Квартирка "Клёвых вишенок"
Вишневая квартирка
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться22013-08-08 09:28:18
Пасмурным летним днем две сестры сидели дома, потому что такой день, как сегодня выдается раз в несколько месяцев. За окном лил такой дождь, что даже если просто выйти на балкон можно было промокнуть до нитки.
Форточка на кухне не была захлопнута, и укоризненно хлопала при каждом сильном порыве ветра. Делать нечего: младшая сестра Ява оторвалась от нетбука и поспешила на кухню, покуда пол не залило брызгами. Форточка еще раз несильно хлопнула, прежде чем Ява прекратила ее страдания и прикрыла на засов.
Последствия дождя были хорошо видны: шкаф для посуды почти полностью был накрыт "волной", цветы уже политы, но так обильно, что вода, которой не было место в горшках капала на линолеум, создавая неприятный хлюпающий звук. Далее: несколько мотыльков притаись на стене, чтобы спрятаться от дождя, но их тут же выгнали на улицу: это не отель для мотыльков, это просто квартира на седьмом этаже небольшого дома по Пушкинской, который сейчас больше напоминал корабль с картины Айвазовского, настолько много было воды на крыше, которая вот-вот должна была хлынуть в окна горожан. Благо, все граждане были бдительны и предусмотрительно закрыли окна/форточки/балконы.
Отредактировано Ява Вишневская (2013-08-08 09:29:17)
Поделиться32013-08-08 09:56:56
Рима сидела на подоконнике печально глядя в окно. За окном лил такой сильный дождь, что даже самый крепкий зонт не спас бы от ливня. Рима любила и дождь и пасмурную погоду, но ей не нравилось сидеть дома когда идет дождь. Она была погружена в свои мысли и не заметила, что её маленькая сестренка Ява ушла на кухню.
Прошло около часа, а дождь всё не стихал. Риме уже наскучило сидеть на подоконнике. Она спрыгнула с него и пошла на кухню выпить чаю. Зайдя на кухню у Римы округлились глаза от удивления. Почти половина кухни была в воде. Увидев сестру вытирающую лужу у подоконника, Рима с недовольным видом подошла к сестре.
- Ява, ну я же говорила тебе закрывай форточку когда начинается дождь.
Поделиться42013-08-08 10:12:19
- Ява, ну я же говорила тебе закрывай форточку когда начинается дождь. - начала было Рима.
- Нет, я конечно, не спорю, но ты вполне могла бы закрыть ее сама - ответила Ява.
На этом их дискуссия временно прервалась.
Боже, когда же кончиться этот дождь? Мне уже надоело убирать лужи - думала девочка. Но дождь не понимал ее, хотя если бы и понимал, уж точно бы не послушался: он снова разошелся с новой силой. Проливной, как "из ведра", косой - называйте его как хотите, но младшая сестра его уже ненавидела. Да и за что его любить? Мокро, сыро...Брр.
Тем временем Рима, прочитав нотацию, удалилась в гостиную и "плюхнулась" на софу. Нет, если бы она села, я, может, так бы и выразилась, но в данном случае она действительно "плюхнулась". Софа издала не то вой, не то скрип. Доски обиженно заскрипели.
Пока Рима раздумывала, включить ли телевизор, Ява уже убрала ту несчастную лужу и, недолго раздумывая, удалилась в спальню.
Поделиться52013-08-08 10:38:09
Рима сидела на софе и смотрела телевизор. Точнее тыкала по кнопкам пытаясь найти что-нибудь интересное. Но увы на всех каналах не было ничего интересного.
Ну как всегда, когда дождь - то ничего нормального, а когда солнце - всё идет... Подумала Рима, потом слезла с софы и пошла к сестре.
Зайдя в спальню она обнаружила Яву за столом, которая не заметив сестру продолжала читать книгу "Мастер и Маргарита". Рима, чтобы не отрывать сестру от чтения взяла журнал с тумбочки и залезла на подоконник.
Отредактировано Рима Вишневская (2013-08-08 10:40:34)
Поделиться62013-08-08 10:46:41
Ява сидела и читала книгу "Мастер и Маргарита". Не сказать, что она так захватывала, но раз девочка поставила цель - пойдет по головам, но добьется.
