Тут вам выдадут форму и расскажут правила игры.
Начальный пункт. Информационный центр.
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22013-08-08 11:25:18
Ява и Рима толкнули тяжелые двухстворчатые двери. Девочки оказались в уютном вестибюле. Надпись на стене гласила: «По принципу "Джуманджи": Это игра, на добровольных основаниях и в ней нет ничего сложного. Вас как бы запихивают в параллельную реальность. Если вы получили рану - вы будете ее чувствовать и истекать кровью, если вы умерли - ничего, ведь вы живы в реальности. Назад вы попадаете такими же, как были до того,как начали игру. Вас отсылают в реальность в 2 случаях: все игроки мертвы, или вы прошли игру.»
Ого, жестоко конечно... Но игра обещает быть незабываемой. Возьму два билета.
Рима, ты будешь играть?
Поделиться32013-08-08 17:10:41
Прочитав надпись на стене, Рима невольно вздрогнула, хотя сама даже ни капельки не испугалась.
Должно быть весело.Подумала Рима.
-Рима, ты будешь играть?- спросила сестра, вопрос показался Риме странным, ведь Ява знает, что я обожаю всё такое опасное.
- Конечно буду, как же иначе.-ответила сестре Рима улыбнувшись.
У Римы от предвкушения по всему телу побежали мурашки.
Поделиться42013-08-08 17:19:04
- Конечно буду, как же иначе. - произнесла сестра улыбнувшись. Хотя ее улыбка показалась Яве скорее, оскалом хищника, приготовившегося к прыжку.
Один из игроков умрет, чтобы дать жизнь второму... Не дам сестре умереть.
- Я беру форму - сказала Ява и попросила на кассе два жилета цвета хаки, обтягивающие брюки того же окраса, белую рубашку, армейские ботинки, и перчатки без пальцев. Посмотрев на набор, Ява отметила, что умереть в таком можно от чего угодно быстро и без нервов, настолько открыта была шея, лицо да и пальцы.
Подумав, девочка попросила 2 железные палки и кастеты.
Вооружившись, девочки разделили комплекты и пошли переодеваться.
-Рима, тебе нравится? Что ты об этом думаешь? - спросила Ява, сомнительно оглядывая себя в "военной" форме.
Поделиться52013-08-08 17:43:40
Переодевшись в форму Рима была не очень довольна, так как она не очень любила всё таких цветов, по душе ей пришлись только черные перчатки без пальцев.
-Рима, тебе нравится? Что ты об этом думаешь? - спросила сестренка глядя на свою форму.
"Что я об этом думаю?"Думаю, что это самые ужасные вещи, которые я когда-либо носила! Ну не считая перчаток, они классные!Подумала Рима, но вслух сказала лишь:
- Могли бы и получше форму выдать- голос у нее уже не был таким веселым, как когда они пришли сюда, глаза стали темно-серыми, что в них даже зрачков почти не было видно.
Поделиться62013-08-08 17:49:09
Могли бы и получше форму выдать - высказалась сестра.
А мне нормально.
Так, надо быстрее начать игру. Эх, что же нас ждет? Змеи? Пауки? Нет-нет, только не пауки...«-Пауки, пауки...Заставляют танцевать степ, я не хочу танцевать степ.. - Заколдуй их, Рон» Вот в какие минуты начинаешь понимать персонажей.
Так, давай уже пойдем играть. Только как попадают в параллельный мир? По-моему, нам еще про это не говорили.
Поделиться72013-08-08 18:04:42
А мне нормально.- на слова сестры Рима хмыкнула, но Ява не заметила этого.
Ну когда же мы пойдем играть? Хочу поскорее начать!
Так, давай уже пойдем играть. Только как попадают в параллельный мир? По-моему, нам еще про это не говорили.-услышав немного беспокойный голос сестры, Рима поспешила с ответом:
Да, ты права нам про это не говорили.
Поделиться82013-08-08 18:12:24
Да, ты права нам про это не говорили. - согласилась Рима.
И словно по заказу девушка на кассе отчеканила механическим голосом:
Чтобы попасть в игру, вам следует пройти к телепорту, где с вас потребуют билеты, после чего вы перенесетесь а параллельную реальность. Спасибо за внимание.
