Отдыхаем, товарищи.
Но помните: за вами могут наблюдать.
Ресторан
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12013-09-06 17:54:01
Поделиться22013-09-09 16:06:19
Сестры Коран сидели дома, хотя на улице был достаточно теплый денёк.
Аня читала какой-то журнальчик, а Джейн как "самая ленивая" сидела в интернете и общалась с Римой, которая тоже не отличалась активностью в свободные дни.
Ане поднадоело просто сидеть и читать, бросив журнал на кровать, девочка подошла к сестре и "уставилась" в экран.
Рима... Смотрю вам обоим делать нечего. - вздохнула Аня.
Что верно, то верно... - протянула Дженни и снова "примагнитилась" к монитору ноутбука.
Аня устало вздохнула.
Тебя как всегда отогнать не возможно. - мысленно сказала Аня.
Хм... Как и тебя. - усмехнулась Джен. - Если хочешь, то могу дать его тебе.
Спасибо, но я лучше воздержусь. - закатила глаза Анна, потом к чему-то прислушалась.
Дженни заметила настороженность сестры и отклеилась от монитора.
Что-то ни так? - спросила Джейн.
Тихо ты! Рик походу с Ликой говорит. - с улыбкой шикнула Аня и тихо направилась к двери комнаты Рика.
С самой Амелией говорит, мило. Надеюсь хотя бы свиданку ей назначит. - с усмешкой подумала Дженнифер.
Тише. Он ведь услышит. - передала Аня мысленное сообщение сестре.
Ладно. - кивнула Джейн и встала поближе к двери.
Да, конечно. Нет, я не забыл. - радостным голосом отвечал Рик на прослушанные сестрами "расспросы".
Да? Точно не забыл? - у усмешкой говорил в телефоне голос Лики.
Точно. Встречаемся возле школы моих сестричек. А потом... - начал Рик.
А потом ты ведешь меня в ресторан! И не вздумай отрицать. - веселым голосом ответила Амелия.
Я и не собирался. Ли, ты прям как мои сестры. - рассмеялся брат.
Естественно. Мы же девушки, нам можно! - послышался смеющийся голос девушки.
Да, конечно. - поддакнул Рик.
Брат, как всегда поддакивает. - усмехнулась Аня.
Ну это же Рик. - улыбнулась Дженни.
Рик, ты хоть посмотри на часы! Где ты должен быть через двадцать минут?! - чуть строгим голосом спросила Лика.
Через двадцать минут - у школы. Я помню. - смеясь ответил парень.
Девочки? Не уж то подслушиваете разговор вашего брата? - с усмешкой мысленно спросил подошедший сзади Джейк.
Девочки от неожиданности вздрогнули, а Аня даже едва не упала, но удержалась и злобно фыркнула.
Джейк, ты там ничего такого не думай. Мы просто хотели... Эм... Послушать разговор Рика с Ликой и всё. - запинаясь нашлась с ответом Аня.
Джейк ухмыльнулся.
Не умеете врать. Хотите проследить за ним. Не самая лучшая идея. Вы ведь должны понимать, что он быстро поймет чем вы занимаетесь. - ответил Джейм.
Да, понимаем. Но ведь пока он нас не засек, можно и последить, верно? - Дженни с мольбой посмотрела на отца.
Верно. Только не смотри на меня так. Я и не собирался вас раскрывать. Только советую сейчас быстро сгонять в свою комнату, а то Рик и сам вас поймает "на месте преступления". - улыбнулся Джейк.
Ладно... - протянула Аня.
Сестры "спрятались" в свою комнату, но решили подслушать разговор отца и брата.
... думаю Амелии нужен стоящий подарок, не правда ли? - спросил Джейк.
Не уж то про кольцо речь. - вздохнула Джен.
Не думаю... - ответила Аня.
Не волнуйся, я уже купил ей подарок. Надеюсь ей понравится... - протянул брат.
Кто знает. Она у тебя привередливая. - весело сказал Джем.
Не стану спорить. - вздохнул Рик. - Думаю мне пора. Вернусь где-то часов через 5-7. Ты ведь понимаешь... Ли может и по магазинам меня потащить. А моё мнение её редко интересует. - улыбнулся брат.
Понимаю. Удачи тебе. - улыбаясь напутствовал Джейм.
Она мне пригодится. - рассмеялся Рик и молниеносно "вылетел" из дома.
В комнату сестер постучали.
Девочки словно сговорившись вздрогнули и отстранились от двери.
Да-да? Войдите. - не своим голосом сказала Джен.
Дверь открылась, вошел Джейк.
Если хотите начать следить за братом, то сейчас пора приступать. - улыбнулся Джем.
УРА!!! - одновременно воскликнули сестры. - Придем тогда, когда брат нас запалит. - пообещала Аня.
Сестры не дожидаясь ответа отца со сверхскоростью выбежали из дома и направили к месту встречи "голубков", к школе.
Джейн достала свой мобильник и набрала номер Рины.
Что? Она думаю, будет не против по-шпионить за Риком. - усмехнулась Джейн, обращаясь к сестре, та мило улыбнулась в ответ.
В телефоне гудки... Гудки... Гудки...
ЕС!!!
Привет, Рина. Как насчет слежки за Риком? Если ты за, то БЫСТРО беги к школе своего обормота, ведь ты его так называешь? Только быстро ладно. Слежка дело сложное... - протянула Джейн и добавила. - Я тут с сестрой, так что людей у нас вполне достаточно. Не вздумай говорить своему брату куда идешь. А то... Хотя ты и сама понимаешь. - рассмеялась Дженнифер.
Поделиться32013-09-09 16:28:48
Привет, Рина. Как насчет слежки за Риком? Если ты за, то БЫСТРО беги к школе своего обормота, ведь ты его так называешь? Только быстро ладно. Слежка дело сложное... Я тут с сестрой, так что людей у нас вполне достаточно. Не вздумай говорить своему брату куда идешь. А то... Хотя ты и сама понимаешь. - рассмеялась Дженни.
Ява "приложилась" к стене, чтобы Рина не увидела ее.
Поймает за тем, что я подслушиваю - убьет. - хихикнула Ява.
Пусть ситуация представлялась совсем не весело, девочке все равно было не страшно.
Она же знала, как именно Рина "убивает".
Следит за Риком? Обормот?! Вот Рина... Сказать ли мне Джеку об услышанном? Нет, а то еще за Риной пойдет. А если Рину поймают, ей от Рика мало чего будет, но если Рина и Рик поймают Джека... нагоняй, помноженный на два. Представляю... - Ява усмехнулась, представив что в таком исходе событий ожидает ее друга.
Тем временем Рина уже отвечала:
Да. Я - "за". Ты же знаешь, я никогда от этого не откажусь. Нет, обормоту говорить не буду. Пусть Джек сидит дома, нагулялся уже, хватит с него. За лето - жуть как надоел. Ты даже не представляешь. - Рина усмехнулась в телефонную трубку. - Уже бегу. Ждите меня минут через пять.
Ява выглянула из своего укрытия - Рина загадочно улыбалась.
Надо же... "Улыбнуть" Рину не так-то и просто. Вот блин.
Тяжелая рука опустилась на плечо "шпионки".
Пока Ява думала, Рина уже повесила трубку и увидела ее.
Ногти, накрашенные черным лаком нетерпеливо воткнулись в плечо.
Другая рука приподняла подбородок Явы.
Так-так. А что это мы тут делаем? Что ты слышала?
Н-ничего такого... - поспешно солгала Ява.
А ну-ка не врать. Я знаю, ты уже в курсе всего, что я говорила Коранам. Не смей ничего рассказывать Джеку, а то до осенних каникул с ним не увидишься, я прослежу! - Рина коснулась двумя пальцами глаз, и пальцами показала на Яву.
Ну ладно. Я не буду рассказывать. - Ява быстро "выскользнула" из рук Рины.
Девушка же тем временем подошла к шкафу и театральным жестом открыла его.
На пол полетели брюки клеш, рваные джинсы, майка с прорезями, старые потрепанные кеды.
Рина немного подумав, выбрала джинсы и майку. Потом одела и кеды. Бросив на лету:
Я ушла. Когда вернусь не знаю. Следи за Джеком, если что, приготовишь за меня ужин. Удачи. - Рина пулей вылетела из квартиры.
Железная дверь закрылась.
Через несколько минут Рина была уже у школы.
Там еще поджидали Кораны.
Я немного припоздала. - девушка улыбнулась.
Поделиться42013-09-09 17:25:58
Да. Я - "за". Ты же знаешь, я никогда от этого не откажусь. Нет, обормоту говорить не буду. Пусть Джек сидит дома, нагулялся уже, хватит с него. За лето - жуть как надоел. Ты даже не представляешь. - усмехнулась Рина отвечая. - Уже бегу. Ждите меня минут через пять.
Ждем. - с улыбкой ответила Дженни и завершила звонок.
Аня выслеживала тем временем выслеживала Рика.
Дженни спокойно подождала сестру. Через минуту Аня пришла к сестре с докладом.
И так брат стоит не далеко от школы, ждет Лику. В руках пакет, я уверенна, что с подарочком о котором он с Джейком говорил. Лики ещё нет, она любит опаздывать, ты же её знаешь. - усмехнулась Аня, заканчивая свой доклад.
Хорошо. - кивнула Джен. - Рина сейчас с минуты на минуту прибежит сюда. - отчеканила чистокровная.
Значит подождем... - вздохнула Аня и села на рядом стаявшую скамейку.
