находилась в альтернативном мире или просто не хотела сражаться.
Может она не такая копия, как копия Явы? - с надеждой подумала Рима.
Вдруг над Римой пролетел ворон и громко каркнул. "Начертив" два больших круга над беседкой, ворон приземлился на плечо сидевшей на стуле девочки.
Каар! Она здесь... Кар! Надо её... Кар! Поймать! Кар! - сказал ворон.
Рима вздрогнула от неожиданности, когда услышала знакомый голос.
Да, я знаю... - холодно ответила девочка, потом повернула голову вправо. - Схватить её!
Рима даже не успела опомниться, как на неё сзади прыгнули два больших черных тигра и повалили девочку наземь.
Это же голос Ани! Точнее её копии... - подумала Рима.
Так-так-так... И кто это тут у нас? - с усмешкой спросила "Аня". - Рима! Я так рада тебя видеть. Нет, правда... Я "очень" рада. - сказала копия, злобно усмехнувшись.
Не могу сказать того же. - буркнула Рима.
Жаль. Ведь я не хочу убивать тебя. - вздохнула "Аня".
Не хочешь? - удивилась Рима.
Да, но я ведь должна остановить тебя. Так что придется мне сразиться с тобой. - в руках копии появились два меча. - Отпустить её! - приказала "Аня" животным, и тигры послушно отошли от Римы.
Рима встала и сразу же схватила свою косу.
Неужели хочешь по-честному? - улыбнулась Рима. - Не думала, что копии берут часть характера оригиналов.
Да, а как же иначе. Я просто ДОЛЖНА. - со слабой уверенностью в голосе ответила "Аня".
Сестра, что ты с ней любезничаешь? Убей её! - воскликнул голос похожий на Анин, но более злобный.
И правда, рядом с копией Ани появилась "Дженнифер".
Извини. - сказала тихо копия Ани, посмотрев на Риму.
Да начнется бой! - воскликнула "Джейн" и в её руках появилась коса.
Рима начала защищаться.

0

7

Ох, Рима, Рима... Где же ты? - подумала Ява, подбегая к башне.
Закат. Ярко-желтый круг опускался за горизонт, даря свои последние и самые теплые лучи.
Тридцать пять, тридцать шесть...-девочка игнорировала красивый пейзаж, перешла на шаг.
Башня из красивого синего кирпича со сложной крышей и шпилем немного приблизилась.
Восточная Башня (но сторону света Ява все же не знает).
Красивый сад расположился по обе стороны дороги, словно приглашая идти дальше. Здесь были и деревья и цветы: начиная яблоней и заканчивая декоративной акацией.
Между небольшой осиной и саженцом ели стояла скамеечка, на которой сидел спиной к Яве словно кто-то знакомый.
Зеленый пиджак с черными вставками, черные брюки...
Старомодно одет.
Парень неторопливо развернулся.
Привет, Ява. - подчеркнуто вежливо поздоровался он.
Джек? - не поверила Ява.
Парень усмехнулся.
Он достал  карманные часы и пренебрежительно взглянул на циферблат.
Восемь часов, пять минут и сорок секунд. - "Джек" посмотрел в небо. - Замечательное время.
Ты куда-то торопишься? - парень выхватил кинжал и провел по острию: наточено, как бритва.
Положи, оставь эти штучки для Рины. - посоветовала Ява.
Джек устало вздохнул, словно учитель, в третий раз объясняющий теорию глупым детям.
Ты забыла где находишься? В этом мире силы больше. Здесь - я очень хорошо владею оружием. Получше твоей Рины. Хотя я не тот Джек, которого ты знала. - он заглянул в глаза девочки.  - Так и не поняла?
Ява отступила на пол шага.
Джек цыкнул.
Нет, нет. "Не бойся". - он поднял занес кинжал, которого как раз таки и стоило опасаться.
Я просто не могу пропустить тебя дальше.
Хочешь, чтобы мы сразились? Дай мне оружие.
Джек пожал плечами и кинул свой кинжал под ноги девочки.
Сам же вооружился другим.
Драться против Джека? Пусть даже нереального, а альтернативного? Даже не знаю...
Я думала, ты остановишься... - Ява крепче сжала кинжал.
Зря так думала. - "Джек" сделал резкий выпад, приглашая к сражению.
Если ты не будешь защищаться - я тебя порежу. - пригрозил он.
Попробуй. - Ява усмехнулась.
После косы на кинжалах было сражаться очень неудобно, учитывая то, что девочка это делала впервые.
А Джек в этом мире и правда мастер... - задумалась Ява.
Джек слегка задел ее за руку кинжалом.
Девочка едва слышно ойкнула.
Кровь... - отрешенная мысль.
Парень поднял брови.
Ява "плюнула" на странное ощущение боли и обиды, от того, что ее резанул практически "ее Джек" и продолжила бой.
Блоки у девочки шли не очень, а вот активное наступление неплохо.
Правда, копия не давала ей делать выпады, и девочке оставалось только защищаться.
Через некоторое время кинжал Явы все-таки вылетел из руки.
Прощай. - холодно произнес "Джек".
Девочка попятилась и прижалась к дереву.
Внезапно мелькнула мысль взять косу, которую она оставила, чтобы борьба была "равной".
Она подняла прежнее оружие и покрепче сжала его.
Собираешься меня убить? Тогда умрет и твой друг. - предупредил парень.
Ява на мгновение задумалась.
Блефует? Не знаю, по его лицу не понятно.
"Джек", воспользовавшись ситуацией, попробовал разрубить косу на две части.
Острая часть косы и кинжала столкнулись.
Железо обиженно звенькнуло.
Ява порезала руку копии, не до конца уверенная в безопасности настоящего парня.
Ну вот. - казалось, удовлетворенно произнес "Джек".
Еще раз прощай. Мы еще встретимся, я думаю.
Девочка быстрее поспешила к следующей башне, думая найти сестру там.