Наконец ей надоело это занятие, и она отложила томик подальше. Как только она оторвала взгляд со стола и посмотрела в окно, чуть не вздрогнула. Она совсем не ожидала, что на подоконнике может так вальяжно сидеть Рима.
- Что, надоело сидеть в гостиной? По телевизору ничего нет? - с ехидицей спросила она сестру. Судя по задумчивому взгляду той, Ява поняла, что попала в точку.
Ява решила все таки выглянуть сегодня на улицу. Но в рваных старых джинсах и старой майке это делать нельзя, нет. Поэтому девочка одела желтую футболку с надписью "Keep Calm and love Hufflepuff", черные джинсы и туфли на каблуках. Потом недолго подумав, одела еще и желтый ободок.
-Рима, ты идешь?
Поделиться72013-08-08 11:06:48
-Рима, ты идешь?- спросила Ява. Рима от неожиданности вздрогнула, посмотрев в окно, она не могла не заметить, что дождь стих, только редкие маленькие дождинки звонко били по стеклу.Немного подумав, что надеть, она спрыгнула с подоконника, положила журнал обратно на тумбочку, и направилась к шкафу.
- Да, я пойду.- кротко ответила Рима, достав синюю футболку, джинсы и кроссовки. Быстро надев вещи, сделав два хвостика и захватив свою сумочку, направилась к двери.
Поделиться82013-08-08 11:14:44
→→→→→→→Испытания
Поделиться92013-08-15 08:34:41
Девочки уже вернулись с испытаний измотанные. Ява рухнула на пол в коридоре, а у Римы едва хватило выдержки для того, чтобы добраться до дивана.
Клянусь, если мы еще куда-нибудь поедем, я двести раз подумаю, прежде чем согласится... Блин, нужно отдыхать... К компу! Компьютер Тайм! - воскликнула младшая сестра.
Блин, реально так измотаться проще на общественных работах. Туда и пойдем, если Риме опять захочется экстрима.
Рима, что ты думаешь на счет того, чтобы купить сову или мышь? - спросила Ява, вспомнив стандарты Хогвартса. Из-за переутомления похоже мысли не туда пошли.
Поделиться102013-08-15 08:57:35
Клянусь, если мы еще куда-нибудь поедем, я двести раз подумаю, прежде чем согласится... - жаловалась Ява.
Она еще меня обвиняет. Вот наглая! Ведь её туда "приспичело", тащит меня куда-попало, а потом жалуется. Не младшая сестра, а наказание. - вздохнула лежавшая на диване Рима.
Блин, нужно отдыхать... К компу! Компьютер Тайм! - воскликнула сестра.
Ява как всегда, в своем репертуаре. - улыбнулась Рима.
Рима, что ты думаешь на счет того, чтобы купить сову или мышь? - спросила Ява у старшей сестры.
Что? Она опять про Хогвартс думает? О боже... - закатила глаза Рима.
Я бы купила сову... - быстро ответила Рима, потом подумав о совах:
Совы такие милые. Они просто "ми-ми-ми" - мечтала она.
Я пойду поставлю чайник. - сказала Рима слезая с дивана и направляясь на кухню. - Ява, ты будешь чай? - спросила она у младшей сестры.
Поделиться112013-08-15 09:07:11
Я бы купила сову... - мечтала Рима... Но реальность сурова. Да и где в Москве найти сов? То-то.
Я пойду поставлю чайник.
Чайник? Чай? Неплохо, но хотелось бы кофе. Бодрячком...
Ява, ты будешь чай?-спросила Рима.
Кофе больше хочется. Можно мне кофе имени меня? - поехидничала младшая сестра.
Рима, ты будешь читать? Помнишь, ты обещала прочитать кое-что... Ну пожалуйста... - заканючила Ява взглянув в глаза старшей сестре. - Всего лишь 5 книг "Часодеев", по 400 страниц каждая, разве это сложно? - просила девочка.
Поделиться122013-08-15 09:47:58
Кофе больше хочется. Можно мне кофе имени меня? - ехидничала Ява.
Можно. Только сама наливай. - сказала Рима.