Через семь минут Рина таки прибежала.
Я немного припоздала. - улыбнулась "бегунья".
Ничего. Всё равно ещё рано... - вздохнула Аня, продолжая сидеть на скамейке.
Через ещё минуты три Аня резко вскочила и направилась в сторону где Рик поджидал Лику.
Рина хотела что-то сказать, но Джен тихо шикнула и трое "шпионок отправились на задание".
Послышался веселый звонкий смех.
Вот и Лика явилась. - улыбнулась Дженни.
Рик радостно пошел навстречу веселой девушке.
А Амелия с разбега кинулась на Рика и повисла на его шее.
Я так рада тебя видеть, Рик! - радостно воскликнула Лика. - Надеюсь я не сильно припоздала?
Я тоже рад видеть тебя, Лими. - с улыбкой ответил парень. - Всего на пару минут. Это не так важно. Девушкам позволено опаздывать на свидания. - подмигнул подруге Рик.
Благородный Рик! - рассмеялась девушка.
Меня так многие называют. В особенности сестры, ну и их подружка, которая вечно где-нибудь путешествует. - с улыбкой ответил Рик.
Ты о Риме, верно? Твои сестренки мне про нее уже рассказывали. Должно быть милая девочка... - улыбнулась Амелия.
Да, именно о ней. Да, милая не спорю. Но вот сестренка у неё... - Рика пробило на смех.
Лика отцепилась от своего любимого и начала накручивать кончики своих красивых длинных каштановых распущенных волос на указательный. Девушка с интересом посмотрела на пакетик в руке Рике.
Это мне? - спросила Амелия.
Ну, а кому же ещё? - усмехнулся Рик и мягко улыбнулся. - Если не возражаешь, то я его позже покажу.
Ну ладно. Я подожду. - скромно улыбнулась Лика, но было видно, что она от счастья чуть не прыгала, хотя в её платье лучше не прыгать и Лика прекрасно это понимала.
Парочка направилась куда-то в сторону остановки.
Троим шпионкам пришлось аккуратно выйти из укрытия и тихо последовать за "голубками".
Сестры надели одинаковые солнечные очки и дали похожие Рине, чтобы если Рик и Лика развернуться, то не сразу узнают их.
Поделиться52013-09-09 17:46:42
Это мне? - спросила Амелия.
Ну, а кому же ещё? - ответил Рик.
Бе... Меня сейчас стошнит. Сопли-слюни, разве это можно назвать любовью? - Рину передернуло.
"Сладкая" парочка отправилась куда-то в сторону остановки.
Сестры-шпионки надели солнечные очки и дали похожие Рине.
Не люблю солнечные очки, но раз надо... Хорошо. - девушка осторожно водрузила очки на переносицу и последовала за сестрами Коран.
Темнело.
Незаметно вечер поглотил город, пожирая все яркие краски дня. Мерли яркие витрины, но на них сразу зажигались огоньки, мерк свет в окнах.
И кто сейчас вообще спать ложится? Сон для слабаков.
Ветер разгонял серовато-черные тучи.
В воздухе неуловимо пахло ранней осенью. Зеленые листья с едва заметными желтовато - красными пятнами складывались в причудливый ковер, стелились под ногами, и хрустели, если на них наступить.
Осень - прекрасное время года. Время разочарований, время первой любви, неразделенной или с первого взгляда...
Но все же любви. Хотя о чем это я? Я не знаю любви. Я ее просто не понимаю. Как можно любить и целовать человека? Это же омерзительно, простите. Микробы... Но меня никогда не волновала чистота. Главное - никаких "соплей" и поцелуев. Даже в щеку. Брр.
Закатное солнце медленно плыло за компанией шпионок по пятам, словно провожая.
Поделиться62013-09-10 16:55:50
Шпионки еле как пробирались через большие кучки людей, которые были в ожидании вечернего автобуса.
Протиснувшись между людьми, Дженни на мгновенье потеряла брата из виду, но быстро нашла Рика, который переходил дорогу по пешеходному переходу вместе со своей Ликой.
Лика выглядела такой радостной, что Джен даже удивилась.
Никогда не видела её ТАКОЙ веселой. Не думаю, что причина Рик. По-моему это МЫ. Она знает, что мы следим за ними... - высказала мысленно опасения сестры Аня.
Может и так. Но ведь это лишь предположение. - пожала плечами Джейн.
Всё равно. - хмыкнула Аня и бесцеремонно толкнув сестру, побежала вперед.
Джейн была слегка удивлена поведением своей сестры.
Что на нее нашло...
Джейн вместе с Риной догнали "сбежавшую" Аню и присоединились к ней, та жестом велела сесть.
Остальные молча повиновались и ждали объяснений.
Они там. В этом магазине. - кротко и ясно пояснила Аня.
В этом? - с недоумением спросила Джейн. - Зачем им понадобился музыкальный магазин?
А я откуда знаю! У них лучше спроси. - вздохнула Аня.
У них спросишь... - протянула Джейн и сразу притихла.
Парочка вышла из магазина не купив ничего, но вышла не одна, а с таким-то ещё одним парнем, который был незнаком Дженни, но вот по реакции Ани было видно, что она его уже знает.
Не объяснишь? Кто это? - выгнула бровь Джейн.
Скажем так... Это их общий друг. - протянула Аня.
Общий значит? - усмехнулась Джен.
Да, только я не помню как его зовут. - Аня со свойственной ей скромностью, опустила глаза вниз.
Ясно. - выдохнула Дженнифер и вздрогнула. - Нас РАСКРЫЛИ!!!
"Общий друг" парочки пристально посмотрел в их сторону и улыбнувшись, понимающе кивнул.
Ну вот... Раскрыты, но не выданы с поличным. - усмехнулась Аня.
Ещё один "понимающий" аристократ... - вздохнула Джен. - И что он тут забыл?
Ты как всегда ко всему придираешься. - усмехнулась Анна. - Может он должен был с ними встретиться...
Пфф... Третий лишний! - хмыкнула Дженни.
Трое шпионок направились, "преследовать" троих друзей.
Отрывки разговора долетали до шпионок.
... не стоило нас поджидать... - долетел до ушей девочек голос Рика.
... проследить за вами не так уж и трудно... - усмехнулся голос "друга" брата.
Что?! Неужели он нас выдал!
Сильный ветер мешал слушать, но главные слова они услышали.
... Вот я за вами и проследил. - с усмешкой закончил парень.
Это так на тебя похоже... - рассмеялась Лика.
Ну, не спорю. Я такой... Слишком предсказуемый, да... - смеясь говорил парень, но его последние слова "растворялись" в воздухе.
... Ты ОЧЕНЬ предсказуем. - доносился до шпионок веселый голос Рика.
Так троица шла и болтала...
Через пять минут они остановились.
Рад был с вами снова повидаться. - улыбнулся "незнакомец".
Мы тоже. - ответил за подругу Рик.
Тогда до встречи... - парень махнул рукой и побежал в неизвестном шпионкам направлении.
Значит продолжаем слежку! - мысленно воскликнула Дженнифер.
Угу. - ОЧЕНЬ тихо буркнула Аня.
Троица шпионок тихо и почти бесшумно шли за "голубками".
Ветер тем временем стих. Теперь девочкам ничто бы не помешало подслушать разговор, но как назло Рик и Лика молчали.
Что же вы молчите! - в нетерпении думала Джен.
Ну они же могут общаться мысленно... Неужели ты забыла, сестренка? - улыбнулась Аня.
Вовсе нет.
Парочка уже дошла до ресторана и вошла внутрь.
Ну вот! Теперь подслушать никак... - печально вздохнула Дженнифер.
Да ладно тебе. - улыбнулась Аня и легонько пихнула сестру вбок.
Рик с Ликой как специально выбрали столик у окна.
Шпионкам пришлось незаметно выскользнуть из кустов и спрятаться за толстыми стволами тополей.
Поделиться72013-09-10 17:25:04
Они там. В этом магазине. - объяснила Аня.
Так-так. Что за паренек? Зачем он идет за ними? Он смотрит сюда! - прошептала Рина и по наитию присела.
Парень кивнул и прошел за парой дальше.
Заметил, зараза.
... не стоило нас поджидать...
... проследить за вами не так уж и трудно... - усмехнулся собеседник.
... Вот я за вами и проследил. - усмехнулся парень.
Это так на тебя похоже... - сказала Лика.
Ну, не спорю. Я такой... Слишком предсказуемый, да...
... Ты ОЧЕНЬ предсказуем.
Они догадались. Они догадались, что мы здесь. Они знают о нас. Маскировка ни к чему. - Рина сняла темные очки и повесила и их на заборе, и, как бы это было не уважительно к вещи сестер, это было вполне в ее стиле.
Что же, продолжим слежку. - так же тихо произнесла Рина.
Вот блин.
Вибрация в кармане брюк.
Ну!? Кому что надо? - злым шепотом осведомилась девушка. - А, это ты. Напугала, да? Все нормально у вас? А, ну ясно... Идите. Пока. - Рина облегченно вздохнула.
Вот блин. Так пугают. А если бы я не успела на вибрацию телефон поставить? Нас бы выдали! Эх, сама балда. Нужно было выключить. Но Джек же знает, что если я ушла, то лучше не звонить. "Если кто-то и виноват во случившемся, то это не я". - оправдывалась девушка в мыслях.
Тем временем "веселая троица" "вышагивала" в сторону ресторана.