Что же, пора. Девочки, вооруженные палками и кастетами, в форме направились к телепорту. Очаровательная женщина забрала их билеты. И тут... ААААААААА!!! - контуры обеих сестер побледнели, потом рассыпались на песчинки, их их втянуло в другой мир.
Проводница все так же мило улыбалась.
→→→→→→→→Полоса препятствий
Поделиться92013-08-20 16:42:12
Через один месяц.
Не смотря на то, что Ява говорила, что больше никогда не пойдет на экстрим, через месяц история повторилась. В этот разя Ява пришла в информационный центр с Римой. Снова.
Проводница очаровательно им улыбнулась и предложила форму для испытания: гидрокостюмы цвета хаки, сафари, цащитного цвета, русалочьи хвосты, "медузницы".
Ява долго выбирала и выбрала "медузницу".
Рима так вообще не знала что взять. То говорила, что выбор скуп, а потом все-таки решила, и выбрала тоже, что и Ява.
Девочек посадили в огромный "пузырь", а проводница ткнула пальцем в пространство. Стало быть, что такое? А вот. Открылся "портал". По ту сторону была лишь вода.
Ваше задание: выжить. Сразиться с кальмарами, осьминогами и самим Морским царем, постарайтесь. Вам придется выйти из пузыря и действовать. - звучал в голове голос.
А как мы будем дышать под водой? - мысленно спросила Ява. Она привыкла к чудачествам проводниц.
Сработает мыльный пузырь на голову. Воздух в нем будет. - ответила проводница.
Вперед!
Поделиться102013-08-21 08:50:38
Риму с сестрой посадили в огромный "пузырь". Проводница ткнула пальцем в пространство и открылся "портал".
Ваше задание: выжить. Сразиться с кальмарами, осьминогами и самим Морским царем, постарайтесь. Вам придется выйти из пузыря и действовать. - зазвучал голос в голове.
Но как мы будем под водой дышать? - мысленно спросила Рима и посмотрела на сестру, та тоже подумала об этом.
Сработает мыльный пузырь на голову. Воздух в нем будет. - ответила проводница.
Сестры "телепортировались" в подводный мир. У Римы захватило дух. Вокруг столько разных красив рыб, кораллов, водорослей.
Что там было первое. - вспоминала Рима. - Царь? Нет, он будет в конце. Осьминоги? Нет... А! Кальмары, точно! Но как с ними сражаться? - нахмурилась Рима.
Поделиться112013-08-21 08:56:34
Поплыли... Стоп, стоп, я не могу дышать! - Ява схватилась за сердце, как будто то остановилось, или сейчас выпрыгнет наружу. Потом ее лицо приняло благовейное выражение. - Нет, могу. Ох уж эти перемещения! Пугают.
Рыбу удильщика "принесло" к пузырю из-за случайной волны. Тот случайно стукнулся о гладкую поверхность, и, как показалось Яве, что-то пробурчал себе под нос. Ява решила, что проще подумать, что ей просто показалось. Отнюдь.
Внезапно раздался громкий хлопок: пузырь раскрылся.
Что? Уже кальмары? Осьминоги? - недоумевала Ява и похоже, сестра была с ней согласна. - Но мы так мало проплыли... А вода такая холодная. - продолжала жаловаться девочка.-Фррр! - она словно сама испугалась этого звука - фырчит, словно кот!
На дне были прекрасные водоросли, да такие длинные, что можно было ими обернуться с ног до головы.
И тут...
Сзади! - булькнула Ява.
Большой лиловый кальмар уже протягивал к ним все восемь щупалец.
Врешь, не возьмешь! - дразнила Ява, уплывая подальше, и маня сестру за собой.
Наконец кальмар скрылся за огромной актинией. Больше он не показывался - устал следить за добычей, но он нападет вскоре - не бросать же еду! А пока получена очередная спокойная минута. Или почти.
Из огня да в полымя!
Осьминог и кальмар, словно союзники окружили девочек.
Ява снова что-то возмущенно булькнула. Или чихнула? Под водой холодно и даже хваленые гидрокостюмы не спасают.
Преследователи приближались все ближе.
Но нам не говорили, что два монстра будут за одно! - воскликнула Ява.
Надежда на спасение тяжелым бременем пала на Риму.
Поделиться122013-08-21 09:40:24
Сзади! - булькнула Ява.
Большой лиловый кальмар уже был рядом и протягивал к девочкам все свои щупальца.