0

8

Рима сражалась сразу с двумя копиями: копией Дженни и копией Ани.
Хотя "Аня" вовсе не хотела сражаться с Римой по неизвестной Риме причине, но Рима знала, что причина есть.
Коса против косы и двух мечей. Неравный бой. - фыркнула Рима, уворачиваясь от быстрых ударов косой, которые наносила "Джейн".
Слабовато. Очень. ОЧЕНЬ слабо! Я знаю, что ты можешь лучше, не надо с нами любезничать. - усмехнулась копия Дженнифер.
Я не должна убивать вас. Ни тебя, ни твою сестру. Почему я не могу пройти дальше? - Рима вопросительно посмотрела на близняшек.
Хм... Да ты права. Ты не должна убивать нас. Но МЫ - ПРЕГРАДА. И ты должна справиться с НАМИ. - спокойным голосом объяснила копия Джен.
Преграда значит. Хочешь сказать я должна "убрать" преграду? - изогнула бровь Рима.
Типо того... - тихо ответила копия Ани.
Она не похожа на копию... Эта "Аня" словно реальная, может я и ошибаюсь, но Аня в реале почти такая же... - подумала Рима.
Сейчас она тебя в башню "затолкает". - мысленно сказала Риме копия Ани и выразительно посмотрела на сестру.
Рима краем глаза посмотрела назад и правда. В трех метрах от Римы стояла башня.
Девочка вздохнула и посмотрела на "Джейн", та вся сияла.
Тебе нужно в башню, Джейн загонит тебя туда, хочешь ты этого или нет. - передала "Аня" сообщение Риме.
Джейн тем временем крутила свою косу и от её оружия будто исходили молнии. После минутного "акробатического номера" копия Джейн со всей силы ударила косой об землю.
Грохот.
На земле появилось много гигантских трещин и из них на Риму "полетели" разные растения.
Вот чёрт! Надеюсь здесь нет ядовитых. - думала Рима, размахивая косой и "рубя" растения.
Иди внутрь!!! - мысленно крикнула "Аня" Риме, та повиновалась, а какой ещё выбор, только так.
Рима со всей скорость забежала в башню, внутри было также красиво, как и снаружи. Винтовая металлическая лестница, которую уже давно обвели вьюны и другие растения, вела вверх.
Рима решила подняться на самый верх и побежала по лестнице.
Далеко не убежишь, красавица. - усмехнулась копия Джен и повернулась к сестре. - Сестренка, будь добра... - начала было "Дженнифер", но сестра поняла, что "Дженни" хочет от нее.
Ладно. - вздохнула копия Ани и в её руках появился зеленый огонь.
Рима посмотрела вниз и увидев зеленый огонь у копии Ани, она вздрогнула.
Зеленое пламя, как я знаю, управляет растениями, а "Аня" владеет этой способностью лучше "Джен". Вот чёрт! - думала Рима, ускоряя темп.
Но это было бесполезно, растения уже тянулись к Риме и схватили девочку за обе ноги. Рима неловко "плюхнулась" на ступеньки. Растения тем временем обхватили и руки Римы.
Чёрт! - злобно подумала Рима, растения туго стягивали её руки и ноги.
Ты думала, что сможешь уйти от сюда с верху? - усмехнулась подошедшая копия Дженни.
Допустим. - буркнула Рима.
Чтож... Это было слишком просто... - протянула Дженнифер.
И тут сзади на "Дженни" набросилось растение, схватив её левую руку, потом к нему присоединился еще один и схватил за другую руку, за ними "пришли на подмогу" еще два и схватили копию за ноги, та неуклюже упала.
Какого... Аня!!! Отпусти меня! - с яростью кричала копия Дженни.
Растения тем временем отпустили Риму, девочка встала.
Иди вниз. Иди в сторону востока, так быстрее найдешь ту, которую ищешь. - сказала негромко "Аня" Риме.
Хорошо, но... Почему ты ПОМОГАЕШЬ мне? - удивленно спросила Рима.
Я противоположна реальной мне. - улыбнулась копия. - Я такая, как сейчас, когда реальная я в ярости, гневе или просто она зла. - сказала "Аня".
То есть, Аня сейчас злая? - недоумевающе спросила Рима.
Может быть и так. - улыбнулась копия Ани. - Это не так важно. Тебе нужно идти. - напомнила Риме копия.
Рима кивнула и быстро сбежала по лестнице вниз.
Через пять минут Рима уже была далеко от Северной Башни и снова направилась к Восточной.
Значит если я пойду этой дорогой, то быстрее встречусь с Явой? Надеюсь на это. - вздохнула Рима, хотя она понимала, что копия Ани не врала насчет скорой встречи с Явой.
Поскорей бы... - со вздохом тихо произнесла Рима, направляясь к Восточной Башне. - Не думаю, что Ява там. Наверное там есть ещё кто-нибудь, но кто?
Вот и снова Рима пришла к Восточной Башне, она была не столь красива, как Северная, но тем не менее красивая.
И что же тут? Точнее кто? - мысленно спросила Рима саму себя.
Здравствуй, Рима. Я ждал тебя. - издался за спиной Римы знакомый голос.
Девочка обернулась и впала в ступор.
Перед ней был Рик, точнее его копия.
Боже... Как же мне его обойти? - подумала Рима.
Рик усмехнулся, он явно подслушал её мысли.
Ты уже обходила меня один раз. - улыбнулся парень. - Я не стал тебе мешать.
Рима хмыкнула:
Неужели ты будешь со мной драться, Рик? - спросила с усмешкой девочка.
Думаю, что да. - улыбнулся "Рик".
Да уж... Ты прям вылитый Рик! - рассмеялась Рима.
Ну... Я ведь и есть Рик. - подмигнул Рик Риме.
Но ты ведь копия. Так что... Ты отличаешься от настоящего. - ухмыльнулась девочка.
Верно, но особых различий в характере нет. - улыбаясь ответил парень.
Значит всё ещё мил и добр к девочкам? В этом есть плюсы. - смеялась Рима.
Не буду отрицать. - ответил Рик. - И всё же... - в его руках появился меч.
Ну хотя бы один. - улыбнулась Рима.
Чтож... Надеюсь ты мне не будешь поддаваться. - усмехнулась Рима.
Я учту это. - ответил парень, улыбаясь и набросился на Риму.
Рима начала блокировать его удары.
Хотелось бы поскорее закончить. - ухмыльнулась Рима.

+1

9

Ява побежала к Южной Башне.
Задыхаясь при беге ее волновала только мысль о том, "что будет дальше". Хотя нельзя сказать, что она не думала о Риме.
Рима... Разнесло нас в разные стороны. - девочка устало улыбнулась.
Казалось, перед каждой башней рос большой цветущий сад. В этом было много сакуры.
Уже поздно для цветения сакуры. - отметила Ява.
Но сакура этого не знала и знать не желала, и преспокойно продолжала цвести.
Запах этих цветов был сильнее раза в два, чем в настоящем мире.
Девочка с удовольствием втянула носом воздух.
Прекрасно...
Но на этом не останавливаемся.
Странный так же союз дерева с сакурой тоже наблюдался в этом саду. Это уже не сад, это лес какой-то!
Грушевые деревья, маленькие березки...
На первый взгляд не совместимое смотрелось уместно.
Если знать, что и где посадить.
Но даже красота этого полу - сада полу - "леса" не могла сравниться с маленьким домиком на одной из веток большого ясеня, пересекающегося с кленом.
Сделанный своими руками, с окошечками, с маленькой дверью, с черепицей на крыше ( надо же!) эта, скорее "палатка", походила на произведение искусства.
Ява, хоть и не умела лазить по деревьям, но пыталась карабкаться, и, ее старания были вознаграждены.
Высоко... Не хотела бы упасть.
Эй! - окликнул  звонкий голос.
Дверца "палатки" распахнулась и оттуда вышла девушка с длинными черными волосами, в зеленом вязаном платье. Босые ноги ловко ступили на ветвь.
Ява оглядела ее с головы до ног, и отметила, что довольно знакомая ей девушка в этом наряде напоминает амазонку.
Далее произошло то, чего Ява ожидала меньше всего: Рина (а это, конечно, была она) подхватила ее прыгнула вниз.
С мягкой посадкой. - подумала девочка, после того, как ее отпустили.
Я не знала, что и ты тут. - усмехнулась Ява.
А это не я. - мигом нашлась "Рина".
Сколько можно? - девочка почти взвыла.
Опять сражение?
Тут ты права... Встречалась с тем обормотом на Восточной Башне? Он и секунды против меня не выстоит. - хмыкнула Рина.
Стабильные отношения Рины с Джеком везде стабильные. - подумала Ява, но вслух сказала только:
Да, видела.
Так я и думала. Защищайся! - Рина выхватила два меча.
Но так не честно! - улыбнулась Ява.
Ты со своей косой не оставляешь мне выбора. Сама подумай: ты меня - чик! - а я тебе что одним мечом сделаю?
Ява состроила непонимающую мордашку.
Вот и договорились. - подмигнула Рина.
Сражение началось.