Рима, ты будешь читать? Помнишь, ты обещала прочитать кое-что... Ну пожалуйста... - канючила младшая сестра, посмотрев в глаза старшей сестры. - Всего лишь 5 книг "Часодеев", по 400 страниц каждая, разве это сложно? - ныла Ява.
Как же она мне надоела. - разозлилась Рима.
Нет! Я не буду читать "Часодеев". - резко ответила Рима, едва не разлив кипяток наливая чай.
Старшая сестра отвела глаза от своей приставучей маленькой сестрёнки. Глаза у неё сверкнули недобрым огнем, видно Ява уже окончательно довела сестру до ярости.
Поделиться132013-08-15 09:54:32
Можно. Только сама наливай. - сказала Рима.
Ладно, налью, насыплю... - согласилась сестра. Ява замялась и продолжила:
Ты точно не будешь читать?.. - начала было она, но сестра воскликнула:
Нет! Я не буду читать "Часодеев"
Как хочешь... Но я же просила... - продолжила доводить сестру Ява. Она явно хотела вывести Риму из себя.
Вот только что из этого выйдет?
Поделиться142013-08-15 10:07:57
Как хочешь... Но я же просила... - продолжала выводить Риму, она уже явно не хотела продолжать разговор, так как понимала чем он может кончится.
Замолчи! Ява, пожалуйста! - просила Рима сестру, она уже сдерживалась чтобы не напасть на сестру.
Но во взгляде Явы не было страха, в нем читался только смех и веселье. У неё в глазах плясали веселые искорки.
Рима поняла, что сестра хочет вывести её из себя.
Глупая, ты, Ява, глупая.
Отредактировано Рима Вишневская (2013-08-15 10:09:32)
Поделиться152013-08-15 10:15:12
Замолчи! Ява, пожалуйста! - просила Рима.
О, нет. Мне же интересно, что из этого выйдет. За одно проверим твою силу воли. Как бы тебя раздразнить? Нужно ли? Нужно. Рима, Рима... Ты опасна, когда рассержена...Но неужели ты поднимешь руку на сестру? Ай-ай-ай. Посмотрим. - ехидствовала сестра.
Глаза Явы блестели. Она хотела всего лишь проверить, не зная, что из этого получится. А если она кинутся на меня? Вряд ли.
Ладно, ладно - не сдержалась Ява. - Если есть о чем говорить, я поговорю, а если говорить не о чем, я замолчу конечно, но если есть о чем говорить, я поговорю, и похоже, сейчас как раз такой случай... - начала Ява.
Поиграем с огнем...
Рима, ты уверенна в том, что я могу замолчать? - продолжала сестра - Давай же, сорвись хоть разок... Ты же знаешь, как я тебя "достала", давай же... Давай... Нападай на меня... - шутила Ява.
Может, поиграем в "фрисби"? Тарелкой? - с этими словами Ява запустила одноразовой тарелкой в сестру.
Лови! Чего же ты? Уже не можешь поймать? Да как же тебя сложно разозлить!
Поделиться162013-08-15 11:18:21
Ладно, ладно- не сдержалась Ява. - Если есть о чем говорить, я поговорю, а если говорить не о чем, я замолчу конечно, но если есть о чем говорить, я поговорю, и похоже, сейчас как раз такой случай... - начала Ява.
Значит не отвяжешься, да, сестричка?
Рима, ты уверенна в том, что я могу замолчать? Давай же, сорвись хоть разок... Ты же знаешь, как я тебя "достала", давай же... Давай... Нападай на меня... - шутила над сестрой Ява, Рима же просто сдерживала свою злость, но удавалось ей это не без труда.
Может, поиграем в "фрисби"? Тарелкой? - спросила сестра и тут же кинула в сестру пластиковую тарелку, тарелка попала в плечо Римы. Удар конечно был не больным, но Рима была обижена на сестру, и её злость только усиливалась.
Лови! Чего же ты? Уже не можешь поймать? Да как же тебя сложно разозлить!
Меня сложно разозлить, да? Нет! Меня разозлить легко, просто я держу всё в себе, но ведь должен быть придел. - Рима уже была в такой ярости, что уже была не в силах её сдерживать. Она взяла ту тарелку, которую Ява кидала в нее, и бросила с такой силой, что сестра даже ойкнула.