Врешь, не возьмешь! - дразнила его Ява, уплывая подальше и манила за собой сестру.
Кальмар скрылся за актинией и не показывался. Но он скоро нападет, не будет "еду" бросать. Сестры уже немного расслабились, хоть одна спокойная минута. Как бы не так!
Осьминог и кальмар, словно союзники окружили сестер.
Преследователи не отставали.
Но нам не говорили, что два монстра будут за одно! - воскликнула Ява.
Радуйся, что и двое. - буркнула Рима и остановилась. Она прям засветилась оранжевым светом.
Так, Дженни говорила, что не обязательно смотреть в глаза во время внушения. Достаточно просто подумать. - вспомнила Рима разговор с подругой.
Глаза у Римы стали оранжевыми.
Остановитесь! - мысленно приказала Рима. Преследователи подчинились. - Отвезите нас к царю. Коротким путем. Желательно мимо ваших сородичей. - дала Рима новый приказ. Сев на осьминога она догнала сестру.
Ява, садись! Не бойся, они тебе ничего не сделают. - улыбнулась Рима.
Отредактировано Рима Вишневская (2013-08-21 09:47:24)
Поделиться132013-08-21 09:47:20
Радуйся, что и двое. - буркнула Рима.
О да, восхитительно! Я счастливо! - саркастически крикнула Ява.
Рима светилась оранжевым. Через некоторое время она уже плыла на осьминоге.
Ява, садись! Не бойся они тебе ничего не сделают. - улыбнулась она.
Ладно... - с опаской, Ява устроилась на кальмаре.
Дальше - труднее.
Царь.
КТО ПОСМЕЛ? - прогрохотал голос.
Ява сдавленно шикнула и сглотнула слюну.
Рима молчала.
КТО ВЫ ТАКИЕ? - прокричал чей-то голос из далека, а потом затих, присмотрелся. - О, да вы юные дамы! Прошу! - улыбнулся Царь.
Он выплыл девочкам навстречу.
Ну Посейдон прямо на вид.
Идемте со мной... - запел он, погружая гостей в транс.
Рима... Нужно что-то делать... - промычала Ява, размыкая непослушные губы. - Я сейчас усну.
Рима тоже было не по себе. Но все же, на нее это действовала по-другому. Сонной она не выглядела.
Поделиться142013-08-21 09:58:02
Девочки приплыли к царю.
КТО ПОСМЕЛ? - пророкотал голос.
Ява шикнула. Рима молчала.
КТО ВЫ ТАКИЕ? - прокричал царь из далека, потом затих, присмотрелся. - О, да вы юные дамы! Прошу! - улыбнулся царь.
Царь выплыл навстречу девочкам.
Идемте со мной... - запел он, погружая сестер в транс.
Меня этим не возьмешь. - хмыкнула Рима.
Рима... Нужно что-то делать... - промычала сестра еле открывая рот. - Я сейчас усну.
Нет! Не уснешь! - злорадно ответила Рима и сильно пихнула Яву в бок. Для "закрепления" ущипнула со всей силы руку сестры.
Все еще хочешь спать? Если да, то я могу это исправить. - улыбнулась Рима и поплыла следом за царем, сестра плыла рядом с ней.
Поделиться152013-08-22 05:43:58
Нет! Не уснешь! - злорадно ответила Рима и пихнула Яву в бок. Потом ей показалось мало, и она еще и ущипнула.
Ай! - шикнула на нее Ява, но нельзя не признать: была благодарна.
Все еще хочешь спать? Если да, то я могу это исправить. - улыбнулась Рима и обе поплыли за царем.
А царь тем что-то монотонно бубнил: Яве показалось, рассказывает, как гид.
Экскурсовод.
Оно и видно: давно гостям ничего не показывал, да и вообще - у меня большие сомнения, что к нему часто заявляются гости.
Но он на редкость рад девочкам.
Тут вот я живу. - он обвел руками все пространство вокруг себя. По крайней мере, это уже странно.
Здорово. Сумасшедший, две девочки, море и безвыходность. Лучше просто быть не может да и не могло.
Смотрите какие рыбы! - и как с ним не согласится.
Таких нельзя было найти нигде.
Простите, но зачем вы зовете нас к себе в гости? - тоном пай-девочки спросила Ява.
