Вверх страницы
Вниз страницы

Bertie Botts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bertie Botts » The Adventure Time! (c) » Начальный пункт. Информационный центр.

Начальный пункт. Информационный центр.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Пустота...Нет, что-то есть. Белая вспышка виднеется впереди. Смерть? Сон.
Прудик, старый и заброшенный "выполз" из вспышки. Ил и тина плавали на поверхности. Кувшинки тихо плавали. На одной сидела Рима и что-то старательно изучала. Ява матерелизовалась на соседней. Сестра не заметила ее и запрыгала по податливым листьям. Как назло, она была чуть больше комара!
Хлюп!
Нога оступилась и Ява упала в воду. Не смотря на то, что она умела плавать, и даже не плохо, она начала тонуть. Барахталась, закричала и -  о ужас - не услышала свой голос.
Рима сидит и даже не смотрит в ее сторону... А Ява все тонет...
Надежды нет. Она медленно, но верно погружается на дно пруда. Вода смыкается над головой.
Еще секунда... Все, дышать больше невозможно.
Буль..
Пузыри последнего воздуха вырвались изо рта. Это все.
Белая вспышка...
Ну блин! - Ява просыпается и вскакивает с пола. И тут же ложится назад.
Сесть в полной мере мешает высота клетки.
Рядом сидит граф и участливо на нее смотрит.
Вы мне не поможете? Ах да, вы же... - начала девочка.
Да, ты права. - прервал ее Орловский. - Ах я плохой! - н ухмыльнулся и стукнул себя по руке. Его деланное величие улетучилось куда-то, вместе с недавним сном Явы.
И что ты мне сделаешь? - усмехнулся граф.
Я посадил. Захочу - выпущу, захочу - убью. Для этого кстати, и усадил вас за стол. Еда отравлена.
Рима пришла в себя.

0

32

Рима очнулась от голоса сестры, она поняла, что сестра говорит с графом.
Посмотрев перед собой, Рима была в ярости.
Этот гадкий "Пылеед"! Как он посмел меня и Яву ЗАСУНУТЬ в клетку! Это не граф, а МЕРЗКИЙ КОМОК ПЫЛИ! - в ярости думала Рима.
И что ты мне сделаешь? - усмехнулся граф, обращаясь к Яве. - Я посадил. Захочу - выпущу, захочу - убью. Для этого кстати, и усадил вас за стол. Еда отравлена.
Подумаешь "удивил". Про то, что еда отравлена я с самого начала знала. - хмыкнула Рима.
Неужели? А твоя подруга... - запнулся граф и потом злорадно улыбнулся. - Значит ты остановила её. Ну тогда ЭТО всё объясняет. - ухмыльнулся граф.
Да, я остановила её. А как по-вашему я еще могла поступить? - с неким скрытым вызовом спросила Рима.
Ты могла оставить её. Хотя бы. - ухмыльнулся граф.
Ну ВСЁ! Вы мне уже надоели! - яростно воскликнула Рима и её волосы "вспыхнули" и засияли оранжевым, но глаза оставались прежними, только в них яростно "горел" огонь. Рима даже не смотрела на него, она просто думала, что он встает и танцует чечетку.
Замолкни! - улыбнулась Рима.
Что происх... - граф замолк, после желания Римы.
Граф тем временем встал и начал танцевать чечетку.
На это можно смотреть вечно. - демоническим голосом произнесла Рима.
Теперь выпусти нас из клетки! - приказала Рима.
Граф подошел к клетке достал из кармана брюк небольшой ключик и открыл клетку.
Девочки вылезли наружу. Рима посмотрела на свои руки, осколков уже не было, но порезы болели.
Где же они? - мысленно сказала Рима, шаря в карманах джинсов. - Ага вот! - улыбнулась Рима, достав пару листиков или просто - "чудолист". Рима положила их сначала на те порезы, которые сильнее болели и на те из которых еще текла кровь. Через минуту руки Римы были, как "новенькие". Граф стоял и не смел пошевелиться.