0

10

Сражение Римы с Риком было не таким ожесточенным, как с "Дженни" или с "Явой".
Рик заметно поддавался Риме, та была из-за этого в ярости.
Сражайся нормально! - блеснула глазами Рима.
А разве я сражаюсь как-то не так? - улыбнулся "Рик".
Ты поддаешься! - разозлилась Рима, пытаясь выбить оружие из рук противника - неудача, "Рик" предусмотрительно отскочил в сторону. Рима злобно фыркнула.
Да, я поддаюсь тебе, но тем не менее я тебя атакую. - улыбнулся парень.
Мне интересно, если бы я была пацаном, а не девчонкой, думаю ты бы мне не поддавался. - заметила Рима.
Естественно. И тем не менее ты девочка. У меня к девочкам и "остолопам" разные подходы, ты это знаешь. - улыбнулся противник.
Рима "потушила свой огонь" и тоже улыбнулась.
Не знаю как ТВОИ подходы, но подходы Рика я действительно знаю. - с усмешкой ответила Рима.
Я от него не особо отличаюсь. - усмехнулся парень.
Неужели? - усмехнулась девочка. - А я то думала...
Ну... Мало ли, что ты там обо мне думала. - подмигнул Риме "Рик".
Нет, ну правда. Так же не интересно. Не поддавайся мне! - с улыбкой заныла Рима.
Значит тебе скучно? -  с улыбкой спросил "Рик".
Да, очень. Я требую чего-нибудь поинтересней! - Рима надула губы и топнула ножкой.
Противники переглянулись и через секунду смеялись.
Упоротость быстро прошла, но остатки веселья ещё оставались.
Рима воспользовалась моментом и выбила оружие из руки противника.
Звеньк.
Меч упал, а "Рик" спокойно стоял и явно не хотел продолжать сражение. Но Рима всё ещё держала наготове свое оружие.
Можешь опустить оружие. Я не намерен продолжать этот бессмысленный бой. - спокойно сказал парень, мягко улыбнувшись.
Рима опустила косу.
И что же? Что теперь будешь делать? - спросила девочка.
Это зависит от тебя, Рима. - ответил альтернативный Рик.
Ну как всегда... Всё зависит именно от МЕНЯ. - вздохнула Рима и посмотрела на свою косу. - А можно сменить оружие? А то мне это коса поднадоела малость. - спросила Рима, опустив голову набок.
Смотря на что. - улыбнулся "Рик".
Хотя бы два меча... - протянула Рима.
Это можно. - улыбнулся парень.
Но... Но где мне взять новое оружие? Думаю, что ты мне своё вряд ли "одолжишь". - улыбнулась девочка.
Моё оружие - это моё оружие. А новое можешь найти в башне в оружейной. - сказал "Рик".
В башне... Значит почти на самом верху, верно? - уточнила Рима.
Именно так. - кивнул парень.
Хм... А во всех башнях есть такие "сокровищницы"? - поинтересовалась Рима.
Да, во всех, но в одной может быть оружейная, а во второй ничего... - объяснил альтернативный Рик.
И все эти "комнаты-сокровищницы" есть в КАЖДОЙ башне? На верху? - допытывалась девочка.
Хочешь поговорить о портале? Нет он не находится в верху башни... - начал "Рик".
Значит внизу? - радостно спросила Рима.
Всё может быть. - ответил с улыбкой парень.
Рима поняла, что внизу башни телепорта тоже нет.
Девочка побежала ко входу к Восточной Башне.
Войдя Рима не стала его рассматривать изнутри и сразу же побежала по винтовой лестнице на верх, перепрыгивая через ступеньку.
Добежав почти до самого конца, Рима зашла в оружейную, дверь которой была открыта.
В оружейной не было окон, но освещало комнату множество всяких свечек и факелов.
Осмотрев "световые приборы", Рима приступила к рассматриванию оружия.
Через две минуты девочка "откопала" два меча одинаковой длины и размера.
В самый раз. - подумала Рима. - Интересно оно магическое?
И тут сзади бесшумно подошел "Рик".
Естественно. Всё оружие, которое находится здесь и у альтернативных - магическое. - ответил парень, хотя прекрасно понял, что Рима к нему не обращалась.
Рима от неожиданности вздрогнула.
Прости, я не хотел напугать тебя. - извинился парень.
Да ничего-ничего, всё нормально. - отмахнулась Рима.
А в других башнях тоже есть оружейные? - поинтересовалась Рима.
Нет, только в этой. В Северной и Южной башнях нету ничего в этих комнатах, а в Западной есть только столовая с кучей еды. Думаю это тебя не очень интересует. - улыбнулся "Рик".
Хм... Да, ты прав. А может мне взять и сестре оружие? - тихо сказала Рима свои мысли вслух.
Не стоит, твоя сестра еле как с косой справляется, так что не думаю, что ей нужно другое оружие. А кос тут нет. - улыбнулся парень.
Ладно... Ты знаешь где Ява? - с неким восторгом спросила девочка.
Да, я знаю где находится твоя сестра, она у Южной Башни сражается с Риной. - отчеканил альтернативный Рик.
Хм... Дай угадаю, моя сестричка со "своим дорогим Джеком" по-сражалась, верно? - усмехнулась Рима.
Естественно. - закатил глаза "Рик". - Предсказуемо, ни так ли?
Очень. - улыбнулась Рима.
Хороший выбор. - сказал парень посмотрев на мечи в руках Римы.
Спасибо, они мне показались самыми лучшими. - улыбнулась девочка.
Так и есть. - подмигнул Риме "Рик". - Тебе пора, Рима. Против тебя с Явой будут четверо. Двое из них альтернативная ты и Ява. - предупредил парень.
Спасибо. До встречи, Рик. - попрощалась девочка с парнем.
Пока, Рима. - улыбнулся "Рик". - Удачи.
Рима кивнула и "полетела" с лестницы вниз со своей обновкой.
Выйдя из башни, Рима побежала в направлении к югу.
Через пять минут Южная Башня была в паре метров от Римы.
Девочка обошла полукругом башню и заметила сестру и копию Рины, видимо "Рина" отпускала Яву после продолжительного боя.
Ява!!! - крикнула Рима сестре.

