Вверх страницы
Вниз страницы

Bertie Botts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bertie Botts » Home, sweet home (c) » Вишневая квартирка

Вишневая квартирка

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Зачем мне на тебя нападать, глупая? Думаешь мне заняться больше нечем, хотя да, возможно... - произнесла Рима и кинула шаровой молнией в Яву.
Та даже не вскрикнула. Но боль была сильной. Весьма...
Рима же задумалась над чем-то.
Огонь...огонь! Эй!!! - завопила девочка.
Но Рима итак уже пришла на помощь.
Можешь не благодарить. - улыбнулась спасительница.
О, отблагодарю, если не упаду в обморок от удушья. - усмехнулась сквозь слезы Ява. Слезы были из-за дыма.
Сейчас мы будем дома, Ява. Та Рима которую ты знаешь, будет спать и не советую тебе её будить, она и сама все помнит. - посоветовала Рима.
Наконец, их все же отнесло домой. Уже там Ява спросила:
Что? Вас двое? Что за Санта - Барбара? Перестань закручивать сюжет жизни! Эй! Я жду объяснения!
"Обычная" Рима тем временем спала на кровати.
Спишь? Ну спи... Я тоже спать.

Наступило утро.

+1

32

Наступило утро. На часах было восемь часов и двадцать семь минут. Именно в это время проснулась сегодня Рима. Ей приснился сон о том, что она сначала чуть не сожгла свою сестру, а потом там же едва не убила её молнией. И что было ужаснее всего, это был не сон.
Ява сама виновата, это ведь именно она разозлила меня. - вздохнула Рима и посмотрела на спящую младшую сестренку.
Интересно как там Дженни, хотела бы я её увидеть. Может позвать её в гости? Нет, я её знаю она не очень то любит ходить по-гостям. - думала Рима подходя к умывальнику. Умывшись она почистила зубы и пошла на кухню, искать что-нибудь съестное.
Подойдя к холодильнику и открыв его, Рима взяла две сосиски, сыр и шоколадную пасту. Рима очень любила именно шоколадную пасту, а не орехово-шоколадную. Закрыв дверцу холодильника, веселая Рима подбежала к столу и положила на него свою ношу. Достав тарелку и ножик она подошла к столу нарезав сыр, она приступила к сосискам, она взяла ножик и разрезав пленку, Рима легко сняла её.
Поставив сосиски в микроволновку, Рима взяла тостовый хлеб и намазала его шоколадной пастой. Когда сосиски уже приготовились, вскипел и чайник, который Рима поставила закипать, как только пришла на кухню. Налив себе чаю, Рима начала завтракать.

Покончив с завтраком Рима пошла в гостиную смотреть телевизор. Посмотрев немного всякой-всячины Рима направилась к компьютеру. Залезла в "Контакт" и просидела там до девяти часов и сорока пяти минут.
Выключив компьютер Рима пошла обратно в комнату. Ява уже сидя потягивалась.
Значит дальше спать она не собирается. Это хорошо.
Доброе утро, сестричка. - радостно воскликнула Рима, и подбежав к сестре она "повисла" на её шее.

+1

33

Доброе утро, сестричка.  - радостно произнесла Рима и повисла на шее у сестры.
Да, доброе... Ну ладно тебе, задушишь! - пошутила Ява - Я долго не могла заснуть. Я жду объяснений по поводу вчерашнего.
И все же что это было? Весьма странное проишествие...."And you are always right
And my, you are so perfect

Take you as you are
Have you as you are
Take you as you are

I love you just the way you are
I'll have you just the way you are
I'll take you just the way you are
Does anyone love the way they are? ahh"- брысь из моей головы! Хватит вертеться в моих мозгах! - раздраженно думала Ява.

0

34

Да, доброе... Ну ладно тебе, задушишь! - пошутила Ява. Рима сразу же "отцепилась" от сестры.
Я долго не могла заснуть. Я жду объяснений по поводу вчерашнего. - сказала сестра.
Хм... Что тут сложного? Ты меня вывела, я потеряла над собой и... вырубилась. Хотя думаю если я это скажу Яве, она меня вряд ли поймет. - вздохнула Рима.
Я бы тоже хотела "немножко" объяснений. - начала Рима - Зачем ты меня вывела, а? Думаешь мне это в кайф было злится на тебя? - немного разозлилась Рима.