Отредактировано Рима Вишневская (2013-08-22 16:31:16)

0

33

Подумаешь "удивил". Про то, что еда отравлена я с самого начала знала. - хмыкнула Рима.
Значит ты остановила её. Ну тогда ЭТО всё объясняет.
Да, я остановила её. А как по-вашему я еще могла поступить? - с вызовом спросила Рима.
Ты могла оставить её. Хотя бы. - ухмыльнулся граф.
Волосы Римы заполыхали оранжевым. Глаза засветились.
Граф танцевал чечетку.
Сумасшедший дом.
На это можно смотреть вечно. - издевалась Рима.
Граф открыл клетку.
Вдруг все начало возвращаться назад...
Наконец-то. Миссия завершена. - фыркнула Ява.
Здравствуйте. - проводница улыбнулась.
Снова предлагаю выбор. Вы можете пополнить силы тех даров что у вас были. Согласны на это?

0

34

Здравствуйте. - улыбнулась проводница. - Снова предлагаю выбор. Вы можете пополнить силы тех даров что у вас были. Согласны на это?
Сестры переглянулись и кивнули.
Хм... Ладно. Так. Я хочу иметь силу чтения мыслей. Это окончательное мое решение. - мысленно решила Рима.
Теперь ты владеешь силой чтения мыслей, со временем твоя сила сама будет увеличиваться. - открыла свои мысли проводница.
Значит, если я буду им часто пользоваться, то и сила возрастет. Сегодня было так же... С внушением. Я даже не думала, что это так просто. - улыбнулась Рима и посмотрела на сестру. Рима не хотела подслушивать и просто ждала.

0

35

Угу...Я пожалуй, пожелаю дополнить свое ожерелье. Пусть отныне на нем будет 15 звезд. Это мое окончательное решение. - подумала Ява.
Желания исполнены. - проводница улыбнулась. - Ваш следующий рейс - космос! Готовы? Там будет много хорошей еды. - сказала она, посмотрев на голодных девочек.
В путь? - портал в очередной раз открылся.
Корабль. Большой космический корабль белого цвета.
Сидения пилотов и невесомость. Космическая еда и обычная, радость и веселье... И катастрофы.
Но это потом, а сейчас порадуемся тому, что мы здесь.
Прикольно как! - Ява оттолкнулась от потолка.

0

36

Проводница открыла новый портал и сестры оказались в большом космическом корабле.
Ява радовалась, как ребенок. Рима беспомощно вздохнула.
Прикольно как! - воскликнула Ява, оттолкнувшись от потолка и чуть не врезавшись в стену.
О чем она только думает? - вздохнула Рима, посмотрев на свою сестру, которая все еще дурачилась. Рима была явно не в настроении и хотела веселиться с сестрой. - На сегодня это будет последние "путешествие"! Три в день! Этого достаточно.[/u] - нахмурилась Рима. - [i]И как же им управлять? - подумала девочка "подлетев" к сидениям пилотов, сев на одно из них, Рима пристегнулась.
Безопасность - прежде всего. Хотя о чем это я? Это ведь КОСМОС! Но пристегнуться никогда не помешает. - улыбнулась Рима.
Оторвав взгляд от "штурвала", она посмотрела на сестру, та дурачилась.
Ява! Слышишь? Прекрати, пожалуйста, а то я включу "турбо ускорение"! - пригрозила Рима и снова повернулась к штурвалу. - Так... Это кнопка автопилота. Хм... Горит... Значит включена. Только вот куда мы летим? - немного оторопела Рима.