Шпионки присели перед большим окошком, из которого ребят было хорошо видно.
Кавалер чертов. - хмыкнула Рина, когда Рик вежливо предложил Лике присесть и отодвинул стул.
Меньше всего в данную минуту я бы хотела того, чтобы кто-то залез в мои голову и прочитал мысли. А то такого наслушается, ужас. Слава Богу, мой ненаглядный братец не умеет сего делать.
Лика весело рассмеялась.
Не знаю, над чем она смеется, но даже смеющейся она мне не по душе. Ну просто ну никак.
Поделиться82013-09-10 18:48:26
Шпионки продолжали слежку.
К великому для них сожалению, разговора не было слышно. Но сестер Коран таким "трюком" не возьмешь.
Сестры видя беседующих, подслушивали их разговор.
Приятного аппетита, Лика. - улыбаясь сказал Рик, когда его возлюбленная принялась за еду.
Спасибо, о благородный Рик. - рассмеялась Амелия.
Парочка принялась за еду и нервно поглядывали друг на друга. Они явно делали то, что не хотели.
Они слишком палят свои эмоции. - улыбнулась Аня.
Думаешь, что они притворяются? - спросила сестра.
Я не "думаю", а знаю! Они очень хорошие актеры. - вздохнула Аня и в подтверждение её слов парочка рассмеялась без причины.
Уверенна, что на смех Рик Лику подговаривает.
Думаешь он хочет, чтобы... - начала было Дженнифер, но Аня блеснув глазами резко ответила.
Нет он просто хочет, чтобы Рина была раздражена. Ты ведь уже читала её мысли. - Аня выразительно посмотрела на Рину. Джен кивнула.
Ну вот. Ты уже знаешь, что Лика раздражает Рину, в основном своим актерским поведением. Ты хоть раз видела, чтобы Ли ТАК себя вела? - с неким раздражением спросила Аня.
Нет... - протянула Джен.
Вот-вот.
Сестры продолжили подслушивание.
Ты мне покажешь подарок или как?! Живо показывай! - уже своей манерой голоса воскликнула Лика.
Ну вот... Уже лучше. - улыбнулась Аня.
Конечно-конечно... Только не кричи... - тихо попросил Рик.
Хочу и БУДУ! - надула губы Амелия.
Ты мне моих сестер напоминаешь. - рассмеялся Рик.
Не удивительно. - хмыкнула Лика, весело сверкнув глазами. - Подарок мог и получше прикупить.
В следующий раз подарю два. - пообещал парень.
Два? Ты мне уже ЧЕТЫРЕ "должен"! - с горящими огненными глазами буркнула Лика.
Хорошо... Четыре так четыре... - улыбнулся Рик.
Брат как всегда... Не перечит девушкам. - усмехнулась Аня.
Ну это же Рик. - хмыкнула Дженни.
Только попробуй забыть! И я тебе устрою! - пригрозила Амелия и злорадно улыбнулась.
Я это учту. - кивнул Рик и снова принялся за еду.
Пока парочка ужинала, Анино внимание отвлек посторонний предмет.
Что ещё за... - протянула Аня, повернув голову на 90 градусов, девочка заметила летящий к ней бумажный самолетик фиолетового цвета.
Любимый цвет Амелии...
Самолетик сделав пару кругов над головой Ани, опустился к ней на руки.
Девочка хотела его развернуть, но этого не потребовалось. Сложенный из бумаги ИДЕАЛЬНО ровный самолетик превратился в НЕМЯТУЮ бумажку.
На ней была надпись: Пора бы уже перестать шпионить за нами. Мы уже про это давно знаем... В принципе как и ты, Аня.
Почерк Лики. Так предсказуемо, а Джен не верит. - хмыкнула Аня.
Аня?! - издался сзади шпионок голос парня.
Ане не потребовалось много времени, чтобы узнать чей это был голос.
Ник! - радостно воскликнула девочка, глаза её засияли.
Парень кивнул двум другим девушкам и посмотрел за стекло ресторана.
Шпионите за Риком. Понятно. - улыбнулся Ник.
Да ты КЭП! - усмехнулась Дженнифер.
В глазах Ника блеснул злобный огонек, но быстро померк.
Смотрю ты сегодня не в настроении, Джен. - с улыбкой спросил парень.
Конечно же да. Ты ведь и сам видишь. - улыбнулась Аня.
Из рук девочки вылетела фиолетовая бумажка.
Ник поймал её за секунду и прочитал.
Лика, любит так выражаться. - усмехнулся парень. - Это в её стиле.
Откуда знаешь? - спросила Джейн, читая записку.
А вот. - усмехнулся Ник.
Джейн фыркнула и воспламенила письмо.
Это было не обязательно. - тихо сказала Аня, понимая, что сестра явно не в духе.
Лучше выпустить пар на бумаге... - протянула нервно Дженни.
Чтож... Могу ли я предложить трем девушкам поужинать в ресторане? - выразительно спросил Ник.
Не прочь. - улыбнулась Аня.
Только за ТВОЙ счет, Ник! - фыркнула Джен.
Как скажешь, Джейн. - улыбнулся Ник.
Аня посмотрела на Рину умиляющим взглядом.
Ну же, Рина. Пойдем! Там сможешь подслушать их разговор. - подмигнула Рине Аня.
Рина всё-таки согласилась.
Компания вошла в ресторан. Сев за свободный столик и заказав еду, все будто сговорившись глядели на Рика и Амелию.
Аня недолго поглядев на брата принялась за еду.
Ник тоже мгновенно "отклеился" от парочки и тоже принялся ужинать.
Джен недолго наблюдая за братом оторвала взгляд и последовала примеру сестры.
А Рина же всё ещё следила за Риком и Ликой, пытаясь вслушаться, но это было достаточно сложно, так как парочка говорила мало и тихо. А после прихода квартета "шпионов", они и вовсе замолчали.
Смотрю, что Рина не прочь послушать разговор. которого нет. - заметил Ник.
Это ведь естественно. - улыбнулась Аня, продолжая уплетать ресторанную еду, которая была очень даже вкусная.
Поделиться92013-09-11 11:05:27
Сестренки-близняшки и Ник собрались зайти в ресторан и съесть чего-нибудь.
Ну же, Рина. Пойдем! Там сможешь подслушать их разговор. - умоляюще посмотрела Аня.
Как скажешь. Только я сама за себя заплачу.
Шпионы настороженно глядели в сторону столика, за которым сидели Рик и Лика.
Ане, похоже, надоело это занятие, и она начала уплетать еду.
Ник тоже решил закончить со слежкой.
К ним присоединилась и Дженни.
Ну... Раз и вы так... То я пока сдаваться не буду. - Рина упрямо "прожигала" взглядом парочку. Парень, который был рядом с ними был не в счет.
Ну фиг с вами.
Плюнув на все, Рина "сосредоточилась" на своей тарелке.
С невозмутимым лицом она разрезала мясо и так же его и ела.
Представить бы, что этот кусок мяса - та "актриса". Нет, я не желаю ей ничего плохого, но в данный момент...
Рина глубже воткнула вилку в несчастную "Амелию" и разрезала ее ножом, улыбаясь при этом.
Слишком утомительно. Ага. Подойти бы сейчас к этим "голубкам", и спросить: "У вас тут не занято? Тогда я присяду." Да-да. Но сомневаюсь, что они удивятся моему появлению. Всезнающие.
Звеньк!!!
Да сколько можно?! Сколько можно мне писать смс? Джек, ну ты у меня получишь... А, нет. Поторопилась с выводом. От Явы же. - Рина провела пальцем по экрану, сняла блокировку.
В смс было:
Ты скоро? Мы за тебя волнуемся, но знаем, что с тобой все в порядке.
Ага. Волнуются. Особенно братишка. Не сомневаюсь, что он даже ухом бы не повел, если бы со мной было не все в порядке. Какая от него была бы польза?! Никакой. Надо будет его хоть рубиться нормально научить...
Рик с Ликой по прежнему молчали.
Ох, как же меня бесит это молчание. Как сговорились, честное слово.
И тем не менее, ничего не изменилось.
Поделиться102013-09-11 12:23:52
Аня нервно поглядывала на рядом сидевшую Рину и "проникла" в её мысли.
Представить бы, что этот кусок мяса - та "актриса". Нет, я не желаю ей ничего плохого, но в данный момент... - и с этими мыслями Рина с силой воткнула вилку в кусок мяса, который считала за Амелию.
Дженни тоже подслушала мысли Рины и раздраженно посмотрела на девушку.
Интересно... Лика прочла её мысли или нет. - усмехнулась Дженни.
Её мысли слышали бы все люди находящиеся тут, но к счастью здесь мало кто мысли читает. - улыбнулся Ник.
С этим не поспоришь. - вздохнула Аня и доела свою порцию.
Взяв в руки стакан с чаем, Аня аккуратно начала пить свой любимый чай.
БЕРГАМОТ! - благоговейно подумала Аня.
Ник сидевший на против девочки невольно улыбнулся.
Над чем смеёшься? - с малым раздражением спросила Анна. - Надо мной, не так ли?
Извини. Я не хотел обидеть тебя. - извинился парень.
Этого мало. - сверкнула глазами девочка.
Ну ладно тебе. Сейчас десерт принесут... - улыбнулся парень и косо посмотрел на подходившего официанта, в руках которого был поднос с десертами.
Джен забрала себе кусочек клубничного торта, Рина подвинула к себе тарелку с тирамису, а Аня предпочла кусок торта "Наполеон". Ник не выбрал себе ничего, так как был не особо голоден.