0

35

Я бы тоже хотела "немножко" объяснений. - начала сестра. - Зачем ты меня вывела, а? Думаешь мне это в кайф было злится на тебя?
Хочешь объяснений? Получи. Мне было весело, когда ты за мной гонялась! Какой дух приключений! - воскликнула Ява.
Вот только не надо говорить, что это на меня непохоже. Я тебя прошу. Только не это.
Знаешь, Рима - продолжила девочка поле непродолжительного молчания - Я хочу съездить куда-нибудь в тропики. Ты как на это смотришь?

0

36

Хочешь объяснений? Получи. Мне было весело, когда ты за мной гонялась! Какой дух приключений! - воскликнула сестра.
Как же это на нее похоже. - вздохнула Рима и закатила глаза.
Знаешь, Рима - продолжила Ява - Я хочу съездить куда-нибудь в тропики. Как ты на это смотришь? - спросила сестра.
Мало ли чего ты хочешь. Я тоже много чего хочу. Ты ведь снова начнешь меня в чем-нибудь обвинять. "В следующий раз я подумаю, прежде чем ехать куда-нибудь." Причем она всегда намекает на меня. А еще меня странной называет. - закатила глаза Рима.
С чего бы это тебя в тропики "понесло"? В джунгли хочешь? - улыбнулась Рима.

0

37

С чего бы это тебя в тропики "понесло"? В джунгли хочешь? - улыбнулась Рима.
Конечно хочу, да! А ты? Разве ты не хочешь?
Да кто же не хочет на "Родину" Тарзана...
Чем мы займемся сегодня, Брейн? - спросила Ява.
Кажется, меня понесло. На такой вопрос лучше отвечать: "Как всегда, Пинки. Попробуем завоевать мир!" Хотя я уже и не помню, смотрела ли сестра вместе со мной этот мульт? Без понятия. Давно это было.

0

38

Конечно хочу, да! А ты? Разве ты не хочешь? - спросила Ява.
Как-то не очень. - нахмурилась Рима.
Чем мы займемся сегодня, Брейн? - спросила у сестры Ява.
Что? Брейн? Опять Ява мультиков насмотрелась. Радует, что она "Дашу Следопыт" или как там её,  не вспомнила. А то...
Было бы "куда мы идем?" Это был бы ужас.

0

39

Рима, мы отошли слишком далеко от заданной мной темы - нахмурилась Ява - Ты должна мне все объяснить. Что было/ как было/зачем было/кто устроил/как устроил и так далее. - более мягко добавила она.
Ну, я жду, мисс.
Звеньк
"Фродо, дверь! Фродо! Где этот несносный мальчишка?" - спросила Ява, а под строгим взглядом сестры разъяснила:
В роли Фродо сегодня побудешь ты. Настоящему Фродо лениво. Так что поди и открой дверь, а то ее сейчас вышибут.

0

40

Рима вздохнула и пошла к двери.
Кто бы это мог быть. Интересно. Неужели Дженни? - обрадовалась Рима.
Посмотрев в глазок, у Римы глаза засияли от счастья. Перед дверью была собственной персоной Дженнифер - лучшая подруга Римы.
Рима открыла дверь.
Джен, как я рада тебя видеть! - воскликнула Рима. - Ты пришла. Я просто не верю... Зачем? Думаю ты не просто в гости, верно? - спросила у подруги Рима.