0

11

"Не дурно". - ухмыльнулась соперница, отражая "махи" Явы косой.
Ага. - Ява уже изрядно вспотела. Волосы прилипли ко лбу, ноги подкашивались, глаза слипались.
Плащ был изодран. Из пореза сочилась кровь, капая на ботинки, которые уже из черных стали бордовыми, с едва заметными свежими каплями.
Я больше не выдержу против Рины, которая и так сильнее меня в реальности, а здесь еще и помноженная на два... Это уже слишком.
Можно задать тебе один вопрос? - спросила девочка.
Уже задала. - улыбнулась "Рина".
Ну еще один тогда. Спрошу прямо: как мне тебя обойти?
Я могу тебя отпустить просто так, когда бой с тобой мне надоест. Хотя это может быть на грани твоей смерти. - тяжело вздохнула Рина.
Так отпускай скорее! - девочка уже задыхалась.
Щеки были красными, жилка на виске откликалась болью, в ушах странные звуки.
Я еще даже не устала.
И полетела та же песня снова.
Прошло где-то пятнадцать минут, а по их истечению Рина резко перерезала косу Явы пополам.
Острая часть улетела куда-то в кусты, "палка" же осталась в руках девочки.
Ява глупо хихикнула.
Чего смеешься-то? Была бы я кем-то еще - тебе бы уже конец пришел. - Рина почти обиделась. - Я победила честно!
Ты права.
Ява мягко улыбнулась, а после недолгого молчания спросила:
Теперь-то ты меня отпустишь?
Ох, ну раз все обстоятельства "за", то...
Спасибо.
Ява налетела на "кузину" и обняла ее.
Та опешила.
Иди уже. Тебя уже поджидают. - Рина толкнула девочку в спину.
И правда:
Ява!!!!
Рима!!! - прокричала Ява в ответ, налетела на сестру и обняла.
Так они стояли, не говоря больше не слова очень долго.
Это точно ты? - пошутила Ява.

0

12

Рима!!! - прокричала Ява, налетела на Риму и обняла её.
Это точно ты? - пошутила сестра.
Конечно. - весело фыркнула Рима - Не думала, что меня так легко спутать с моей копией. - усмехнулась Рима.
Рима посмотрела на альтернативную Рину.
Милое платье. - улыбнулась Рима, смотря на зеленое вязаное платье "Рины".
Мне тоже оно нравится. - ухмыльнулась копия Рины. - Только вот не надо тут языками чесать, лучше идите дальше. И чем быстрее тем лучше. - усмехнулась девушка.
И правда. - вздохнула Рима, потом повернулась к сестре. - Идем.
Пройдя метров 300 от Южной Башни, Рима заметила недоумевающий взгляд сестры.
Портал находится у Главной Башни, она в середине остальных. - пояснила Рима. - Только вот... Где именно он находится, я не знаю. Но скорее всего не в самой башне, а где-то рядом... - начала рассуждать Рима.

+1

13

Конечно. Не думала, что меня так легко спутать с моей копией. - фыркнула Рима.
Ох, но я проверяю. - Ява мило улыбнулась.
Милое платье. - оценила сестра, глядя на Рину.
Мне тоже оно нравится. Только вот не надо тут языками чесать, лучше идите дальше. И чем быстрее тем лучше. - усмехнулась та.
И правда. Идем. - поторопила Рима.
Через некоторое время Ява уже поняла, как она устала от всего путешествия.
Отдохнуть бы... Присесть. Ноги гудят. А вот скажи я "давай присядем" Рине - мало бы не показалось, да еще и дальше погнала. - улыбнулась Ява и вопросительно посмотрела на сестру: мол, куда еще?
Портал находится у Главной Башни, она в середине остальных.  Только вот... Где именно он находится, я не знаю. Но скорее всего не в самой башне, а где-то рядом.. - пояснила Рима.
А... Ясно. Но где же?
Где же что? - раздался участливый девчоночий голос.
А ты еще кто? - воскликнула Ява.
Девушка уже собиралась было ответить и открыла рот, чтобы сделать это, но Ява повелительным жестом велела ей замолчать.
Какая-нибудь копия, все ясно.
Верно. - все-таки завершила повествование та. - Я  - Микаэлла... Кгхм, "дворецкий" семьи Коран.
Ясно. - отрешенно ответила Ява. Привыкла уже как-то.
А меня ты уже знаешь. - раздался голос, принадлежащий парню.
Ник?! Ну да еще не все сюрпризы, наверное.
Ты права, Ява. - в унисон ответили еще два голоса. - Нас ты знаешь лучше других.
Копии их самих - Явы и Римы, медленно шли на встречу.
Ну вот... Что и требовалось доказать.