Джен съела кусок торта за пять минут и потом ещё пять минут облизывалась, вспоминая съеденный тортик.
Аня "заняла серебро", а вот Рина не могла доесть десерт из-за того, что каждую секунду смотрела в сторону парочки, которая молча сидела у окна.
У Ани в кармане джинсов завибрировал телефон.
И кто же это? - усмехнулась девочка, хотя уже поняла от кого получена смс-ка.
Аня не торопясь достала из кармана свой малиновый смартфон и разблокировав экран, девочка прочитала смс.
Там было написано:
И долго вы ещё будете сидеть здесь? - отправитель был никто иной, как Рик.
Аня сразу же посмотрела на столик, где сидела парочка, но там уже никого не было.
Ох... Ну конечно!
Сзади Рины послышался веселый голос Рика.
Здравствуй, Рина. Уже перестала следить за мной? - усмехнулся парень.
О... Великий и благородный актер Рик! - усмехнулась Аня.
Рик кротко кивнул сестре.
Сзади на Аню "налетела" Амелия.
Привет-привет. - дружелюбно поприветствовала всех сидевший за столом Лика.
Привет, Лика. - улыбнувшись поздоровалась Аня.
Привет... - нехотя, но с улыбкой протянула Джен.
Привет, Лика. Рад тебя видеть. - улыбнулся Ник.
Амелия улыбнувшись кивнула и посмотрела на Рину.
Поделиться112013-09-11 12:44:19
Здравствуй, Рина. Уже перестала следить за мной? - произнес знакомый голос.
Рина ухмыльнулась одним уголком рта и ответила:
Если ты уже стоишь позади меня - верно, я перестала следить.
Привет-привет. - поздоровалась Амелия.
Ну вот и она...
Аня улыбнувшись, поздоровалась с Амелией.
Привет... - нехотя, но улыбаясь, откликнулась Джен.
Привет, Лика. Рад тебя видеть. - Ник присоединился к здоровающимся.
Ну вот... По-моему, все кроме меня уже "наприветкались". - Рина ухмыльнулась под пристальным, казалось, взглядом Амелии.
Привет. - коротко бросила девушка, едва заметно улыбнувшись.
На мгновение взгляд практически черных глаз Рины и оранжево-карих глаз Амелии столкнулся.
Казалось со стороны, что ни одна не желает оторвать взгляд.
Может уже хватит играть в гляделки? - поинтересовался ехидный внутренний голос.
Думаю, ты уже знаешь мое имя от своего спутника, поэтому смысла представляться не вижу. - Рина тепло улыбнулась и немного отпила чаю.
Хм... Прошлогодний сбор. Весьма неплохо.
Что теперь будем делать? - задала девушка вопрос, адресованный и сестрам, и в какой-то мере Рику и Амелии.
Прогуляемся? Погода прекрасна.
Поделиться122013-09-11 14:00:55
Думаю, ты уже знаешь мое имя от своего спутника, поэтому смысла представляться не вижу. - улыбнулась Рина.
А вот тут ошибочка. - усмехнулась Дженнифер.
Да... Мы успели Рину представить, гораздо раньше братика. - улыбнулась Аня.
Да ладно. Пусть думает, как думает. Это не так уж и принципиально. - улыбнулась Лика. - Но вот называть Рика "спутником"...
Ли, успокойся. Пусть называет меня, как хочет. Меня это особо не колышет - усмехнулся Рик, обнимая Амелию за талию.
Что теперь будем делать? - спросила Рина. - Прогуляемся? Погода прекрасна.
Всё взоры были устремлены на Рика, который "обязан" принимать окончательные решения.
Рик вздохнул и закатил глаза.
Ладно. - протянул нехотя парень.
Куда пойдем? - спросил Рик, когда все уже расплатились за еду.
Поделиться132013-09-11 14:23:15
Ладно. Куда пойдем? - спросил Рик.
Рина весело улыбнулась.
Хороший вопрос. Ну, в парке уже банально, но вечером там неплохо. Можно конечно, но уже поднадоело.
Я бы предложила подземелье. Древнюю темницу или склеп. Но пожалуй, это не то, что сейчас нужно. Опять же, в голову больше ничего не лезет. В старый заброшенный парк аттракционов тоже можно было, но не сейчас. А то и упасть в темноте можно.
Может, пойдем к пристани? Вечером там очень красиво. Я могу заказать лодку. - предложила девушка еще вариант.
Да, только нужно оставить Рика с Ликой вдвоем, это же свидание у них, типа... И чего это меня на романтику потянуло?
Так, нужно кое-кого о кое-чем предупредить.
Рина достала из кармана джинсов все тот же черненький смартфон и начала писать сообщение:
Не знаю, когда приду домой. Задержусь, и возможно, на несколько часов. Идите спать. - немного подумав, она приписала:
В разных комнатах, и, подчеркиваю: на разных кроватях. Приду - проверю. Вы же знаете - я появляюсь неожиданно. - удовлетворенная написанным текстом, Рина отправила сообщение Яве.
Немного "такого" намека не помешает.
Вибр!
Опс, Рина пишет. - Ява погрузилась в недолгое чтение.
Ого. Ну ты намекнула. Только ты так можешь.
Чего ты там читаешь? - ехидно поинтересовались откуда-то сверху.
Ява от неожиданности вздрогнула.
М, это ты.
Джек медленно покачивался на люстре.
Вскоре ему надоело это и он просто повис в воздухе.
Рина велит идти спать.
Хорошо. Уступаю тебе очередь первой идти в душ. - Джек жестом дворецкого указал на дверь ванной.
Благодарю. - Ява рассмеялась и сделала книксен.
Вот только так просто спать никто не ложился.
Что сегодня по телику? - девочка нажала одну из кнопок пульта.
Воу! Оставь! - прервал ее Джек.
Это?! Это же Ван Хельсинг! Ну ладно... Не так уж и поздно... Успеем посмотреть, авось, покуда Рина не придет. - подмигнула Ява. - Я принесу поп-корн.
Хорошо. - ответил Джек и "взял под охрану" пульт от телевизора.
Похоже, эта пара за день сильно переутомилась: уже через пол часа они сидя заснули на диване: Ява невольно уткнулась в плечо парня, а тот все еще держал пульт от телевизора в руке.
Телевизор все еще показывал фильм.
Поделиться142013-09-12 11:37:59
Может, пойдем к пристани? Вечером там очень красиво. Я могу заказать лодку. - предложила Рина.
Все были "за", но от лодки отказались.
Да, только нужно оставить Рика с Ликой вдвоем, это же свидание у них, типа... И чего это меня на романтику потянуло? - подумала Рина.
Её мысли были услышаны.
Сестры тихо хихикнули, а Рик с Ликой мило усмехнулись.
Романтика... - протянула Лика. - Я не очень то люблю эту романтику. - усмехнулась девушка.
Раз уж затеяли "свидание", то терпи. - подмигнула Аня Амелии.
Коварная Аня... - протянула Лика с улыбкой.
Да, я очень коварна. - хмыкнула Аня.
Девушки все коварны. Кто-то "более", кто-то "менее". - Рик усмехнувшись, закатил глаза.
Ну мы же девушки... - протянула Джен. - А раз мы девушки, то нам "можно всё"! - Дженни злорадно улыбнулась.
Поддерживаю!!! - озорные огоньки заплясали в глазах Ани.
Хм... Соглашусь с предыдущими "ораторами". - улыбнулась Лика и посмотрела Рику в глаза.
Тот ответил ей таким же теплым взглядом.
Лика, ты же говоришь, что не любишь романтику. А это что? Или эти "пристально-романтические" взгляды, ты к другой "теме" относишь? - усмехнулся Ник.
Ты под "темой" имеешь ввиду романтику? Хм... Нет, просто не люблю романтику наедине. Атмосфера конечно романтическая, но... - Лика запнулась.
Лика просто не любит "чересчур" или просто уединенную романтичную атмосферу. Её это выбешивает. - пояснил Рик.
Именно! Мне по душе, чтобы было больше людей... Раздраженные люди... Ну... Вы ведь и так знаете, что я люблю раздраженных людей, даже если этого раздражения мало. А вот с "этим чудом"... - Лика нежно пихнула Рика в бок. - ... никакого раздражения.
Ясно. - улыбнулся Ник, сдерживая подступающий смех.
Ох... Лика-Лика. - с улыбкой вздохнула Аня.
Что? Да, я такая вот. - весело хмыкнула Амелия.
А вот и пристань... - протянул Рик.
Закат.
Какая красота. - благоговейно проговорила Аня.
И правда... - ответила Джейн, которая тоже была в восхищении.
Красиво. - Рик с улыбкой посмотрел на Амелию. - Закат такой же прекрасный, как и твои глаза, Амелия.
Лика заметно смутилась.
Обоснуй. - с усмешкой попросила Ли.
Закат того же цвета, что и твои глаза. - с улыбкой ответил Рик.
Тоже мне удивил. - усмехнулась девушка.
Сестры не сдержали смеха.
Ник тем временем куда-то "сбежал".
Вот Ник какой коварный то! "Сбежал" от ТЕБЯ! - Дженни дружески пихнула сестру в бок, Аня ответила тем же.
Он вовсе не коварный. - немного обижено ответила девочка.
Извини. Мне просто интересно куда он "намылился". - пожала плечами Дженнифер.
Мне тоже...