0

37

Ява! Слышишь? Прекрати, пожалуйста, а то я включу "турбо ускорение"! - пригрозила Рима.
Ладно - ладно. - нехотя Ява стукнулась от потолка и перелетала вниз.
И... Что от этого изменилось? Ну, я тут. Что дальше? - Ява тихо фыркнула себе под нос, но так, чтобы сестра услышала.
Девочка села в кабину пилота.
Множество кнопок, что нажать?Что-то неопасное.
Подумав немного, Ява нажала:Отсек с едой.
П!П!Пиииии! - запоздал звук.
Позади, в хвостовой части корабля открылась прозрачная дверка.
Шкафчик открылся.
Тюбик упал на пол и открылся. По воздуху поплыла оранжевая жидкость.
Ява подлетела, не смотря на обещание сестре, и начала глотать "пасту".
Со вкусом курицы... Жаренная... С приправой. - нафантазировала себе Ява, хотя такого и быть не могло.
Однако еда казалась удивительно вкусной и домашней.
Рима, ты будешь? - предложила девочка.

0

38

Ява села рядом с сестрой в кабину пилота. Рима косо посмотрела на сестру, прочитав её мысли, она тихо хмыкнула.
Ява нажала на какую-то кнопку.
П! П! Пииии! - запоздал звук.
Сейчас точно какая-нибудь еда вылетит. - вздохнула Рима.
Позади открылась прозрачная дверка. Шкафчик открылся.
Тюбик упал на пол и открылся. По воздуху "поплыла" оранжевая жидкость.
Ява подлетела и начала глотать пасту.
Рима, ты будешь? - спросила Ява сестру.
Нет, спасибо. - буркнула Рима, продолжая "исследовать" кнопки. - Так... Тут даже лазер есть! Не плохо. Думаю понадобится. - улыбнулась Рима.
Может хватит уже! - воскликнула Рима, смотря на сестру, которая уже доела пасту и снова принялась летать по воздуху. - У нас конечно автопилот, но это не значит, что мы должны тут веселиться! - раздраженно сказала Рима.

0

39

Нет, спасибо. - буркнула Рима и целиком и полностью погрузилась в изучение кнопок на "клавиатуре".
Ява продолжила летать по кораблю.
Может хватит уже! - воскликнула сестра. - У нас конечно автопилот, но это не значит, что мы должны тут веселиться! - раздраженно добавила она.
А что по-твоему делать? - Ява прекратила летать. - Для чего еще мы здесь? - недоумевала она.
Что за миссия на сей раз, как ты думаешь?
Воздушные ямы? Просто. Метеориты? Уже ближе к истине.

0

40

А что по-твоему делать? - Ява прекратила летать. - Для чего еще мы здесь? - недоумевала Ява. - Что за миссия на сей раз, как ты думаешь? - спросила сестра.
Уж точно не для того, чтобы летать по кораблю. - закатила глаза Рима. - Метеориты, черные дыры, пришельцы. - перечисляла Рима. - Думаю, что это точно будет.

0

41

Уж точно не для того, чтобы летать по кораблю. - Рима закатила глаза.
Ява фыркнула.
Метеориты, черные дыры, пришельцы. Думаю, что это точно будет. - предположила сестра.
Мрачный у тебя взгляд на вещи, сестра. Но как не согласиться: возможно, ты будешь права.
Вдруг корабль качнуло.
Ява стукнулась головой.
Чтоб вас!
Все стало как раньше.
И что это было? - девочка вопросительно выгнула бровь.

0

42

Мрачный у тебя взгляд на вещи, сестра. Но как не согласиться: возможно, ты будешь права. - сказала Ява.
Рима хмыкнула.
Вдруг корабль качнуло.
Ява стукнулась головой.
И что это было? - спросила Ява.
А ты как думаешь? - хмыкнула Рима. - Метеориты. Садись! Сейчас будем расчищать дорогу. - злорадно ухмыльнулась Рима.
Рима нажала на кнопку "автопилот" и он отключился.
Придется нам самим управлять. - улыбнулась Рима.