Ах да, я вам не сказал. Мне нужны друзья. - царь улыбнулся. - И я сделаю так, чтобы вы навечно стали ими.
Поделиться162013-08-22 06:07:29
Простите, но зачем вы зовете нас к себе в гости? - спросила Ява.
Ах да, я вам не сказал. Мне нужны друзья. - улыбнулся царь. - И я сделаю так, чтобы вы навечно стали ими.
Как это предсказуемо. - вздохнула Рима.
И как же вы это сделаете? Оставите нас навечно ЗДЕСЬ? - ухмыльнулась Рима.
Отредактировано Рима Вишневская (2013-08-22 06:09:24)
Поделиться172013-08-22 06:17:14
И как же вы это сделаете? Оставите нас навечно ЗДЕСЬ? - ухмыльнулась Рима.
Что? Откуда? Рима?! - Ява вопросительно посмотрела на Риму.
Эээ...- промямлил царь, смутившись. - С чего она решила? - царь недоумевающе встретился взглядом сначала с Явой, а потом с Римой.
Я не знаю о чем она. - заверил он.
Что? Откуда? Как? Как она читает мои мысли? Так, перестаем думать. Нет, если перестану, стану "водорослю". Сдерживать себя. Я все равно исполню свой план до конца. Она будут со мной вечно и никуда я их не отпущу.
Простите, нам пора. - сестра поторопила Риму и для убедительности пихнула.
СТОП! Никто никуда не пойдет! - воскликнул "Посейдон".
Вы нам помешаете? - усмехнулась Ява и поплыла к поверхности. Царь одной силой воли заставил ее спустится.
Растущие неподалеку водоросли опутали тело и удерживали его.
Так-так, уже интересно - негодовала Ява. - Рима, а ты удачу не попытаешь? - она хмыкнула.
Поделиться182013-08-22 06:35:49
Я не знаю о чем она. - заверил царь.
Рима многозначительно хмыкнула.
Простите, нам пора. - сказала Ява и пихнула сестру в бок.
СТОП! Никто никуда не пойдет! - воскликнул царь.
Вы нам помешаете? - усмехнулась Ява и поплыла к поверхности. Царь одной силой воли заставил ее спустится.
Растущие неподалеку водоросли опутали тело Явы и удерживали его.
Так-так, уже интересно. - сказала Ява. - Рима, а ты удачу не попытаешь? - спросила Ява и хмыкнула.
Рима усмехнулась. Она снова засветилась оранжевым светом. Она пристально смотрела водоросли, которые схватили её сестру.
Отпустите её! Живо! - мысленно приказала Рима и водоросли отпустили сестру.
Поделиться192013-08-22 06:45:21
Рима засветилась оранжевым.
После непродолжительной паузы водоросли отпустили пленницу.
Ява потерла запястья. Руки и ноги затекли.
Так, так, не дурно. - хмыкнул царь. - Ну что же, вы сами это выбрали. - он вскинул руки над головой и дыхательные пузыри полопались на головах гостей.
Ява начала задыхаться - ну не дышать же под водой, как амфибия?
"Я задыхаюсь!" - хотела крикнуть девочка, но вместо этого раздалось дружное Бульк!
Пора, пора. - подумала Ява, отделила одну звезду от ожерелья и съела. На вкус, как зеленое яблоко.
Сестер мгновенно окружил пластиковый шар, на который не действовала любая магия, и шар понесло назад. Туда, где оставалась проводница.
Девочки снова вернулись в свой мир.
Поздравляю. Вы уже второй раз выигрываете. Но в этот раз вы не выбрались своими силами. - знакомый голос. Женщина многозначительно глянула на Яву.
Даров вы не получите, но я могу предложить другое: выбирайте любую путевку на приключения в любую реальность - тур - оператор оплатит. Вперед, девочки. Думайте. - проводница улыбнулась.
Поделиться202013-08-22 07:14:18
Так, так, не дурно. - хмыкнул царь. - Ну что же, вы сами это выбрали. - он вскинул руки над головой и дыхательные пузыри сестер полопались.
Рима увидела, что сестра отделила одну звезду от ожерелья и съела.
Сестер мгновенно окружил пластиковый шар, и шар понесло назад.
Девочки вернулись в свой мир. Где их ждала проводница.
Поздравляю. Вы уже второй раз выигрываете. Но в этот раз вы не выбрались своими силами. - сказала проводница и выразительно посмотрела на Яву.