Пока сестры думали куда "исчез" Ник, Лика уже висела на шее Рика и злорадно смеялась.
Кстати... А тот пакет с подарком для Лики... Эм... Где он? - спросила Джен сестру.
У Ника должен быть. - ответила Аня.
Ну тогда всё норм. Интересно, что там в пакете. - усмехнулась Джейн. - Лика ведь догадалась.
Сестры посмотрели на "воркующих", хотя они СОВСЕМ не "ворковали", а просто говорили и смеялись, и смеялись даже больше, чем говорили.
Смех без причины... - начала Аня.
... признак влюбленных голубков. - усмехнувшись закончила Джен.
Рик с усмешкой посмотрел на веселых сестер.
Не буду отрицать. Но лучше не называйте меня с Ликой "голубками". - хмыкнул брат.
Да, капитан!
На абордаж! - воскликнула Лика и вновь прыгнула Рику на шею.
И как он её терпит... - вздохнула Джейн.
И как он тебя терпит... - Аня весело хихикнула.
Ах ты! Я тебе тут похихикаю! - воскликнула Джейн и принялась гоняться за своей сестрой. - Беги, беги!!!
Я то бегу. А ты под ноги смотри! - усмехнулась Аня.
Джен вопросительно выгнула бровь, хотя понимала, что сестра этого не видит.
Три, два, один...
И как "предсказывала" Аня, Джен споткнулась и неуклюже упала.
Аня подбежала к сестре.
Ну я же говорила. - вздохнула девочка, помогая сестре встать.
Спасибо. - буркнула Джен и снова споткнулась, но сохраняя равновесие - не упала. - Сколько же тут веток!
Сестры снова вышли к пристани, солнце уже почти село за горизонт.
Рик, Лика и Рина молча любовались закатом.
Как-то слишком тихо. - хмыкнула Аня.
Да... И не скажешь, что тут МОЛЧА сидит Лика. - усмехнулась Джен.
Значит мне уже и помолчать нельзя? - ухмыльнулась Амелия.
Молчи-молчи... - ответила Джейн. - Не буду мешать вашему "всеобщему" молчанию.
Может тоже помолчишь? - фыркнула Аня.
Да, пожалуйста! - вздохнула Дженнифер.
Сестры подошли к остальным и присоединились к наблюдению за закатом.
Просидев в тишине пять минут, Ане стало не по себе. Она не очень любила тишину. Когда находишься с компанией можно и повеселиться.
И где же Ник? - вздохнула Аня.
Там где нужно. - послышался сзади девочки долгожданный голос Ника.
Парень вдел в волосы девочки оранжевую герберу, которая очень подходила к её оранжевой футболке.
Аня прыгнула к Нику на шею.
В следующий раз предупреждай! - строгим голосом сказала Аня.
Обязательно. В следующий раз, я просто так не уйду. - улыбнулся Ник. - Это тебе.
Ник положил в руки Ани маленькую коробочку.
Надеюсь там не кольцо. - усмехнулась Аня, подмигнув Нику.
Парень смутился, но быстро ответил.
Конечно же нет. Но если хочешь, могу и кольцо подарить. - подмигнул Ник.
Только попробуй! - ухмыльнулась девочка.
Открыв коробку, Аня действительно не обнаружила кольца, но подарок пришелся ей по душе. Там была серебряная брошь в виде небольшой розочки.
Парень помог Ане прицепить брошь.
Счастливая Аня поцеловала Ника в щеку.
Уже в который раз с подарком угадываешь. - улыбнулась Аня.
Да... Поучиться бы тебе Рик, подарки выбирать. - страдальческим голосом сказала Лика, потом посмотрела на Ника. - Научишь его?
Ник ухмыльнулся.
Может быть. Мне нужно подумать. - не своим голосом ответил Ник.
Хорошо. - Лика посмотрела на Рика. - Учись у него хорошенько! Я проверю! - усмехнулась девушка.
Ладно. Хватит уже. Актерские сценки закончены. - с улыбкой сказала Аня.
Ну наконец-то! Где мой парикмахер?! Из-за этих съемок у меня растрепалась причёска... - Лика не закончила, она как и другие не удержалась со смеху.
Вся компания дружно смеялась, а тем временем солнце уже опустилось за горизонт.
Поделиться152013-09-12 12:04:04
Красиво. Закат такой же прекрасный, как и твои глаза, Амелия.
Рина фыркнула.
Чертовы романтики.
Ник тем временем куда-то убежал.
Парни... Все вы сбегаете. - Рина зябко приобняла себя за плечи. Холодало, и в футболке было "очень тепло и хорошо".
Прохладно нынче. Надо было брать куртку.
В следующий раз предупреждай! - строгим голосом Аня отчитала Ника.
Уже вернулся. Однако, здравствуйте. - усмехнулась Рина, даже не оглядываясь на парня.
Ник протянул Ане какую-то коробочку.
Надеюсь там не кольцо. - сказала Аня.
Надейся...
Ладно. Хватит уже. Актерские сценки закончены. - Аня улыбнулась.
Ага. "Актеры на пристани", билеты в первый ряд. Начало сеанса... - Рина взглянула на часы. - Уже почти девять. "Как быстро летит время."
Ребят, поздновато. Еще планы на вечер есть? Нет? - спросила девушка, и ее глаза тут же "зажглись огнями".
Я бы поплавала. Но холодно сегодня. А в прочем...
Рина отбежала чуть назад и с разбегу прыгнула в воду.
Пусть и холодно, зато весело.
Девушка улыбнулась.
Футболка, джинсы и кеды промокли насквозь.
Кажется, я знаю как это поправить.
Рина "всплыла" на мостик пристани, превратилась в большого черного пса, отряхнулась, после чего снова стала собой.
Поделиться162013-09-12 15:05:26
Ребят, поздновато. Еще планы на вечер есть? Нет? - спросила Рина.
У нас найдутся. Думаю у Рины тоже. - усмехнулся Ник.
Рину, как магнитом тянуло к воде. Разбежавшись Рина прыгнула в воду.
Немного опрометчиво. - вздохнул Рик.
Рина вышла из воды вся мокрая, вся её её одежда насквозь промокла. Отряхнувшись и снова стала собой.
Сейчас про вас Рима вспомнит. - улыбнулся Рик смотря на сестер.
Вибр...
Аня достала из кармана телефон.
Брат, ты Ванга! - усмехнулась Дженни.
Рик добродушно хмыкнул.
Аня разблокировав телефон, открыла новое сообщение, полученное естественно от Римы.
Содержание смс:
Привет, Аня. Извини, что поздновато пишу. Просто хотела кое о чем спросить... Ява мне сказала, что пойдет в гости к Рине (ну и естественно к Джеку). И вот. Я попросила сестру позвонить и сказать, останется она там ночевать или нет. Эм... Если я правильно понимаю, то вы там с Риной, верно? Ничего такого, но Ява мало того, что не звонит мне, а ещё и не отвечает!!! Я ей потом покажу, где раки зимуют! Всё бы хорошо, но раз Рины там нет то... Ну я просто не хочу, чтобы сестра была там с НИМ!!! Ты ведь понимаешь... Если узнаешь что-нибудь - позвони, напиши. Я БУДУ ЖДАТЬ. P.S. Заранее спасибо, всем твоим привет.
Прочитав послание от Римы, Аня громко вздохнула и подозвав Джен, отошла вместе с сестрой.
Рима как всегда волнуется за свою Явоньку. И правильно делает! Нельзя её с этим обормотом оставлять, да ещё и наедине. - восклицала Джейн.
Да, конечно, я понимаю. Но причина беспокойства минимальна... - протянула Аня.
Минимальна значит? А он ведь её старше, а в его возрасте обычно думают... Кхм... Думаю ты и так понимаешь. - усмехнулась Джен.
Понимаю. Но он же не такой... Я просто поражаюсь твоей пошлости, сестра. И Риминой тоже... - вздохнула Аня.
Ты точно такая же, сестренка. - подмигнула Дженнифер.
Пф... Ладно, ты права. Не буду отрицать. - сдалась Аня, Дженни победно хмыкнула.
И что будем делать? М? - с интересом спросила сестра.
Ну... Мы ведь можем увидеть то, что происходило, будет происходить, значит и то, что происходит тоже увидим. - сообразила Аня.
Поражаюсь твоим способностям... Качаешь информацию из моего мозга. Не дурно. - фыркнула Джейн.
Я вовсе не "качаю", а читаю мысли. Ты ведь тоже об этом думала. - подмигнула сестре Анна.
Ну естественно... - вздохнула Джен. - Предпочтешь сама?
Нет, лучше с тобой. Лучше увидим то, что хотим вместе. А то я не хочу, чтобы ты мои мысли читала. - усмехнулась Аня.
Ладно-ладно. - улыбнулась Джен. - Тогда начнем.
Сестры взялись за руки, чтобы всё увидеть быстрее.
Мысленно перебравшись в квартиру Рины, зайдя в гостиную сестры от удивления одновременно открыли рты, через пять секунд уже успели прийти в себя.
На диване перед телевизором, по которому шел Ван Хельсинг , лежали и спали Джек вместе с Явой. Причем это мягко сказано!
Спящий Джек обнял спящую Яву. Они смотрелись такими счастливыми.
У меня на этот счет слишком пошлые мысли. - нехотя произнесла Джен.
Да, ты права. Представляю реакцию Римы и реакцию Рины тоже. - вздохнула Аня.