0

14

А... Ясно. Но где же? - спросила Ява.
Где же что? - раздался знакомый Риме девичий голос.
Мика? Неужели здесь и её копия имеется. - вздохнула Рима.
А ты еще кто? - воскликнула Ява.
"Микаэлла"  уже собиралась ответить, но Ява повелительным жестом велела ей замолчать. Взглянув на сестру, Рима вздохнула и закатила глаза.
Какая-нибудь копия, все ясно. - сказала Ява.
Верно. Я  - Микаэлла... Кгхм, "дворецкий" семьи Коран. - ответила копия Мики.
Ясно. - ответила Ява.
Пфф... "Дворецкий"? Ага, конечно... Ты уж точно не дворецкий, даже в кавычках. - усмехнулась Рима, передавая своё сообщение альтернативной Мике.
Да, верно. Но для твоей сестры это не особо важно. - ухмыльнулась копия.
Не спорю. - улыбнулась Рима.
А меня ты уже знаешь. - раздался ещё один голос, Рима узнала Ника.
Кто же тебя не узнает то? Тебя все знают. - усмехнулась Рима.
Ник слабо кивнул головой, давая понять, что Рима права.
Ник?! Ну да еще не все сюрпризы, наверное. - сказала Ява.
Ты права, Ява. - в унисон ответили ещё два голоса, голос копий Явы и Римы. - Нас ты знаешь лучше других.
Копии медленно пошли навстречу к собравшимся.
То есть вы хотите сказать, что Ява знает вас, даже лучше меня? - усмехнулась Рима.
Конечно, нет. - улыбнулась копия Явы.
Ты знаешь нас также, как и твоя сестра. И даже лучше. - ухмыльнулась копия Римы.
Ну... Не буду этого отрицать. - усмехнулась реальная Рима и посмотрела на свою копию. - Немного странно смотреть на саму себя, как зеркало, но ты на меня не очень и похожа. В особенности в характере. - заметила Рима.
Да, верно. Я действительно не "точная" копия, и тем не менее я являюсь твоей противоположностью... Не на сто процентов конечно, но я противоположна тебе. - сказала "Рима".
Угу. - буркнула девочка.
Смотрю ты с обновочкой. - улыбнулась копия Римы, смотря на два меча, которые уже были в руках реальной Римы. - Значит побывала в Восточной Башне. На Рика нельзя надеяться. Если речь заходит о сражении с девочками - он уступит место победителя. БЛАГОРОДНЫЙ Рик. - усмехнулась копия Римы.
И пусть уступает. Лично я не против. - пожала плечами Рима.
Ты нет, а МЫ да! - холодно ответила копия Явы.
"МЫ" значит ты и моя копия, верно? - уточнила Рима, хотя прекрасно знала ответ.
Ну естественно! - вздохнула "Ява", видимо ей не терпелось поскорее начать сражение.
Хорошо. Значит будем сражаться ТУТ? Я думала вы будете ближе к Главной Башне. - с усмешкой сказала Рима.
Да, тут. Вообще-то мы и не собирались ОХРАНЯТЬ эту башню. Мы просто ваша ПРЕГРАДА. - выразительно ответила "Рима". - А что касается  места, то думаю во время боя мы и до башни "доберемся". - с улыбкой закончила копия.
Всё ясно. Преграды, преграды... Это всё я уже слышала. Но разве вы не должны ОХРАНЯТЬ портал? - Рима вопросительно изогнула бровь.
Нет, не должны. Вы ведь его ещё "найти" должны. - усмехнулась копия Явы.
Найти? Значит он не находится именно в башне... А может и находится... - в недоумении думала Рима.
Всё хватит болтать! - воскликнула копия Явы, в её руках появилась уже знакомая Риме коса.
У альтернативной Римы вместо косы появились два меча, очень похожие на те, которые были у реальной Римы.
Ну... Это не беда. - пожала плечами Рима.
У Ника появился меч, а Мика вооружилась косой.
Разве она умеет ей пользоваться? Точно... Здесь она прям как в песенке "может всё, что угодно". - подумала с улыбкой Рима.
Ник предпочел сражаться с Римой, также как и копия самой Римы.
Хм... Значит мечи против мечей, а косы против кос. Мило. - усмехнулась Рима.
Смейся-смейся! - воскликнула копия Римы и "налетела" на реальную, но та успела увернуться.
Глаза "Римы" полыхнули зеленым пламенем.
Походу я её вывела. Как-то слишком просто. - хмыкнула девочка, наблюдая за своей копией.
Сзади Римы на Яву "надвигались" копии Мики и Явы.
Она справится. - фыркнула Рима, но не верила своим мыслям и тем не менее она переключилась на "мечников".
"Рима" повторила попытку набросится на соперницу, но снова неудачно.
Ник тем временем стоял в сторонке помахивая мечом, не мешая девочкам сражаться.
Тоже мне парень. Не лучше Рика. - фыркнула альтернативная Рима.
Ну, я просто не хочу сражаться с ними и всё. Да, мы с Риком похожи и в реальном мире, и здесь. Тут и говорить не о чем. - пожал плечами Ник.
Вы оба слабаки не способные сражаться с девушками! - воскликнула копия Явы.
Ник резко повернул голову в сторону "нахалки", в его глазах был недобрый огонь.
Неужели он пройдет против неё? - удивленно подумала Рима, уворачиваясь от быстрых, но не точных ударов копии.
Ой, напугал. Тоже мне, хотя ты вправе злиться на меня. - усмехнулась "Ява".
Здесь мало кто сотрудничает. - напомнил "Ник".
"Открыл Америку"! Мы и сами это знаем. - фыркнула альтернативная Рима, нападая на оригинал.
Рима же старательно блокировала и уворачивалась от всех возможных ударов противницы, и в тоже время внимательно вслушиваясь в разговор альтернативных.
Раз знаете, то смысла сотрудничать нет! - блеснул глазами парень, явно чаша его терпения была почти переполнена.
Интересно, если Ник сорвется, то на кого? На копию Явы? Или же нет... - думала Рима, нападая на копию, та блокировала её не столь интересные удары.
Неужели наш милый Ник злится? Как же это "мило". - усмехнулась альтернативная Ява, замахиваясь на реальную Яву.
Эти десять минут сражения были самыми "мирными", до того когда копия Явы окончательно выбесила альтернативного Ника.
Парень набросился на копию Явы и дрался с ней вполне прилично.
Но "Яве" этого было мало.
Слабо... Слабо! Я знаю ты можешь лучше! - забавлялась "Ява".
Прекрати! Доиграешься же! - резко ответила сестра альтернативной Явы, но "Ява" не собиралась слушать свою сестру "Риму".
Мда... Это мне знакомо. - вздохнула Рима, увидев злое и в тоже время обеспокоенное лицо противницы.
Альтернативная Рима поменялась с "Микой", чтобы быть ближе к своей непредсказуемой сестренке.
А той хоть бы хны.
Рима, ты же знаешь, что я не прекращу. - усмехнулась "Ява". - А вот ты мог бы и посильнее биться.
Какой смысл его выбешивать? Какой ей от ЭТОГО плюс? - удивленно думала Рима.
Ник тем временем уворачивался от цепей, которыми пулялась "Ява".
Он её явно прикончит... - вздохнула Рима, уворачиваясь от косы Мики.
Через двадцать минут боя Рима немного подустала, размахивать мечами, хотя они были легкими.
Рима взглянула на сестру, которая уворачивалась от ударов альтернативной Римы.
А "Ник" тем временем наносил "Яве" быстрые удары, копия Явы еле успевала их блокировать.
Прошло ещё пять минут.
И "Ник" выбил оружие из рук противницы.
Ну же! Убей меня, Ник. Ведь это не так сложно. - усмехнулась "Ява".
Два других боя тоже прервались и их взгляды были направлены на "Ника" и поверженную "Яву".
Он ведь не убьет её? - прошептала Рима.
Не должен. - также тихо ответила "Микаэлла".
Копия Римы напряженно смотрела на сестру и "Ника", ожидая его действий. Естественно ей хотелось, чтобы "Ник" был преградой, но по-видимому этому не бывать.
Убить тебя? Заманчиво... - протянул с улыбкой парень. - Но какой мне от этого плюс?
Как какой? Я больше не буду доставать тебя, бесить и... Ты и сам понимаешь этот список вечен. - усмехнулась альтернативная Ява.
Пфф... И всё? - злорадно спросил "Ник".
Ну... Да. - дрогнувшим голосом ответила "Ява".
Что ж, думаю у меня не особо есть выбор. - ухмыльнулся парень и меч в его руках засиял белым цветом.
Ты не сделаешь этого... - промямлила копия "Явы".
Поспорим? - усмехнулся "Ник" и пронзил своим мечом тело "Явы".
Не смей! - поздно спохватилась "Рима" и намеревалась снести парню голову, но тот был быстрее и вынув меч, вновь воткнул его, только теперь в "Риму".
Вот говнюк! - воскликнула альтернативная Рима, парень вынул меч и она свалилась наземь.
Ты... Она... Они... Ты их убил? - подбирая слова спросила Рима.
Меч в руках "Ника" перестал сиять.
Вовсе нет. Хотя я убил их тёмную часть, если можно так выразиться. Но не бойся они живы. - улыбнулся парень.
О... Понятно. Но как? - Рима недоуменно посмотрела на парня.
Очень просто. - улыбнулся альтернативный Ник. - Моё оружие, как и любое другое, кроме твоей и Явиной первоначальной косы, наделены магией. Разве Рик тебе про это не говорил?
Говорил... - протянула Рима, потом резко развернувшись посмотрела на "Мику".
Микаэлла уловила её взгляд и улыбнулась.
Я не собираюсь продолжать этот бой. - улыбнулась девушка.
Рима снова посмотрела на "Ника".
Они долго будут... Эм... В отключке? - спросила парня Рима.
Нет. - ответил "Ник".
И сразу же альтернативные Ява и Рима очнулись, и не торопясь встали.
На вид они обе выглядели более дружелюбнее, чем до того как их "убил" альтернативный Ник.
Не думала, что так просто стать снова "нормальной". - рассмеялась альтернативная Рима.
Что ты имеешь ввиду? - не поняла Рима.
Они были такими до определенного момента. - пояснила "Мика".
Или другими словами, они "копировали" ваше внутренние состояние, собирая злость, обиды, ярость и прочие негативные эмоции. - добавил "Ник".
А почему ты, Мика, Рик, ну и Аня не стали такими? - поинтересовалась Рима.
Хм... Ты забыла про Дженни, её просто что-то разозлило в реальном мире, а так она вполне нормальная. - улыбнулся парень. - А остальные просто стараются не держать всё в себе, хотя Аня наоборот, всё в себе держит.
Не спорю. - раздался веселый голос альтернативной Ани.
А вы тут что забыли? - грубовато спросила Рима.
Не очень то вежливо. - усмехнулась "Джейн".
Мда... И правда, ты нормальная! - рассмеялась Рима.
Ну это естественно. - закатила глаза "Джен". - Просто мне нужно было выпустить пар. - улыбнулась девочка.
Надеюсь сюда Рик с Джеком не припрутся... - протянула Рима. - Но вот насчет Рины я не против. - улыбнулась Рима.
Рима повернулась к сестре.
Мы должны найти портал. - сказала Рима коротко, потом посмотрела на остальных. - Вы типо нам помогать собираетесь?
Можно и так сказать. - улыбнулась альтернативная Ява.
Всё равно мы не сможем пройти через портал. - вздохнула "Джен".
Не просто "не сможем", мы даже не в силах к нему близко подойти. - закатила глаза "Аня".
Хм... Ну значит мы будем искать примерное расположение портала. - улыбнулась Рима.