Рима уже не та. Волосы стали черными, а глаза желтыми, словно в нее вселился демон. На секунду вырубилось всё электричество.
И рядом с Римой полыхнуло черное пламя и она уже не была в футболке и джинсах, на ней было красивое черное платье, а в волосах была чёрная роза, она говорила о том, что её носительница в ярости.
Отредактировано Рима Вишневская (2013-08-15 11:28:12)
Поделиться172013-08-15 11:27:52
Рима как будто сдерживала себя... Сдерживала.. И тут что-то внутри нее лопнуло. Она кинула тарелку с такой силой, что просто ужас.
Фрщ
Тарелка просвистела совсем рядом с шеей младшей сестры. Хорошо, что та успела пригнуться.
Тем временем с Римой происходили странные вещи. У нее изменился цвет волос, глаз, она словно "переоделась" в черное одеяние. Не смотря на то, что это было немного необычно, у Явы это вызвало восхищение.
Научишь меня? - спросила она. Но Рима не слышала. Она прибывала в каком-то трансе.
Продолжим нашу игру? Давай. У тебя есть полчаса чтобы меня убить. Начинай. Я хочу это видеть. - усмехнулась Ява.
Она сейчас такая красивая... но злая.
Далее мысли Явы разделились на две половины.
- Беги! Беги! Она тебя убьет!
- Ни за что! Я хочу продолжить то, что начала...
А Рима уже успела сотворить кинжал и целилась в сестру. Сомневаюсь, что она промахнется.
Поделиться182013-08-15 11:52:32
Научишь меня? - спросила восхищенная Ява.
Как же я могу этому, тебя научить? - усмехнулась Темная Рима.
Продолжим нашу игру? Давай. У тебя есть полчаса чтобы меня убить. Начинай. Я хочу это видеть. - усмехнулась Ява.
Темная Рима восприняла её слова, как вызов, хотя ведь это он и был. В её руке сверкнул черный свет, и появился кинжал. Она уже начала прицеливаться, но почему-то остановилась. Причиной был интерес, точней которого не было, она хотела побегать за этой маленькой нахалкой, но по квартире, как-то не так.
Хорошо, сестричка, хочешь поиграть? Будет тебе игра. - с этими словами Рима щелкнула пальцами и телепортировалась вместе с сестрой в какой-то лес.
Беги, Ява, здесь ты от меня далеко не убежишь. - усмехнулась Темная Рима. - Я даже не буду торопиться догонять тебя.
А вот тебе нужно бежать очень быстро, как только можешь. - улыбнулась она, обвила взглядом лес и в её руках было чёрное пламя, Темная Рима просила пламя рядом с собой и тут же весь лес рядом загорелся, но её он не обжигал, как будто его и нет для нее.
Беги, Ява, этот огонь безвреден только для меня, беги если не хочешь сгореть.
Поделиться192013-08-15 12:12:27
Хорошо, сестричка, хочешь поиграть? Будет тебе игра. - сказала Рима. Щелкнув пальцами, мы перенеслись в лес. Мы, потому что ее злейшее высочество.
Беги, Ява, здесь ты от меня далеко не убежишь. - усмехнулась сестра, хотя сестрой "это" назвать и язык не поворачивается. - Я даже не буду торопиться догонять тебя.
Да ну? Я пожалуй, поверю на слово. Только один вопрос: ты вменяема? - поехидничала сестра.
А вот тебе нужно бежать очень быстро, как только можешь. - улыбнулась Рима. Зло улыбнулась.
Лес полыхнул. У Явы от удивления расширились зрачки.
Беги, Ява, этот огонь безвреден только для меня, беги если не хочешь сгореть.
Мамочки, моя сестра Волан-де-Морт! - усмехнулась Ява. - Я дам тебе оскар за лучшую роль злодея. А пока позволь спросить, почему я должна от тебя бежать? Мы не можем вот так вот сразится?
Поделиться202013-08-15 12:28:00
Мамочки, моя сестра Волан-де-Морт! - усмехнулась Ява.
