Вверх страницы
Вниз страницы

Bertie Botts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bertie Botts » Home, sweet home (c) » Вишневая квартирка

Вишневая квартирка

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Нет сестренка, у нас с тобой нету ни дядь, ни теть, так что двоюродных братьев и сестер, тоже нет. - вздохнула сестра.
Так, все... пора.
Все, хватит! - стукнула рукой по столу Ява. - Я желаю знать: первое - о вчера! Второе - о ваших переговорах взглядом! И быстрее! - кипятилась она.
Все... Что сейчас будет... - подумала Ява - Картина такая живописная...

0

62

Все, хватит! - стукнула рукой по столу Ява - Я желаю знать: первое - о вчера! Второе - о ваших переговорах взглядом! И быстрее! - кричала Ява.
Не знала, что твоя сестренка может быть такой. - улыбнулась Дженни.
Давай конкретнее. Ты хочешь чтобы мы объяснили тебе, что было с Римой. И кто были эти Темная и Светлая Рима, верно? - уточнила Джейн.
Зачем ты с ней играешь, Дженни? - мысленно спросила Рима у подруги.
Просто так. Ты же меня знаешь. - ответила Джейн.

Отредактировано Дженнифер Коран (2013-08-17 08:28:26)

0

63

Давай конкретнее. Ты хочешь чтобы мы объяснили тебе, кто было с Римой. И кто были эти Темная и Светлая Рима, верно? - переспросила Дженни.
Да, именно это.
Именно это, чего же еще? Раздвоилась, надо же?! Нет, так быть не может. Магия какая-то.
Ох, и что это было? Да-да, сейчас пойдут объяснения.

0

64

Да, именно это. - ответила Ява, было видно, что она хочет поскорее услышать ответ.
Итак мы начинаем. - начала мысленно Джен.
Давай уже. Продолжай. - улыбнулась Рима. Ей очень хотелось услышать ответ от самой Джен, а не во сне. Ведь именно там Дженни рассказала все Риме. И Джейн ни капельки об этом не жалела.
Итак начнем. Ты - Ява Вишневская, разозлила до предела свою сестру - Риму Вишнескую. - начала Джейн с улыбкой. - Потом Рима была не в силах сдерживать злость и она её "поглотила" и из-за этого, Рима потеряла слишком много энергии, и отключилась.
Всё верно, Рим? - уточнила Дженни.
Рима кивнула.
Теперь немного оттолкнемся от произошедшего и я кое-что объясню. Точнее я объясню кто были еще две Римы. - продолжала свой рассказ Дженнифер. - У нашей Римы есть сильная связь со своими "покровителями". И они могут управлять ею. Покровители - это другими словами Ангел и Демон. Вот и у Римы тоже было так: Темная - её Демон, а Светлая - Ангел. Все просто, да? - спросила Дженни Яву, недолго посмотрев на нее продолжила. - Только ты, Ява, не думай, что Демон Римы действительно хотела убить тебя, она просто играла с тобой, как дети с игрушками. - закончила Джейн улыбнувшись.

0

65

Итак начнем. Ты - Ява Вишневская, разозлила до предела свою сестру - Риму Вишнескую. Потом Рима была не в силах сдерживать злость и она её "поглотила" и из-за этого, Рима потеряла слишком много энергии, и отключилась. - начала Дженни.
Ясно, далее?
Теперь немного оттолкнемся от произошедшего и я кое-что объясню. Точнее я объясню кто были еще две Римы.  У нашей Римы есть сильная связь со своими "покровителями". И они могут управлять ею. Покровители - это другими словами Ангел и Демон. Вот и у Римы тоже было так: Темная - её Демон, а Светлая - Ангел. Все просто, да?  Только ты, Ява, не думай, что Демон Римы действительно хотела убить тебя, она просто играла с тобой, как дети с игрушками.
Ну вот... А я так надеялась - усмехнулась Ява.
Покровители...Тебе не кажется, что это чушь? - спросило подсознание. - Весьма похоже. Но я не опровергаю теорию того, что они могут существовать. Все может быть на свете. Как бы это ни было, мы не можем сказать точное "да" или "нет" по этому поводу. - философски заметила Ява.
Прости, как такое может быть? Разве эти ангелы и демоны действительно существуют? Но то, что я их видела, это еще не прямое доказательство сему. Ответь же, Дженнифер. - задала вопрос девочка.