Мда... Думаю, что телевизор они пока что смотреть, не собираются. - ухмыльнулась Джен и щелкнула пальцами, молнии от люстры и прямо на телевизор. Телевизор не сломался, а просто выключился.
Останови меня, сестренка, а то я не удержусь. - с огненным взглядом сказала Джен.
Целью Джен был непосредственно Джек.
Аня фыркнула встала рядом с диваном, на котором лежали "спящие голубки".
Протянув руку над головой Джека, Аня приготовилась к удару.
Джен не заставила сестру долго ждать, хотя сама не видела, что сестра спасает Джека от молний.
Пять молний одновременно ударили в Анину руку, которой девочка загородила Джека. Аня без колебаний впитала весь ток, закончив, она подошла к сестре.
Как ты, Джен? - беспокойно спросила Аня.
Нормально. Извини, я просто не могла удержаться. - Джейн виновато опустила глаза.
Ничего-ничего... Всё нормально. - улыбнулась Аня.
Ах, ну конечно! Ты ведь мой любимый Проводник. - улыбнулась Джен.
Не просто "Проводник", а Проводник энергии. - поправила сестру Аня.
Резко моргнув, сестры снова очутились неподалеку от пристани.
Я позвоню Риме. - решила Аня.
Удачи. Я подожду тебя. - улыбнулась Джен.
Аня кивнула и набрала номер Римы.
Аня? Привет! Узнала что-нибудь? - с надеждой спросила обеспокоенная Рима.
Конечно, Ява дома у Рины, с Джеком... Эм... - Аня запнулась.
С Джеком Ява... Что ещё? Выкладывай! - потребовала Рима.
Они спят. В одной комнате, на одном диване. Джек обнял Яву. Картина не из лучших... - тихо протянула Аня.
ЧТО!!! КАК? Ява с Джеком... - восклицала Рима в недоумении.
Рима, нет! Всё не так! Они просто... - начала было Аня.
Мне всё равно, просто или нет. Но я его на пару с Риной попытаю!!! Где вы? - спросила Рима, захлопывая дверь подъезда.
Мы у пристани... - начала Аня.
Через пять минут встретимся! Я на такси! - сказала Рима.
На такси? Ладно, думаю через пять минут ты доедешь, пробок нет. - отчеканила Аня.
Спасибо, пока! То есть до встречи! - попрощалась Рима и завершила звонок.
Теперь осталась Рина... - вздохнула Джен. - Позволишь мне рассказать? - с улыбкой спросила сестра.
Без проблем. - улыбнулась Аня.
Сестры подошли к ожидавшей компании.
Надо же! Вот Джек бесстыдник. - усмехнулся Рик, первым прочитавший мысли сестер.
Да уж... - вздохнул Ник.
Слушай, Рина! Твой брат на данный момент спит, обнявшись с Явой! - быстро отчеканила Дженнифер.
И тут к пристани подъехало такси, из него выбежала Рима.
Всем привет! Нам будет проще доехать. Вам не предлагаю. - улыбнулась Рима, посмотрев на Лику с Риком.
За нас не волнуйся. Мы догоним. Ник? - Рик вопросительно посмотрел на Ника.
Да, я пойду пешком. Место в такси маловато. Мы вас быстро нагоним. - пообещал Ник и нежно посмотрел на свою драгоценную Аню.
Та одарила парня милой улыбкой.
Рина, Рима, Аня и Джейн влезли в такси. Рина вперед, остальные назад.
Поделиться172013-09-12 15:40:56
Слушай, Рина! Твой брат на данный момент спит, обнявшись с Явой! - быстро и твердо произнесла Дженни.
Рина ухмыльнулась.
Я знала, что когда-нибудь это будет... Но не сейчас же. Я повеселюсь сегодня.
Это не в его стиле... Умотался, "бедный". Яву вместо подушки использовал. Хотя я вполне уверена что Ява даже не против, а скорее "за"! Вот дура. Ладно, ее еще можно пощадить. Но вот Джека... Даже не знаю. Но делать мне этого не сильно хочется. Может он и не виноват вовсе? - подумала Рина. - Не-ет! Виноват, да еще как. И Ява, кстати тоже. Надоело изменять принципам, "голову с плеч" долой! Двоим сразу.
Подъехало такси.
Желтоватая дверь "тайоты" быстро открылась и так же быстро захлопнулась обратно. Рима спешила навстречу.
Всем привет! Нам будет проще доехать. Вам не предлагаю. - улыбнулась она, посмотрев на Рика с Ликой.
За нас не волнуйся. Мы догоним. Ник? - Рик посмотрел на Ника.
Догонят, конечно. При их-то скорости.
Да, я пойду пешком. Место в такси маловато. Мы вас быстро нагоним. - ответил Ник.
Аня мило улыбнулась парню.
Дверь такси снова открылась.
Туды - сюды, сколько можно? - "прогремел" голос таксиста.
Одет он был довольно просто: в поношенные трико, майку - алкоголичку и спортивную кофту сверху.
Вместе смотрелось все это, однако, неплохо.
Понесло перегаром.
Спокойно...Кгхм, вы что, курите в салоне автомобиля? С ума сошли? - опешила Рина.
Девушка, прекратите. Садись - с ветерком подвезу.
Еще один. Дурак, каких много. И почему мне на дураков в основном везет? - Рина вздохнула, села на кресло рядом с водителем и пристегнула ремень.
Безопасность, да? - лениво осведомился таксист.
Девушка промолчала. Она была и так сильно раздражена.
Остальная компания села на "диванчик".
На Яковлева, пожалуйста. Дом 27.
Хорошо.
Угу. Предчувствую разнос для той парочки. - Рина усмехнулась.
Спустя 10 минут машина доехала до "нужной остановки".
Деньги я отдала. - бросила Рина, открывая дверь.
Такси уехало в неизвестном направлении.
Домофонный ключ тихо пикнул, открывая путь.
Ребята поднялись на этаж.
Рина открыла железную дверь.
Эта же участь ожидала и стальную.
"Убрав последнюю преграду" девушка обнаружила, что Рик, Амелия и Ник стоят за ее спиной.
В неожиданный момент предсказуемая встреча? - ухмыльнулась Рина.
Я знала, что вы успеете.
Поделиться182013-09-12 19:38:14
Компания приехала к дому Рины.
Подождав пока девушка откроет дверь, остальные гости вошли в дом.
Поднявшись на этаж, все кроме Рины уже заметили сзади Рика, Лику и Ника.
Аня сразу крепко схватила Ника за руку, тот мило улыбнулся подруге.
Рина уже успела открыть "последнюю преграду" и обнаружила Рика, Ника и Амелию, которые стояли за её спиной.
В неожиданный момент предсказуемая встреча? - ухмыльнулась Рина. - Я знала, что вы успеете.
"Поздно прибывшие" одновременно усмехнулись.
Конечно мы успели. Даже сомневаться не надо было. - ухмыльнулся Рик.
Рина, что застыла?! А ну открывай дверь!!! - в нетерпении воскликнула Рима, в её глазах метались молнии.
Это ни к чему хорошему не приведет... - испуганно подумала Аня.
Не волнуйся, Анечка. Рима на данный момент сдержанна. Главное, чтобы Джек её окончательно не вывел. - Ник погладил девочку по голове, та немного успокоилась, но Джен всё в себе не держит.
Он её выведет. Если она будет в ярости, то я к ней присоединюсь... - Джен злорадно улыбнулась.
Не вздумай! - Рик пристально посмотрел на сестру.
Дьявольский взгляд брата сработал, Дженни передумала.
Хорошо-хорошо... Не буду. - буркнула Джен.
Рина открыла дверь, но Рима была быстрее ветра и буквально залетела в квартиру.
Забежав в гостиную Рима заметила на диване "спящих голубков". Джек всё ещё обнимал Яву.
Ну... Сейчас начнется славное представление. - усмехнулся Рик, смотря на Риму в ярости.
А НУ ОТЛИПНИ ОТ ЯВЫ!!! - ОЧЕНЬ громко воскликнула Рима.
Оттолкнув Яву, Рима изо всей силы пнула Джека, тот с грохотом свалился на пол и естественно проснулся.
Воу-воу, Рима, полегче! - воскликнула Дженнифер.
Рима не стала объяснять причину столь жесткого подъёма и сразу продолжила колбасить парня, тот старался блокировать её удары, но это было не столь хорошей затеей.
Рима отвлекая противника ударами рук, применила другой трюк. Со всей силы пнув Джека в бок, парень врезался в стену.
Оу... - протянула Лика, ей конечно были по душе бои, но не такие явно.
Синяк останется хороший... - сочувственно сказал Ник, ему было жалко парня, ведь тот и причины не знал, по которой на него напала Рима.
Рима продолжила, беспощадно бить противника.
Похоже она уже вошла в азарт. - заметила Джен.
И мы будем на это просто так смотреть? - испуганно спросила Аня, ей было неприятно видеть такие бои.
На данный момент ей лучше выпустить пар, милая. Иначе никак. - вздохнул Ник.
Рима пинала парня изо всех сил, по её глазам было видно, что заканчивать она не собирается.
Глаза стали ярко желтыми.
Ява пыталась остановить сестру:
Рима, прекрати это делать! Зачем ты так!? - восклицала Ява.
Рима с презрением фыркнула.
И ты думаешь, что остановишь меня своими глупыми словечками? Как бы не так, Ява... - Рима злорадно улыбнулась и продолжила бить свою несчастную жертву.
Зрелище не для слабонервных. А вот Аня как раз была ОЧЕНЬ слабонервной.