Ты думаешь так, как будто мы в Хогвартсе. Но ты не права, сестричка, не права. - злорадно улыбнулась Темная Рима.
Я дам тебе оскар за лучшую роль злодея. А пока позволь спросить, почему я должна от тебя бежать? Мы не можем вот так вот сразится? - спросила Ява.
Мне не нужен твой оскар, мне до него нет никакого дела. - усмехнулась Рима - Почему ты должна бежать? Хороший вопрос. - улыбнулась она, сдерживая своё пламя, которое готово в любой момент накинутся на Яву. - Потому что, сестренка, мне не интересно так понимаешь? Думаю, что понимаешь. Ведь ты так же прилипла ко мне, хотя я ведь тебя предупреждала. Зря ты не послушалась Риму, она ведь не хотела причинить тебе боль. А вот я хочу! - воскликнула Темная Рима бросив перед собой еще пламя, чтобы Ява побежала она сделала так чтобы огонь сжигал всё гораздо быстрее, и Яве ничего не оставалось делать, только бежать.
Поделиться212013-08-15 12:34:40
Мне не нужен твой оскар, мне до него нет никакого дела. - усмехнулась Рима - Почему ты должна бежать? Хороший вопрос. - улыбнулась Рима. - Потому что, сестренка, мне не интересно так понимаешь? Думаю, что понимаешь. Ведь ты так же прилипла ко мне, хотя я ведь тебя предупреждала. Зря ты не послушалась Риму, она ведь не хотела причинить тебе боль. А вот я хочу! - воскликнула "сестра".
Ява кинулась наутек. Раз, два, три, раз, два, три, следим за дыханием
То есть ты хочешь сказать, что ты не Рима? Тогда кто же ты? Что ты хочешь сделать? - крикнула на бегу Ява.
Я не понимаю...Кто она... Где Рима? Что с ней? Стоп...Если я убью эту Риму, умрет ли настоящая? Думаю да. Но как же ее остановить? Успокоить? Да, я представляю себе это. "Рима, постой, не жги меня, окаянная, я хочу, чтобы ты успокоилась" Нет, звучит хуже песен Бибера. Я не буду так унижаться. Главное, чтобы она не тронула мое ожерелье, а то мне точно без него конец. Что делать?
Поделиться222013-08-15 12:48:43
То есть ты хочешь сказать, что ты не Рима? Тогда кто же ты? Что ты хочешь сделать? - на бегу кричала Ява.
Кто я? Я - Рима, но не такая, как твоя Рима. Не волнуйся за нее с ней всё в порядке. Она сейчас как бы это сказать... Она спит. Если ты убьешь меня, то убьешь и её, верно. Да, я могу читать твои мысли, и это мне даже нравится. - отвечала на вопросы Явы Темная Рима. - Что я хочу сделать? С тобой? Хм... Я даже еще не думала об этом. Успокоить ты меня вряд ли сможешь. Не бойся мне нужно твоё ожерелье, тебе и с ним конец, милая сестричка. - злорадно улыбалась она.
Огонь полыхнул впереди Явы, выхода не было, ну не лезть же на деревья которые уже и так горят, это ведь просто глупо.
Из огня, как из воды выходит Рима, спокойно и ни капельки не напрягаясь.
Ну, сестричка, что ты будешь делать мне интересны твои варианты. - злорадно сказала Темная Рима и затем она дьявольски засмеялась.
Отредактировано Рима Вишневская (2013-08-15 12:50:04)
Поделиться232013-08-15 12:56:37
Кто я? Я - Рима, но не такая, как твоя Рима. Не волнуйся за нее с ней всё в порядке. Она сейчас как бы это сказать... Она спит. Если ты убьешь меня, то убьешь и её, верно. Да, я могу читать твои мысли, и это мне даже нравится. Что я хочу сделать? С тобой? Хм... Я даже еще не думала об этом. Успокоить ты меня вряд ли сможешь. Не бойся мне нужно твоё ожерелье, тебе и с ним конец, милая сестричка. - злорадно улыбнулась Рима.
О, она еще и мысли читать умеет! Не дурно.- отметила Ява.