0

15

К порталу, товарищи! - очень похоже повторила Ява за Риной, которая пародировала Ленина.
Эдакое тройное повторение.
Не думаю, что все будет так просто. Но... Они ведь не смогут пойти с нами в башню? Нет. Нам придется искать портал самим. А если... Если не сможем? Если все-таки...
"Мика" тихо хмыкнула.
Поправив появившейся на ней пиджак "с крыльями ласточки" сзади, она произнесла:
Ты права. Мы не сможем идти за вами. Но мы ведь можем попытаться?
Черт. И правда - "дворецкий". Нет уж, скорее горничная.
Нет. Дворецкий. - весело произнесла "Микуро". - Не называй меня горничной.
Ну-ну, конечно.
Группа двинулась к по направлению к Главной Башне.
Не знаю, сколько они шли, но уже через пять минут послышался крик:
Стойте! Стойте!
Ява быстро повернула голову на девяносто градусов. Шея хрустнула.
Рина, босиком, бежала по песку, поднимая за собой клубы пыли. Казалось, она бежит как в желтоватом тумане.
Рина? - Ява была приятно удивлена.
Рина догнала "беглецов" и почти ласково взъерошила волосы Явы.
Девочка недовольно хмыкнула, но Рина не обратила на это внимание.
Я тут за вами бегу... - начала, запыхавшаяся девушка свой рассказ. - А вы все дальше и дальше. Думала уже не успею.
Зачем ты нас провожаешь? Ты не сможешь найти портал! - воскликнула Ява.
Ну, во-первых, я этого раньше не знала. - Рина сделала серьезное лицо, а после продолжила. - Но должна же я проводить своих "сестер", пусть не альтернативных, пусть не родных, но проводить то я должна. - Она мягко улыбнулась.
Ладно. Джека не видела? - начала вдохновленная Ява, но под строгим взглядом Римы потупилась.
А, этого... Видала, да. Я отговорила его идти сюда, хотя он очень хотел.
Вот как... - Ява невесело усмехнулась.

0

16

Рина прибежавшая проводить "сестер", разговорилась с Явой, а Рима мысленно "вела переговоры" с остальными.
Если портал находится вообще не здесь? - фыркнув, предложила альтернативная Ява.
Нет нам сказали, что портал в башне. И я АБСОЛЮТНО уверенна, что он именно в этой башне. - "сказала" Рима.
И правда. Зачем же тогда её Главной называют. - улыбнулась альтернативная Аня.
Ник молчал, словно обдумывая свои мысли. Аня заметила, что тот явно что-то знает и подбежав к нему, обняла за руку и "повисла" на ней.
Ник сразу "очнулся" и по-видимому "взбодрился". С улыбкой смотря на "висячую" девочку, повисшую на его правой руке, парень начал свою речь:
Портал находится в Главной Башне по всем причинам. Во-первых все конечно знают, что эти Пять башен не единственные в нашем Альтернативном мире, но я встречался с теми кто пытался найти портал. И все говорили, что НИКТО не мог зайти в Главную Башню, НИКТО. Значит с нашей башней аналогично. В башне должна быть "особая" комната. Комната - это портал. Но его нужно активировать. Попробуй выйти на середину и... Ну не знаю... - закончил свою речь Ник, немного невнятно в конце, но суть все уловили.
Значит комната портал. Хорошо. Я попробую его активировать. - кивнула Рима, потом повернулась к все ещё беседовавшим Яве и "Рине". - Думаю, что вы уже попрощались. Ява нам пора, так что отклейся, пожалуйста, от своей альтернативной кузины и попремся к порталу. - строгим голосом сказала Рима.
Вся компания дошла до Главной Башни. Дженни вызвалась проверить есть блок или нет.
Дверь то она открыла, но войти ей мешали странные потоки воздуха.
Никак. Это здесь! - выдохнула альтернативная Джейн.
Хорошо. Ява, только после тебя. - с улыбкой сказала Рима и подождала пока сестра со всеми попрощается.
Ява вошла в башню.
Ну чтож... Думаю на этом пора прощаться. - нехотя, но с улыбкой сказала Рима. - Рина, Аня, Джейн, до встречи. А вот с вами я думаю мы пока, что не встретимся. Была рада "познакомиться" со своей копией и копией моей сестры. - улыбнулась Рима, потом повернулась к Нику, только было хотела попрощаться, как перед ней "появился" Рик.
Не уж то собиралась уйти не попрощавшись? - улыбнулся парень.
Конечно, нет. Пока, Ник. Пока, Рик. - улыбнулась Рима парням, те тоже "одарили" её своими улыбками.
Рима кивнула на прощанье и вошла в башню.
Сестра ждала её рядом с гостиной, Ява рассматривала комнату и видимо не заметила подходившую сестру.
Рима же искала нужную комнату.
Слушай, Ява. Мы должны найти портал, а он находится в ОГРОМНОЙ комнате. Хватит разглядывать интерьер, я понимаю, что тут красиво, но мы ДОЛЖНЫ найти портал! - сказала Рима достаточно строгим голосом и одарила сестру суровым взглядом.