0

66

Ну вот... А я так надеялась. - усмехнулась Ява.
Хм... Я и не сомневалась в том, что ты мне не поверишь. - хмыкнула Дженнифер. - Думаешь стоит рассказать ей чуть подробнее? - спросила мысленно Джейн у Римы.
Ты ведь знаешь, что она тебе опрос устроит. - вздохнула подруга. - Будешь отвечать ей?
Конечно. Только в пределах разумного. Скажу не более того, что она должна знать.
Прости, как такое может быть? Разве эти ангелы и демоны действительно существуют? Но то, что я их видела, это еще не прямое доказательство сему. Ответь же, Дженнифер. - спросила Ява.
Ты мне не веришь? Что ж, я могу тебя понять. - улыбнулась Джен - Да, они действительно существуют. Но людям на глаза редко показываются. - продолжала Дженнифер. - Ты их не видела. Знаешь почему? Потому что ты видела только свою сестру, но поведение было "покровителей". Ты не видела их Ява. Их видела, на данный момент только Рима, и никто больше. Поверь мне. - закончила Дженни.
Думаешь ей теперь понятно? - спросила Джейн подругу.
Да кто её знает, может быть. - улыбнулась Рима.

0

67

Ты мне не веришь? Что ж, я могу тебя понять. Да, они действительно существуют. Но людям на глаза редко показываются. Ты их не видела. Знаешь почему? Потому что ты видела только свою сестру, но поведение было "покровителей". Ты не видела их Ява. Их видела, на данный момент только Рима, и никто больше. Поверь мне. - произнесла Дженни.
Да, странно, что я их не видела.
Ну и что? Ты купилась, поверила ей? - рассуждал здравый смысл. - Ты же по этим вещам скептик, Ява! - Нет, я конечно, в это верю, но не настолько...Хотя надо признать, Дженнифер бывает на редкость убедительна. - Что?! Недавно поцапались, а теперь "убедительна"? - Да. Скажу ей об этом.
Дженни, я верю. Но можно ли узнать об этом подробнее? - настаивала Ява.

0

68

Да, странно, что я их не видела. - ответила Ява.
Хм... Похоже у твоей сестренки в голове раздвоение личности. - ухмыльнулась Джейн.
Я в этом и не сомневалась. По ней видно, что она сама с собой разговор ведет. - улыбнулась Рима.
Да... - улыбнулась Дженни.
Дженни, я верю. Но можно ли узнать об этом подробнее? - "прилипла" к Джейн Ява.
Ну началось...
Что же именно ты хочешь узнать? - сдерживая раздражение спросила Джейн.

0

69

Что же именно ты хочешь узнать? - раздраженно спросила Дженни.
Смотри! Сейчас еще сорвется! Прекрати сейчас же! - настаивал один голос. - Но должна же... Нет! Я ведь могу...Нет! Прекрати!.. Нет! Это ты перестань спрашивать.
Н-ничего - заикаясь ответила Ява.
Вот! Моледец! Ведь ты можешь молчать! Так всегда и делай! - Это не в моих правилах, но я буду стараться.

0

70

Н-ничего. - заикаясь ответила Ява Дженни.
Вот и прекрасно. - улыбнулась Рима посмотрев сначала на сестру, а потом на гостью.
Ведь ты тоже хотела, чтоб она закончила этот разговор. - спросила Рима подругу.
Конечно, а как же иначе. Не люблю "пиявок". - хмыкнула Джейн. А Рима улыбнулась в ответ.

0

Вы здесь » Bertie Botts » Home, sweet home (c) » Вишневая квартирка