0

41

Перед Дженнифер открылась дверь, за ней стояла Рима с таким счастливым видом, что Джен её сразу не узнала.
Джен, как я рада тебя видеть! - воскликнула Рима.
И я тебя. - улыбнулась Дженни.
Ты пришла. Я просто не верю... Зачем? Думаю ты не просто в гости, верно? - спросила счастливая подруга.
Да, можно и так сказать. Ты не думай, что я пришла только из-за "дела". Я ведь и повидать тебя хочу. - улыбнулась гостья обняв подругу.
И так! Где твоя проказница-сестра, которая тебя выводит? - весело спросила Джен. - Прячешься? А ну-ка выходи я ведь тебя все равно найду. - смеялась она.
Зайдя в комнату перед Дженнифер стояла лохматая Ява, которая даже расчесаться не успела.
Ну привет, Явонька. - с улыбкой поздоровалась Дженнифер. - Думаю, ты со мной незнакома, верно? - спросила она Яву.

Отредактировано Дженнифер Коран (2013-08-16 09:17:51)

0

42

Джен, как я рада тебя видеть! Ты пришла. Я просто не верю... Зачем? Думаю ты не просто в гости, верно? - донеслось из прихожей.
Кого это к нам с утреца притащило?
И я тебя. Да, можно и так сказать. Ты не думай, что я пришла только из-за "дела". Я ведь и повидать тебя хочу. - отвечал голос.
Так-так, уже интересно. А из-за чего это?
И так! Где твоя проказница-сестра, которая тебя выводит?  Прячешься? А ну-ка выходи я ведь тебя все равно найду. - смеялся голос.
Блин, ну не причесаться ни чихнуть.
Ну привет, Явонька. - поздоровалась гостья.
Ну, здравствуйте. - вежливо протянула Ява.
Думаю, ты со мной незнакома, верно? - спросила незнакомка.
Нет, не знакома.
И кто это?
Ява разглядывала незнакомку. Светло-русые длинные волосы красиво ниспадали на плечи, глаза лучились дружелюбием. Роста она была чуть выше Явы и Римы, но это было не сильно-то и заметно.
Ну, давайте знакомиться. Мое имя вы уже знаете от моей сестры, я полагаю - Ява выразительно посмотрела на Риму - А вот о вас мне ничего не известно. Перейдем на ты, верно? Так вот, как тебя зовут? Как долго ты знаешь Риму? Какова твоя цель утреннего визита к нам? - вежливо поинтересовалась девочка.

0

43

Дженни уловила взгляд Явы и поняла, что та разглядывает её.
Ну, давайте знакомиться. Мое имя вы уже знаете от моей сестры, я полагаю. - начала Ява выразительно посмотрев на сестру. - А вот о вас мне ничего не известно. Перейдем на ты, верно? Так вот, как тебя зовут? Как долго ты знаешь Риму? Какова твоя цель утреннего визита к нам? - начала задавать вопросы младшая сестра Римы.
Как много вопросов от такой маленькой и "милой" девочки. - вздохнула Дженнифер. Она не очень то любила расспросы, они её малость выбешивали. Если б она была сестрой Явы ей бы точно не поздоровилось. Но было не заметно, что Джен немного сердита. Это заметила только Рима, она подошла к Джен и дружески обняла её. Дженни посмотрела на подругу и улыбнувшись кивнула, давая понять, что с ней все хорошо.
Ну что ж, ладно. Начну отвечать на твои вопросы. - начала Джен - Меня зовут Дженнифер, я одноклассница твой сестры и знаю её давно. - она сделала значительную паузу, Джен заметила, что Ява была в нетерпении молчания и хотела узнать ответ на свой последний вопрос. - Цель моего визита? Скорее причина... Причина - это ты Ява, именно ты. - закончила Дженнифер и посмотрела на свою подругу. Было видно, что она поняла и цель визита, и причину, до её объяснения.

0

44

Как много вопросов от такой маленькой и "милой" девочки. - вздохнула гостья.
Да, милая...
Ну что ж, ладно. Начну отвечать на твои вопросы. Меня зовут Дженнифер, я одноклассница твой сестры и знаю её давно.  - сказала она, и запнулась.
Дальше? - спросила Ява.
Цель моего визита? Скорее причина... Причина - это ты Ява, именно ты. - произнесла Дженни.
Я - причина?! - опешила девочка. - А что со мной? Меня забирают в армию/садят в тюрьму/увозят из страны/уводят в гости? - усмехнулась Ява.