0

17

Думаю, что вы уже попрощались. Ява нам пора, так что отклейся, пожалуйста, от своей альтернативной кузины и попремся к порталу. - сказала Рима.
Ява протянула что-то среднее между "не буду" и "не-а", но все-таки "отклеилась" от "Рины".
Моя альтернативная кузина добрее...
Когда же компания дошла до Главной Башни, "Дженни" вызвалась проверить вход на преграды.
Она не смогла войти внутрь.
Хорошо. Ява, только после тебя. - с улыбкой сказала Рима.
Ладно. Пока, ребята. - попрощалась та, и вошла в башню.
Как же здесь красиво!
Обои в красно - желтую полоску не казались броскими, а радовали глаз. Картины на стенах делали эту обстановку еще прекраснее.
Почти посередине комнаты располагался длинный обеденный стол, неподалеку - один письменный.
Серебрянные тарелки давали смутные отблески на свету. Тусклая лампочка мигала - скоро погаснет.
Камин около стены создавал приятную атмосферу.
Тепло... Подойду-ка я поближе...
Огоньки за стальной решеткой игриво заплясали, намереваясь обжечь руки, но у них ничего не удавалось. Оставалось только греть.
Налюбовавшись вдоволь этим камином, Ява продолжила осмотр далеко не маленькой комнаты.
Интересно, сколько же здесь квадратных метров? - родился вопрос в голове девочки.
Увы, просто так не посчитать.
Углов в комнате-то нет.
Башня, как в сказке, круглая.
Слушай, Ява. Мы должны найти портал, а он находится в ОГРОМНОЙ комнате. Хватит разглядывать интерьер, я понимаю, что тут красиво, но мы ДОЛЖНЫ найти портал! - сказала подошедшая сестра.
Наверное, ты права. Пойдем к той лестнице на второй этаж. Мне кажется, то что мы ищем находится там или несколькими этажами выше... Кстати, сколько их тут? - пробурчала Ява в ответ.

0

18

Наверное, ты права. Пойдем к той лестнице на второй этаж. Мне кажется, то что мы ищем находится там или несколькими этажами выше... Кстати, сколько их тут? - пробурчала Ява.
Ну этажей 12 точно имеется. - протянула Рима в ответ и направилась к лестнице.
Рима поручила Яве осмотреть все этажи со второго по пятый, а сама отправилась "изучать" этажи выше.
Рима начала "исследовать" с верху. В башне оказалось тринадцать этажей.
Тринадцатый ничем не привлекал внимание Римы, и девочка спустилась на двенадцатый - портала там логически не могло быть. Весь пол был завален ветками и палками.
Очень странно. - удивленно подумала Рима и пошла дальше.
На одиннадцатом и десятом были спальни.
Девятый с восьмым - тоже не то.
Схожу на шестой. - подумала Рима и побежала на шестой.
Ох... Кухня... - вздохнула Рима и побрела на седьмой этаж.
Открыв дверь, Рима замерла.
Это был большой бальный зал, не просто большой, а гигантский. Мраморные стены, на стенах висят несколько картин.
Рима не стала их рассматривать.
Дойдя до мини сцены, Рима тихонько забралась на достаточно высокую сцену.
Сцена была закрыта шелковым занавесом. Рима открыв его немного повеселела увидев черный рояль.
Это даже странно. Этим башням столько лет, а тут и рояли имеются. - хмыкнула Рима.
Подойдя к роялю девочка заметила КУЧУ бумаги на рояле, естественно это были ноты.
Моцарт... Бах... Моцарт... Бетховен... Шопен... - Рима пересматривала ноты, Моцарт "победил", Бах "занял второе место", Шопен "третье", а вот гранд-при или самое-самое первое место занял... Никому неизвестный автор.
Надо же тут был не просто музыкант, а композитор. - с восхищением сказала Рима. - Красиво получилось, но только вот я не мастер игры на фортепиано. - вздохнула девочка. - А жаль...
Рима спустилась со сцены, на этот раз по ступенькам, хотя могла и спрыгнуть, но воздержалась.
Потом девочка очень внимательно осмотрела пол. Он был словно весь в трещинах...
Рима шла к "источнику" этих трещин и дошла до середины бального зала.
Значит ЗДЕСЬ! - встрепенулась Рима и громко крикнула. - Ява, иди сюда! На седьмой этаж! Я нашла телепорт!
Ну точнее точку активации... - вздохнула Рима.
Через минуту сестра вошла в бальный зал и тоже впала ступор от восхищения.
Знаю-знаю... Очнись! Нужно активировать портал. - сказала Рима.
И как же ты это сделаешь? - хмыкнула сестра.
Ещё не знаю... - промямлила Рима и впала в раздумье.
Что же может активировать портал, что?
Звеньк.
Римин новый меч упал и вывел её из раздумий.
Значит всё мечи находившиеся в оружейной Восточной Башни, обладают магией. Ага... Вот и проверим. Так... Для начала нужно сконцентрироваться, сконцентрироваться... С моей сестрой сконцентрируешься... - вздохнула Рима.
Ява, подойди ко мне. - строго сказала Рима.
Сестра молча подошла.
Молодец. А теперь будь добра, постой ОДНУ МИНУТКУ СПОКОЙНО! - сказала Рима суровым голосом.
Пока Рима концентрировалась, меч начал светиться фиолетовым цветом.
Рима сконцентрировалась до максимума и со всей силы вонзила меч в начало трещины, которая находилась на полу.
Фиолетовый свет заполнил все трещины.
Яркий фиолетовый свет заполнил всю комнату и...
...И вся верхняя часть башни обрушилась вокруг башни, словно каменный забор.
Меч который являлся ключом от портала с невероятной скоростью пожирал энергию Римы, та уже еле стояла на ногах.
Ява!!! Хватайся за меч, я долго не продержусь! - изо всех сил крикнула Рима.
Ява ухватилась за меч.
Фиолетовый свет столбом "пронесся" в небо.
Телепортация завершена, миссия окончена. Наконец-то!!! - мысленно возрадовалась Рима и потеряла сознание.