Деревья полыхнули. Яве не осталось выхода. Запыхавшаяся девочка встала спиной к дереву. Она ожидала своей участи.
Ну, сестричка, что ты будешь делать мне интересны твои варианты. - злорадно произнесла "Рима".
Давай рассуждать логически. Тебя я убить не могу, потому что умрет Рима, но и ты меня убить не можешь, потому что настоящая Рима скорее всего тебе этого не позволит сделать. Говори, что ты хочешь от меня, презренная. - произнесла Ява.
Приятно, что в этом положении я не потеряла рассудок.
Поделиться242013-08-15 16:31:53
Давай рассуждать логически. Тебя я убить не могу, потому что умрет Рима, но и ты меня убить не можешь, потому что настоящая Рима скорее всего тебе этого не позволит сделать. Говори, что ты хочешь от меня, презренная. - сказала Ява.
Ты права, что не сможешь убить меня, но вот я тебя как раз могу. Рима не сможет мне помешать, она ведь в отключке. - вздохнула Рима - Тебе бы не стоило меня "презренной" называть, сестричка. - закончила Темная Рима.
Как же она мне надоела, с ней даже "поиграть" нельзя. - выдохнула Рима, волосы стали снова обычными, но глаза оставались желтыми. - Мне интересно, что она мне теперь скажет. - ухмыльнулась Темная Рима.
Отредактировано Рима Вишневская (2013-08-15 16:32:33)
Поделиться252013-08-15 16:40:18
Ты права, что не сможешь убить меня, но вот я тебя как раз могу. Рима не сможет мне помешать, она ведь в отключке. - Тебе бы не стоило меня "презренной" называть, сестричка. - ухмыльнулась Рима.
А может, стоило? Продолжай! Я хочу узнать такую твою сторону поближе! - продолжала Ява.
А если бы она уже придумала что делать? Если бы она просто связала меня и подожгла? Стоп! А если она уже прочитала мои мысли? Если она использует их против меня? Э-э-э...
Волосы Римы тем временем изменили цвет, хотя глаза все еще были желтые.
Ты что, становишься добрее? Правда? - сказала Ява, хотя подумала совсем другое - Что-то тут не так.
Поделиться262013-08-15 16:57:18
А может, стоило? Продолжай! Я хочу узнать такую твою сторону поближе! - ответила Ява.
Темная Рима злобно хмыкнула.
Когда у Римы изменился цвет волос Ява была немного удивлена.
Ты что, становишься добрее? Правда? - в надежде спросила Ява. Но Рима прочла все её мысли и хмыкнула.
Подумай, сестренка, зачем мне связывать и сжигать тебя? Твои мысли бессмысленны. - вздохнула Рима. - Становлюсь ли я добрее? Вполне возможно. - Темная Рима еле как сдерживала смех.
Правда или нет? Не знаю. Но здесь явно что-то не так. - улыбнулась Темная Рима.
Поделиться272013-08-15 17:03:37
Подумай, сестренка, зачем мне связывать и сжигать тебя? Твои мысли бессмысленны. - вздохнула Рима.
Ага. Не осмысливай не осмысленное не осмысленными мыслями. - протянула Ява.
Становлюсь ли я добрее? Вполне возможно. - смешок проскочил в голосе сестры.
Сдерживаешь смех? Зачем?! Рассмейся! А раз становишься добрее - убери огонь. - предложила девочка.
Правда или нет? Не знаю. Но здесь явно что-то не так. - улыбнулась Рима.
Ты перестанешь говорить моими мыслями? - теперь черед улыбаться пришел Яве.
Эх, ну и странная же моя сестра... Уже не страшно!
Поделиться282013-08-15 17:20:45
Ты перестанешь говорить моими мыслями? - улыбнулась Ява.
Я странная? Да, что-то во мне такое присутствует. Не страшно тебе? Хорошо. Сейчас будет страшно. - у Темной Римы глаза стали чёрными, она подняла взгляд на чёрное небо, на нем были видны очень уж большие тучи.
Любишь неожиданности, сестричка? Сейчас проверим. - злорадно хихикнув подумала Рима.