0

45

Я - причина?! - опешила Ява - А что со мной? Меня забирают в армию/садят в тюрьму/увозят из страны/уводят в гости? - перечисляла она с усмешкой.
Джен глянула на подругу вид у неё был такой, будто она хочет сквозь землю провалится. И Дженни понимала её.
Да, Ява, ты - причина. - начала Джен - Не беспокойся, с тобой все в порядке. - усмехнулась она.
Потом посмотрев на Риму добавила:
С твоей сестрой тоже все хорошо. И было бы хорошо, если бы не ты. - закончила Дженнифер.

0

46

Да, Ява, ты - причина. Не беспокойся, с тобой все в порядке. С твоей сестрой тоже все хорошо. И было бы хорошо, если бы не ты. - усмехнулась Дженни.
Она выглядит блестяще и будет выглядеть лучше, чем обычно. Что-то не так? Что значит, "было бы хорошо"? - спросила Ява.
Да врет она. Риме я ничего не делала... Ну, почти. А что может быть лучше, чем позлить сестру? Кто же знал, что это до такого доведет? Но никто не станет опровергать: было классно. Я бы с удовольствием испытала все это еще несколько раз.

0

47

Она выглядит блестяще и будет выглядеть лучше, чем обычно. Что-то не так? Что значит, "было бы хорошо"? - спросила Ява.
Да, что-то не очень похоже. - ответила Джен немного разозлившись, посмотрев на подругу выглядела она не так уж и "блестяще", как описала Ява.
Да, не так. И ты это прекрасно знаешь. Я знаю что произошло вчера с Римой из-за тебя, да я еще раз повторю. Из-за тебя. - Дженнифер уже начинала злится, и было бы это не очень кстати. Но Рима остановила её.

0

48

Да, не так. И ты это прекрасно знаешь. Я знаю что произошло вчера с Римой из-за тебя, да я еще раз повторю. Из-за тебя. - говорила Дженнифер Яве. Рима прекрасно понимала, что подруга злится, и даже очень сильно.
Дженни, не надо. - прошептала Рима подруге взяв её за руку, та уже успокоилась, и улыбнулась. Рима тоже улыбнулась в ответ подруге.
Интересно, а если бы я не смогла остановить Джен. Она бы "бросилась" на сестру. Вряд ли. Она не такая как я. Конечно мы обе не слишком сдержанные, но Дженни поспокойнее меня. - вздохнула Рима.

0

49

Да, что-то не очень похоже. Да, не так. И ты это прекрасно знаешь. Я знаю что произошло вчера с Римой из-за тебя, да я еще раз повторю. Из-за тебя. - злилась Джен.
Мы едва с тобой знакомы! Не смей кричать на меня. А позволь спросить: откуда ты вообще знаешь, что вчера произошло?
Но Рима уже вмешалась.
Дженни, не надо.
Подруга Римы улыбнулась.
Что происходит? Дженни, объясни все еще раз, только тихо. - попросила Ява.

0

50

Мы едва с тобой знакомы! Не смей кричать на меня. А позволь спросить: откуда ты вообще знаешь, что вчера произошло? - спросила Ява.
Что происходит? Дженни, объясни все еще раз, только тихо. - попросила она.
Тебе бы нужно научится слушаться старших, Ява. - вздохнула Джен - Откуда я знаю, что вчера произошло? Я видела это. Видела как ты выводишь Риму, кидаешь в нее тарелкой, я видела всё это. И должна заметить, что я бы на месте Римы не стала бы останавливаться. - сказала Дженни.
Посмотрев на грустную подругу, Дженни тоже стало не очень.
Рима, ты ведь знаешь. Зачем же тогда так? Ведь с тобой все хорошо, верно. - спросила мысленно Дженни подругу.
Та получила "сообщение" и кивнула, давая понять, что с ней все хорошо.
Ну, раз так. То я не буду "шариться" в твоих мыслях. Ты ведь знаешь, что я не очень это люблю делать. - улыбнулась Джейн отправив подруге еще одно "сообщение".
Рима получив его, заметно повеселела и ответно улыбнулась.