Даров вы не получите, но я могу предложить другое: выбирайте любую путевку на приключения в любую реальность - тур - оператор оплатит. Вперед, девочки. Думайте. - улыбнулась проводница.
Хм... Тоже не плохо. - улыбнулась Рима. - Ява, куда ты хочешь? Может в древний замок? - спросила Рима посмотрев на Яву.
Поделиться212013-08-22 07:20:34
Ява, куда ты хочешь? Может в древний замок? - спросила Рима.
Неплохо, да. ты читаешь мои мысли, прямо. - Ява рассмеялась. Но может, она от части и была права.
Окончательное решение? - проводница улыбнулась.
Рима с Явой переглянулись.
Да. - подтвердила девочка.
Хорошо. Если вы не против, я отправлю вас прямо сейчас. - проводница снова создала портал.
Поделиться222013-08-22 10:09:31
Хорошо. Если вы не против, я отправлю вас прямо сейчас. - проводница снова создала портал.
А почему бы и нет. - улыбнулась Рима.
Ява тоже была не против. Сестры прошли через портал.
Телепортировавшись, девочки оказались перед каменным замком. Вокруг замка было много растительности : деревья, цветы, кустарники.
Надеюсь они не будут нападать, а то раньше нам мало с растениями везло. - подумала Рима, пристально смотря на каждое растения, но они только качались от ветра.
Ну... Это даже лучше. - пожала плечами Рима и подошла к дверям замка.
Двери были большие и металлические. Звонка конечно, как всегда нету. Рима постучала в дверь. Никого.
Значит можно просто войти. - подумала девочка и толкнула дверь. - Не заперта... Здесь явно кто-то есть. - подумала Рима входя в замок вместе с сестрой.
Будь потише, ладно? И прошу тебя, НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ! - попросила Рима сестру шепотом.
Поделиться232013-08-22 10:34:58
Будь потише, ладно? И прошу тебя, НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ! - попросила Рима.
Я что постоянно должна что-то "не трогать"? - спросила Ява таким же шепотом, хотя к концу фразы она сорвалась на "визг". девочка прокашлялась и продолжила. - Я "постараюсь".
Да, именно в кавычках, так как героиня была крайне неуклюжа, простите. Ну да не буду за нее извиняться.
Ява огляделась в замке: старинные мечи, двуручники, висели на стенах; кинжалы удобно расположились на полочках; турецкие сабли вольготно повисли на гроздях; кортики были в отдельной раме. И все заточено так, что кажется... А в прочем, что до этого.
Когда кажется - крестись. Но Ява была некрещеной, и к ней это отношение не имеет.
Кое-где из-под кирпичей вился плющ. Хозяева явно решили его оставить: тонкие зеленоватые нити уже "подметали" пол.
А на полу каким-то чудом умудрился вырасти вьюнок. Красивым такой, словно вечно живущий. Ява потянулась было сорвать, но под взглядом сестры осеклась и остановилась.
Говорили же - не трогай. - девочка устало вздохнула. Иметь сестру хорошо, но иногда так и не сказать. Противно все-таки, когда тобой кто-то движет.
Половица уныло скрипнула. Ява замерла с самой смешной гримасой на лице, которую только можно представить.
Девочка тихо хихикнула и пошла дальше.
Старые раритетные столы века эдак девятнадцатого исполняли свое прямое предназначение - пыль казалось, протирали как раз в тех годах, а потом просто забыли.
Ява провела пальцем по столешнице. Кончик пальца окрасился в темно-серый. Ява брезгливо вытерла его о кофту.
На стене висел старый портрет - молодой мужчина, во фраке, с бокалом в руках. Глаза его лучатся добродушием, а вот рот "ухмылялся" с явной издевкой, с вызовом.
Подпись гласила: "Граф Орловский, 20 век, 19 сентября.
И точно: граф стоял около окна, а за ним падали листья. Осень, осень... И правда, что такое осень? Это небо. Остальные строчки найдите в одноименной песни группы ДДТ.
Каморка. Ключ тихо заскрипел, открывая дверцу. Мгновение - и та со скипом открылась. За ней стоял граф, немного постаревший, но легко узнаваемый.
Он молча покосился на гостей. В его взгляде не читалось угрозы: это была скорее смесь удивления и пренебрежения, да такого, будто весь мир должен Орловскому сто рублей копейками, а участь расплатится с ним пала на девочек.