Лучше не смотри... - пропел Ник, отводя девочку из гостиной в кухню.
Не смотреть?! Почему вы не можете прекратить ЭТО? ПОЧЕМУ? - спросила побледневшая Аня.
Мы конечно можем... Но, ты ведь не хочешь, чтобы Рима завтра или чуть позже сорвалась на Яве? Достаточна малейшей раздраженности, ты ведь знаешь... - вздохнул Ник.
Да... Я знаю. - почти не слышно прошептала Аня и направилась обратно в гостиную.
Ник удивленно посмотрел на девочку и пожав плечами пошел следом за ней.
Рима всё ещё продолжала дубасить Джека, но теперь в диаметре пяти метров был барьер не позволяющий помешать бою.
У Римы волосы стали черными, как и глаза.
О... Только не это... - прошептала Аня.
Рима посмотрела на вновь прибывшую Аню и улыбнулась.
Можно мне одолжить у тебя оружие, Аня? - злорадно спросила Рима.
Какое? - тихим голосом спросила Аня.
Какое? Мне бы топор... Хочу отбить этому пацану голову. Одолжишь? - с улыбкой спросила Рима.
Пф... Я не столь доверчива. В любой другой момент я бы подумала, но сейчас я не сомневаюсь в ответе. НЕТ! - выразительно отказала Аня.
Жаль... Придется использовать своё... - протянула Рима и в её руках появился меч.
Не... Ну это уже перебор! - раздраженно сказала Аня, в её руках появился топор и им она с первого раза разбила барьер.
Рима немного была удивлена.
Аня, позволь мне. - попросил Рик.
Аня отошла от злой Римы.
Рик приложил руку к голове Риме.
Рима пришла в себя.
Ну наконец-то ты снова с нами! - улыбнулась Дженни.
Поделиться192013-09-12 20:09:44
Конечно мы успели. Даже сомневаться не надо было. - ухмыльнулся Рик.
Рина, что застыла?! А ну открывай дверь!!! - торопила Рима.
Пожалуйста. - Рина фыркнула, открыв злосчастную дверь.
А НУ ОТЛИПНИ ОТ ЯВЫ!!! - воскликнула Рима, во всю громкость.
Она изо все силы пнула Джека, тот мгновенно очнулся, от того, что упал с дивана.
Воу-воу, Рима, полегче! - предостерегла Дженнифер.
Продолжайте, коллега. - шепотом сказала Рина.
Джек уже отлетел к стене.
Похоже она уже вошла в азарт. - заметила Дженни, так как Рима уже беспощадно била Джека, не оставляя ему не шанса блокировать удары.
Аня ушла из гостиной вместе с Ником.
Рина навострила уши.
Ну, я же не был вооружен... Так же нельзя... Нападать просто так. - очень тихо произнес Джек и попытался улыбнуться, но тут же сделал "покер фэйс", от того, что Рима только больше рассвирепела.
Ява попыталась отговорить сестру, но та была невменяема.
И ты думаешь, что остановишь меня своими глупыми словечками? Как бы не так, Ява... - Рима продолжала нападение.
Можно мне одолжить у тебя оружие, Аня? - спросила она у только что подошедшей Ани.
Какое? - тихо спросила Аня.
Рина иронически изогнула бровь.
Неужели... Так дело не пойдет. Убить - совсем другое дело.
Какое? Мне бы топор... Хочу отбить этому пацану голову. Одолжишь? - продолжала спрашивать Рима.
Ну, нет. Это уже совсем. Рима - Рима, а такой хорошей девочкой раньше была.
Пф... Я не столь доверчива. В любой другой момент я бы подумала, но сейчас я не сомневаюсь в ответе. НЕТ! - ответила Аня.
Подумала? Как она может над этим думать?! Я никому не позволю убить моего брата.
Не... Ну это уже перебор! - произнесла Аня, с нотками раздражения в голосе, когда Рима решила воспользоваться собственным оружием.
Мало им Мэтта. Джек при таком раскладе не оживет.
Рик положил руку на голову Римы и та снова пришла в себя.
Ну наконец-то ты снова с нами! - улыбнулась Дженни.
Однако, здравствуйте. Ты переусердствовала. - усмехнулась Рина, глядя прямо в глаза Риме. - Я, конечно, рада, что ты наказала его вместо меня, но не так же. Всему должен быть предел. - девушка легко подняла Джека на руки и перекинула через плечо. - А ты тяжелый.
Рина... - начала было Ява.
Молчи! - отрезала девушка. Она отнесла Джека в его комнату и тем самым обеспечив ему нормальный сон без обниманий с Явой.
Рина снова вернулась в гостиную.
Что ты тут устроила? Я не думаю, что во всем виноват брат. Это ведь ты, верно? - прошептала она на ухо Яве.
Я... Но...
Позже. Я бы вам такую жизнь после всего этого устроила, но... Хватит уже и того, что чуть не сделала Рима. Я отменяю свое наказание. Иди спать.
Я иду... - дверь в комнату Явы бесшумно закрылась.
Рима, на ночь останешься с нами или домой пойдешь? - спросила Рина у Римы.
Для остальных и так уже предполагалась, что они пойдут домой.
Поделиться202013-09-13 13:32:05
Однако, здравствуйте. Ты переусердствовала. - усмехнулась Рина, пристально смотря в глаза Римы. - Я, конечно, рада, что ты наказала его вместо меня, но не так же. Всему должен быть предел.
Пф... Это ещё малое, что могла сделать Рима. - усмехнулась Джен.
Все "мыслечитающие" одновременно ухмыльнулись.
С этим не поспоришь. Но я ведь не контролировала себя... - виновато вздохнула Рима.
Поверь, я себя один раз ВООБЩЕ ни капли не контролировала... Вот это было нечто! - подмигнула подруге Дженнифер.
Рина тем временем подняла Джека и отнесла парня в комнату.
Девушка снова вернулась в комнату.
Что ты тут устроила? Я не думаю, что во всем виноват брат. Это ведь ты, верно? - прошептала Рина на ухо Яве, но её шепот был услышан остальными гостями.
Рима хотела заступится за сестру, но Рик остановил её.
Рима, не надо. Не усложняй и так напряженную ситуацию. - попросил мысленно девочку Рик.
Рима "сдалась" и вздохнула.
Я... Но... - начала было Ява.
Позже. Я бы вам такую жизнь после всего этого устроила, но... Хватит уже и того, что чуть не сделала Рима. Я отменяю свое наказание. Иди спать. - прервала Яву Рина.
Я иду... - Ява ушла в комнату и бесшумно закрыла дверь.
Рима, на ночь останешься с нами или домой пойдешь? - спросила Рина у Римы.
Рима не сразу нашлась со словами и ожидающе поглядывала на Аню с Джейн, ожидая их предложений.
Не смотри ты на нас ТАК. Сама решай, Рима. - вздохнула Дженни.
Но... Я... - Рима понурила взгляд.
Не хочешь оставаться здесь? Так и скажи. Не заставляй её ждать. - Рик выразительно посмотрел на Рину.
Хм... Рик, ты как всегда прав. Вдруг я опять... - Рима запнулась и немного побледнела.
Не мучай себя, Рима. Не хочешь - не надо. - улыбнулась Аня.
Предлагаешь мне идти домой? - буркнула Рима.
Ну... Если не хочешь, то могу предложить ещё кое-что? - ухмыльнулась Аня.
И что же? - с интересом спросила Рима.
Ты ведь давненько у нас в гостях не была... - с улыбкой протянула Аня.
Рима прям вся засияла.
Что правда? Можно? - Рима посмотрела на Рика.
Ну естественно. Думаю Джейк с Мелиссой не будут против. - улыбнулся Рик.
Ну... Тогда ладно. - Рима повернулась к ожидавшей Рине. - Спасибо за предложение, Рина. Но я решила пойти к ним в гости. - Рима выразительно обвела взглядом своих "мыслечитающих" друзей.
Попрощавшись компания направилась к выходу.
Выйдя на улицу Джейн устало вздохнула.
Какой выдался странный день однако. - усмехнулась девочка.
Не самый странный день за лето. - хмыкнул Рик.
Мда... Тут не поспоришь. - улыбнулась Аня.
Мы пойдем пешком? - удивленно спросила Рима.
Незачем. - усмехнулся Ник.
Сестры взяли Риму за руки.
Через несколько мгновений они уже были перед гигантским особняком семьи Коран.
Который раз смотрю на ваш дом и каждый раз восхищаюсь. - улыбнулась Рима.
Неудивительно. - хмыкнула Джен.
Открыв дверь, компания вошла в хорошо освещенный дом.
Светло, как днём... - прошептала Рима.
Именно! - улыбнулась Аня и громко крикнула. - МЫ ПРИШЛИ!
Мелисса уже спускалась с лестницы.
Долго вы. - вздохнула Мелисса, увидев Риму, она расплылась в улыбке. - Привет, Рима. Рада тебя видеть.
Рима смущенно опустила взгляд.
Милый, у нас тут особая гостья! - крикнула Мелисса.
Джейк молниеносно оказался у дверей.
Надо же... Вернулись, да ещё и с Римой. Здравствуй. - вежливо поздоровался Джейм.
Здрасте... - пролепетала Рима.
Думаю, что вы не прочь поужинать после слежки. - заметил Джейк смотря на Аню и Дженни.
Рима недоуменно посмотрела на подруг.
Следили за братом? - догадалась Рима.
Джейн кивнула.