Отредактировано Дженнифер Коран (2013-08-16 11:15:46)

0

51

Тебе бы нужно научится слушаться старших, Ява. Откуда я знаю, что вчера произошло? Я видела это. Видела как ты выводишь Риму, кидаешь в нее тарелкой, я видела всё это. И должна заметить, что я бы на месте Римы не стала бы останавливаться.
Было бы кого слушать, всего лишь на год старше а уже что-то из себя строишь! Прости, конечно, но знаю я тебя всего ниичего, и ты для меня не авторитет пока, вот так.
Что происходит? Почему они так смотрят друг на друга?

0

52

Было бы кого слушать, всего лишь на год старше а уже что-то из себя строишь! Прости, конечно, но знаю я тебя всего ниичего, и ты для меня не авторитет пока, вот так. - надулась Ява.
Джен заметила, что она пристально смотрит. И прочитав её мысли улыбнулась.
Римка, твоей сестренке интересно почему мы так смотрим друг на друга. - хмыкнула Джейн.
Рима едва заметно улыбнулась, словно говоря : "Можешь прочесть мои мысли."
Думаю, что лучше ей не говорить про твои некоторые способности, которых вполне достаточно. Или ты расскажешь ей? - поинтересовалась в мыслях Рима. А Джейн тем временем отвечала Яве:
А я разве говорила, что должна слушать именно меня? Я такого не припомню. А вот сестру твою я бы посоветовала слушаться. - ответила Дженнифер.
Нет, конечно! Зачем мне раскрывать все карты? Еще не время, Рима, еще рано. - ответила подруге Джен.

0

53

Нет, конечно! Зачем мне раскрывать все карты? Еще не время, Рима, еще рано. - мысленно ответила Джен Риме.
Вот и хорошо. А то она мало что подумает. - улыбнулась Рима.
Это уж точно. Судя по тому как она себя ведет, её примерной девочкой не назовешь. Ну а подумать можно всякое, тебе ли не знать, Рима. - ухмыльнулась Дженни.
Рима также ухмыльнулась в ответ. И направилась к выходу из комнаты.
Пойдемте на кухню. - предложила Рима - Джен, ты что будешь? Сок/чай/кофе/лимонад? - гостеприимно спросила Рима.
Я как и ты, предпочитаю чай. - улыбнулась подруга.
Ты хочешь чтобы я рассказала ей то, что с тобой происходило? - спросила мысленно у Римы Джейн.
Она ведь, как пиявка, не отвяжется. - вздохнула Рима, наливая себе и гостье чай. - Придется. - нехотя подумала Рима.
Да, думаю ты права. Не волнуйся про себя я ничего не скажу. - улыбнулась Дженнифер.
Ты о том, что ты вампир, да. Думаю не стоит. А то она от тебя не отвяжется. И еще к твоей сестре пристанет. Кстати как она, как Аннабель, то есть я хотела сказать, как Аня? Надеюсь с ней все хорошо? - осторожно спросила Рима подругу.

0

54

Ты о том, что ты вампир, да. Думаю не стоит. А то она от тебя не отвяжется. И еще к твоей сестре пристанет. Кстати как она, как Аннабель, то есть я хотела сказать, как Аня? Надеюсь с ней все хорошо? - осторожно поинтересовалась подруга.
Да, с ней все хорошо. Если хочешь я могу в следующий раз с ней прийти. - ответила мысленно подруге Джен.
Было бы замечательно! - обрадовалась в мыслях Рима.

На этом их разговор прервался, и они начали пить чай с сушками, печеньками и вафлями.
Очень вкусно. - подумала Джейн. - Надо почаще сюда приходить. - улыбнулась она.

0

55

Пойдемте на кухню.  Джен, ты что будешь? Сок/чай/кофе/лимонад? - предложила сестра.
Они уселись за стол и стали пить чай. Атмосфера накалилась. Было видно: что-то не то.
Почему они молчат но странно таращатся друг на друга?
Можно спросить? Почему вы сегодня обе такие загадочные? - спросила Ява невзначай.
Подруги словно сговорившись, поперхнулись. Рима начала сильно кашлять.