Поделиться242013-08-22 11:20:38
Сестры шли по замку и одновременно рассматривали его. Он был большой. Столы и всё остальное были "ужасно" пыльными. Римы скривилась от отвращения.
Как можно до ТАКОГО состояния доводить дом? Ужас! - думала Рима.
На стене висел портрет молодого мужчины, во фраке и с бокалом в руках. В глазах "светилось" добродушие, чего не скажешь о его "ухмылке".
С низу была подпись : "Граф Орловский, 20 век, 19 сентября."
Хм... Граф. Важная персона. - ухмыльнулась Рима. - Важный "огурец". Сейчас таких "огурцов" целый огород. - усмехнулась девочка. - Что-то мне подсказывает, что он еще тут. Живет. И уходить не собирается. - вздохнула Рима.
Рима "очнулась" от скрипа ключа в замочной скважине и невольно вздрогнула. Мгновение спустя - дверь открылась. За ней стоял граф, постаревшей конечно, но узнать его было не сложно.
Он молча смотрел на девочек, а они на него. В его взгляде не было угрозы, а какая-то смесь удивления и сильного пренебрежения.
Кто вы такие? - спросил граф. - Зачем вы "проникли" в МОЙ замок? - с раздражением спросил граф.
Дверь была не заперта... - смущенно начала Рима и "уставилась" в пол.
Поделиться252013-08-22 11:30:54
Кто вы такие? Зачем вы "проникли" в МОЙ замок? - с раздражением спросил граф.
Дверь была не заперта... - Рима запнулась.
Очень зря, мисс. Любопытство до добра не доведет. - граф улыбнулся, но тут же будто устыдился своей улыбки. От искривил рот и сообщил: Я уже собирался обедать. - он показал рукой на пыльный-пыльный (ну очень пыльный!) стол на двенадцать персон. - Но тут вы... Раз уж так, садитесь. Поешьте со мной. - граф ухмыльнулся. Улыбка была далеко не добродушной.
Туда? - спросила Ява, указав пальцем на стол. - Но, сэр... - начала она в стиле самого Орловского. - Не нужно ли сначала вытереть с него пыль?
Нельзя. Тут нельзя неоткуда убирать пыль. Садитесь же! - под конец граф прикрикнул.
Ява и Рима сели на пыльные стулья века, где-то, 19, сделанные во второй его половине, и за не менее грязный и пыльный стол.
Да будет пир! - оповестил граф, как тут же на столе возникли всевозможные яства: начиная от десертов и заканчивая цыпленком табака.
Ява уже торопливо накладывала себе всего и побольше, а Рима есть не стала, сославшись на то, что не голодна.
Вкусно! - промямлила Ява, поедая очередную куриную ножку.
Я... Мне пора. - Орловский сдержанно попрощался и покинул столовую.
Рима, ты чего не ешь? - Ява уже приступила к яблокам. Она выбрала самое красное, самое спелое.
Поделиться262013-08-22 12:09:53
Вкусно! - промямлила Ява, поедая куриную ножку.
Рима сидела рядом с сестрой, которая уплетала курицу, но сама не съела ни кусочка, а ОЧЕНЬ внимательно наблюдала за графом - он тоже не ел.
Странно всё это. - подумала Рима. - В еде что-то есть. Да! Точно! Но, что? Яд? Вряд ли. Тогда снотворное! - Рима приободрилась, но посмотрев на сестру, Рима упала духом. - Она уже много всего съела! Маленькая обжора! Как она не понимает, что это ЛОВУШКА! - Рима со злобой посмотрела на графа.
Я... Мне пора. - сдержанно "попрощался" граф и покинул столовую.
Куда ему "ПОРА?" - со злобой думала Рима.
Рима, ты чего не ешь? - спросила Ява, выбирая себе яблоко, выбрала спелое красное яблоко.
Рима ударила по рукам сестры и яблоко упало на пол, Ява не успела его откусить.
Рима, что ты делаешь? - спросила шокированная Ява, она не ожидала ТАКОЙ реакции у сестры.
Что я делаю? - раздраженно сказала Рима. - Тебя СПАСАЮ.
От чего? - усмехнулась Ява.