Следили... Значит у вас было свидание... - протянула Рима.
Амелия хмыкнула.
Точнее "свидание". Кавычки обязательны. - поправила Аня.
Другими словами: Рик с Ликой - актеры, а мы - зрители. - усмехнулся Ник.
Ясно. - тихо ответила Рима.
Ты тоже можешь поужинать с нами, если хочешь. Я не настаиваю. - улыбнулся Джейк.
У Римы громко заскулил живот и что-то пробурчал.
Эм... Думаю, я не откажусь от ужина. - смущенно ответила Рима.
Тогда идем! Накормим твой пустой и ворчащий желудок! - воскликнула Джейн.
Джейк, а где Мика? - спросила у отца Аня.
Ну... Как я понял, раз ей нечего делать и она уже поела, то смотрит телевизор в своей комнате. - с улыбкой доложил Джейм.
Чтож... Тогда бегом есть!!! - воскликнула Аня.
Стоять! Не забудьте помыть руки, ты тоже, Рима. - строго напомнила Мелисса.
Конечно-конечно... Не волнуйся, мы не забыли. - улыбнулась Джен.
Девочки побежали мыть руки.
Джейк посмотрел на Ника.
Ну, что стоишь? Иди. - улыбнулся Джем.
Ник кивнул и побежал по лестнице вверх следом за девочками.
Ну... Вы чем займетесь? - усмехнулся Джейк смотря на Рика и Амелию.
Ну... Пойдем со всеми. А что ещё ты предлагаешь? - хмыкнул Рик.
Есть много вариантов... - протянул усмехнувшись Джейм.
И каких же? - ухмыльнулся Рик.
Ну... А ты подумай, Рик, подумай... - рассмеялся Джейк.
Джейм!!! - воскликнул в ярости Рик, поняв намек.
Джейк Коран, это уже слишком! Ты же должен знать предел. - глаза у Амелии стали от злости ярко-красными.
Ладно-ладно... Успокойтесь оба. Уже пошутить нельзя. - хмыкнул Джем.
Ох уж мне твои "шуточки". Все шутки с пошловатыми намеками. - вздохнул Рик.
Рик, ты радуйся, что он так над твоими сестрами не шутит. - улыбнулась Лика.
Я бы над ними не стал так шутить... - вздохнул Джейк.
Придет время - начнешь. - усмехнулась Мелисса. - Но не перебарщивай! - добавила она злобно сверкнув глазами.
Конечно, милая. Я и не собирался... - улыбнулся Джейм, обняв Мелиссу за талию.
Лисса хмыкнула.
Ну? Вы идете или будете обсуждать, когда и как над нами "шутить" будете? - крикнула Аня со второго этажа.
Лика и Лисса переглянулись и усмехнулись.
Да, вы мыслите правильно. - улыбнулась Аня. - Меня и Ника уже можно подкалывать.
Аня? - подошедший сзади Ани Ник был немного удивлен.
Над тобой и над Ником я не собирался "шутить". - вздохнул Джейк, поднявшись с вампирской скоростью на второй этаж по лестнице.
Вот и хорошо. - улыбнулась подошедшая Мелисса. - Пройдемте в столовую, леди и господа.
Все зашли в столовую, стол был уже накрыт.
Рима огляделась, видимо ей было интересно какого размера столовая.
Эта столовая размером с однокомнатную квартиру, если естественно сравнивать площадь. - улыбнулся Джейк.
Почти всю комнату занимал огромный стол на 50-80 человек, но к ним столько гостей никогда не приходило и по-этому стульев было только десять.
Джейку было не по душе сидеть за таким гигантским, он щелкнул пальцами и стол стал в пять раз меньше.
Так-то лучше. - улыбнулся Джейк. - Прошу к столу!
Все сели.
Приятного аппетита. - хором сказали все, потом также дружно засмеялись.
На ужин были макароны с котлетами, яблочная запеканка и на десерт торт "Наполеон", а также чай Эрл Грей.
Зачем вам такой большой стол, если вы его уменьшаете? - спросила мысленно подруг Рима.
Просто. - хмыкнула Аня. - А если понадобится?
Ну... Этот нюанс я не учла... - вздохнула Рима, доедая котлету.
Доев запеканку, Аня приступила к "Наполеону", она очень любила такой торт.
Через три минуты Аня покончила с "Наполеоном" и допивала уже третью чашку чая.
Через ещё пять минут уже все закончили трапезу.
Спасибо, было очень вкусно. - сразу же поблагодарила Рима.
Не за что. - улыбнулась Лисса. - Конечно вкусно, вампиры всегда вкусно готовят. - усмехнулась Мелисса, посмотрев на Джейка.
Ты тоже вкусно готовишь, Лисса. - улыбнулся Джем и вновь щелкнул пальцами - стол чистый и такого же размера, как был первоначально, посуды нет.
Выйдя из столовой сестры направились в комнату Микаэллы.
Вы куда? - удивилась Рима.
К Мике. - ответил за девочек Ник и пошел вместе с ними.
Квартет вошел в комнату Мики, та лежа на диване смотрела телевизор и не заметила "гостей".
Привет, Мика! - радостно поздоровалась Аня. - Что смотришь?
Поделиться212013-09-13 13:53:59
Веселые и радостные голоса доносились из столовой, но Мика не слушала.
Не бурчи, ты уже поел! - "разговаривала" она с желудком.
Но тот упорно не признавал в себе наличия еды.
Ладно-ладно. Позже печенья поем, только заткнись!
Живот благодарно уркнул и успокоился.
Слава Богу... Так-так. Посмотрим телевизор.
Но по телевизору шли программы про еду.
Как на зло. - улыбнулась Микуро.
А сейчас мы продолжим готовить курицу по-пекински! Мы уже рассказали вам про ингридиенты. А теперь само приготовление.
Смешать мед, 4 ст. ложки соевого соуса и 2 ст. ложки кунжутного масла. Полученным соусом намазать курицу и оставить на 2 часа.
Оставшийся соус развести водой и влить в курицу через отверстие в брюшке, предварительно закрыв шейное отверстие. Отверстие в брюшке зашить.
Жарить курицу в течение 1,5 часа, пока выделяющийся сок не станет прозрачным, а курица румяной.
Для приготовления блинчиков неполный стакан просеянной и смешанной с половиной столовой ложки сахара и солью муки всыпать в глубокую миску, добавить соду и постоянно помешивая влить молоко.
Затем добавить яйцо и растительное масло. Хорошо перемешать с помощью венчика.
Жарить блинчики на сковороде небольшого диаметра, ведь блинчики нам нужны небольшие. - продолжал повар.
Ты издеваешься так "вкусно" рассказывать?! Не-а, переключу.
"В мире животных"... Сегодня мы поговорим о северных оленях... - начал бодрый голос.
Здесь я и остановлюсь. Это я удачно попала.
Северный олень относится к семейству оленевых подотряда жвачных, единственный представитель рода Северные олени , парнокопытное млекопитающее семейства оленевых. Живёт в северной части Евразии и Северной Америки. Ест не только траву и лишайники, но и мелких млекопитающих и птиц. В Евразии северный олень одомашнен и является важным источником пропитания и материалов для многих полярных народов. У народов Северадикий северный олень называется сокжой.
Ой, да ладно! Помжно было подумать, я этого не знала. - усмехнулась Мика.
Дверь в комнату девушки открылась.
Вошла Аня, Дженни, Рима и Ник.
Привет, Мика! Что смотришь? - спросила Аня.
Привет! - Мика немного приподнялась на кровати. - Смотрю "В мире животных". Делать нечего.
Ага. Как будто я не знаю, что там скажут. Никакой новой информации. Ну совсем.
Какими судьбами так поздно? - поинтересовалась Мика.
Отредактировано Michaela (2013-09-13 13:56:00)
Поделиться222013-09-13 14:12:54
Привет! Смотрю "В мире животных". Делать нечего. - ответила Мика.
Понятно. - хмыкнула Джейн.
Какими судьбами так поздно? - с интересом спросила Микаэлла.
Ну... Во-первых - это наш дом. Мы имеем право ходить, где и когда нам вздумается. Во-вторых - мы захотели проведать тебя. Неужели ты против? - спросила Аня, изогнув бровь.
Мика хотела ответить, но её урчащий живот оказался быстрее и убедительнее.
Хочешь есть? Иди выпей чай с печеньками. Думаю, твоему желудку это придет по душе. - улыбнулась Аня
Отредактировано Дженнифер Коран (2013-09-13 14:14:25)
Поделиться232013-09-13 14:23:56
Ну... Во-первых - это наш дом. Мы имеем право ходить, где и когда нам вздумается. Во-вторых - мы захотели проведать тебя. Неужели ты против? - спросила Аня изогнув бровь.
Нет, ты что я не против... Я хотела спросить скорее у Римы. Как-то странно ходить по гостям в такое время.
Живот...
Хочешь есть? Иди выпей чай с печеньками. Думаю, твоему желудку это придет по душе. - улыбнулась Аня.
Ладно. - ответила Мика, и пошла в столовую.
Размявшись печеньками, она съела еще и кусочек тортика "Полено"(шоколадный торт с кремом).
Ну вот. Теперь точно есть не захочется.
Ладно, я спать. Уже поздно, для меня. - отметила Мика.
Она снова вернулась в свою комнату, выключила свет.
Как тихо...
И темно.
Ну конечно.
Укрывшись одеялом, Микаэла ждала сна.
Но тот все не приходил.