0

56

Можно спросить? Почему вы сегодня обе такие загадочные? - спросила Ява.
После её слов Рима поперхнулась, потом начала кашлять, рядом сидевшая Джен тоже поперхнулась, но через минуту у них было все в порядке.
Неужели тебя это так волнует, сестренка? - с усмешкой спросила старшая сестра.
Тебя ведь редко что-то волнует, если это связано со мной. - мысленно продолжила Рима.
Джейн захихикала.
Мда... В этом ты права. - улыбнулась подруга.

0

57

Неужели тебя это так волнует, сестренка? - спросила Рима.
Волнует. Меня это очень волнует. В виду предыдущих страннейших событий, меня волнует все. - ответила Ява.
А как же иначе?! Должна же я знать, что за дрянь творится!
Голос в голове продолжал:
Докопайся. Спроси какую-нибудь чушь. Что? Я не знаю. Придумай все сама. Быстро измени тему. Делай то, что я сказала, живо!
Кхм, а вы не знаете, у нас есть родственники тоже обладающие магией?

0

58

Волнует. Меня это очень волнует. В виду предыдущих страннейших событий, меня волнует все. - ответила Ява на вопрос сестры.
О, да неужели? - улыбнулась Рима. Дженнифер чуть со стула не упала от смеха.
Тебя правда это волнует? - спросила Рима едва сдерживая смех.
Сейчас она задаст такой вопрос, что я буду смеяться очень долго. Предчувствие меня никогда не подводит. - улыбнулась Рима посмотрев на подругу.
Ты права, я слышу её мысли. Да, предчувствие у тебя хорошее. - улыбнулась Джейн.
Мерси... - отблагодарила Рима подружку.
Кхм, а вы не знаете, у нас есть родственники тоже обладающие магией? - произнесла "долгожданный" вопрос Ява.
Рима и Дженни прыснули со смеху. Ява озадаченно уставилась на них.
Нет, сестренка. У нас с тобой нету таких родственников. Неужели ты и правда думала, что они у нас есть? - спросила Рима смеясь.

Отредактировано Рима Вишневская (2013-08-16 17:05:30)

0

59

Тебя правда это волнует? - смеясь, спросила Рима.
Нет, сестренка. У нас с тобой нету таких родственников. Неужели ты и правда думала, что они у нас есть?
Да, кто же знает... Эх... нам бы разнообразить нашу компанию... Может, есть двоюродные или еще кто, м? - с надеждой спросила Ява.
Должны быть. Должны. Я надеюсь. А с чего это, кстати? У нас больше никого нет. Но так бы хотелось. - мечтала девочка. - Сколько время? О, уже 15 минут прошло. Медленно летит время, когда гостями занят. - усмехнулась она.

0

60

Да, кто же знает... Эх... нам бы разнообразить нашу компанию... Может, есть двоюродные или еще кто, м? - с надеждой спросила Ява.
Рима с Дженни переглянулись и помотали головами.
Нет сестренка, у нас с тобой нету ни дядь, ни теть, так что двоюродных братьев и сестер, тоже нет. - немного печально ответила Рима.
Ну что поделать, родители всегда в разъездах и редко приезжают домой. Только на праздники, ну или на недельку. Они к нам в этом месяце уже приезжали. Теперь только в сентябре, ну или в конце августа. - мысленно говорила Рима подруге.
Джейн тоже заметно погрустнела.
Я тебя понимаю, и ты это знаешь. И причем ты наверно одна такая, которая знает все обо мне и моей семье. - печально ответила Джен Риме.
Да, я знаю. Но ты ведь не хочешь, говорить об этом Яве? - вопросительно посмотрела Рима на подругу.
Конечно,нет. Я ведь тебе об этом уже говорила. И решение своё я менять не собираюсь. - подмигнула Джейн Риме.

0

Вы здесь » Bertie Botts » Home, sweet home (c) » Вишневая квартирка