Она стояла на месте и уже отвела свой взгляд от неба, и перевела его на сестру. Было похоже как будто Темная Рима собралась что-то внушить своей маленькой сестричке. Но этот взгляд очень обманчив. Она просто смотрела на сестру будто что-то ждала.
Огонь не исчезал. Значит Рима все ещё контролировала его, и к несчастью для Явы Рима была все ещё темной.
Дьявольски пронизывающий взгляд Темной Римы говорил о том, что все мысли сестры доступны и ей.
Любишь грозу, сестричка? - усмехнувшись спросила Рима, Ява не успела ей во время ответить, потому что через мгновенье семь молний одновременно ударили о землю совсем рядом с Явой. Яву и молнии разделяли каких-то пять сантиметров.
Поделиться292013-08-15 17:28:19
Любишь грозу, сестричка? - осведомилась Рима.
Я... - начала Ява
Кракр!!!
Ого... Да, люблю грозу.. Что ты собираешься сделать, Рима? - усмехнулась Ява.
Разрезать пополам молниями? Нет, жестоко конечно... Но мгновенно. Она этого не сделает я верю - клацнула зубами младшая сестра. Ее будто пригвоздило к месту. Она не могла шелохнуться. Ноги стали ватными. Она чувствовала, что если Рима прямо сейчас обрушит на нее молнии, она не сможет уклониться/подвинуться/увернуться/пригнуться/увильнуть и т.д. и т.п.
Я знаю, ты меня слышишь. Чего ты ждешь? Думаешь, я боюсь? Нет. Ты можешь напасть хоть сейчас.
Поделиться302013-08-15 18:07:27
Ого... Да, люблю грозу.. Что ты собираешься сделать, Рима? - усмехнулась Ява, но в её голосе чувствовалась дрожь.
Рима видела, что сестра стоит как вкопанная и прочла её мысли. После прочтения Темная Рима выглядела веселой.
Ну с чего она взяла, что я её убить захотела? Эх... Даже с молниями поиграть нельзя. - подумала Рима немного обиженно.
Хм... Сестренка, я тоже знаю, что я тебя слышу. Я знаю что ты меня не "боишься". - улыбнулась Рима - Чего я жду, даже не знаю, может "чуда" какого-нибудь.
Зачем мне на тебя нападать, глупая? Думаешь мне заняться больше нечем, хотя да, возможно...
Для разнообразия Рима сделала шаровую молнию. Она была такой красивой, что даже слов нет её описать.
Темная Рима кинула прямо в Яву шаровую молнию, но специально она ударила только в пол силы.
И всё таки мне уже скучно, хотя думаю Рима в ярости выглядела по-круче меня. Увы... Хотя ведь только в ярости она мне уступает, я не настолько зла, чтобы вымещать на ком-то злость. А вот у Римы накопилось достаточно и злобы, и ярости.
Теперь у Темной Римы началось что-то типо раздвоения личности.
Может хватит играться с ней? - спросил более мягкий, но немного злой голос.
Я как раз уже заканчивала. - отвечала Темная Рима.
Надеюсь тот конец, это не её смерть. - спросил мягкий, и уже немного испуганный голос, наверно она не хотела, чтобы кого-то убивали.
Конечно нет, Ангелочек ты мой. - улыбнулась Темная Рима.
Не смей называть меня так. - разозлилась Рима-ангел.
Хорошо-хорошо, только не горечись. - успокаивала ангела, темная Рима.
Уступаю тебе место. - сказала темная Рима.
После её слов она вся засветилась белым светом, на Риме уже было не черное платье, а длинное белое.
Огонь. Чёрт! Забыла про него.
Огонь со всего маху "полетел" на Яву. Светлая Рима обняла сестру и возник белый щит.
Можешь не благодарить. - улыбнулась спасительница Явы.
Ты скоро всё поймешь и Рима поймет, она знает больше, чем ты, но о многом вы обе не знаете. - говорила Светлая Рима завораживающим голосом.
Сейчас мы будем дома, Ява. - спокойно продолжала Рима. -Та Рима которую ты знаешь, будет спать и не советую тебе её будить, она и сама все помнит.
С этими словами Ява очутилась дома в комнате, а на своей кровати лежала и спала Рима, тихо и мирно, та Рима которую Ява знала с рождения.