0

43

А ты как думаешь? Метеориты. Садись! Сейчас будем расчищать дорогу. - Рима злобно улыбнулась.
Автопилот отключился.
Придется нам самим управлять. - Рима еще раз улыбнулась.
Ты что, камикадзе? - улыбаясь проорала Ява: из-за гула мотора почти ничего не было слышно.
Бэнг
Маленький камушек поцарапал стекло корабля.
Эй, давай что-то делать? А то так и щель пробить недолго. - Ява хмыкнула.
Бэнг Бэнг
Еще два. Что будет дальше? - саркастически, но с интересом спросила девочка.

0

44

Ты что, камикадзе? - проорала Ява.
Да. Есть немного. - ухмыльнулась Рима.
Эй, давай что-то делать? А то так и щель пробить недолго. - хмыкнула Ява. Еще два. Что будет дальше? - саркастически, но с интересом спросила Ява.
Рима вздохнула.
Держи. - сказала Рима и дала сестре руль. - Только не играйся с ним, поняла? - Рима сурово посмотрела на сестру, потом перевела взгляд на кнопку "лазер" и нажала на нее.
Вз. Вззззз.
Люк находящийся на месте руля открылся. Теперь на лобовом стекле появилась мишень.
Рима прицелилась в самый близкий к кораблю метеорит и "полоснула" его два раза лазером. Метеорит превратился в пыль.
Не плохо. - улыбнулась Рима и продолжила "колбасить" метеориты лазером.

0

45

Да. Есть немного. - ухмыльнулась Рима.
Я так и поняла. - Ява взглянула на сестру.
Держи. Только не играйся с ним, поняла? - Рима отдала руль сестре.
Уже играюсь!!!! - проорала Ява, управляя штурвалом.
Рима выстрелила лазером.
Не плохо. - оценила Рима.
Согласна. - девочка кивнула.
Сейчас хочется домой... К друзьям... К Дже...Не важно. - подумала Ява, но вовремя "скрыла" имя. Думаю, понятно, кого она имела в виду.
Рима, ты скучаешь по нашей кузине? - спросила Ява с улыбкой. - Давай навестим ее?
Дело даже не в Рине, а в том, что в ее доме живет и Джек.
А там уж...
Да... - подумала Ява со вздохом и снова уставилась на сестру.

0

46

Согласна. - кивнула Ява.
Сейчас хочется домой... К друзьям... К Дже...Не важно. - подумала Ява, Рима прочла её мысли и раздраженно посмотрела на сестру.
Даже ЗДЕСЬ она только о нем и думает! О Джеке! Как можно влюбиться в него? Мда... Ну и выбор у сестрички. - Рима вдохнула.
Рима, ты скучаешь по нашей кузине? - спросила улыбнувшись Ява. - Давай навестим ее?
По Рине - да. А вот по Джеку ни капли. - с раздражением сказала Рима.
Рима уже расчистила дорогу и нажала кнопку, чтоб убрать лазер.
Корабль качнуло.
Ява! Что ты... А ну отдай руль! - Рима выхватила из рук сестры управление и нормализовала полет, потом поставила корабль на автопилот.

0

47

По Рине - да. А вот по Джеку ни капли. - с раздражением сказала Рима.
Эээ... Ну... - Ява покраснела.
Через несколько секунд ее щеки были просто пунцовыми.
Даже подумать нельзя. А ведь жаль. - Ява глубоко вдохнула.
Румянец испарился.
Ява! Что ты... А ну отдай руль! - засуетилась сестра.
Прости. Задумалась. - девочка выразительно посмотрела на Риму.
Конечно... Контролирует мои мысли. Я знаю, ты и сейчас слышишь. Почему я не могу подумать... ну, ты поняла о ком? Что такое? - Ява ухмыльнулась.
Корабль почему-то и без автопилота стал садится.
Сестры встрепенулись.
Механический голос проговорил:
Посадку на Марс разрешаю.
Из огня - да в полымя. Снова.

0

Вы здесь » Bertie Botts » The Adventure Time! (c) » Начальный пункт. Информационный центр.