От снотворного в еде. Я не уверенна, что оно было в курице. - сказала свои мысли в слух Рима - Но в ЯБЛОКАХ ОНО точно есть! - воскликнула Рима, выйдя из-за стола она направилась к выходу.
Заперто! Чего и следовало ожидать! - вздохнула Рима и подошла к сестре.
Дверь заперта. Так, что... Будем "исследовать" дом. - улыбнулась Рима.
Поделиться272013-08-22 12:22:11
От снотворного в еде. Я не уверенна, что оно было в курице. о в ЯБЛОКАХ ОНО точно есть! - поделилась мыслями Рима.
Дверь заперта. Так, что... Будем "исследовать" дом.
Ура, товарищи! Все в подвал! - воскликнула Ява, но в подвал не пошла. Подвала в доме не было.
Девочка пошла в гостиную.
Тяжелая хрустальная люстра висела под самым потолком. Но то, что она вся из себя величественная, не мешало ей стареть и покрываться паутиной.
Ява шла дальше. Старинная софа стояла около окна, которое было распахнуто настежь - не просто открыто даже, а выбиты стекла.
И как тут зимой спать? - пожала плечами девочка.
Старый письменный стол был сильно покоцан. На нем лежала бумага и гусиное перо.
Пушкин, что ли? - девочка улыбнулась.
Часы с гирьками отбили пол двенадцатого.
Поделиться282013-08-22 13:49:55
Ура, товарищи! Все в подвал! - воскликнула Ява, но подвала не было.
Ява пошла в гостиную, Рима со вздохом поплелась за ней.
И как тут зимой спать? - пожала плечами Ява.
Ява направилась к письменному столу, на нем лежала бумага и гусиное перо.
Часы отбили пол двенадцатого.
Интересно куда подевался граф. Может он нас ждет. - Рима вздрогнула. - Это вряд ли. А он понял, что я догадалась про яблоки? Возможно. - вела Рима мысленный разговор. - Думаю он попытается нас усыпить. Но как? Хм... Вентиляция... Тут она должна быть. По воздуху "снотворное" подействует гораздо быстрее. - размышляла Рима, заметив, что Ява уходит в другую комнату, Рима отогнала мысли и пошла за сестрой.
Отредактировано Рима Вишневская (2013-08-22 13:50:48)
Поделиться292013-08-22 14:09:42
Ничего слишком интересного в комнатах не было: стандартные наборы - кровати, диваны, столики, стульчики.
Тоска.
И везде "метровый" слой пыли.
Граф заглянул в комнату с девочками.
О, да вы уже тут. - Орловский улыбнулся и незаметно завел руку за спину.
Да, тут. - подтвердила Ява.
Внезапно граф кинул какую-то склянку к ногам девочки.
Крак!
Стекло возмущенно треснуло и рассыпалось на осколки. Вязкий белый туман поднялся в воздух и завис напротив лиц девочек.
Через несколько минут туман обволок два тела целиком.
Рима и Ява стояли будто в белом коконе.
Граф немедля удалился.
Снотворное! Там было снотворное! - воскликнула Ява, хотя сил противиться происходящему у нее не было.
Ну все... - успела подумать она, после чего упала на твердый пол и уснула.
Поделиться302013-08-22 14:54:31
Зайдя в комнату Рима чихнула. Кругом была пыль. Только пыль.
К девочкам в комнату заглянул граф.
О, да вы уже тут. - улыбнулся граф.
Да, тут. - подтвердила Ява.
И тут граф бросил какую-то склянку к ногам сестер.
Крак!
Стекло разбилось и осколки "окружали" девочек. Вязкий туман накрыл сестер. Рима успела закрыть нос пальцами, хотя и понимала, что надолго её не хватит.
Граф немедля удалился.
Вот, гад эдакий! - со злобой подумала Рима.
Снотворное! Там было снотворное! - воскликнула Ява.
Спасибо, КЭП. - ухмыльнулась Рима. Ява упала на пол и уснула.
У Римы уже не осталось воздуха и она "отпустила" свой нос, и жадно начала вдыхать воздух. Снотворное действовало моментально.
У Римы закружилась голова и перед глазами все плыло.
Ну вот. Теперь я тоже вырублюсь. - вздохнула Рима, падая на колени. А потом совсем навзничь упала прямо в осколки.
Осколки впились в руки Римы, она чувствовала боль, но не могла ничего сделать.
Рима уснула.