0

19

Ява, иди сюда! На седьмой этаж! Я нашла телепорт! - прокричали откуда-то сверху.
Я уже иду! - Ява побежала по винтовой лестнице на седьмой этаж.
Я тут.
Знаю-знаю... Очнись! Нужно активировать портал.
Уже иду.
Ява, подойди ко мне. - попросила Рима.
Что и требовалось доказать.
Молодец. А теперь будь добра, постой ОДНУ МИНУТКУ СПОКОЙНО!
Ох, даже не знаю... Смогу ли я? - усмехнулась про себя Ява.
Рима вонзила меч в трещину и далее произошло небывалое: верхняя часть башни обрушилась.
Ява!!! Хватайся за меч, я долго не продержусь! - закричала Рима.
Ява ухватилась за меч...
А Рима отключилась.
Ява немного постояла, посмотрела на сестру, подождала, пока она проснется сама, но ничего не дождалась.
Тогда она решила действовать решительно.
Я конечно знаю, что тебе нужно отдохнуть... - бормотала Ява, притащив сестру к стене и усадив ее поудобнее. - Очнись. Очнись. Ну же!
Что делать? Народное средство - пощечина? Нет.
Ява начала тормошить сестру за плечи.
Да очнись же ты!
Прогресс есть.
Рима приоткрыла глаза и что-то тихо сказала.

0

20

Да очнись же ты! - воскликнула Ява.
Услышав крик сестры Рима пришла в себя, открыв глаза, она что-то невнятно пробормотала.
Чёрт! Не закрывать глаза! НЕ ЗАКРЫВАТЬ! - мысленно кричала Рима сама себе. Эффект был слабый.
Рима нехотя закрыла глаза.
Не спать!!!
Девочка усилием воли открыла и резко встала.
У Римы ужасно болела голова и перед глазами всё плыло, но она решительно "взбодрилась" и посмотрела на сестру.
Спасибо. - немного севшим голосом поблагодарила Рима. - Итак... Мы телепортировались... А где же проводница. Неужели "сбежала" от нас. - усмехнулась Рима.
Вовсе нет. - послышался уже знакомый Риме голос.
Проводница вошла в комнату к сестрам и посмотрела на них с неким восхищением.
Вы сразились с альтернативными копиями, нашли друг дружку, "помирили" альтернативных копий, нашли и активировали портал. В который раз вы умудряетесь выжить в разнообразных условиях. Не многие проходили альтернативный мир так как вы! Поздравляю! Ваши способности уже увеличены. - улыбнулась проводница. - Можете идти домой.
Спасибо... - протянула Рима и посмотрела на Яву. - Идем?

0

21

Спасибо. Итак... Мы телепортировались... А где же проводница. Неужели "сбежала" от нас. - предположила Рима.
Вовсе нет. - послышался знакомый голос.
Началось в колхозье утро. - подумала Ява.
Вы сразились с альтернативными копиями, нашли друг дружку, "помирили" альтернативных копий, нашли и активировали портал. В который раз вы умудряетесь выжить в разнообразных условиях. Не многие проходили альтернативный мир так как вы! Поздравляю! Ваши способности уже увеличены.  Можете идти домой.
Спасибо...  Идем? - спросила сестра.
Да, пожалуй.
Пойдем.
Но сначала я спрошу у вас: помнят ли Рина, Джек, Аня и Дженни действия своих копий? Я знаю, вы меня слышите! - задала мысленно вопрос Ява.
Не кричи так. - проводница мягко улыбнулась. - Нет, помнить они не будут. Но я могу отправить им сны, в которых "повествуется" о приключениях и делах их альтернативных копий. Хотя я могу отправить такие сновидения только выбранным людям. Ну, закажешь кому-нибудь такой сон? - мысленно спросила проводница.
Да. Отсылай Джеку и Рине. - приказала Ява.
Хорошо. Они будут помнить все приключение и ваше сражение. Я, кстати, наблюдала за вами.
Как? - недоуменно изогнула бровь Ява.
Тайна. - загадочно ответила та.

0

22

Пойдем. - ответила Ява.
Но сначала я спрошу у вас: помнят ли Рина, Джек, Аня и Дженни действия своих копий? Я знаю, вы меня слышите! - подслушала Рима мысленный вопрос сестры, который был адресован проводнице.
Проводница улыбнулась.
Не кричи так. Нет, помнить они не будут. Но я могу отправить им сны, в которых "повествуется" о приключениях и делах их альтернативных копий. Хотя я могу отправить такие сновидения только выбранным людям. Ну, закажешь кому-нибудь такой сон? - мысленно спросила проводница.
Да. Отсылай Джеку и Рине. - быстро приказала Ява.
Сестренка как всегда, в своем репертуаре. - вздохнула Рима, потом посмотрела на проводницу и с улыбкой ответила. - Воздержусь.
Хорошо. Они будут помнить все приключение и ваше сражение. Я, кстати, наблюдала за вами. - сказала проводница.
Как? - Ява недоуменно изогнула бровь.
И чему тут удивляться... - вздохнула Рима.
Тайна. - загадочно ответила девушка, но Риме её голос не показался столь "загадочным".
Рима тихо хихикнула и посмотрела на сестру.
Ну-с? Идем или как? - нетерпеливо спросила Рима слегка раздраженным голосом.
Сестры вышли из Начального пункта и шли в направлении к дому.
Рима кротко взглянула на сестру и поняла, что та явно не хочет идти домой, а хочет посмотреть на реакцию кузины Рины и "своего дорогого" Джека на счет альтернативных приключений.
Эх... Дженни, Ане и Рику можно и не посылать "сны-приключения", они и так все мысли прочтут. - вздохнула Рима, потом вздрогнула. - Хоть бы Рик не читал мои мысли... Я могу представить его лицо... О... Будет прям вылитый Себастьян. Яве бы это понравилось, она как и я любит смотреть "Темного дворецкого". - с усмешкой подумала девочка.
Ява, я смотрю, что ты хочешь пойти к Рине в гости, верно? - спросила Рима, отбрасывая в своем вопросе имя "любимого" сестренки.

0

23

Ну-с? Идем или как? - немного раздраженно спросила Рима.
Уже иду. - улыбнулась Ява.
Ява, я смотрю, что ты хочешь пойти к Рине в гости, верно? - спросила сестра.
Угу. Да... К Рине. - выдержав паузу, ответила Ява.
Не знаю, идет ли она к Рине, или же еще к кому-нибудь, но первая будет рада ее встрече с Джеком.
В пределах допустимого, естественно.
Ага. Ехидства ей не занимать. - подумала Ява, усмехаясь.
Проводница же их напутствовала:
Удачи! Приходите еще.
О, да... Мы придем, после долговременного отдыха. Весьма долговременного.
До свидания! - крикнула Ява.
Рима, ну мне пора. Я обещала быть к семи. Мы погуляем в парке, а потом уже пойдем ужинать. Сегодня, кстати, на ужин котлеты и картофельное пюре. Вкусно. - девочка мило улыбнулась сестре.
Маршрутка медленно поехала по нужному маршруту.
Через полтора часа Ява уже была в парке, где ее ожидали два знакомых человека.
Два любимых человека.

0

Вы здесь » Bertie Botts » The Adventure Time! (c) » Альтернативный мир.